鹅们觉得客服这份工作怎么样 是不是属于那种会变的...

饭否

标题:鹅们觉得客服这份工作怎么样 是不是属于那种会变的越来越丑 脾气越来越暴躁的工作
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 14:40:27

╯ε ╰

• Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-28 14:41:36

会,分行直接面对客户的也会。
    我之前在银行后台工作,需要跟这2个部门打交道。
    明显感觉同一个同事1年后都暴躁很多。

• oMxy小恩

oMxy小恩 2016-11-28 14:42:20

不是客服但是有一部分相像,分分钟想撕人啊

• 纠结泡泡

纠结泡泡 2016-11-28 14:43:38

会,我刚辞!不过我是越做越没脾气,有时候都能被客户气笑了……(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-28 14:44:47

刚毕业的时候做过一段时间电话里的客服 但很快升职了
    觉得很磨炼人的一些语数 (不是某宝上什么 亲 亲亲 小主)
    后来给下面的人做培训 处理特别特别棘手的问题 最后直接要升到经理

但工作地点的变动 就被财务部挖走了转了行
    遇到那种不按规矩的办事的才是来气啊

• 好钱一张

好钱一张 2016-11-28 14:45:42

分分钟刷新三观 并且怀疑人性

来自 豆瓣App
  • ❀美少女花酱

❀美少女花酱 (少女心与中二病并行) 2016-11-28 14:45:52

做过四冠店铺的客服还有售后
    遇上极品的时候简直想问候她祖宗八代 围笑

• 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-28 14:52:07

客服狗在这里,每天发发邮件什么的,然而人家并不看你邮件然后时间到了就来质问你。。。

来自 豆瓣App
  • 铃虫

铃虫 2016-11-28 14:55:05

我是马云客服 好多极品。 昨天有个客人拍了两双紫色的鞋,备注一双紫色,一双紫罗兰。
    然后发照片问我为什么发两双紫色。我说紫色和紫罗兰都是紫色,她就开始骂我,说要差评到底。我都给气笑了

• 饭否

饭否 (我吃饱了) 2016-11-28 15:01:05

我是马云客服 好多极品。 昨天有个客人拍了两双紫色的鞋,备注一双紫色,一双紫罗兰。 然后发照 我是马云客服 好多极品。 昨天有个客人拍了两双紫色的鞋,备注一双紫色,一双紫罗兰。 然后发照片问我为什么发两双紫色。我说紫色和紫罗兰都是紫色,她就开始骂我,说要差评到底。我都给气笑了 ... 铃虫

