你们玩vn没,现在好强啊,关键是爽

熊本熊

来自 豆瓣App
  • 猜猜哥

猜猜哥 (很开心你终于来了。) 2016-11-28 15:21:10

第二次玩VN,1-13的数据。对面分分钟让我叫爸爸

• Debbie

Debbie 2016-11-28 16:28:04

第二次玩VN,1-13的数据。对面分分钟让我叫爸爸 第二次玩VN,1-13的数据。对面分分钟让我叫爸爸 猜猜哥

hhhhh...你太可爱了 我也是

来自 豆瓣App
  • 猜猜哥

猜猜哥 (很开心你终于来了。) 2016-11-28 17:25:53

hhhhh...你太可爱了 我也是 hhhhh...你太可爱了 我也是 Debbie

哈哈哈哈 是不是应该心酸流着泪握下手。

• Debbie

Debbie 2016-11-28 17:54:24

哈哈哈哈 是不是应该心酸流着泪握下手。 哈哈哈哈 是不是应该心酸流着泪握下手。 猜猜哥

握一握 捂住自己委屈的眼泪

来自 豆瓣App
  • 張蒹葭

張蒹葭 (什麽蒹葭啊,不就是狗尾巴草嗎?) 2016-11-28 22:18:36

我真是要打死你!

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 03:16:01

我真是要打死你! 我真是要打死你! 張蒹葭

为嘛啊

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 04:15:42

握一握 捂住自己委屈的眼泪 握一握 捂住自己委屈的眼泪 Debbie

哈哈,你要顺到版本走才不委屈,我打了200多把vn就电刀火炮伤害可以叠加的时候和最近爽了下,平时都是一脸懵比被人宰的像

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 04:16:38

第二次玩VN,1-13的数据。对面分分钟让我叫爸爸 第二次玩VN,1-13的数据。对面分分钟让我叫爸爸 猜猜哥

顺到版本多玩下就会了,现在真的很强

来自 豆瓣App
  • 猜猜哥

猜猜哥 (很开心你终于来了。) 2016-11-29 10:30:37

顺到版本多玩下就会了,现在真的很强 顺到版本多玩下就会了,现在真的很强 熊本熊

我也觉得是我手法有问题 要多练练 太喜欢去A除三环 结果没A出来就被抓死了

• Debbie

Debbie 2016-11-29 10:32:16

哈哈,你要顺到版本走才不委屈,我打了200多把vn就电刀火炮伤害可以叠加的时候和最近爽了下,平 哈哈,你要顺到版本走才不委屈,我打了200多把vn就电刀火炮伤害可以叠加的时候和最近爽了下,平时都是一脸懵比被人宰的像 ... 熊本熊

