各位看过神奇动物在哪里的仙女们请进来 有个问题想...

悟空不顽皮

标题:各位看过神奇动物在哪里的仙女们请进来 有个问题想请教大家
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 悟空不顽皮

悟空不顽皮 (我是那么真实而又美好地存在着~) 2016-11-28 14:40:52

珍惜80块

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-28 14:42:08

因为男主抓完之后就带着男配进箱子里了啊,结果跟踪的猪队友女主就坐在箱子上,锁了箱子带去魔法部……你是不是看漏了

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 (zombilister) 2016-11-28 14:42:27

女主跟踪男主,看到男主和男配把动物送入空间动物园以后,不是有个镜头一屁股坐在箱子上不让他们出来,然后赶紧去递证据的呀

• 【已注水】

【已注水】 2016-11-28 14:43:37

男主抓了独角兽,就跟男二进了箱子里面。
    女主乘男主男二都在箱子里,带着箱子去魔法国会想处理这个魔法事故已经证明自己的清白or多管闲事or想官复原职。

总之女主人设真的太不讨喜了( ˙-˙ )

• 悟空不顽皮

悟空不顽皮 (我是那么真实而又美好地存在着~) 2016-11-28 14:45:20

因为男主抓完之后就带着男配进箱子里了啊,结果跟踪的猪队友女主就坐在箱子上,锁了箱子带去魔法 因为男主抓完之后就带着男配进箱子里了啊,结果跟踪的猪队友女主就坐在箱子上,锁了箱子带去魔法部……你是不是看漏了 ... Richest

我没有看见男主和男配再进箱子里 啊啊啊啊 可能是我看漏啦 他俩为啥要把毒教授送进箱子里 不用送进去不也可以嘛

来自 豆瓣App
  • 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2016-11-28 14:45:58

女主人设真是不讨喜……大半程都在慌慌慌眼泪汪汪
    让我想到《麻雀》的徐碧城……

《海洋奇缘》女主才是女主的正确打开方式啊(虽然爱唱歌2333

• 特特梦小姐

特特梦小姐 2016-11-28 14:49:22

女主人设真是不讨喜……大半程都在慌慌慌眼泪汪汪 让我想到《麻雀》的徐碧城…… 《海洋奇缘 女主人设真是不讨喜……大半程都在慌慌慌眼泪汪汪 让我想到《麻雀》的徐碧城…… 《海洋奇缘》女主才是女主的正确打开方式啊(虽然爱唱歌2333 ... 咚咕隆锵

《海洋奇缘》真的是猴猴看~~~

• 中午吃煎饼

中午吃煎饼 2016-11-28 14:51:20

我没有看见男主和男配再进箱子里 啊啊啊啊 可能是我看漏啦 他俩为啥要把毒教授送进箱子里 不 我没有看见男主和男配再进箱子里 啊啊啊啊 可能是我看漏啦 他俩为啥要把毒教授送进箱子里 不用送进去不也可以嘛 ... 悟空不顽皮

我感觉是电影放漏了,说实话,我也没看到这个情节。我只看到女主去找他们,他们正好抓完,然后女主在冰面上摔了一跤

• 兔子耐卖萌

兔子耐卖萌 2016-11-28 14:52:32

只要有神奇动物的贴 我就忍不住进来吐槽一下史上最讨厌的女主

• 悟空不顽皮

悟空不顽皮 (我是那么真实而又美好地存在着~) 2016-11-28 14:52:54

我感觉是电影放漏了,说实话,我也没看到这个情节。我只看到女主去找他们,他们正好抓完,然后女 我感觉是电影放漏了,说实话,我也没看到这个情节。我只看到女主去找他们,他们正好抓完,然后女主在冰面上摔了一跤 ... 中午吃煎饼

嗯嗯 我也这么觉得的

来自 豆瓣App
  • 猫屁股

猫屁股 (你闭嘴 我不听) 2016-11-28 14:53:28

我感觉是电影放漏了,说实话,我也没看到这个情节。我只看到女主去找他们,他们正好抓完,然后女 我感觉是电影放漏了,说实话,我也没看到这个情节。我只看到女主去找他们,他们正好抓完,然后女主在冰面上摔了一跤 ... 中午吃煎饼

