跟相亲男吵架了

眠

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 壮举 2016-11-28 14:46:05

这种男的都有啊

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-28 14:47:19

看得出他是喜欢你,不过有点幼稚。喜欢一个人就要喜欢她的全部啊

来自 豆瓣App
  • 眠

这种男的都有啊 这种男的都有啊 壮举

哎,我内心无比崩溃。是我的病吗?

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-28 14:48:20

奇葩男

来自 豆瓣App
  • Barcelona

Barcelona ([]~( ̄▽ ̄)~*干杯~~~) 2016-11-28 14:48:26

这种男的过一周就可以pass了

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-28 14:48:42

奇葩男 奇葩男 哈哈

那么小肚鸡肠

来自 豆瓣App
  • 眠

看得出他是喜欢你,不过有点幼稚。喜欢一个人就要喜欢她的全部啊 看得出他是喜欢你,不过有点幼稚。喜欢一个人就要喜欢她的全部啊 面朝大海

他的喜欢,让人觉得满满都是压迫感。

来自 豆瓣App
  • 眠

那么小肚鸡肠 那么小肚鸡肠 哈哈

我也是觉得,太小心眼了

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-28 14:49:52

他的喜欢,让人觉得满满都是压迫感。 他的喜欢,让人觉得满满都是压迫感。

其实,我当初也是这样。最后我明白了,我不适合谈感情。

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-28 14:49:55

圣诞节也别给他过

来自 豆瓣App
  • 眠

这种男的过一周就可以pass了 这种男的过一周就可以pass了 Barcelona

那就,绿了他吧。

来自 豆瓣App
  • 眠

其实,我当初也是这样。最后我明白了,我不适合谈感情。 其实,我当初也是这样。最后我明白了,我不适合谈感情。 面朝大海

他是满心欢喜的对你好了,然后,只要一分手,周围吃瓜群众都会觉得你不懂珍惜。

来自 豆瓣App
  • 。

(土豆丝土豆丝~先切片再切丝~) 2016-11-28 14:52:32

有病

• 眠

圣诞节也别给他过 圣诞节也别给他过 A

估计我都撑不过今晚,他会夺命连环call

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-28 14:53:12

他是满心欢喜的对你好了,然后,只要一分手,周围吃瓜群众都会觉得你不懂珍惜。 他是满心欢喜的对你好了,然后,只要一分手,周围吃瓜群众都会觉得你不懂珍惜。

是的,太沉重的感情。

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-28 14:53:24

估计我都撑不过今晚,他会夺命连环call 估计我都撑不过今晚,他会夺命连环call

这么变态

来自 豆瓣App
  • 眠

有病 有病

是不是太小心眼了

来自 豆瓣App
  • 眠

这么变态 这么变态 A

不回微信就午休时间电话不停,我满满的起床气呀

来自 豆瓣App
  • 眠

是的,太沉重的感情。 是的,太沉重的感情。 面朝大海

我瘦弱的肩膀,脆弱的心灵承担不起。

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-28 14:57:03

见过家长的前任不是关键,关键和前任同居了没

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-28 14:57:19

男的控制欲太强了,还不成熟啊……

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-28 14:57:23

我瘦弱的肩膀,脆弱的心灵承担不起。 我瘦弱的肩膀,脆弱的心灵承担不起。

毕竟还在轻易付出感情的年纪

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-11-28 14:57:29

他有病,让他去shi.