不会a阿 还没a到就被一顿秒

来自 豆瓣App
  • 丙

(......) 2016-11-29 10:35:49

出电刀的VN Q人太疼了

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-29 10:37:40

真要是遇到那种一套秒或者一套红血的近身英雄
    VN一样跪着叫爸爸

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-29 10:37:48

会玩的才叫VN,不会玩的 那叫驴打滚。。。

• zZzzmy

zZzzmy 2016-11-29 10:58:48

没碰到过我的雷欧娜吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 11:01:19

出电刀的VN Q人太疼了 出电刀的VN Q人太疼了

是的,80的暴击后期一个q面版爆个1800的伤害

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 11:02:02

真要是遇到那种一套秒或者一套红血的近身英雄 VN一样跪着叫爸爸 真要是遇到那种一套秒或者一套红血的近身英雄 VN一样跪着叫爸爸 刘德花

还好啊,vn在ad里算自保能力最强的了

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 11:03:16

会玩的才叫VN,不会玩的 那叫驴打滚。。。 会玩的才叫VN,不会玩的 那叫驴打滚。。。 万能的广大豆友

版本强啊,驴打滚都能杀人啊

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 11:05:11

我也觉得是我手法有问题 要多练练 太喜欢去A除三环 结果没A出来就被抓死了 我也觉得是我手法有问题 要多练练 太喜欢去A除三环 结果没A出来就被抓死了 猜猜哥

对线aqe啊,到后面3下就是个人头啊 你喜欢不嘛

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 11:07:14

不会a阿 还没a到就被一顿秒 不会a阿 还没a到就被一顿秒 Debbie

玩剑圣,让他们知道谁才是真正的疯狗

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 11:08:57

没碰到过我的雷欧娜吧哈哈哈哈哈 没碰到过我的雷欧娜吧哈哈哈哈哈 zZzzmy

是的,有雷欧娜我一个打不过辅助加ad,我是不是夸过你的雷欧娜哦

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-29 11:22:07

版本强啊,驴打滚都能杀人啊 版本强啊,驴打滚都能杀人啊 熊本熊

我昨天就遇到个扶不起来的驴打滚。。。E到墙上不会 Q滚一下不会 RQ 隐身都不知道 就会站A。。。。

牛头Q闪W把对面都顶到塔下了,她都不会E墙上 或者 E塔上,就那么看着人家闪现跑了

• 丙

(......) 2016-11-29 11:28:57

是的,80的暴击后期一个q面版爆个1800的伤害 是的,80的暴击后期一个q面版爆个1800的伤害 熊本熊

而且VN 点肉 也比别的AD 强太多

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 11:35:45

而且VN 点肉 也比别的AD 强太多 而且VN 点肉 也比别的AD 强太多

主要是原来穿透流的不行了,加上刺客多,于是vn就起来了

来自 豆瓣App
  • Debbie

Debbie 2016-11-29 11:51:23

玩剑圣,让他们知道谁才是真正的疯狗 玩剑圣,让他们知道谁才是真正的疯狗 熊本熊

哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (青春荒唐我不负你) 2016-11-29 12:08:38

我真是要打死你! 我真是要打死你! 張蒹葭

蒹葭不是芦苇吗

• 猜猜哥

猜猜哥 (很开心你终于来了。) 2016-11-29 14:50:26

我昨天就遇到个扶不起来的驴打滚。。。E到墙上不会 Q滚一下不会 RQ 隐身都不知道 就会站A。。。 我昨天就遇到个扶不起来的驴打滚。。。E到墙上不会 Q滚一下不会 RQ 隐身都不知道 就会站A。。。。 牛头Q闪W把对面都顶到塔下了,她都不会E墙上 或者 E塔上,就那么看着人家闪现跑了 ... 万能的广大豆友

哈哈哈哈驴打滚!!!!!!!忍住还是笑出来了!!!!!!!!

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-29 15:04:46

哈哈哈哈驴打滚!!!!!!!忍住还是笑出来了!!!!!!!! 哈哈哈哈驴打滚!!!!!!!忍住还是笑出来了!!!!!!!! 猜猜哥

打野:蛮子你弱智啊!刚才为什么不开大

蛮子:我没蓝啊!

奥巴马:哦!

打野:哦!

中单:以后蓝BUFF给你

这个是不是更好笑 233

• 猜猜哥

猜猜哥 (很开心你终于来了。) 2016-11-29 15:06:47

打野:蛮子你弱智啊!刚才为什么不开大 蛮子:我没蓝啊! 奥巴马:哦! 打野:哦! 打野:蛮子你弱智啊!刚才为什么不开大 蛮子:我没蓝啊! 奥巴马:哦! 打野:哦! 中单:以后蓝BUFF给你 这个是不是更好笑 233 ... 万能的广大豆友

还是驴打滚好笑!!!哈哈哈 又再次忍不住了!这个外号到底是谁起的!

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-29 15:44:43

还是驴打滚好笑!!!哈哈哈 又再次忍不住了!这个外号到底是谁起的! 还是驴打滚好笑!!!哈哈哈 又再次忍不住了!这个外号到底是谁起的! 猜猜哥

我可是起外号小能手!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 诶 你们那种万年只玩一个英雄的人   (熊本熊)
  • 你有没有一个这样的游戏好友   (今天来点兔子吗)
  • 把撸友妹子删了。。。。   (木鱼)
  • hi,德玛西亚。   (C_NineZhao)
  • LOL快速上分技巧,你用过几种?   (源儿)
↑回顶部