我那天看的也是

• 真琴

真琴 2016-11-28 14:54:02

只要有神奇动物的贴 我就忍不住进来吐槽一下史上最讨厌的女主 只要有神奇动物的贴 我就忍不住进来吐槽一下史上最讨厌的女主 兔子耐卖萌

我也是 烦死这个女主了。。

• Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-28 14:54:11

我没有看见男主和男配再进箱子里 啊啊啊啊 可能是我看漏啦 他俩为啥要把毒教授送进箱子里 不 我没有看见男主和男配再进箱子里 啊啊啊啊 可能是我看漏啦 他俩为啥要把毒教授送进箱子里 不用送进去不也可以嘛 ... 悟空不顽皮

剧情需要吧……

来自 豆瓣App
  • 大象仙子

大象仙子 2016-11-28 14:54:23

因为男主抓完之后就带着男配进箱子里了啊,结果跟踪的猪队友女主就坐在箱子上,锁了箱子带去魔法 因为男主抓完之后就带着男配进箱子里了啊,结果跟踪的猪队友女主就坐在箱子上,锁了箱子带去魔法部……你是不是看漏了 ... Richest

那个养母和竞选的人到底是哥哥杀的还是妹妹杀的

• 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2016-11-28 14:54:55

《海洋奇缘》真的是猴猴看~~~ 《海洋奇缘》真的是猴猴看~~~ 特特梦小姐

是的没错,而且作为星空海洋控简直眼睛受到了洗礼

• 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-28 14:55:06

她算啥女主角 全方位被我们麻鸡先生艳压

• Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-28 14:55:10

那个养母和竞选的人到底是哥哥杀的还是妹妹杀的 那个养母和竞选的人到底是哥哥杀的还是妹妹杀的 大象仙子

肯定是哥哥啊,他是默然者

来自 豆瓣App
  • 兔子耐卖萌

兔子耐卖萌 2016-11-28 14:55:43

我也是 烦死这个女主了。。 我也是 烦死这个女主了。。 真琴

长得也不好看 再加上妹妹的强烈碾压

• 好钱一张

好钱一张 2016-11-28 14:55:56

我都想不明白 男主还能喜欢上她??

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-28 14:56:06

借楼表白女2奎妮,又漂亮又能干大事,比叽叽歪歪的女1靠谱多了

• 悟空不顽皮

悟空不顽皮 (我是那么真实而又美好地存在着~) 2016-11-28 14:56:28

那个养母和竞选的人到底是哥哥杀的还是妹妹杀的 那个养母和竞选的人到底是哥哥杀的还是妹妹杀的 大象仙子

我觉得是哥哥杀的 因为他才是默然者啊 而且竞选那个人之前在办公室不羞辱他了嘛 所以生气把他杀了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈呵呵呵

哈哈哈哈呵呵呵 2016-11-28 14:57:43

我也想问……我根本没看见最赞说的情节啊????男主和胖胖抓了动物后不是瘫在冰上了吗?难道我看了剪切版?

• 悟空不顽皮

悟空不顽皮 (我是那么真实而又美好地存在着~) 2016-11-28 14:58:15

我也想问……我根本没看见最赞说的情节啊????男主和胖胖抓了动物后不是瘫在冰上了吗?难道我 我也想问……我根本没看见最赞说的情节啊????男主和胖胖抓了动物后不是瘫在冰上了吗?难道我看了剪切版? ... 哈哈哈哈呵呵呵

我也没看见 所以很疑惑啊

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-28 14:58:24

男主的箱子里有更适合独角兽的生存环境啊,而且还能保护它,为什么不装进去?在外面容易引起破坏,而且容易受伤
    那箱子里各种各样的动物都有呢

• 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-28 14:59:29

我也没看见 所以很疑惑啊 我也没看见 所以很疑惑啊 悟空不顽皮

我看的有……两个人抓完之后跑到了桥下面,然后打开箱子进去了,正好女主跟踪他们看到了,在他们进去的同时把箱子关上,然后带着箱子举报去了

• 瞳孔里的倒影

瞳孔里的倒影 2016-11-28 14:59:48

只要有神奇动物的贴 我就忍不住进来吐槽一下史上最讨厌的女主 只要有神奇动物的贴 我就忍不住进来吐槽一下史上最讨厌的女主 兔子耐卖萌

还好啊,可能我最近在看闪电侠,艾玛女主简直气死我了,全世界就她最美,没个卵用还爱作,她爹还整天警告各种接触她的男性,包括可怜的男主,和滚娘一个德行

• 悟空不顽皮

悟空不顽皮 (我是那么真实而又美好地存在着~) 2016-11-28 14:59:59

男主的箱子里有更适合独角兽的生存环境啊,而且还能保护它,为什么不装进去?在外面容易引起破坏 男主的箱子里有更适合独角兽的生存环境啊,而且还能保护它,为什么不装进去?在外面容易引起破坏,而且容易受伤 那箱子里各种各样的动物都有呢 ... 蛋黄酥

