寻:即兴(词曲都是临场发挥,同时献声唱出来)创...

王玉勤

标题:寻:即兴(词曲都是临场发挥,同时献声唱出来)创作演唱驻唱/吉他弹唱
  • 王玉勤

王玉勤 (寻找人生的挚爱,至死方休!) 2016-12-24 08:24:21

有什么办法把自己即兴唱(创作)的歌曲上传上来吗?我知道百度网盘分享可以,不过听的一方需要下载app比较麻烦。

来自 豆瓣App
  • 孙雨辰

孙雨辰 2017-02-12 18:25:50

如果有原创。建议去开通下豆瓣音乐人,就可以上传你的音乐作品了,或者别的平台的比如:5sing原创音乐基地 A8等等平台。

来自 豆瓣App
  • 王玉勤

王玉勤 (寻找人生的挚爱,至死方休!) 2017-02-12 21:43:58

如果有原创。建议去开通下豆瓣音乐人,就可以上传你的音乐作品了,或者别的平台的比如:5sing原创 如果有原创。建议去开通下豆瓣音乐人,就可以上传你的音乐作品了,或者别的平台的比如:5sing原创音乐基地 A8等等平台。 ... 孙雨辰

谢谢!我试试看。现在只需要和弦转换再自如一点,学一下音乐编辑软件就可以将即兴创作演唱的歌修饰一下上传。

来自 豆瓣App
  • 王玉勤

王玉勤 (寻找人生的挚爱,至死方休!) 2017-02-12 21:53:58

如果有原创。建议去开通下豆瓣音乐人,就可以上传你的音乐作品了,或者别的平台的比如:5sing原创 如果有原创。建议去开通下豆瓣音乐人,就可以上传你的音乐作品了,或者别的平台的比如:5sing原创音乐基地 A8等等平台。 ... 孙雨辰

刚查了一下,没有看到申请豆瓣音乐人的接口,已经发信息咨询豆瓣了

来自 豆瓣App
  • 王玉勤

王玉勤 (寻找人生的挚爱,至死方休!) 2017-03-14 09:30:11

请问你知道申请豆瓣音乐人提供什么样的作品才会被接受呢?我前天上传了一个对着手机即兴创作演唱的作品,人家回复“原创性尚需努力”。是不满意清唱效果还是不接受没有伴奏的作品呢?即兴创作演唱的歌原创性是不容置疑的。

PS:我吉他现在还是半生不熟,作伴奏还是有点困难,如果一定要伴奏,只有过阵子了。
    其实还想请问,一般网站要求的小样要怎么制作呢?手机录音还是录音软件或是要找专业的录音棚?

• 孙雨辰

孙雨辰 2017-03-18 10:22:45

豆瓣有音乐人的申请入口,你加我微信吧。我告诉你这边怎么开通音乐人后台。😊

来自 豆瓣App
  • 孙雨辰

孙雨辰 2017-03-18 10:24:07

不管即兴还好。原创还好!都必须是成品!音质需要保证。这是必要的!然后才会说到音乐的整体质量!

来自 豆瓣App
  • 王玉勤

王玉勤 (寻找人生的挚爱,至死方休!) 2017-03-18 11:56:11

豆瓣有音乐人的申请入口,你加我微信吧。我告诉你这边怎么开通音乐人后台。😊 豆瓣有音乐人的申请入口,你加我微信吧。我告诉你这边怎么开通音乐人后台。😊 孙雨辰

我知道怎么申请豆瓣音乐人,不过之前清唱的样品没有被接受——没有申请成功。你微信多少?

来自 豆瓣App
  • 孙雨辰

孙雨辰 2017-03-18 14:33:10

你在深圳么?

来自 豆瓣App
  • 王玉勤

王玉勤 (寻找人生的挚爱,至死方休!) 2017-03-18 16:07:16

你在深圳么? 你在深圳么? 孙雨辰

是的

来自 豆瓣App
  • 王玉勤

王玉勤 (寻找人生的挚爱,至死方休!) 2017-03-18 16:09:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 孙雨辰

加你微信了

来自 豆瓣App
  • 王玉勤

王玉勤 (寻找人生的挚爱,至死方休!) 2017-04-24 13:36:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我在深圳,如果你们在深圳的话很愿意去看看。Thank you.

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1249 人聚集在这个小组
↑回顶部