这样的聊天该怎么接下去?

SAGA

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 14:36:16

*^÷^*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 14:36:18

说的非常有道理 鼓掌

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 14:36:50

秀恩爱?

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-28 14:37:40

难道是条狗∪・ω・∪

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-28 14:37:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们有对象的人就是累啊

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 14:39:36

关键是普通朋友关系!!!

• 小雪球

小雪球 2016-11-28 14:39:48

强行卖萌

来自 豆瓣App
  • 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-28 14:40:12

回:“嘤你麻痹嘤” “哼你麻痹哼”“冷你麻痹冷”

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-28 14:40:13

我去

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-28 14:40:24

为啥要聊下去...我一般就不回复了啊

来自 豆瓣App
  • 42。s

42。s 2016-11-28 14:40:36

嘤嘤嘤尼玛逼

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 14:42:30

以上还只是这几天的。。。。。。。想想聊天这么多年来承受的暴击

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-28 14:43:20

情侣间没有什么事是一炮不能解决的
    如果有
    那就两炮

来自 豆瓣App
  • Kkkcharlie

Kkkcharlie 2016-11-28 14:43:39

嘻嘻!

来自 豆瓣App
  • 洪山第一小姐姐

洪山第一小姐姐 2016-11-28 14:44:56

拉黑啊 一切都解决了

来自 豆瓣App
  • Miumiu

Miumiu 2016-11-28 14:46:39

我每次一段话也是只收表情

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 14:47:23

我每次一段话也是只收表情 我每次一段话也是只收表情 Miumiu

关键我不知道以上这些该怎么回

• Miumiu

Miumiu 2016-11-28 14:48:16

关键我不知道以上这些该怎么回 关键我不知道以上这些该怎么回 SAGA

直接说我有事要忙呀

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 14:49:15

直接说我有事要忙呀 直接说我有事要忙呀 Miumiu

然后她回:哼

• Miumiu

Miumiu 2016-11-28 14:49:49

然后她回:哼 然后她回:哼 SAGA

那就不回了,回了证明你不是去忙了

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 14:49:52

强行卖萌 强行卖萌 小雪球

心累

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 14:51:17

那就不回了,回了证明你不是去忙了 那就不回了,回了证明你不是去忙了 Miumiu

一般的节奏是她隔了半小时再发:嘤嘤嘤,你不理人了

石化。。。

• Miumiu

Miumiu 2016-11-28 14:52:16

一般的节奏是她隔了半小时再发:嘤嘤嘤,你不理人了 石化。。。 一般的节奏是她隔了半小时再发:嘤嘤嘤,你不理人了 石化。。。 SAGA

再说有事吗?我在忙

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-28 14:52:57

。。。

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 14:53:06

再说有事吗?我在忙 再说有事吗?我在忙 Miumiu

今天的聊天结束,明天又开启新循环

• Miumiu

Miumiu 2016-11-28 14:53:57

今天的聊天结束,明天又开启新循环 今天的聊天结束,明天又开启新循环 SAGA

直接说清楚呀,你是受不了她撒娇卖萌?

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-28 14:54:34

囧 你们男的喜欢女的跟你说什么?

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 14:54:37

直接说清楚呀,你是受不了她撒娇卖萌? 直接说清楚呀,你是受不了她撒娇卖萌? Miumiu

受不了这种毫无意义无休止的这样

• Miumiu

Miumiu 2016-11-28 14:55:15

受不了这种毫无意义无休止的这样 受不了这种毫无意义无休止的这样 SAGA

好奇是什么关系?

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 14:55:20

囧 你们男的喜欢女的跟你说什么? 囧 你们男的喜欢女的跟你说什么? L

倒不是说不行,只是有时候这样持续性的发,很难接话。换位思考

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 14:55:32

好奇是什么关系? 好奇是什么关系? Miumiu

普通朋友关系。

• Miumiu

Miumiu 2016-11-28 14:56:16

普通朋友关系。 普通朋友关系。 SAGA

人家对你有意思?