• 眠

见过家长的前任不是关键,关键和前任同居了没 见过家长的前任不是关键,关键和前任同居了没 dream

真心没有

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-28 14:58:52

真心没有 真心没有

那他就是没事找事找抽型

来自 豆瓣App
  • 眠

男的控制欲太强了,还不成熟啊…… 男的控制欲太强了,还不成熟啊…… level24

越讲越不想谈。

来自 豆瓣App
  • 眠

他有病,让他去shi. 他有病,让他去shi. mela

有病就得治

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-28 15:00:49

越讲越不想谈。 越讲越不想谈。

相亲男,又不是老公怕什么!不合适就gg呗!控制欲太强真不是好事……

来自 豆瓣App
  • 。

(土豆丝土豆丝~先切片再切丝~) 2016-11-28 15:01:14

是不是太小心眼了 是不是太小心眼了

是的 都过去的事了啊

• 半泽直树

半泽直树 2016-11-28 15:02:49

他要你哄。。。

• 眠

那他就是没事找事找抽型 那他就是没事找事找抽型 dream

他讲我要给你讲我以前如何追求别的姑娘的,你能高兴吗?我讲可以分享一下。他说,要是听完一点不难过,说明你不在乎我……内心无比崩溃……

来自 豆瓣App
  • 眠

他要你哄。。。 他要你哄。。。 半泽直树

恕我无能…

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-28 15:04:56

这个男的多半没谈过

来自 豆瓣App
  • 眠

是的 都过去的事了啊 是的 都过去的事了啊

他适合找情窦初开的姑娘,成为初恋男友。

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-28 15:05:13

处女情结,事情已经发生纠结也没什么用,这种事情还是要他自己迈过那个坎

• 眠

这个男的多半没谈过 这个男的多半没谈过 为你而来

他还真谈过,还不断要见我朋友,问我朋友对他的看法。

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-28 15:06:43

这男的太小心眼了,肯定还有处女情结

• 眠

处女情结,事情已经发生纠结也没什么用,这种事情还是要他自己迈过那个坎 处女情结,事情已经发生纠结也没什么用,这种事情还是要他自己迈过那个坎 漫步云端

反正我是爱无能,他老人家随意吧

来自 豆瓣App
  • 眠

这男的太小心眼了,肯定还有处女情结 这男的太小心眼了,肯定还有处女情结 先森你的节操

应该是

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-28 15:07:41

不要跟偏激的人一起,这是我的原则。哪天被砍死了都不知道

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-28 15:07:46

这种男的别说过年,隔夜都别留!赶紧删了!

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 15:09:06

最好还是把全部谈话都截出来吧,这样没有上下文很容易断章取义

来自 豆瓣App
  • 眠

不要跟偏激的人一起,这是我的原则。哪天被砍死了都不知道 不要跟偏激的人一起,这是我的原则。哪天被砍死了都不知道 为你而来

感觉他有点,反复抓着这点,还要跟前任做比较。

来自 豆瓣App
  • 眠

这种男的别说过年,隔夜都别留!赶紧删了! 这种男的别说过年,隔夜都别留!赶紧删了! 装垫儿台的喵

留不过今晚了

来自 豆瓣App
  • 眠

最好还是把全部谈话都截出来吧,这样没有上下文很容易断章取义 最好还是把全部谈话都截出来吧,这样没有上下文很容易断章取义 小凯不是方脸

好多都是语音…

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 15:11:06

好多都是语音… 好多都是语音…

看截图他有点心智不太成熟啊,他多大了

来自 豆瓣App
  • 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-28 15:11:56

所以他是那种非处不娶的人吗

• 白色球鞋

白色球鞋 2016-11-28 15:14:59

• 眠

看截图他有点心智不太成熟啊,他多大了 看截图他有点心智不太成熟啊,他多大了 小凯不是方脸

上了另外三张聊天记录,27

来自 豆瓣App
  • 眠

所以他是那种非处不娶的人吗 所以他是那种非处不娶的人吗 刘队长的迷妹

很有可能

来自 豆瓣App
  • 眠

get

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 15:17:18

上了另外三张聊天记录,27 上了另外三张聊天记录,27

你是不是在他面前提你的前男友了.......

来自 豆瓣App
  • 眠

你是不是在他面前提你的前男友了....... 你是不是在他面前提你的前男友了....... 小凯不是方脸

嗯,我坦白了一下历史。告诉他走过一个见过家长的ex

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 15:23:02

嗯,我坦白了一下历史。告诉他走过一个见过家长的ex 嗯,我坦白了一下历史。告诉他走过一个见过家长的ex

没事你说这干啥,这是男女情感雷区啊。他是吃醋了,其实你逗逗他这个事情就过去了,你道歉反倒显得他小气了。不过他的确是挺不成熟的,都27了,怎么还跟情窦初开的小姑娘似的

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 (你不走我走。) 2016-11-28 15:24:15

额,不管是不是你的菜,以后还是少说前任

来自 豆瓣App
  • 眠

没事你说这干啥,这是男女情感雷区啊。他是吃醋了,其实你逗逗他这个事情就过去了,你道歉反倒显 没事你说这干啥,这是男女情感雷区啊。他是吃醋了,其实你逗逗他这个事情就过去了,你道歉反倒显得他小气了。不过他的确是挺不成熟的,都27了,怎么还跟情窦初开的小姑娘似的 ... 小凯不是方脸