是 但男主角我怎么没看见他抓完独角兽进去啊 就直接演女主角坐箱子上了

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-28 15:00:54

是 但男主角我怎么没看见他抓完独角兽进去啊 就直接演女主角坐箱子上了 是 但男主角我怎么没看见他抓完独角兽进去啊 就直接演女主角坐箱子上了 悟空不顽皮

可能你看的被剪掉了?或者没注意看?反正我看的时候有的

• 悟空不顽皮

悟空不顽皮 (我是那么真实而又美好地存在着~) 2016-11-28 15:01:00

我看的有……两个人抓完之后跑到了桥下面,然后打开箱子进去了,正好女主跟踪他们看到了,在他们 我看的有……两个人抓完之后跑到了桥下面,然后打开箱子进去了,正好女主跟踪他们看到了,在他们进去的同时把箱子关上,然后带着箱子举报去了 ... 蛋黄酥

啊啊啊 我没看见 是我看漏了可能

来自 豆瓣App
  • 脑袋不好

脑袋不好 (赢不了我就输给你) 2016-11-28 15:06:09

然而我比较想知道她干嘛三番两次管闲事

来自 豆瓣App
  • 真琴

真琴 2016-11-28 15:08:17

长得也不好看 再加上妹妹的强烈碾压 长得也不好看 再加上妹妹的强烈碾压 兔子耐卖萌

看起来超老气。。人设也巨不讨喜
    妹妹可爱多了 好喜欢妹妹 她的那对CP也特别甜

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-28 15:10:00

我看完都不敢相信她居然是女主。

• 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-28 15:10:05

猪队友的女主角

来自 豆瓣App
  • 火锅大魔王w

火锅大魔王w (爱与和平。) 2016-11-28 15:10:24

昨天二刷有仔细看了一下这里,大概是男主男二抓完怪兽之后镜头就切到桥上的女主,桥下有传来对话男主对男二说跟着我进来,要不要帮忙?(大概这样)

哦女主真的太糟了T T希望下一部换人(。

• 悟空不顽皮

悟空不顽皮 (我是那么真实而又美好地存在着~) 2016-11-28 15:12:55

昨天二刷有仔细看了一下这里,大概是男主男二抓完怪兽之后镜头就切到桥上的女主,桥下有传来对话 昨天二刷有仔细看了一下这里,大概是男主男二抓完怪兽之后镜头就切到桥上的女主,桥下有传来对话男主对男二说跟着我进来,要不要帮忙?(大概这样) 哦女主真的太糟了T T希望下一部换人(。 ... 火锅大魔王w

啊啊啊 那我真的看漏了

来自 豆瓣App
  • 火锅大魔王w

火锅大魔王w (爱与和平。) 2016-11-28 15:13:48

啊啊啊 那我真的看漏了 啊啊啊 那我真的看漏了 悟空不顽皮

我第一遍也看漏了,就是一两句对白的时间。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-28 15:14:00

长得也不好看 再加上妹妹的强烈碾压 长得也不好看 再加上妹妹的强烈碾压 兔子耐卖萌

牺牲了颜值完全没有换来一点智商的女主。。。全家人的颜值和脑子都给妹妹一个人了么?

