顶锅盖说 我不想跟风“黑”冯导

大圣的小饭兜

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-28 14:39:33

(>。ヘ)

• Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-28 14:40:41

天下无贼,白月光。

• 白苗

白苗 2016-11-28 14:41:35

这事对我不影响 以后他的电影 拍得好就看 拍得不好就不看 就这样

• 与爱有染

与爱有染 (也曾温暖过) 2016-11-28 14:42:25

这个贴多少钱,楼主带带我呗,我也想发家致富呀!

来自 豆瓣App
  • 大圣的小饭兜

大圣的小饭兜 (2017 家人安康) 2016-11-28 14:42:35

天下无贼,白月光。 天下无贼,白月光。 Amico

对对 忘了

来自 豆瓣App
  • 大圣的小饭兜

大圣的小饭兜 (2017 家人安康) 2016-11-28 14:47:41

这个贴多少钱,楼主带带我呗,我也想发家致富呀! 这个贴多少钱,楼主带带我呗,我也想发家致富呀! 与爱有染

现在说实话 都能赚钱了吗

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-28 14:49:21

我不是潘金莲是好电影

但是冯导的各种作为实在是太恶心了
    你看他今年的这一出
    之前他为了徐帆骂吕丽萍那事时
    我还以为他今年不来领奖了呢

• 山打根乐队李奇

山打根乐队李奇 2016-11-28 14:52:48

他的戏我不是很感冒,但是真的很讨厌他这张嘴,有事没事就爱骂人,还经常是无理取闹那种。八组以前老爱说gay嘴贱婆婆妈妈又三八,真是啪啪啪打脸,事实证明直男的嘴也好不到哪里去。

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-28 14:55:13

去你大爷跟风黑,他就是傻比。跟你们意见不合就是跟风黑,你们好委屈

• sunset

sunset (就是个无气场的存在.靠!) 2016-11-28 14:57:16

他的电影我都很喜欢,集结号、1942啥的。可以他这个人就有点一言难尽
    不过这一部也没期待,因为私人订制真的挺差的【然后当时觉得讨厌导演和讨厌作品终于和谐统一了心里还挺舒坦哈哈哈】

• 🍪

🍪 (人生苦短,必须性感.) 2016-11-28 14:58:23

我也不讨厌他,不知道为啥,甚至觉得他有点可爱,就像个顽固的爷爷,他是不合时宜的,就像老炮里他自己演得六爷一样,当然业务水平上他比六爷牛逼多了,这是不可否认的事实啊。他可以是老炮~也可以是老流氓。

• Scorpion

Scorpion 2016-11-28 14:58:57

老炮儿他不是导演

离开贺岁电影的冯小刚什么都不是

• 馹打

馹打 2016-11-28 14:59:08

我不是跟风,我是真的讨厌他,近几年他到处碰瓷儿,碰瓷儿到什么程度呢?这次的事情在他发微博预告他要给万达一封信的时候我就猜到他要写什么了⋯⋯跟近几年套路一样样的,谁也骂谁也对不起他谁也打压他,偏偏遇到一次姜文他屁也不敢放

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-28 15:01:26

去你大爷跟风黑,他就是傻比。跟你们意见不合就是跟风黑,你们好委屈 去你大爷跟风黑,他就是傻比。跟你们意见不合就是跟风黑,你们好委屈 皮搋子

还有,你们粉丝不是一直嚷嚷着老炮他不是导演吗,别天天说他是老炮了,你们心中老炮就是这样娘们唧唧的?

• 惑惑

惑惑 2016-11-28 15:06:04

冯小刚前期有王朔加持的作品都特别好
    接地气儿
    笑点是自然的不是挠胳肢窝的那种
    甲方乙方,不见不散,没玩没了,三部真是精品,小人物拍的太好了!
    但是后来就有点玩大了,王朔再回来帮他的时候自己都已经跟不上了,这才弄出来个不伦不类的非诚勿扰2

• 惑惑

惑惑 2016-11-28 15:10:05

反正我一直觉得作品和人品要分开来看
    而且作品摆在那,人是会变得
    你不能因为他自己犯傻逼天天炮轰就否定他以前的作品
    贺岁电影这个概念就是冯小刚跟华谊捣鼓出来的,没有冯小刚的电影就没有贺岁片
    我理解的是每个人的才华都会消退的,而每个导演也都想转型,好作品要天时地利人和(看看他前三部贺岁片的演员阵容)

你的回应

回应请先 , 或 注册

610049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部