前男友和我同学相亲了。

黑白奶牛

1人 喜欢
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 14:38:37

别人是占着茅坑不拉屎,您这是拉完屎还打算把厕所门锁上......

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-28 14:39:58

你们什么原因不能在一起?

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-28 14:55:38

没事,也许是测你对他还有没有感情,也许就是为了以后晒幸福给你看

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-28 14:55:46

要是没这事儿你还是对他无所谓,对吧?

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-28 14:57:05

要是没这事儿你还是对他无所谓,对吧? 要是没这事儿你还是对他无所谓,对吧? 蓟门飞雨

确实是,就突然知道了,以为自己没事,但今天莫名其妙的奔溃。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-28 14:57:34

别人是占着茅坑不拉屎,您这是拉完屎还打算把厕所门锁上...... 别人是占着茅坑不拉屎,您这是拉完屎还打算把厕所门锁上...... 小凯不是方脸

你说的对,可是我就想不明白我难受啥。

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 14:58:34

你说的对,可是我就想不明白我难受啥。 你说的对,可是我就想不明白我难受啥。 黑白奶牛

因为什么分的手

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-28 15:01:38

因为什么分的手 因为什么分的手 小凯不是方脸

家境,三观,脾气,性格,职业。

• 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-28 15:01:45

很多人和事,明明都过去了,自己也都放下了,当有一天别人在提起还是会隐隐作痛,总而言之都过去了就别跟自己过不去,好好过自己的生活。

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 15:02:30

家境,三观,脾气,性格,职业。 家境,三观,脾气,性格,职业。 黑白奶牛

看来你是家境普通的一方

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-28 15:04:08

很多人和事,明明都过去了,自己也都放下了,当有一天别人在提起还是会隐隐作痛,总而言之都过去 很多人和事,明明都过去了,自己也都放下了,当有一天别人在提起还是会隐隐作痛,总而言之都过去了就别跟自己过不去,好好过自己的生活。 ... 漫步云端

隐隐作痛,道理我都明白。
    我经常安慰别人,我以为我很坚强,心胸如大海宽广。
    可是一到自己身上,故作坚强也没有作用。
    还是逃不掉。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-28 15:04:16

看来你是家境普通的一方 看来你是家境普通的一方 小凯不是方脸

是的。

• 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-28 15:05:56

很正常,自己得不到的也不想让别人得到,看到他找到那么优秀的妹纸心里肯定不舒服。俗话都有说:你若安好,晴天霹雳!

