求问,不知道自己合适什么工作怎么办?

九千

1人 喜欢
  • 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2016-11-28 14:45:28

我也是 我想辞职

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦能量

吧啦啦能量 2016-11-28 14:47:06

先做到年底,然后明年开始投你感兴趣的简历

来自 豆瓣App
  • 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2016-11-28 14:48:50

心里好烦 之前面试的时候没有问清楚 入职后才发现入了一个坑 居然是让我接一个大肚子女人的工作 可想而知 等她回来我肯定要走 不知不觉五个多月过去了 上星期那女的回来上班了 那组长就说 :XX原来就是做XXX报表工作的 你把工作交接给她 然后让我做其他工作(这工作又烦又忙事情又多 而且这五个月多月来一直从事之前那女的工作 根本就没接触过现在这工作) 请假还像孙子一样 真的好想辞职啊

来自 豆瓣App
  • 九千

九千 (呀) 2016-11-29 13:27:57

心里好烦 之前面试的时候没有问清楚 入职后才发现入了一个坑 居然是让我接一个大肚子女人的工作 心里好烦 之前面试的时候没有问清楚 入职后才发现入了一个坑 居然是让我接一个大肚子女人的工作 可想而知 等她回来我肯定要走 不知不觉五个多月过去了 上星期那女的回来上班了 那组长就说 :XX原来就是做XXX报表工作的 你把工作交接给她 然后让我做其他工作(这工作又烦又忙事情又多 而且这五个月多月来一直从事之前那女的工作 根本就没接触过现在这工作) 请假还像孙子一样 真的好想辞职啊 ... 小陆和小鹿

哎……

来自 豆瓣App
  • 愉快小粉丝

愉快小粉丝 2016-11-29 14:36:13

那你接下来准备怎么办?又准备结婚了,反正可能不会辞职另找工作对不?

来自 豆瓣App
  • 爱吃梨砸

爱吃梨砸 2016-11-29 15:09:00

编辑门槛低,可以考虑。设计的话你想多,做设计的都是有美术底子,而且PS软件操作娴熟的人才能做的。文案要有作品,活动策划需要有项目经验。

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-29 15:30:34

我90年的还是不知道自己该干嘛,一步错步步错

来自 豆瓣App
  • 九千

九千 (呀) 2016-11-29 23:09:08

那你接下来准备怎么办?又准备结婚了,反正可能不会辞职另找工作对不? 那你接下来准备怎么办?又准备结婚了,反正可能不会辞职另找工作对不? 愉快小粉丝

拿了年终就辞职

来自 豆瓣App
  • 九千

九千 (呀) 2016-11-29 23:09:37

编辑门槛低,可以考虑。设计的话你想多,做设计的都是有美术底子,而且PS软件操作娴熟的人才能做 编辑门槛低,可以考虑。设计的话你想多,做设计的都是有美术底子,而且PS软件操作娴熟的人才能做的。文案要有作品,活动策划需要有项目经验。 ... 爱吃梨砸

哎…我们这边招编辑的还最少……

来自 豆瓣App
  • 九千

九千 (呀) 2016-11-29 23:10:10

我90年的还是不知道自己该干嘛,一步错步步错 我90年的还是不知道自己该干嘛,一步错步步错 你不知道的事

也不算是一步错步步错吧,毕竟之前选择的时候总觉得是对的,只是不适合自己

来自 豆瓣App
  • 唯爱凡先生

唯爱凡先生 2016-11-30 00:44:11

我之前也经历过迷茫的时期,刚刚毕业在私立医院做事。辞职后又做了客服,那段时间迷茫到爆

来自 豆瓣App
  • mahoto

mahoto (我的情绪就像过山车) 2016-11-30 01:56:35

同93,在私企工作性质也差不多。已经提了年底辞职,不过还没想好干什么。偶尔想通觉得出去了就满是希望,想不通的时候又迷茫绝望的……

来自 豆瓣App
  • 九千

九千 (呀) 2016-11-30 08:31:30

我之前也经历过迷茫的时期,刚刚毕业在私立医院做事。辞职后又做了客服,那段时间迷茫到爆 我之前也经历过迷茫的时期,刚刚毕业在私立医院做事。辞职后又做了客服,那段时间迷茫到爆 唯爱凡先生