雷区吗?我觉得我能特别坦然的接受男友的前任们,感情分清断干净就好。

来自 豆瓣App
  • 眠

额,不管是不是你的菜,以后还是少说前任 额,不管是不是你的菜,以后还是少说前任 熊本熊

踩雷吗

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 15:26:48

雷区吗?我觉得我能特别坦然的接受男友的前任们,感情分清断干净就好。 雷区吗?我觉得我能特别坦然的接受男友的前任们,感情分清断干净就好。

你是不是没处过对象啊

来自 豆瓣App
  • 眠

你是不是没处过对象啊 你是不是没处过对象啊 小凯不是方脸

处过呀

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-28 15:29:04

留着过年,过完年分了

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-28 15:29:27

你是不是没处过对象啊 你是不是没处过对象啊 小凯不是方脸

女生的攀比心在于 你可以有前女友,但是你现在对我一定比对前女友更好,更爱我,有个前女友被我比下去是女人的快感之一

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 15:30:13

处过呀 处过呀

不是不能提前任,而是不要很随意的去提,比如一块出去吃饭,你来一句我和前任来过,我原来男朋友怎么怎么了为我做了什么什么,你看看你

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 15:31:52

女生的攀比心在于 你可以有前女友,但是你现在对我一定比对前女友更好,更爱我,有个前女友被我 女生的攀比心在于 你可以有前女友,但是你现在对我一定比对前女友更好,更爱我,有个前女友被我比下去是女人的快感之一 ... nothingholick

哈哈哈,原来还有这一层,我是提过一次被翻脸了之后再也不敢说了。

来自 豆瓣App
  • 眠

不是不能提前任,而是不要很随意的去提,比如一块出去吃饭,你来一句我和前任来过,我原来男朋友 不是不能提前任,而是不要很随意的去提,比如一块出去吃饭,你来一句我和前任来过,我原来男朋友怎么怎么了为我做了什么什么,你看看你 ... 小凯不是方脸

我还真不是这样说的,我讲的是,我坦白,我这个人有病,不能好好谈恋爱,感情也是减分制计算的,然后ex是用来举例的。

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 15:35:37

我还真不是这样说的,我讲的是,我坦白,我这个人有病,不能好好谈恋爱,感情也是减分制计算的, 我还真不是这样说的,我讲的是,我坦白,我这个人有病,不能好好谈恋爱,感情也是减分制计算的,然后ex是用来举例的。 ...

那你说这个想让他干嘛,夸你坦白真诚?夸你独立自主?还是让他必须对你好,否则就分手?

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-28 15:36:00

好可怕!还有计较这个的!

来自 豆瓣App
  • 眠

那你说这个想让他干嘛,夸你坦白真诚?夸你独立自主?还是让他必须对你好,否则就分手? 那你说这个想让他干嘛,夸你坦白真诚?夸你独立自主?还是让他必须对你好,否则就分手? 小凯不是方脸

这么看来,算是我有病。

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 (你不走我走。) 2016-11-28 15:38:32

踩雷吗 踩雷吗

肯定的啊

来自 豆瓣App
  • 眠

好可怕!还有计较这个的! 好可怕!还有计较这个的! 腐草为萤

是我可怕吗?

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 15:39:16

这么看来,算是我有病。 这么看来,算是我有病。

你没病,只是他hole不住你,你应该去找成熟的人

来自 豆瓣App
  • 眠

好可怕!还有计较这个的! 好可怕!还有计较这个的! 腐草为萤

是我可怕吗?

来自 豆瓣App
  • 眠

你没病,只是他hole不住你,你应该去找成熟的人 你没病,只是他hole不住你,你应该去找成熟的人 小凯不是方脸

嗯,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 眠

肯定的啊 肯定的啊 熊本熊

已经炸的灰飞烟灭

来自 豆瓣App
  • 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-11-28 15:41:43

,还留着过年,能杀了当菜还是咋的?

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-28 15:43:52

是我可怕吗? 是我可怕吗?

我说那男的啊~说难听的有点神经

来自 豆瓣App

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-28 15:52:34

哈哈哈,原来还有这一层,我是提过一次被翻脸了之后再也不敢说了。 哈哈哈,原来还有这一层,我是提过一次被翻脸了之后再也不敢说了。 小凯不是方脸

你提的是你前女友对你多好,那当然会翻脸

• Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-28 15:55:07

斤斤计较,小肚鸡肠,小心眼的男人,一定要远离!远离!远离!

来自 豆瓣App
  • 小绾姑娘

小绾姑娘 (希望每年春天像小时候一样温暖。) 2016-11-28 16:23:59

让他走

来自 豆瓣App
  • 眠

,还留着过年,能杀了当菜还是咋的? ,还留着过年,能杀了当菜还是咋的? 考拉是只狗

一盘好的下酒菜

来自 豆瓣App
  • 眠

斤斤计较,小肚鸡肠,小心眼的男人,一定要远离!远离!远离! 斤斤计较,小肚鸡肠,小心眼的男人,一定要远离!远离!远离! Yolanda

楼上也有同学说其实是我的问题,好好的提前任,也是毛病

来自 豆瓣App
  • 眠

我说那男的啊~说难听的有点神经 我说那男的啊~说难听的有点神经 腐草为萤

哎,说不定人家也觉得我毛病呢

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-28 16:26:39

楼上也有同学说其实是我的问题,好好的提前任,也是毛病 楼上也有同学说其实是我的问题,好好的提前任,也是毛病

不管你的做法妥当不妥当,小心眼儿的男人特别可怕。

来自 豆瓣App
  • 眠

让他走 让他走 小绾姑娘

最后的疼爱是手放开~~~~

来自 豆瓣App
  • xlwzg

xlwzg 2016-11-28 16:28:23

谁让你告诉他你有一个见了家长的前男友的。。炫耀么???告诉你,是男人都会不爽,对你本来有好感,也会变得不那么在乎你。。。。。等着被甩,,,如果打算发展恋爱关系,,这些事千万不能说,,如果你只是想当朋友的话。就可以说,,,上过床也可以告诉他。