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 15:06:28

是的。 是的。 黑白奶牛

心疼你,你一定被现实伤的很深吧

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-28 15:09:02

心疼你,你一定被现实伤的很深吧 心疼你,你一定被现实伤的很深吧 小凯不是方脸

我很坚强的,但是就知道他和我同学相亲,整个人又被打回到以前。

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 15:10:19

我很坚强的,但是就知道他和我同学相亲,整个人又被打回到以前。 我很坚强的,但是就知道他和我同学相亲,整个人又被打回到以前。 黑白奶牛

想哭就哭吧,哭完生活还是要继续啊

来自 豆瓣App
  • 默默无语

默默无语 (公众号搜福客来食品,双12有活动) 2016-11-28 15:10:31

能理解。。如果不认识的人还好,同学的话会更纠结

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-28 15:14:48

能理解。。如果不认识的人还好,同学的话会更纠结 能理解。。如果不认识的人还好,同学的话会更纠结 默默无语

对啊为什么要认识

• 长在豆瓣上的树

长在豆瓣上的树 2016-11-28 16:32:39

我曾拥有你,想到就心酸。

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-28 18:27:54

我曾拥有你,想到就心酸。 我曾拥有你,想到就心酸。 长在豆瓣上的树

嗯嗯,不知道为啥人生要经历这些。

• 长在豆瓣上的树

长在豆瓣上的树 2016-11-28 22:30:56

嗯嗯,不知道为啥人生要经历这些。 嗯嗯,不知道为啥人生要经历这些。 黑白奶牛

过去的就算了,成长的滋味吧,共勉。

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-28 22:39:12

过去的就算了,成长的滋味吧,共勉。 过去的就算了,成长的滋味吧,共勉。 长在豆瓣上的树

苦涩啊~

• 往南

往南 2016-11-28 22:45:47

苦涩啊~ 苦涩啊~ 黑白奶牛

他俩也不一定能成

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-28 22:52:15

过了就过了

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-28 22:59:37

相恋三年,订婚前被分手。不敢去关注她的生活,害怕她过的很幸福,但又希望她能过的幸福。

来自 豆瓣App
  • 长在豆瓣上的树

长在豆瓣上的树 2016-11-28 23:06:08

都要订婚了还分手?哎。

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-28 23:06:42

嗯嗯,不知道为啥人生要经历这些。 嗯嗯,不知道为啥人生要经历这些。 黑白奶牛

我们大多数人都经历过一些事。当时看来要死要活,过了回头看,觉得也没啥大不了的。祝你早日过了这一关

来自 豆瓣App
  • 赤道

赤道 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-28 23:07:51

不明白哭什么

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-29 14:46:03

不明白哭什么 不明白哭什么 赤道

就是不明白自己哭什么。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-29 14:46:37

相恋三年,订婚前被分手。不敢去关注她的生活,害怕她过的很幸福,但又希望她能过的幸福。 相恋三年,订婚前被分手。不敢去关注她的生活,害怕她过的很幸福,但又希望她能过的幸福。 JLee

哎,想起挺苦涩的,感觉要仰天长啸

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-29 14:46:57

过了就过了 过了就过了 郭玉柱

我知道,可是还是会有可是。。。。

• scania

scania (catch the flow) 2016-11-29 14:57:13

你说说 女人这友谊 嫉妒来得太快了

• 性感的狗子

性感的狗子 2016-11-29 15:21:28

别人是占着茅坑不拉屎,您这是拉完屎还打算把厕所门锁上...... 别人是占着茅坑不拉屎,您这是拉完屎还打算把厕所门锁上...... 小凯不是方脸

哈哈我服你

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小兔

奔跑的小兔 2016-11-29 15:27:42

请问你想表达什么,你不要也不许别人要吗,请不要因为自己不珍惜或者不情愿而错过什么,就表现出特别处处可怜的样子,因为一直以来都是你给别人带来酸楚,谢谢

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-29 15:39:08

想哭就哭吧,哭完生活还是要继续啊 想哭就哭吧,哭完生活还是要继续啊 小凯不是方脸

你怎么老挑痛处说

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-29 15:41:06

你怎么老挑痛处说 你怎么老挑痛处说 付付

不说了不说了

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-29 15:43:17

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-30 12:05:58

请问你想表达什么,你不要也不许别人要吗,请不要因为自己不珍惜或者不情愿而错过什么,就表现出 请问你想表达什么,你不要也不许别人要吗,请不要因为自己不珍惜或者不情愿而错过什么,就表现出特别处处可怜的样子,因为一直以来都是你给别人带来酸楚,谢谢 ... 奔跑的小兔

我很珍惜,我很真心

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-30 12:07:08

你说说 女人这友谊 嫉妒来得太快了 你说说 女人这友谊 嫉妒来得太快了 scania

确实是我很妒忌,如果他们在一起了,女生我会拉黑的。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-30 12:20:26

长大是学会了,有苦自己吃下去,低着头走路,不言不语,等待时间带走它。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 13:17:35

世界好小…要是我的话,我十有八九会搅黄他们,嗯

来自 豆瓣App
  • 弈丨葛生

弈丨葛生 (我是来自约德尔星的小Timor) 2016-11-30 13:19:38

这剧情好狗血

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-30 14:40:25

午睡的时候却是自己最清醒的时候。
    总是有一个声音在告诉自己要放开要向前。

我得答应自己,不再被过去的事情扰乱自己,不再让自己经历感情的难堪。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-30 14:40:55

世界好小…要是我的话,我十有八九会搅黄他们,嗯 世界好小…要是我的话,我十有八九会搅黄他们,嗯 胖耳朵

我不会的,我还劝女同学不要有心理负担。
    我真是傻

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-30 14:41:04

这剧情好狗血 这剧情好狗血 弈丨葛生

• scania

scania (catch the flow) 2016-11-30 15:42:56

确实是我很妒忌,如果他们在一起了,女生我会拉黑的。 确实是我很妒忌,如果他们在一起了,女生我会拉黑的。 黑白奶牛

你瞧瞧

• 半暖时光

半暖时光 2016-11-30 17:09:43

因为你没找到比他好的

来自 豆瓣App
  • 半暖时光

半暖时光 2016-11-30 17:09:46

因为你没找到比他好的

来自 豆瓣App
  • 希希希

希希希 2016-12-06 21:01:49

你若安好,那还得了?