那现在呢……感觉怎么样……

来自 豆瓣App
  • 九千

九千 (呀) 2016-11-30 08:33:02

同93,在私企工作性质也差不多。已经提了年底辞职,不过还没想好干什么。偶尔想通觉得出去了就满 同93,在私企工作性质也差不多。已经提了年底辞职,不过还没想好干什么。偶尔想通觉得出去了就满是希望,想不通的时候又迷茫绝望的…… ... mahoto

对?想通了觉得肯定会找到工作的……想不通就觉得人生一片灰暗

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-30 08:34:59

也不算是一步错步步错吧,毕竟之前选择的时候总觉得是对的,只是不适合自己 也不算是一步错步步错吧,毕竟之前选择的时候总觉得是对的,只是不适合自己 九千

现在看来就是错

来自 豆瓣App
  • 植尺天涯

植尺天涯 2016-11-30 08:48:48

多尝试

来自 豆瓣App
  • 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2016-11-30 08:54:21

你们还有年终,你就熬到年底吧 我们这一分都没有 我都想走了

来自 豆瓣App
  • 九千

九千 (呀) 2016-11-30 09:22:52

现在看来就是错 现在看来就是错 你不知道的事

我原先也是啊,本来是学纯文科的,大学非要硬着性子转到国际贸易,现在看看,还是纯文更适合我啊....

• 九千

九千 (呀) 2016-11-30 09:23:01

多尝试 多尝试 植尺天涯

好,谢谢

• 九千

九千 (呀) 2016-11-30 09:23:50

你们还有年终,你就熬到年底吧 我们这一分都没有 我都想走了 你们还有年终,你就熬到年底吧 我们这一分都没有 我都想走了 小陆和小鹿

如果实在熬不下去..就走吧 我是入职的时候 说是 有十三薪..所以为了这个第十三薪 ..忍着

• 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2016-11-30 10:00:49

如果实在熬不下去..就走吧 我是入职的时候 说是 有十三薪..所以为了这个第十三薪 ..忍着 如果实在熬不下去..就走吧 我是入职的时候 说是 有十三薪..所以为了这个第十三薪 ..忍着 九千

我们一分都没有 年底就一个红包 一百块 马上要吃年夜饭了 一桌600块 我还在考虑要不要去吃

来自 豆瓣App
  • 唯爱凡先生

唯爱凡先生 2016-11-30 11:29:37

那现在呢……感觉怎么样…… 那现在呢……感觉怎么样…… 九千

现在在卫生院上班,觉得挺忙但是又实在。算是内心安逸点

来自 豆瓣App
  • Greatyeh

Greatyeh 2016-11-30 11:38:52

同迷茫到爆
    同事不好处,工作无聊,工资低,公司远,职业没前途
    准备熬到过年拿了年终奖走了

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-30 12:56:14

我原先也是啊,本来是学纯文科的,大学非要硬着性子转到国际贸易,现在看看,还是纯文更适合我啊 我原先也是啊,本来是学纯文科的,大学非要硬着性子转到国际贸易,现在看看,还是纯文更适合我啊.... ... 九千

有我惨吗,工科女,机械类专业,不知道工科妹子都干嘛去了

来自 豆瓣App
  • 低调点

低调点 (梦想还是要有的) 2016-11-30 13:12:38

有我惨吗,工科女,机械类专业,不知道工科妹子都干嘛去了 有我惨吗,工科女,机械类专业,不知道工科妹子都干嘛去了 你不知道的事

工科是技能啊 文科才是真的不知道干嘛

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-12-01 08:35:03

工科是技能啊 文科才是真的不知道干嘛 工科是技能啊 文科才是真的不知道干嘛 低调点

没有技能啊,人家都不要女生,而且加上现在这个尴尬的年纪,太难做了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193903 人聚集在这个小组
↑回顶部