• 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-28 15:15:31

还好啊,可能我最近在看闪电侠,艾玛女主简直气死我了,全世界就她最美,没个卵用还爱作,她爹还 还好啊,可能我最近在看闪电侠,艾玛女主简直气死我了,全世界就她最美,没个卵用还爱作,她爹还整天警告各种接触她的男性,包括可怜的男主,和滚娘一个德行 ... 瞳孔里的倒影

求不提
    漫画里Iris和小闪其实是很温馨的一对 结果电视剧改编得我想吐血
    N52和电视剧还都是黑人演员 有时候真心讨厌美帝的政治正确

• 兔子耐卖萌

兔子耐卖萌 2016-11-28 15:16:31

牺牲了颜值完全没有换来一点智商的女主。。。全家人的颜值和脑子都给妹妹一个人了么? 牺牲了颜值完全没有换来一点智商的女主。。。全家人的颜值和脑子都给妹妹一个人了么? 第六天大萌王

可是男主喜欢啊啊啊啊啊啊简直要吐血了

• 兔子耐卖萌

兔子耐卖萌 2016-11-28 15:17:41

还好啊,可能我最近在看闪电侠,艾玛女主简直气死我了,全世界就她最美,没个卵用还爱作,她爹还 还好啊,可能我最近在看闪电侠,艾玛女主简直气死我了,全世界就她最美,没个卵用还爱作,她爹还整天警告各种接触她的男性,包括可怜的男主,和滚娘一个德行 ... 瞳孔里的倒影

哈哈哈哈并没有看过闪电侠

• 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2016-11-28 15:18:45

喜欢女主的妹妹,女主角……就那样儿吧,无感,虽然在她的立场上做的决定勉勉强强能够理解,可是还是不喜欢她,没什么个性~

来自 豆瓣App
  • 专业守护笑颜

专业守护笑颜 2016-11-28 15:19:31

女主人设真是不讨喜……大半程都在慌慌慌眼泪汪汪 让我想到《麻雀》的徐碧城…… 《海洋奇缘 女主人设真是不讨喜……大半程都在慌慌慌眼泪汪汪 让我想到《麻雀》的徐碧城…… 《海洋奇缘》女主才是女主的正确打开方式啊(虽然爱唱歌2333 ... 咚咕隆锵

到最后爱的莫名其妙 在天台上傻乎乎的

• 大象仙子

大象仙子 2016-11-28 15:19:41

我觉得是哥哥杀的 因为他才是默然者啊 而且竞选那个人之前在办公室不羞辱他了嘛 所以生气把他 我觉得是哥哥杀的 因为他才是默然者啊 而且竞选那个人之前在办公室不羞辱他了嘛 所以生气把他杀了 ... 悟空不顽皮

那哥哥一直都知道自己是默默然?他为什么不告诉那个找他的人 还以为他妹妹是默默然 养母虐待哥哥 之前哥哥为啥不啥他

• 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (你善画的姹紫红颜,怎属于这季节) 2016-11-28 15:21:14

这个女主简直就是外国程锦云

• 悟空不顽皮

悟空不顽皮 (我是那么真实而又美好地存在着~) 2016-11-28 15:22:19

那哥哥一直都知道自己是默默然?他为什么不告诉那个找他的人 还以为他妹妹是默默然 养母虐待哥哥 那哥哥一直都知道自己是默默然?他为什么不告诉那个找他的人 还以为他妹妹是默默然 养母虐待哥哥 之前哥哥为啥不啥他 ... 大象仙子

因为需要挤压很久到达一个极值 才能爆发吧

来自 豆瓣App
  • 好好酱。

好好酱。 (你走了,我住在雨里。) 2016-11-28 15:23:19

我跟你一样 也漏了这里 是不是我们看的被剪了哈哈哈哈

• 悟空不顽皮

悟空不顽皮 (我是那么真实而又美好地存在着~) 2016-11-28 15:23:52

我跟你一样 也漏了这里 是不是我们看的被剪了哈哈哈哈 我跟你一样 也漏了这里 是不是我们看的被剪了哈哈哈哈 好好酱。

不知道啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 四儿四儿

四儿四儿 (我曾有过多大的梦想?) 2016-11-28 15:24:04

我昨天看了豆瓣影评,女主最后跟男主结婚了,嗯,心塞不?