哈哈哈哈哈哈哈

• 彭于晏女盆友

彭于晏女盆友 2016-11-28 15:04:19

前几天一个买家东西发货了让拦截 拦截又要 结果取消不了 怪我们 说因为我们的问题 导致车坏了 车险增加 让我们赔偿

• 倾北熙

倾北熙 2016-11-28 15:16:53

有朋友做到内分泌失调

• 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-28 15:24:57

体制内工作,也类似于客服,前天大市刚组织开会,请了心理专家来开导我们

来自 豆瓣App
  • Axe

Axe (OCD) 2016-11-28 15:25:53

下班后jian职马云客服的微笑的看着你们,这半年毛孔大了很多,脾气也差了,不过会及时调整

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-28 15:27:10

现在公司里的客服嘴上在骂人,手上和蔼可亲地解析着。

• 教主啊大长腿

教主啊大长腿 (娃娃脸~) 2016-11-28 15:27:38

会变的越来越丑 脾气越来越暴躁的工作
    你说的没错

• 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-28 15:32:21

光上个闲鱼碰到一两个极品买家说的话都要崩溃了,更别说客服每天面对那么多,我有时候在想客服每天肯定会说很多句傻逼

来自 豆瓣App
  • 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-28 15:41:13

现在公司里的客服嘴上在骂人,手上和蔼可亲地解析着。 现在公司里的客服嘴上在骂人,手上和蔼可亲地解析着。 物是人非

反正我基本都是心里骂人,打出来的字都是装孙子

来自 豆瓣App
  • ZJ

ZJ (江湖险恶,见好不收) 2016-11-28 15:41:17

国有银行柜员做了两年,天天累死个人,明明有叫号机偏偏喜欢凑在窗口,业务办起来来得个麻烦,还要授权还要考核时间,都不知道这两年怎么过来的

• 霸道工头爱上我

霸道工头爱上我 (希望有人能手把手教我好好活着) 2016-11-28 16:00:00

会 就是吸收负能量的一个岗位

来自 豆瓣App
  • 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-28 17:31:48

客服狗在这里,每天发发邮件什么的,然而人家并不看你邮件然后时间到了就来质问你。。。 客服狗在这里,每天发发邮件什么的,然而人家并不看你邮件然后时间到了就来质问你。。。 金城武の情人

一言不合就差评,你他妈倒是看看邮件啊日

来自 豆瓣App
  • 王小北

王小北 (万法因缘生,一切因缘灭。) 2016-11-28 18:05:11

脾气会变的很差吧!负能量太多了,有的人太奇葩了。

来自 豆瓣App
  • 關東煮茶茶

關東煮茶茶 2016-11-28 18:10:49

我觉得财务类工作也是这个道理

来自 豆瓣App
  • 孤独症

孤独症 2016-11-28 18:12:58

每个结尾语气词都在心里默默转换成问候词 :)

• 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-28 18:15:14

是的,因为吸收了很多负能量!!

来自 豆瓣App
  • 张若昀老婆

张若昀老婆 (爸爸你歇会吧) 2016-11-28 18:16:13

马云客服做过几个月 分分钟都想打人 跟别人聊天都是卧槽卧槽的 每天上几个小时就能骂几个小时

来自 豆瓣App
  • 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮技术一流。) 2016-11-28 18:19:53

要看面对的客户群体把。我干过一段时间客服。面对的都是高校老师。公务员,政府官员之类得。讲话都蛮客气的,有问题也是好好沟通。反而我觉得单位里一些人稀奇古怪的,自己的东西有bug不改还想让客户来迁就你么。会写代码好像很了不起一样。
    客户会觉得有问题的,肯定是你的东西又不好。客服最主要的工作就是沟通。蛮锻炼人的。

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-28 18:47:46

真的是!以前我以为你真诚对人吃点亏就当是福气!!可是就是有人看你好欺负软柿子就得寸进尺!!!我现在真的负能量越来越多,而且现在一接待顾客他们提一些额外的要求我就有不想卖的冲动!好惨,我是某宝店主

来自 豆瓣App
  • yamoSs.

yamoSs. 2016-11-28 20:00:04

是的,本来几乎不会发火的我天天暴脾气

来自 豆瓣App
  • 西柚冰茶

西柚冰茶 2016-11-28 21:24:47

证券的客服,有时候客户的问题白痴到你即使翻白眼也要好好解释,有的客户上来不管如何直接对你一顿骂,还有的客户拿着刀就来了证券公司,然而,你还是要微笑,微笑,微笑......下了班回家我能不说话就不说话,因为我怕把情绪发泄给家人,我妈说我一回家脸比关公还要黑。这是份拿命换钱的工作,而且别人一听你是客服,就会立马给你定论说文化程度不高,呵呵。想要做客服的姑娘多多考虑,真的不是人干的!

来自 豆瓣App
  • 遛鹤者

遛鹤者 2016-11-28 21:39:41

证券的客服,有时候客户的问题白痴到你即使翻白眼也要好好解释,有的客户上来不管如何直接对你一 证券的客服,有时候客户的问题白痴到你即使翻白眼也要好好解释,有的客户上来不管如何直接对你一顿骂,还有的客户拿着刀就来了证券公司,然而,你还是要微笑,微笑,微笑......下了班回家我能不说话就不说话,因为我怕把情绪发泄给家人,我妈说我一回家脸比关公还要黑。这是份拿命换钱的工作,而且别人一听你是客服,就会立马给你定论说文化程度不高,呵呵。想要做客服的姑娘多多考虑,真的不是人干的! ... 西柚冰茶

拿着刀来公司....对不起我笑了

来自 豆瓣App
  • 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 2016-11-28 21:41:33

有些时候挺好玩的,也有累的时候,我在腾讯做了3年客服,电信做了2年客服

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部