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-28 14:56:19

倒不是说不行,只是有时候这样持续性的发,很难接话。换位思考 倒不是说不行,只是有时候这样持续性的发,很难接话。换位思考 SAGA

嗯 我没有 一般看对方发的朋友圈 再扯

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 14:57:07

人家对你有意思? 人家对你有意思? Miumiu

可能吧~不管怎么样,聊天变成纯这样的话,都很难接话题

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 14:57:33

嗯 我没有 一般看对方发的朋友圈 再扯 嗯 我没有 一般看对方发的朋友圈 再扯 L

对呀。所以一般也不会这么夸张

• Miumiu

Miumiu 2016-11-28 14:57:45

可能吧~不管怎么样,聊天变成纯这样的话,都很难接话题 可能吧~不管怎么样,聊天变成纯这样的话,都很难接话题 SAGA

我也觉得,我发一段话,对方也不接话呀

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-28 14:58:19

对呀。所以一般也不会这么夸张 对呀。所以一般也不会这么夸张 SAGA

你就当她打卡呗

• 开心得像景甜

开心得像景甜 2016-11-28 14:58:47

我连嘤嘤是什么都不知道

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 14:59:06

我也觉得,我发一段话,对方也不接话呀 我也觉得,我发一段话,对方也不接话呀 Miumiu

我觉得有营养的对话都OK啊,讨论话题也OK。就怕这种重复的,难道要回出108种姿态。。

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 14:59:31

你就当她打卡呗 你就当她打卡呗 L

哈哈哈哈。这个好。我还真没这样想过

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 14:59:41

我连嘤嘤是什么都不知道 我连嘤嘤是什么都不知道 开心得像景甜

别学。是个坑

• Miumiu

Miumiu 2016-11-28 14:59:57

我觉得有营养的对话都OK啊,讨论话题也OK。就怕这种重复的,难道要回出108种姿态。。 我觉得有营养的对话都OK啊,讨论话题也OK。就怕这种重复的,难道要回出108种姿态。。 SAGA

她想让你自己想象,你试着变换着语气理解

来自 豆瓣App
  • 开心得像景甜

开心得像景甜 2016-11-28 15:00:28

别学。是个坑 别学。是个坑 SAGA

学了可以干嘛使

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-28 15:00:52

哈哈哈哈。这个好。我还真没这样想过 哈哈哈哈。这个好。我还真没这样想过 SAGA

换位思考 对于不喜欢的人 这样无休止的骚扰 真的心累 或许时不时的聊聊天 说些有趣的 还比较有好印象

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:01:01

她想让你自己想象,你试着变换着语气理解 她想让你自己想象,你试着变换着语气理解 Miumiu

哼 和嘤嘤嘤 这两个词,我真的尽力了。完全不知道该怎么回

• Miumiu

Miumiu 2016-11-28 15:01:34

哼 和嘤嘤嘤 这两个词,我真的尽力了。完全不知道该怎么回 哼 和嘤嘤嘤 这两个词,我真的尽力了。完全不知道该怎么回 SAGA

哈哈哈,辛苦你了,直接说呀,你不懂什么意思呀

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:01:41

换位思考 对于不喜欢的人 这样无休止的骚扰 真的心累 或许时不时的聊聊天 说些有趣的 还比较有好 换位思考 对于不喜欢的人 这样无休止的骚扰 真的心累 或许时不时的聊聊天 说些有趣的 还比较有好印象 ... L

对啊。即使好朋友,天天哼啊,嘤嘤嘤的。也痛苦的吧

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:02:15

哈哈哈,辛苦你了,直接说呀,你不懂什么意思呀 哈哈哈,辛苦你了,直接说呀,你不懂什么意思呀 Miumiu

她又要回:哼,这都不懂。哼。这类

WTF,我感觉这个词无解

• L

L 2016-11-28 15:02:30

对啊。即使好朋友,天天哼啊,嘤嘤嘤的。也痛苦的吧 对啊。即使好朋友,天天哼啊,嘤嘤嘤的。也痛苦的吧 SAGA

对!还浪费时间 我死党都说我们现在少扯淡 一扯就好半天 浪费时间 现在觉得时间老紧了

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:02:39

学了可以干嘛使 学了可以干嘛使 开心得像景甜

聊天冷场技能~对于你不喜欢的男生~

• Miumiu

Miumiu 2016-11-28 15:03:08

她又要回:哼,这都不懂。哼。这类 WTF,我感觉这个词无解 她又要回:哼,这都不懂。哼。这类 WTF,我感觉这个词无解 SAGA

你说就是不懂呀,她好任性呀,你问她这是哪星球语言呀,你没学过

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-28 15:03:09

她又要回:哼,这都不懂。哼。这类 WTF,我感觉这个词无解 她又要回:哼,这都不懂。哼。这类 WTF,我感觉这个词无解 SAGA

这样显得女的情商好低 绝逼是对你有意思

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-11-28 15:03:10

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:03:36

对!还浪费时间 我死党都说我们现在少扯淡 一扯就好半天 浪费时间 现在觉得时间老紧了 对!还浪费时间 我死党都说我们现在少扯淡 一扯就好半天 浪费时间 现在觉得时间老紧了 L

