经常看到男的出轨or劈腿导致女友自杀的,却从未看...

[已注销]

标题:经常看到男的出轨or劈腿导致女友自杀的,却从未看到过女的出轨,男方绝望自杀的事件
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 14:41:46

ˇ︿ˇ

• 月霜行

月霜行 2016-11-28 14:42:29

有的,要善于看新闻

• 继科麻麻

继科麻麻 2016-11-28 14:42:31

我看到听到过男的自残的

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-28 14:42:55

因为感情自杀,懦弱的简直不能理解
    (不牵扯经济损失)

别洗成用情至深就好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:43:05

有的,要善于看新闻 有的,要善于看新闻 月霜行

我没看到过

• 妖僧如尘

妖僧如尘 2016-11-28 14:43:37

因为女的出轨,男人都杀了女的,不流行自杀的

• 豆子蒸久了要炸

豆子蒸久了要炸 (Good morrow) 2016-11-28 14:43:37

男的转移目标比较快吧,这有什么疑问么?所以女生出了爱情,还是要有自己的人生,即使爱没有了,也能丰富自己,娱乐自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:43:38

我看到听到过男的自残的 我看到听到过男的自残的 继科麻麻

自残有的,更多是为了求女友复合,但是自杀的我没听说过

• Y.S

Y.S (嗷求顺利啊求顺利) 2016-11-28 14:43:42

女的出轨。。。。一般都是男的把女的杀了。。。。

• 霜翎

霜翎 2016-11-28 14:43:54

我有看过女的拒绝男的,男的自杀的!算吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:44:11

有的啊

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-28 14:44:57

有啊,还有变成神经病的

• 罗小妞

罗小妞 2016-11-28 14:44:57

女人出轨男的会去杀女人

来自 豆瓣App
  • Chocolily

Chocolily (非常非常需要回血了呢) 2016-11-28 14:45:12

女的出轨。。。。一般都是男的把女的杀了。。。。 女的出轨。。。。一般都是男的把女的杀了。。。。 Y.S

对对 还有求爱失败 恼羞成怒把女的杀了的。。

• 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-28 14:45:52

经常有新闻,男的把女的一家都杀了。。。

• Monday

Monday (。。。) 2016-11-28 14:45:59

我们高中一男生为了女朋友就跳楼了 还有一男的和女朋友殉情跳江 女活了男的死了(这两件事都发生在我读数的时候)

• 迦柔

迦柔 2016-11-28 14:46:54

我大学有,被女朋友甩了在宿舍上吊的,研究生。

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-28 14:46:56

男的抱负的比较多吧。。。泼硫酸杀女友之类的

• 森山实栗

森山实栗 2016-11-28 14:47:08

你忘了那个掏肠子了么。。。男的不会自杀的。

来自 豆瓣App
  • wuli云

wuli云 (人间不好玩) 2016-11-28 14:47:21

有男方自杀的 我一个朋友 靠 想想就难过

• snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2016-11-28 14:47:25

因为女的出轨,男人都杀了女的,不流行自杀的 因为女的出轨,男人都杀了女的,不流行自杀的 妖僧如尘

没错这种新闻倒是看的不少,泼硫酸的上刀砍的,围观的还一水叫好

• wuli云

wuli云 (人间不好玩) 2016-11-28 14:47:37

他就是跳楼

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-28 14:48:48

我见过分手男的割腕自杀的

• seako

seako 2016-11-28 14:50:51

雄性生物好可怕 哈哈哈哈

• 鹿小艾

鹿小艾 2016-11-28 14:51:52

不是有个最著名的女的出轨男的当街肠子都扯出来。。。

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-28 14:52:36

有,你太少了解社会版
    是少了一点,但是也不会完全没有

• seako

seako 2016-11-28 14:53:59

我见过3个女的出轨 男的杀女的泼硫酸的新闻了 哦,其中一个还是爱而不得。

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-28 14:55:30

从没?
    我大学的时候,宿舍下面的人工湖就有个男生投湖了,当着女票的面投的,想要挽回有了新男友的女票,女的以为他吓吓她的,结果他真跳下去了
    我们这些本来就面对着一山乱坟岗的无辜少女可苦了,男生家里穿着丧服拉着白条福,喊着还我儿子命来在我们宿舍下面闹了好几天。。。

• 吃风少女

吃风少女 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2016-11-28 14:56:08

男的不会发帖说的,女生会说出来是因为不会像男的那样觉得太丢脸吧,女生脆弱别人还会理解一点,男生脆弱可能只会被很很鄙视,所以他们都不会说出来

• 朴宝英

朴宝英 (生活的本质应该是安静从容) 2016-11-28 14:58:17

我们这有一个男的,家里很有钱,女的整容脸,男的对女的很好,微博基本上都是关于这个女的,各种秀恩爱,女的心安理得的花着男方的钱在微博里也是各种秀,结果婚后女的出轨一个有钱老男人,男的受不了自杀了,长得挺帅一个小伙,可惜了