来自 豆瓣App
  • 饭团子

饭团子 2016-11-28 15:24:14

那哥哥一直都知道自己是默默然?他为什么不告诉那个找他的人 还以为他妹妹是默默然 养母虐待哥哥 那哥哥一直都知道自己是默默然?他为什么不告诉那个找他的人 还以为他妹妹是默默然 养母虐待哥哥 之前哥哥为啥不啥他 ... 大象仙子

可能他自己也不知道自己是怎么回事吧 不好控制这个力量 他不是还让格林德沃教他魔法嘛 可能是想学会控制? 然后格林德沃也不一定明确的告诉过他默默然的事 可能就说有个十岁以下的儿童大概有什么特征之类的

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-28 15:24:45

女主角太烦了,我要是在家看我就得快进了,希望到时候资源出来有大神能剪一个无女主版,毕竟她啥也干不了没了她也不碍事。

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-28 15:24:45

我觉得女主挺可爱的啊,难道我是一个人?

• 烟是压力山大君

烟是压力山大君 (Hey,time.) 2016-11-28 15:26:33

女二那对特别甜

衬托的女一好无趣

• 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2016-11-28 15:29:51

到最后爱的莫名其妙 在天台上傻乎乎的 到最后爱的莫名其妙 在天台上傻乎乎的 专业守护笑颜

是挺突兀的(虽然我能理解为什么爱小雀斑但不懂小雀斑为什么……2333

• 九吹

九吹 2016-11-28 15:31:02

他自己知道 所以才希望格林德沃教他魔法来控制默然兽吧 之前不说 我觉得是他没完全信任格林德沃 所以他杀了继母以后召唤格林德沃一直说帮帮我什么的 想摊牌 结果格林德沃翻脸还打他

来自 豆瓣App
  • ♫LiNg™

♫LiNg™ (记仇是我的墓志铭。) 2016-11-28 15:42:18

我比较奇怪的是他们是从房间里钻箱子走的,后来箱子怎么会出现在桥底下。如果能控制箱子出现的地方,为什么又会被带到法庭?

• 土方十四郎

土方十四郎 (感性地活,理性的艹尼玛。) 2016-11-28 15:45:58

有女主了 还是忍不住吐槽 这是我看过的最讨厌的女主
    相比之下她妹妹简直美若天仙

• 悟空不顽皮

悟空不顽皮 (我是那么真实而又美好地存在着~) 2016-11-28 15:48:06

我比较奇怪的是他们是从房间里钻箱子走的,后来箱子怎么会出现在桥底下。如果能控制箱子出现的地 我比较奇怪的是他们是从房间里钻箱子走的,后来箱子怎么会出现在桥底下。如果能控制箱子出现的地方,为什么又会被带到法庭? ... ♫LiNg™

是男主角从箱子里出来 带着箱子去抓独角兽啊

来自 豆瓣App
  • 陆小叙

陆小叙 2016-11-28 15:48:15

不要忘记程锦云

• 瞳孔里的倒影

瞳孔里的倒影 2016-11-28 15:49:30

求不提 漫画里Iris和小闪其实是很温馨的一对 结果电视剧改编得我想吐血 N52和电视剧还都是黑人 求不提 漫画里Iris和小闪其实是很温馨的一对 结果电视剧改编得我想吐血 N52和电视剧还都是黑人演员 有时候真心讨厌美帝的政治正确 ... 我不是流氓

没看过漫画,但是剧看的吐血,很少看到这种做作难看又傻逼圣母专拖后腿的女主了,特别是对比其他女性角色,小闪是不是没刹住脚惯性太大把脑子晃傻了喜欢那种女的,而且电影版也是黑人,我还以为漫画就是黑妹子。。。

• ♫LiNg™

♫LiNg™ (记仇是我的墓志铭。) 2016-11-28 15:50:20

是男主角从箱子里出来 带着箱子去抓独角兽啊 是男主角从箱子里出来 带着箱子去抓独角兽啊 悟空不顽皮

那估计是我看漏了,完全没看到男主有回房间拿箱子

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-28 15:50:29

觉得这个人设还不如乌姆里奇

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-28 15:50:50

比乌姆里奇还烦人

• 悟空不顽皮

悟空不顽皮 (我是那么真实而又美好地存在着~) 2016-11-28 15:52:25

那估计是我看漏了,完全没看到男主有回房间拿箱子 那估计是我看漏了,完全没看到男主有回房间拿箱子 ♫LiNg™

我也没有看到 哈哈哈 我是脑洞出来的

来自 豆瓣App
  • 蜜酱K

蜜酱K (少年爱森林.) 2016-11-28 15:53:22

跟室友去的
    女主真的 快气哭我了

• 康康的小妹妹

康康的小妹妹 2016-11-28 15:53:24

一开始以为女主可以做男主他姑姑了,没想到...还一路喘气一路BBBBBBBBBBBB

• acaleph

acaleph 2016-11-28 17:59:58

那估计是我看漏了,完全没看到男主有回房间拿箱子 那估计是我看漏了,完全没看到男主有回房间拿箱子 ♫LiNg™

不用回房间拿箱子啊
    男主和男二从动物世界钻出来,就在房间里,然后俩人直接提着箱子就去外面世界抓失踪的动物啦

• 風 .