击掌~~有趣的聊天才是我们应该鼓励的

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:03:48

还好她不回这个

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:04:27

这样显得女的情商好低 绝逼是对你有意思 这样显得女的情商好低 绝逼是对你有意思 L

不太清楚。这种事情更要装傻逼才行,不然又是新一轮的轰炸

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:04:55

你说就是不懂呀,她好任性呀,你问她这是哪星球语言呀,你没学过 你说就是不懂呀,她好任性呀,你问她这是哪星球语言呀,你没学过 Miumiu

总之第一次进入聊天的死胡同~

• 开心得像景甜

开心得像景甜 2016-11-28 15:05:43

聊天冷场技能~对于你不喜欢的男生~ 聊天冷场技能~对于你不喜欢的男生~ SAGA

这女的一连串,不像是不喜欢,看这我都觉得老火

来自 豆瓣App
  • Miumiu

Miumiu 2016-11-28 15:05:55

总之第一次进入聊天的死胡同~ 总之第一次进入聊天的死胡同~ SAGA

那你就回复哦,气死她

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-28 15:06:36

不太清楚。这种事情更要装傻逼才行,不然又是新一轮的轰炸 不太清楚。这种事情更要装傻逼才行,不然又是新一轮的轰炸 SAGA

所以对于男的来说 只要女的不丑得看不下去 都还是可以理理的 对吗?

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:07:05

这女的一连串,不像是不喜欢,看这我都觉得老火 这女的一连串,不像是不喜欢,看这我都觉得老火 开心得像景甜

哈哈哈。你都生气了!

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:07:59

那你就回复哦,气死她 那你就回复哦,气死她 Miumiu

哦感觉有点。。。所以现在收藏了500个表情包,慢慢回

• Miumiu

Miumiu 2016-11-28 15:08:32

哦感觉有点。。。所以现在收藏了500个表情包,慢慢回 哦感觉有点。。。所以现在收藏了500个表情包,慢慢回 SAGA

哈哈哈,好想求图

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-28 15:08:51

普通朋友? 她缺男友..

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:09:18

所以对于男的来说 只要女的不丑得看不下去 都还是可以理理的 对吗? 所以对于男的来说 只要女的不丑得看不下去 都还是可以理理的 对吗? L

其实正常聊天都ok啊~不管美丑

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-28 15:09:24

情侣间没有什么事是一炮不能解决的 如果有 那就两炮 情侣间没有什么事是一炮不能解决的 如果有 那就两炮 瞎BB

怀孕了问题就解决不了了

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:09:39

普通朋友? 她缺男友.. 普通朋友? 她缺男友.. 噜 啦 嘞™

真是·······

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-28 15:09:56

应该是喜欢你 我对前任也是这样 他很受用

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:09:59

哈哈哈,好想求图 哈哈哈,好想求图 Miumiu

海量收表情包。~~~

• 恍恍惚惚何厚铧

恍恍惚惚何厚铧 2016-11-28 15:10:05

哈哈哈 同感

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:10:21

应该是喜欢你 我对前任也是这样 他很受用 应该是喜欢你 我对前任也是这样 他很受用 糖醋里脊

hhh
    就是他很吃这套?

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:10:30

哈哈哈 同感 哈哈哈 同感 恍恍惚惚何厚铧

握手!!!!

• L

L 2016-11-28 15:10:54

其实正常聊天都ok啊~不管美丑 其实正常聊天都ok啊~不管美丑 SAGA

ok!因为昨晚加了喜欢的男的 对于颜控的他 不讨厌我也谈不上是喜欢的类型 但是对方是个都比 聊天挺轻松

• 开心得像景甜

开心得像景甜 2016-11-28 15:11:03

哈哈哈。你都生气了! 哈哈哈。你都生气了! SAGA

算了 你生气就好了,不然我脑壳疼

来自 豆瓣App
  • Miumiu

Miumiu 2016-11-28 15:11:14

海量收表情包。~~~ 海量收表情包。~~~ SAGA

你收了很多图?我也想要

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:12:14

ok!因为昨晚加了喜欢的男的 对于颜控的他 不讨厌我也谈不上是喜欢的类型 但是对方是个都比 ok!因为昨晚加了喜欢的男的 对于颜控的他 不讨厌我也谈不上是喜欢的类型 但是对方是个都比 聊天挺轻松 ... L

这个时候,你应该先从普通朋友做起。男生对于颜值的把控力会随着年龄降低~会慢慢关注内在

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-28 15:12:22

hhh 就是他很吃这套? hhh 就是他很吃这套? SAGA

男女朋友的话 他是觉得我很可爱 他说他一听我说哼 就想捏我的脸

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:12:34

你收了很多图?我也想要 你收了很多图?我也想要 Miumiu

我这些是专业冷场的啊!