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-28 15:00:54

看过许多女的要跟男的分手,男的把她杀了泼硫酸的新闻,网友们还大骂受害者,反正不论怎么样被骂的都是女人啦

来自 豆瓣App
  • Nymph

Nymph (追求自由和美好) 2016-11-28 15:01:01

一直都巨害怕遇到那种偏执的男生 分手都分不了 就是不能在一起就一起死什么的 太可怕了

来自 豆瓣App
  • Nymph

Nymph (追求自由和美好) 2016-11-28 15:01:33

我们这有一个男的,家里很有钱,女的整容脸,男的对女的很好,微博基本上都是关于这个女的,各种 我们这有一个男的,家里很有钱,女的整容脸,男的对女的很好,微博基本上都是关于这个女的,各种秀恩爱,女的心安理得的花着男方的钱在微博里也是各种秀,结果婚后女的出轨一个有钱老男人,男的受不了自杀了,长得挺帅一个小伙,可惜了 ... 朴宝英

为毛啊 这女的为毛年轻有钱不要要老的?好可惜啊 这帅小哥

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-28 15:01:35

有,我爸的同事,吊死在了老婆父母家楼道里

来自 豆瓣App
  • 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2016-11-28 15:02:33

今早看了一个新闻,男方怀疑女方出轨,把出轨对象砍了
    但主楼的情况,应该也是有的……

• .

. 2016-11-28 15:11:45

有but少,还是女的多。士·之·耽·兮,犹·可·说·也。女·之·耽·兮,不·可·说·也,自·古·如·此。

• .

. 2016-11-28 15:12:00

诗经都tm有违禁词?你牛。

• 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2016-11-28 15:12:23

男的通常去捅死女的 比如之前那个成都杀妻扯肠子事件

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2016-11-28 15:13:45

社会版里一般男的都是杀了出轨女,女的就算想杀出轨男也没那力气只好自杀了。

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-28 15:13:57

为什么新闻上有好多。。跳楼什么的

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-28 15:14:09

诗经都tm有违禁词?你牛。 诗经都tm有违禁词?你牛。 .

不·可·说 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哭泣

哭泣 2016-11-28 15:14:17

女的感情经历一丰富就容易变得特别的现实和俗不可耐。对什么都提不起兴趣而且无论干啥她都觉得也就是那么回事。。。

• CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-28 15:14:22

只有女的出轨 男的毁灭对方

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 15:14:51

不·可·说 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不·可·说 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 三角地菜场徐天

原来如此!!!!!!!!!!!!!!厉害了

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-28 15:15:12

女人往往把爱情当做全部,男人只把爱情当做一部分。这是毛姆说得,我觉得很对

来自 豆瓣App
  • 追梦的松岗克朗

追梦的松岗克朗 (进击的兵长!) 2016-11-28 15:16:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 这是个马甲吗

傻鸟

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-28 15:16:58

楼主,你去逛逛虎扑步行街。绿化好的不得了~

• 青白

青白 2016-11-28 15:17:45

你对男女差异有什么疑问么 正确描述是这样的:

男人出轨 女人自杀/女人把小三暴打一顿

女人出轨 男人杀了女人/男人虐打女人并暴打小三

• 扫把星

扫把星 2016-11-28 16:07:17

男的自杀的有啊 不过是单纯被分手还是被劈腿不知道了
    就前段时间一个啥大学跳楼
    还有富士康有一个跳楼的 里边员工说外边传是什么工作压力大 其实有是为情自杀的

• 酉时日落

酉时日落 2016-11-28 16:22:22

最赞这几个回复真是惊人的一致

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 (乱花渐欲迷人眼) 2016-11-28 16:23:52

来往单位的一个领导的儿子,据说继承妈妈的美貌长得很帅。结果被女的甩了跳楼了。。。现在好不容易勉强能走路。。。

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-28 16:42:50

而且大众对于男女为情自杀态度也很不一样 男的就是情圣 女的就是煞笔

来自 豆瓣App
  • 朴宝英

朴宝英 (生活的本质应该是安静从容) 2016-11-28 17:17:04

为毛啊 这女的为毛年轻有钱不要要老的?好可惜啊 这帅小哥 为毛啊 这女的为毛年轻有钱不要要老的?好可惜啊 这帅小哥 Nymph

不知道 大家都想不明白 出事那会我还去围观了当事人微博 女的真的就是靠着这个男的才过上优渥的生活 说出轨就出轨 也不知道咋想的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-28 17:35:32

我小舅舅就是自杀的,被女朋友劈腿,然后三个人在大桥上,也不知道发生了什么,讲不合,跳下去了,找到尸体也不给我们认一眼,直接火化了,至今也不知道那个到底是不是我舅舅,那个女的听说我舅舅跳桥后,一直做恶梦也不知道后面怎么了
    希望大家都理智一点,你们不在了,最伤心的是家人,对方顶多内疚一下过去了就过去了,也不会因为这样过不好,继续谈恋爱结婚生子,只有家人才会被一直折磨着,一辈子都难受着,他们才是为你付出最多的,才是会一辈子记得你的人,你解脱了,那他们呢?

• Nymph

Nymph (追求自由和美好) 2016-11-28 19:20:47

来往单位的一个领导的儿子,据说继承妈妈的美貌长得很帅。结果被女的甩了跳楼了。。。现在好不容 来往单位的一个领导的儿子,据说继承妈妈的美貌长得很帅。结果被女的甩了跳楼了。。。现在好不容易勉强能走路。。。 ... 南柯一梦

为什么好多年轻貌美的男子这么一根筋....难道是因为条件好从小没经过波折所以受不了打击?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608160 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部