冯小刚的芳华是谁的饼

陶陶

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 14:39:15

冯小刚的老婆是徐帆........................

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 14:39:42

这个饼不容易吃,一下刷了不少人

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 14:40:37

严歌苓编剧,可以期待一下

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-28 14:40:52

hx…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:41:03

新人?

• 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-28 14:41:05

这只能找新人了吧……

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-28 14:41:33

线上想不到

• 陶陶

陶陶 2016-11-28 14:41:37

超年龄了

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-28 14:42:23

三十岁以下没整容还会唱民歌,是不是要选新人了?当红的好像不太符合

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-28 14:43:03

三十岁以下没整容还会唱民歌,是不是要选新人了?当红的好像不太符合 三十岁以下没整容还会唱民歌,是不是要选新人了?当红的好像不太符合 逍遥哥哥不烦躁

这也可能只是一个噱头吧,全部符合太难找了

• 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-28 14:43:52

要求:年龄在30岁以下,热爱表演,有音乐基础和舞蹈基础,外形要干净
    我羊军校出来的,年龄完全没问题。至于外表,嘿嘿看粉群里那么多颜粉就知道一定符合条件。
    待遇:拍摄期间三个月 不准扎戏,不准参加任何代言活动或商业活动,不准有任何请假,必须三个月都老老实实呆在剧组拍戏
    我羊敬业吊威亚受伤。

然后,目前据说男主人选还没最终确定,很多小生被他的高标准严要求给吓跑了
    我羊最后会留下来。

来自 豆瓣App
  • Juele

Juele 2016-11-28 14:44:05

只能找新人了

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-28 14:44:06

超年龄了 超年龄了 陶陶

有人提名过zyx233

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-28 14:44:14

这也可能只是一个噱头吧,全部符合太难找了 这也可能只是一个噱头吧,全部符合太难找了 陶陶

是,希望他说到做到真别找整容的,年龄也无所谓吧化个妆打个光就好了,唱歌弹琴也能学

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-28 14:44:40

要求:年龄在30岁以下,热爱表演,有音乐基础和舞蹈基础,外形要干净 我羊军校出来的,年龄完全 要求:年龄在30岁以下,热爱表演,有音乐基础和舞蹈基础,外形要干净 我羊军校出来的,年龄完全没问题。至于外表,嘿嘿看粉群里那么多颜粉就知道一定符合条件。 待遇:拍摄期间三个月 不准扎戏,不准参加任何代言活动或商业活动,不准有任何请假,必须三个月都老老实实呆在剧组拍戏 我羊敬业吊威亚受伤。 然后,目前据说男主人选还没最终确定,很多小生被他的高标准严要求给吓跑了 我羊最后会留下来。 ... 宋茜

刚在别地看到的

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-28 14:47:23

要求:年龄在30岁以下,热爱表演,有音乐基础和舞蹈基础,外形要干净 我羊军校出来的,年龄完全 要求:年龄在30岁以下,热爱表演,有音乐基础和舞蹈基础,外形要干净 我羊军校出来的,年龄完全没问题。至于外表,嘿嘿看粉群里那么多颜粉就知道一定符合条件。 待遇:拍摄期间三个月 不准扎戏,不准参加任何代言活动或商业活动,不准有任何请假,必须三个月都老老实实呆在剧组拍戏 我羊敬业吊威亚受伤。 然后,目前据说男主人选还没最终确定,很多小生被他的高标准严要求给吓跑了 我羊最后会留下来。 ... 宋茜

