宇宙CP售后能力不错

文艺青年杨洋

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-28 14:48:32

手机?

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 14:54:19

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-28 14:55:55

周冬雨真的… 当时节目没开播骂她的超多 哪知现在人都拿金马奖逼格吊打了…

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-28 14:56:58

周冬雨真的… 当时节目没开播骂她的超多 哪知现在人都拿金马奖逼格吊打了… 周冬雨真的… 当时节目没开播骂她的超多 哪知现在人都拿金马奖逼格吊打了… 🍪

是啊!余文乐也是个完全看颜值的人

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-28 14:57:22

周冬雨真的… 当时节目没开播骂她的超多 哪知现在人都拿金马奖逼格吊打了… 周冬雨真的… 当时节目没开播骂她的超多 哪知现在人都拿金马奖逼格吊打了… 🍪

鸡条还被骂上热搜了,果然大家都崇拜镀金

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-28 14:58:18

鸡条还被骂上热搜了,果然大家都崇拜镀金 鸡条还被骂上热搜了,果然大家都崇拜镀金 逍遥哥哥不烦躁

周冬雨上过鸡条?

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 14:58:58

周冬雨上过鸡条? 周冬雨上过鸡条? 文艺青年杨洋

上过,因为对王迅太那个啥上了热搜

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-28 14:59:02

周冬雨上过鸡条? 周冬雨上过鸡条? 文艺青年杨洋

当过嘉宾

来自 豆瓣App
  • 罗罗诺亚·索隆

罗罗诺亚·索隆 2016-11-28 15:03:49

当初不是说她没素质没礼貌什么特别多嘛

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-28 15:28:09

16年对她特别好吧,开播就被骂的综艺cp大爆一批转好感转粉,没多少关注的青春题材片口碑好评拿下影后。风评主流从没礼貌情商低没演技变成白瘦时髦可爱适合大荧幕了,时运佳

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-28 15:32:19

上过,因为对王迅太那个啥上了热搜 上过,因为对王迅太那个啥上了热搜 草莓大王

噢噢噢 我想起来了 这个是不太好

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 15:35:42

噢噢噢 我想起来了 这个是不太好 噢噢噢 我想起来了 这个是不太好 文艺青年杨洋

确实有点不太好,太耿直了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-28 15:36:43

确实有点不太好,太耿直了,哈哈哈 确实有点不太好,太耿直了,哈哈哈 草莓大王

这要怀疑他的情商了
    但是和余文乐在一起的时候 又觉得这妹子情商挺高的

• 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-28 16:40:42

余文乐除了跟周冬雨炒炒cp外,其他都没有水花.......

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-28 16:41:33

上过,因为对王迅太那个啥上了热搜 上过,因为对王迅太那个啥上了热搜 草莓大王

后来王迅出轨那些网友又说难怪周冬雨对你那样呢,说王迅恶心什么的哈哈哈哈哈xswl

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:43:29

这要怀疑他的情商了 但是和余文乐在一起的时候 又觉得这妹子情商挺高的 这要怀疑他的情商了 但是和余文乐在一起的时候 又觉得这妹子情商挺高的 文艺青年杨洋

噗,

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 16:43:36

后来王迅出轨那些网友又说难怪周冬雨对你那样呢,说王迅恶心什么的哈哈哈哈哈xswl 后来王迅出轨那些网友又说难怪周冬雨对你那样呢,说王迅恶心什么的哈哈哈哈哈xswl 吉姆雷特

笑die

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40638 人聚集在这个小组
↑回顶部