来自 豆瓣App
  • 眠

不管你的做法妥当不妥当,小心眼儿的男人特别可怕。 不管你的做法妥当不妥当,小心眼儿的男人特别可怕。 Yolanda

还真的没有跟小心眼的男生相处出,人生经验为零,所以现状变成这样,也都不知道怎么处理。我说他太计较,他说,相处没多你就提前任,换成谁都不可能舒服。哎~

来自 豆瓣App
  • 眠

谁让你告诉他你有一个见了家长的前男友的。。炫耀么???告诉你,是男人都会不爽,对你本来有好 谁让你告诉他你有一个见了家长的前男友的。。炫耀么???告诉你,是男人都会不爽,对你本来有好感,也会变得不那么在乎你。。。。。等着被甩,,,如果打算发展恋爱关系,,这些事千万不能说,,如果你只是想当朋友的话。就可以说,,,上过床也可以告诉他。 ... xlwzg

嗯,坐等被绿吧。

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-28 16:30:42

可以让他自己过圣诞了

• 三秋

三秋 2016-11-28 16:31:18

思维方式很奇怪

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-28 16:31:46

还真的没有跟小心眼的男生相处出,人生经验为零,所以现状变成这样,也都不知道怎么处理。我说他 还真的没有跟小心眼的男生相处出,人生经验为零,所以现状变成这样,也都不知道怎么处理。我说他太计较,他说,相处没多你就提前任,换成谁都不可能舒服。哎~ ...

再观察观察吧。我前任就小心眼儿,我亲哥哥送了一个手链,他特别酸的说,他们家哥哥才不送妹妹这么亲密的东西?!还以玩笑的口吻问,单位谁谁谁是不是喜欢我?!wtf

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-28 16:32:00

和前任相处的事情千万不要主动拿出来说呀男生都会反感的。但这男生处理问题的方式也真的是太幼稚了。

来自 豆瓣App
  • 眠

可以让他自己过圣诞了 可以让他自己过圣诞了 syubloody

背景音乐要陈医生的圣诞结吗

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-28 16:32:46

让他滚吧,小肚鸡肠一个

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-28 16:33:26

背景音乐要陈医生的圣诞结吗 背景音乐要陈医生的圣诞结吗

背景音乐可以放哀乐= =;;送他去死

• 眠

再观察观察吧。我前任就小心眼儿,我亲哥哥送了一个手链,他特别酸的说,他们家哥哥才不送妹妹这 再观察观察吧。我前任就小心眼儿,我亲哥哥送了一个手链,他特别酸的说,他们家哥哥才不送妹妹这么亲密的东西?!还以玩笑的口吻问,单位谁谁谁是不是喜欢我?!wtf ... Yolanda

啊哦,其实我还有个关系特别铁的男闺蜜,是不是不能告诉他

来自 豆瓣App
  • 眠

和前任相处的事情千万不要主动拿出来说呀男生都会反感的。但这男生处理问题的方式也真的是太幼稚 和前任相处的事情千万不要主动拿出来说呀男生都会反感的。但这男生处理问题的方式也真的是太幼稚了。 ... 不二

嗯,我说的不好,他处理的也不对。可能还是不太适合。

来自 豆瓣App
  • 眠

思维方式很奇怪 思维方式很奇怪 三秋

平等对立。

来自 豆瓣App
  • 眠

让他滚吧,小肚鸡肠一个 让他滚吧,小肚鸡肠一个 free

男生的立场分析一下这个问题,你会怎么想?

来自 豆瓣App
  • 眠

背景音乐可以放哀乐= =;;送他去死 背景音乐可以放哀乐= =;;送他去死 syubloody

好悲桑?

来自 豆瓣App
  • 眠

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 想在你梦的画面

其实我的内心也是惶恐的……

来自 豆瓣App

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-28 16:42:37

其实我的内心也是惶恐的…… 其实我的内心也是惶恐的……

好好说 说你后悔告诉他 以后不再提 可以继续 不能接受也别这样话中有话 好聚好散
    从话语中看得出他爱你 希望你们可以互相珍惜

<前页 1 2 3 4 后页>
72759 人聚集在这个小组
↑回顶部