tali脚没档期吧

• 陶陶

陶陶 2016-11-28 14:47:55

据说这部有黄渤

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:48:43

那样这样的话~pk也有可能了~啊哈哈哈哈

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-28 14:48:58

tali脚没档期吧 tali脚没档期吧 陶陶

……还真有可能的

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-28 14:50:06

要女的还男的 其实紫杉有点符合但应该不会考虑她

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-28 14:51:38

这部戏的演员会不会被冯小刚坑23333

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-28 14:51:45

好多大导都不准扎戏,所以小生小花淘汰

来自 豆瓣App
  • 橘子画窗

橘子画窗 2016-11-28 14:52:07

两只羊都挺合适的啊

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-28 14:54:23

tali脚没档期吧 tali脚没档期吧 陶陶

唉可惜不能把之前抠脚的时间挪来用

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-28 14:55:30

唉可惜不能把之前抠脚的时间挪来用 唉可惜不能把之前抠脚的时间挪来用 宋茜

tali脚会劈叉,说不定真的可以脚踏两个剧组

• biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-28 14:56:44

一个萝卜一个坑,上面又要空降人啦

• 安静

安静 2016-11-28 14:59:30

忽然想到,冯小刚把要求嚷得人尽皆知,要是最后屈服于资本,官宣一个明显不符合要求的小生or小花,又要被嘲笑了

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-28 15:00:44

严歌苓啊

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-28 15:01:00

忽然想到,冯小刚把要求嚷得人尽皆知,要是最后屈服于资本,官宣一个明显不符合要求的小生or小花 忽然想到,冯小刚把要求嚷得人尽皆知,要是最后屈服于资本,官宣一个明显不符合要求的小生or小花,又要被嘲笑了 ... 安静

颁奖典礼再内涵一次明星来演他的戏

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-28 15:02:48

可能采用新人,线上的感觉都不是很合适吧

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 15:16:03

颁奖典礼再内涵一次明星来演他的戏 颁奖典礼再内涵一次明星来演他的戏 魔稻祖师袁隆平

都不知道他哪来那么大的心气,张艺谋李安哪个不比他厉害,也没见人家作妖

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-28 15:22:21

都不知道他哪来那么大的心气,张艺谋李安哪个不比他厉害,也没见人家作妖 都不知道他哪来那么大的心气,张艺谋李安哪个不比他厉害,也没见人家作妖 安静

他导的作品我看得少,近年来上映有看的都感觉一般,作为演员业务能力比导演高吧

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-28 15:38:48

lyf会弹钢琴不

• 沁秋

沁秋 2016-11-28 15:54:57

这导演 现在看来也是呵呵

来自 豆瓣App
  • kmyis

kmyis 2016-11-28 16:00:43

tali脚会劈叉,说不定真的可以脚踏两个剧组 tali脚会劈叉,说不定真的可以脚踏两个剧组 陶陶

我压有他兴,原因在以前繁星两与耀来他宜派系与小刚炮,包括小丑鱼公司一起和小刚炮,华宜开影视公司,背后集团关联性论述过,他兴得的最佳男配就是华宜的前任也是钢炮做大使的电影节得的

• 陶陶

陶陶 2016-11-28 16:01:31

我压有他兴,原因在以前繁星两与耀来他宜派系与小刚炮,包括小丑鱼公司一起和小刚炮,华宜开影视 我压有他兴,原因在以前繁星两与耀来他宜派系与小刚炮,包括小丑鱼公司一起和小刚炮,华宜开影视公司,背后集团关联性论述过,他兴得的最佳男配就是华宜的前任也是钢炮做大使的电影节得的 ... kmyis

那就烂片预定了

• 安静

安静 2016-11-28 16:05:24

他导的作品我看得少,近年来上映有看的都感觉一般,作为演员业务能力比导演高吧 他导的作品我看得少,近年来上映有看的都感觉一般,作为演员业务能力比导演高吧 魔稻祖师袁隆平

他作为导演水平其实也在行业平均水准线以上,不然他也算草根出身,怎么混到今天的地位。但他每次的口气都是自己是一流导演,电影票房有问题是演员的锅观众的锅,唯独不是他的锅,自然就被嘲了。

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-28 16:08:11

他作为导演水平其实也在行业平均水准线以上,不然他也算草根出身,怎么混到今天的地位。但他每次 他作为导演水平其实也在行业平均水准线以上,不然他也算草根出身,怎么混到今天的地位。但他每次的口气都是自己是一流导演,电影票房有问题是演员的锅观众的锅,唯独不是他的锅,自然就被嘲了。 ... 安静

主要是他早期作品我没看过,近期的作品实在觉得对不起名气

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-28 16:09:54

我压有他兴,原因在以前繁星两与耀来他宜派系与小刚炮,包括小丑鱼公司一起和小刚炮,华宜开影视 我压有他兴,原因在以前繁星两与耀来他宜派系与小刚炮,包括小丑鱼公司一起和小刚炮,华宜开影视公司,背后集团关联性论述过,他兴得的最佳男配就是华宜的前任也是钢炮做大使的电影节得的 ... kmyis