来自 豆瓣App
  • 机智的唐瘦斗

机智的唐瘦斗 2016-12-06 21:08:34

他结婚你就真放下了,如果你有感情洁癖那是分分钟就放下了,真的

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛

嬛嬛 (让我谢谢你 赠我空欢喜) 2016-12-06 21:11:12

来自 豆瓣App
  • 沐子舞

沐子舞 2016-12-06 22:58:05

相恋三年,订婚前被分手。不敢去关注她的生活,害怕她过的很幸福,但又希望她能过的幸福。 相恋三年,订婚前被分手。不敢去关注她的生活,害怕她过的很幸福,但又希望她能过的幸福。 JLee

听着就好心酸

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-12-07 15:12:07

他结婚你就真放下了,如果你有感情洁癖那是分分钟就放下了,真的 他结婚你就真放下了,如果你有感情洁癖那是分分钟就放下了,真的 机智的唐瘦斗

我放不下,但是我知道一辈子都不会一起的了。

• 再见若有缘

再见若有缘 2016-12-07 15:25:24

男的什么条件 说来听听 你朋友又是什么条件 你又是什么条件

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-12-07 15:27:00

男的什么条件 说来听听 你朋友又是什么条件 你又是什么条件 男的什么条件 说来听听 你朋友又是什么条件 你又是什么条件 再见若有缘

他们都是公务员,我是事业单位的。
    我们三个学历都一样。

• 再见若有缘

再见若有缘 2016-12-07 15:28:14

他们都是公务员,我是事业单位的。 我们三个学历都一样。 他们都是公务员,我是事业单位的。 我们三个学历都一样。 黑白奶牛

这不是差不多嘛

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-12-07 15:29:00

这不是差不多嘛 这不是差不多嘛 再见若有缘

觉得人以群分把,有点儿可笑而已。

• 阿呆

阿呆 (求之不得 辗转反侧) 2016-12-07 15:33:01

这特么就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 我从小都是良

我从小都是良 2016-12-07 15:42:22

主要相亲的是认识的人 所以心里不是很舒服吧

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-12-07 15:45:40

主要相亲的是认识的人 所以心里不是很舒服吧 主要相亲的是认识的人 所以心里不是很舒服吧 我从小都是良

觉得人以群分,自己被排除在外,好奇怪的感觉。
    低人一等把

• 再见若有缘

再见若有缘 2016-12-07 15:50:10

觉得人以群分把,有点儿可笑而已。 觉得人以群分把,有点儿可笑而已。 黑白奶牛

应该其他条件一般吧 要是光职业和学历 不可能低人一等

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-12-07 15:55:13

应该其他条件一般吧 要是光职业和学历 不可能低人一等 应该其他条件一般吧 要是光职业和学历 不可能低人一等 再见若有缘

确实我家境也一般。颜值和他算是般配。性格脾气好。

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-12-07 16:31:43

感觉只要是喜欢过的任何一个女生碰到这样的事都不会开心的

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-12-07 16:42:51

感觉只要是喜欢过的任何一个女生碰到这样的事都不会开心的 感觉只要是喜欢过的任何一个女生碰到这样的事都不会开心的 Mellyrn

但是对高中的EX 完全没感觉,无论他多少女友我都没感觉。

• 小夜安睡

小夜安睡 2016-12-07 16:49:59

就我一个人关注着季节哪来的烈日吗

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-12-07 16:53:17

就我一个人关注着季节哪来的烈日吗 就我一个人关注着季节哪来的烈日吗 小夜安睡

前几天,广东28摄氏度。

• 小夜安睡

小夜安睡 2016-12-07 17:01:16

前几天,广东28摄氏度。 前几天,广东28摄氏度。 黑白奶牛

等等等等 你在深圳吗, 我有好朋友是渭南的,要不要介绍你们认识下

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-12-07 17:08:29

等等等等 你在深圳吗, 我有好朋友是渭南的,要不要介绍你们认识下 等等等等 你在深圳吗, 我有好朋友是渭南的,要不要介绍你们认识下 小夜安睡

我是广东的,那个ID是注册的时候乱填的。谢谢你的好意。

• Freddie

Freddie (2016加油) 2016-12-07 17:52:50

你还喜欢他吗

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-12-07 21:51:46

你还喜欢他吗 你还喜欢他吗 Freddie

还爱他。

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-12-08 00:19:55

但是对高中的EX 完全没感觉,无论他多少女友我都没感觉。 但是对高中的EX 完全没感觉,无论他多少女友我都没感觉。 黑白奶牛

因为时间久到可以放下了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72846 人聚集在这个小组
↑回顶部