• L

L 2016-11-28 15:12:54

这个时候,你应该先从普通朋友做起。男生对于颜值的把控力会随着年龄降低~会慢慢关注内在 这个时候,你应该先从普通朋友做起。男生对于颜值的把控力会随着年龄降低~会慢慢关注内在 SAGA

嗯 其实我也是逗逼啦!!!!跟他同龄

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:13:06

男女朋友的话 他是觉得我很可爱 他说他一听我说哼 就想捏我的脸 男女朋友的话 他是觉得我很可爱 他说他一听我说哼 就想捏我的脸 糖醋里脊

那倒是。男女朋友的话,的确很不一样。但是还没到,就感觉哪里很怪

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:13:30

嗯 其实我也是逗逼啦!!!!跟他同龄 嗯 其实我也是逗逼啦!!!!跟他同龄 L

逗逼对逗逼,你们这样下去要演喜剧的

• Miumiu

Miumiu 2016-11-28 15:13:34

我这些是专业冷场的啊! 我这些是专业冷场的啊! SAGA

把你的场暖热,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:13:45

算了 你生气就好了,不然我脑壳疼 算了 你生气就好了,不然我脑壳疼 开心得像景甜

摸摸头~

• L

L 2016-11-28 15:13:54

这个时候,你应该先从普通朋友做起。男生对于颜值的把控力会随着年龄降低~会慢慢关注内在 这个时候,你应该先从普通朋友做起。男生对于颜值的把控力会随着年龄降低~会慢慢关注内在 SAGA

我擦 就是看他朋友圈 觉得他还很幼稚啊 我觉得颜值这个东西 有些经历年龄的人 都不会比最初在意 一个有趣的人更重要

• 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-28 15:14:08

回表情啊

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:14:16

把你的场暖热,哈哈哈 把你的场暖热,哈哈哈 Miumiu

哈哈哈哈~你负责暖场么

• L

L 2016-11-28 15:14:21

逗逼对逗逼,你们这样下去要演喜剧的 逗逼对逗逼,你们这样下去要演喜剧的 SAGA

哈哈哈 挺好的 聊天没那么心累

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:14:39

回表情啊 回表情啊 柒殿下和本大人

已经发展到表情包大战了

• Miumiu

Miumiu 2016-11-28 15:14:57

哈哈哈哈~你负责暖场么 哈哈哈哈~你负责暖场么 SAGA

对呀,能求图吗?

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-28 15:15:00

逗逼对逗逼,你们这样下去要演喜剧的 逗逼对逗逼,你们这样下去要演喜剧的 SAGA

肯定不能像你的这个女的 玛德 这样招人烦啊 让人怎么接话 ? 我是个女的都嫌烦

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:15:35

我擦 就是看他朋友圈 觉得他还很幼稚啊 我觉得颜值这个东西 有些经历年龄的人 都不会比最初在意 我擦 就是看他朋友圈 觉得他还很幼稚啊 我觉得颜值这个东西 有些经历年龄的人 都不会比最初在意 一个有趣的人更重要 ... L

哈哈哈哈。女生的心理年龄一般都比男生大的呀

• let him go

let him go 2016-11-28 15:15:41

强行发表情包 一直发

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:15:59

肯定不能像你的这个女的 玛德 这样招人烦啊 让人怎么接话 ? 我是个女的都嫌烦 肯定不能像你的这个女的 玛德 这样招人烦啊 让人怎么接话 ? 我是个女的都嫌烦 L

心疼自己一秒钟

• 开心得像景甜

开心得像景甜 2016-11-28 15:16:01

摸摸头~ 摸摸头~ SAGA

还摸下头哈哈哈

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-28 15:16:10

哈哈哈哈。女生的心理年龄一般都比男生大的呀 哈哈哈哈。女生的心理年龄一般都比男生大的呀 SAGA

是啊 麻蛋

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:16:23

对呀,能求图吗? 对呀,能求图吗? Miumiu

哈哈!看来这图逃不掉了

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-28 15:16:45

怀孕了问题就解决不了了 怀孕了问题就解决不了了 亲爱的

手没断
    口没癌

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-28 15:16:46

心疼自己一秒钟 心疼自己一秒钟 SAGA

但是也不能心疼你 肯定这女的不是你喜欢的类型 哈哈哈哈哈哈哈

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 15:16:53

还摸下头哈哈哈 还摸下头哈哈哈 开心得像景甜

脑壳疼呀你

• Chilli

Chilli 2016-11-28 15:16:55

回:“嘤你麻痹嘤” “哼你麻痹哼”“冷你麻痹冷” 回:“嘤你麻痹嘤” “哼你麻痹哼”“冷你麻痹冷” 真嗣丶

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
1170907 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我,怎么可以失眠呢   (六便士)
  • 发现10个月前的豆油里有帅哥我要不要回一下   (你给我希望)
  • 大龄女青年求助帖   (大芒果)
  • 好生气   (小核桃)
  • 以为能顺利过完五月的   (レモン)
↑回顶部