醒醒,他兴要有这背景资源也就不会这么虐了

来自 豆瓣App
  • 窗子

窗子 2016-11-28 16:12:56

杨洋没档期,不用提他了。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 16:16:10

主要是他早期作品我没看过,近期的作品实在觉得对不起名气 主要是他早期作品我没看过,近期的作品实在觉得对不起名气 魔稻祖师袁隆平

早期作品我也看得少,主要是一些梗看不懂。但是看影评人评价都还可以,可能也是因为以前他合作的班底靠谱。

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2016-11-28 16:33:56

看条件黄轩挺适合的,我记得他是不是会跳舞

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-28 16:38:20

看条件黄轩挺适合的,我记得他是不是会跳舞 看条件黄轩挺适合的,我记得他是不是会跳舞 马尔泰•若曦

他就是北京舞蹈学院毕业的啊.....不过,已经30+了

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2016-11-28 16:38:56

他就是北京舞蹈学院毕业的啊.....不过,已经30+了 他就是北京舞蹈学院毕业的啊.....不过,已经30+了 吉姆雷特

我以为他没有。。。

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-28 16:39:12

我看到有人说春夏在争取

来自 豆瓣App
  • 第陆月

第陆月 (从来没有耳朵被真正说服。) 2016-11-28 16:43:16

我看到有人说春夏在争取 我看到有人说春夏在争取 歌手

哈?她不会唱歌跳舞吧?是争取配角吗?

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-28 16:43:21

我以为他没有。。。 我以为他没有。。。 马尔泰•若曦

上次看兔区料还说芳华是黄轩的饼呢....现在看这要求,应该不是

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-28 16:46:19

哈?她不会唱歌跳舞吧?是争取配角吗? 哈?她不会唱歌跳舞吧?是争取配角吗? 第陆月

不知道呢,可能有人给她画饼
    金像影后不至于做配吧

来自 豆瓣App
  • 第陆月

第陆月 (从来没有耳朵被真正说服。) 2016-11-28 16:48:32

不知道呢,可能有人给她画饼 金像影后不至于做配吧 不知道呢,可能有人给她画饼 金像影后不至于做配吧 歌手

如果她争取到,作不作配我都挺开心的。

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-28 16:57:06

如果她争取到,作不作配我都挺开心的。 如果她争取到,作不作配我都挺开心的。 第陆月

我也蛮希望她演的,就是不知道能不能争取到
    里面好几个女性主演

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-28 16:57:44

说是女主要求……

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-28 17:14:09

是小刚在朋友圈发的,是对女主的要求,不过估计也是博眼球罢了

• 皮拉美西斯

皮拉美西斯 2016-11-29 17:13:25

陶陶“具有专业演唱水平”,“民歌,会弹钢琴,美声均可”,“整过容的免谈,流行歌手免谈”这是女主的要求,30岁以下是群演的要求。

• 陶陶

陶陶 2016-11-29 17:16:17

陶陶“具有专业演唱水平”,“民歌,会弹钢琴,美声均可”,“整过容的免谈,流行歌手免谈”这是 陶陶“具有专业演唱水平”,“民歌,会弹钢琴,美声均可”,“整过容的免谈,流行歌手免谈”这是女主的要求,30岁以下是群演的要求。 ... 皮拉美西斯

我搜了一下新闻,马上改主楼~

• 皮拉美西斯

皮拉美西斯 2016-11-29 17:21:07

我搜了一下新闻,马上改主楼~ 我搜了一下新闻,马上改主楼~ 陶陶

我给你发个剧组招募信息,你看下私信。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-29 17:22:57

我给你发个剧组招募信息,你看下私信。 我给你发个剧组招募信息,你看下私信。 皮拉美西斯

HAO

• 哭到晕厥

哭到晕厥 2016-11-29 19:13:18

考虑下我咩啊,军工团出生的啊

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-29 19:24:28

感觉不会是流量,

来自 豆瓣App
  • 蒙

想笑

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-30 16:30:23

严歌苓和冯小刚…喜欢一个恶心一个,好难抉择啊2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30066 人聚集在这个小组
↑回顶部