風 . 2016-11-28 18:03:27

有没有觉得女主很像张歆艺

• 一脸懵逼的我

一脸懵逼的我 2016-11-28 18:04:11

真的不喜欢女主啊

来自 豆瓣App
  • 招摇撞骗马半仙

招摇撞骗马半仙 (你看不到我) 2016-11-28 18:04:35

我昨天看了豆瓣影评,女主最后跟男主结婚了,嗯,心塞不? 我昨天看了豆瓣影评,女主最后跟男主结婚了,嗯,心塞不? 四儿四儿

我的天啊!为什么我要看到这个!!!啊啊啊!!!不要啊!

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-28 18:06:49

全世界喜欢这个女主的可能就我一个?看乔布斯的时候就觉得她的包子脸好可爱啊,像龙门镖局里的邱璎珞

来自 豆瓣App
  • ♫LiNg™

♫LiNg™ (记仇是我的墓志铭。) 2016-11-28 18:30:58

不用回房间拿箱子啊 男主和男二从动物世界钻出来,就在房间里,然后俩人直接提着箱子就去外面世 不用回房间拿箱子啊 男主和男二从动物世界钻出来,就在房间里,然后俩人直接提着箱子就去外面世界抓失踪的动物啦 ... acaleph

我的意思就是没看到他们回去。那估计就是领着箱子走的时候被女主跟踪了。

• 新年要抽狗子🎉

新年要抽狗子🎉 2016-11-28 18:34:03

今天下午看了,神烦女主

来自 豆瓣App
  • 卖报的小行家

卖报的小行家 2016-11-28 18:43:50

女主太烦了…我可以默默祈祷一下后面出现新的角色顶替掉她嘛

• 四儿四儿

四儿四儿 (我曾有过多大的梦想?) 2016-11-28 18:49:18

我的天啊!为什么我要看到这个!!!啊啊啊!!!不要啊! 我的天啊!为什么我要看到这个!!!啊啊啊!!!不要啊! 招摇撞骗马半仙

我昨天看到也很心塞,希望后面女主个性能来个逆转。

来自 豆瓣App
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-28 18:54:21

女主太烦了…我可以默默祈祷一下后面出现新的角色顶替掉她嘛 女主太烦了…我可以默默祈祷一下后面出现新的角色顶替掉她嘛 卖报的小行家

据说女主是男主未来老婆

来自 豆瓣App
  • 卖报的小行家

卖报的小行家 2016-11-28 19:11:31

据说女主是男主未来老婆 据说女主是男主未来老婆 卡卡米糊

晴天霹雳

• 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-28 19:19:23

这个女主真的是。。。。。还是妹妹可爱!

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-29 15:24:11

女主对魔法世界公务员系统有着谜一般的爱,指望抓住男主重回敖罗阵营,然并卵还是男主救了她,简直HP系列最讨厌女性角色没有之一,天狼星家的疯婆子都比她强

• Gloria_H

Gloria_H 2016-11-29 16:03:04

我觉得哥哥不一定知道自己是默然者,可能默然者爆发的时候会影响寄主本身的神志,情绪极度激动不一定知道自己干了什么或者就想羊角风抽过去了那种。就算他知道自己干了什么,可是一直说是十岁下的儿童,他显然不是了啊

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc 2016-11-29 16:06:14

神烦女主

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-29 16:07:20

男主和女主不知道为什么就看对眼了。。强行凑CP啊

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-29 16:08:12

独角兽那边大!!! 你没看到中央公园被破坏力吗
    不送回去怎么行

• 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-29 16:08:42

史上最无趣又老气的女主

性格还不讨喜

身材好也救不了

• 源氏的小女友

源氏的小女友 (最好有把锋利刺刀) 2016-11-29 16:09:18

海洋奇缘好看么???

