月秤周围的朋友好多都是月鱼

Ashley

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 元气少女

元气少女 (果汁分你一半) 2016-11-28 14:47:01

月鱼还没遇到过月秤的朋友,期待遇到一个感受一下

来自 豆瓣App
  • 未曾遗忘

未曾遗忘 2016-11-28 14:49:49

月鱼,几个好朋友都是月秤

来自 豆瓣App
  • Ashley

Ashley 2016-11-28 14:59:44

月鱼,几个好朋友都是月秤 月鱼,几个好朋友都是月秤 未曾遗忘

哈哈?我身边就是这样。月鱼是不是都会玻璃心?

来自 豆瓣App
  • 未曾遗忘

未曾遗忘 2016-11-28 15:01:38

哈哈?我身边就是这样。月鱼是不是都会玻璃心? 哈哈?我身边就是这样。月鱼是不是都会玻璃心? Ashley

是的啊,玻璃心

来自 豆瓣App
  • Ashley

Ashley 2016-11-28 15:02:01

我是月秤,被月鱼包围了。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-28 15:24:56

我日鱼月秤升狮子,基友日秤月鱼升瓶。

来自 豆瓣App
  • Ashley

Ashley 2016-11-28 20:01:11

我日鱼月秤升狮子,基友日秤月鱼升瓶。 我日鱼月秤升狮子,基友日秤月鱼升瓶。 迷娘

相处模式是怎样的呢?我月秤,跟月鱼朋友们相处起来总感觉她们会很在乎我对她们的看法。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-28 20:05:38

相处模式是怎样的呢?我月秤,跟月鱼朋友们相处起来总感觉她们会很在乎我对她们的看法。 相处模式是怎样的呢?我月秤,跟月鱼朋友们相处起来总感觉她们会很在乎我对她们的看法。 Ashley

月秤不也很在乎嘛……月鱼内心软妹纸,又能理解包容,挺舒服的。

来自 豆瓣App
  • Ashley

Ashley 2016-11-28 20:07:32

月秤不也很在乎嘛……月鱼内心软妹纸,又能理解包容,挺舒服的。 月秤不也很在乎嘛……月鱼内心软妹纸,又能理解包容,挺舒服的。 迷娘

嗯,是的。大家还是能够相互理解的,比较珍惜?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-28 20:16:40

嗯,是的。大家还是能够相互理解的,比较珍惜? 嗯,是的。大家还是能够相互理解的,比较珍惜? Ashley

对。鱼秤都属于那种很纠结的,都喜欢陪伴,又很容易被外界染色,相处的时候会比较有分寸吧。蓝后在审美艺术观方面也挺有共鸣的,和基友经常约戏约画展……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335300 人聚集在这个小组
↑回顶部