• 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-29 16:09:28

全世界喜欢这个女主的可能就我一个?看乔布斯的时候就觉得她的包子脸好可爱啊,像龙门镖局里的邱 全世界喜欢这个女主的可能就我一个?看乔布斯的时候就觉得她的包子脸好可爱啊,像龙门镖局里的邱璎珞 ... 愿景长清卿长静

我觉得她像男主的阿姨

• Ajia

Ajia (恩) 2016-11-29 16:09:49

啊啊啊啊啊 好气哦 讨厌女主
    不想要把小雀斑给她 哼哼哼

• 剑雨琴馨

剑雨琴馨 2016-11-29 16:26:28

看来我是极少数觉得女主没那么讨厌的人。。
    站在男主视角她一直在碍事但是站在女主视角她就是在制止违反美国魔法XX准则的人啊
    而且讲道理男主的那些宠物们虽然可爱但是惹的麻烦也不少,女主不认识他的时候为什么要认为他是好人他能搞定一切啊╮(╯▽╰)╭

• 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-29 16:36:01

借口求问一下男主的哥哥是谁呀,好像开头很大的样子

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-29 16:40:46

那要是没有女主,男主男二就让箱子那么放在桥下?这也太随意了吧

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-29 16:42:42

男女主都很烦欸,傻白甜拖后腿的人设很受不了,一个这么重要的箱子,就不能好好锁好?一定要弄得天下大乱…啊…每次看这种都很生气啊!然后女主到底作用是什么!做了点有用的事么?

来自 豆瓣App
  • 悟空不顽皮

悟空不顽皮 (我是那么真实而又美好地存在着~) 2016-11-29 17:12:54

男女主都很烦欸,傻白甜拖后腿的人设很受不了,一个这么重要的箱子,就不能好好锁好?一定要弄得 男女主都很烦欸,傻白甜拖后腿的人设很受不了,一个这么重要的箱子,就不能好好锁好?一定要弄得天下大乱…啊…每次看这种都很生气啊!然后女主到底作用是什么!做了点有用的事么? ... 谁家那小谁

女主的确没什么卵用

来自 豆瓣App
  • 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2016-11-29 17:22:17

海洋奇缘好看么??? 海洋奇缘好看么??? 源氏的小女友

除了歌有点多,我觉得很好看

画面超美,喜欢《少年派》的应该也会喜欢(当然两部不能放在一起比啦~

• 樱友藏

樱友藏 2016-11-29 17:24:36

女主那么弱鸡是怎么当上傲罗的

• 源氏的小女友

源氏的小女友 (最好有把锋利刺刀) 2016-11-30 10:00:28

除了歌有点多,我觉得很好看 画面超美,喜欢《少年派》的应该也会喜欢(当然两部不能放在一起 除了歌有点多,我觉得很好看 画面超美,喜欢《少年派》的应该也会喜欢(当然两部不能放在一起比啦~ ... 咚咕隆锵

你看的是国语还是英语 我看我这边的电影院怎么都是国语。。

• 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2016-11-30 11:07:55

你看的是国语还是英语 我看我这边的电影院怎么都是国语。。 你看的是国语还是英语 我看我这边的电影院怎么都是国语。。 源氏的小女友

英语呀

就这剧情难以想象国语什么画风……

• 源氏的小女友

源氏的小女友 (最好有把锋利刺刀) 2016-11-30 11:10:35

英语呀 就这剧情难以想象国语什么画风…… 英语呀 就这剧情难以想象国语什么画风…… 咚咕隆锵

啊。。。。瞬间不想去看了。。。我们小县城只有两家影院 哎

• 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-30 11:35:00

特别讨厌 一开始看就知道又是心地善良做错事的女主 女主妹妹比较可爱!超喜欢!

来自 豆瓣App
  • ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-30 11:37:19

女主妹妹 真的每次的镜头 我都惊叹 好正!!!

来自 豆瓣App
  • 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2016-11-30 11:38:06

特别讨厌 一开始看就知道又是心地善良做错事的女主 女主妹妹比较可爱!超喜欢! 特别讨厌 一开始看就知道又是心地善良做错事的女主 女主妹妹比较可爱!超喜欢! 夏天在夏天心里

女主妹妹真的超有女人味

• 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-30 11:38:40

女主烦死人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610822 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部