关于动物表演,你们怎么看

where is love

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 14:34:56

( ̄. ̄)+

• 萌狗子

萌狗子 2016-11-28 14:39:37

不喜欢,觉得拿动物赚钱的人都可恨

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-28 14:44:00

很多地方的动物园我都去过

那些表演的动物真的让人看了笑不出来 相反眼泪都要掉下来...

脏兮兮的毛都打结的黑熊 肚子饿得瘪进去的老虎 看到一点点食物都兴奋的不行

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-28 14:45:02

我觉得动物园的存在也挺没必要的

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-28 14:45:34

以前没觉得
    直到看了一场马戏,熊身上的毛干枯,看人的眼神满是畏惧,穿人的衣服模仿人的动作
    看到后来我和朋友都不说话了,觉得非常难过

• Anunnaki

Anunnaki 2016-11-28 14:47:03

以前沒覺得,因為很喜歡動物還看得好激動好開心
    近兩年才覺悟我的快樂是建立在它們的痛苦之上的

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-28 14:47:11

其实我很少看动物表演
    但是我喜欢水族馆
    不表演的话在水族馆里也不错来着
    我们周边估计就剩下海洋王国有鲸鱼了……

• 地瓜皮皮

地瓜皮皮 (吃俺老孙一棒棒糖啦!) 2016-11-28 14:47:31

反正我不看动物表演,觉得让动物经过人为训练表现出带有人为意味的东西挺没意思的。还记得以前有大象鼻子绑着鼻画画的,我就觉得好残忍……

来自 豆瓣App
  • 芝士糕

芝士糕 (yep~) 2016-11-28 14:47:31

不看

• 的灰

的灰 2016-11-28 14:47:44

真的不懂动物表演有什么好看的 动物怎么可能会听人的指挥 想也想的到背后经历了什么 小时候看过一次就再也不看了

• 瞳孔里的倒影

瞳孔里的倒影 2016-11-28 14:48:43

不看,有点残忍,为什么要让动物学人呢

• 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2016-11-28 14:51:21

不喜欢去动物园,看着那些动物被关在玻璃房里就不好受,这一点上我还挺圣母的

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-28 14:52:06

不喜欢,觉得很尴尬

• 栀子花

栀子花 2016-11-28 14:54:50

动物园都可以撤掉

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-28 14:55:41

主要是没啥兴趣。。。没声音再好的戏都出不来。

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-28 14:55:50

不会特意花钱专门去看 但是如果去了海洋馆动物园有例行的表演 还是会看一下 但是不觉得有趣 尤其那些解说的

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-28 14:56:41

我觉得让大象,单脚站在一个小板凳上,真的很可怜

• 麻麻麻麻酱

麻麻麻麻酱 (厌世了,想屎。) 2016-11-28 14:57:28

拒绝,没有买卖就没有

来自 豆瓣App
  • where is love

where is love (我的心曾悲伤七次) 2016-11-28 14:57:28

我觉得让大象,单脚站在一个小板凳上,真的很可怜 我觉得让大象,单脚站在一个小板凳上,真的很可怜 风雨丽人

你看到的只是那一时的表演
    背后应该是它无数次的跌倒!

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 14:57:48

拒绝

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-28 14:57:59

最后一次看动物表演是小学的时候在番禺香江野生动物园,一个俄罗斯男的带一群老虎的表演,老虎蔫蔫儿的,一点都没有野生动物蓬勃的生命力。

• 放我出去

放我出去 2016-11-28 14:58:02

一直是拒绝的 残忍

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-28 14:59:13

不喜欢动物表演 马戏也不喜欢 骑大象之类的也不喜欢 去泰国的时候 有一个项目是骑大象 我本心是不想去的 看到那些大象的头一直被镰刀戳 动不动就挨打 看了很心疼

• 深潜者腻歪

深潜者腻歪 (Forever alone.) 2016-11-28 14:59:17

拒绝。好多动物饿的瘦的 脏兮兮的 精神萎靡

• fairyyy

fairyyy (如何嫁给芹泽,在线等,挺急的) 2016-11-28 14:59:56

全部不看,不能让商家觉得有利可图就圈禁动物。像广州那只北极熊的新闻简直就算大写的惨

• Disney

Disney 2016-11-28 14:59:59

但是我又觉得,很多动物在野外也许就挂了,动物园虽然残忍,但也让她们过得还行

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-28 15:00:05

在厦门鼓浪屿的海洋馆里看到养老的海豚,还有表演的海狮,觉得挺心酸的,希望他们都能被温柔的照顾,安享晚年

• 深潜者腻歪

深潜者腻歪 (Forever alone.) 2016-11-28 15:00:55

不喜欢动物表演 马戏也不喜欢 骑大象之类的也不喜欢 去泰国的时候 有一个项目是骑大象 我 不喜欢动物表演 马戏也不喜欢 骑大象之类的也不喜欢 去泰国的时候 有一个项目是骑大象 我本心是不想去的 看到那些大象的头一直被镰刀戳 动不动就挨打 看了很心疼 ... 小辣椒の猫

我也是 小时候摸大象 它动了一下吓到我 就狠狠的被人用铁坨给打了。。。。导致我各种阴影。。各种表演动物真的好可怜 。。

• 爱吃瓜

爱吃瓜 2016-11-28 15:01:32

不喜欢动物表演 马戏也不喜欢 骑大象之类的也不喜欢 去泰国的时候 有一个项目是骑大象 我 不喜欢动物表演 马戏也不喜欢 骑大象之类的也不喜欢 去泰国的时候 有一个项目是骑大象 我本心是不想去的 看到那些大象的头一直被镰刀戳 动不动就挨打 看了很心疼 ... 小辣椒の猫

我没做 全程被导游冷嘲热讽 好像做了他们会给你一个大象戒指 然后要掏钱 我看见大象在那么小范围里一圈一圈走 我就不想坐了

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-28 15:01:52

哪有看动物世界非洲大草原雄狮狂奔来的有趣?

• 碎南瓜

碎南瓜 2016-11-28 15:02:00

不看

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-28 15:03:10

连动物园的存在我都无法理解,我根本不能理解去看动物表演的,希望动物园能够在未来以保护机构或者保育基地的形式存在

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-28 15:04:04

我没做 全程被导游冷嘲热讽 好像做了他们会给你一个大象戒指 然后要掏钱 我看见大象在那么小范围 我没做 全程被导游冷嘲热讽 好像做了他们会给你一个大象戒指 然后要掏钱 我看见大象在那么小范围里一圈一圈走 我就不想坐了 ... 爱吃瓜

现在的旅游业也是挺黑暗的 其实完全可以取缔这些项目 动物园我觉得都没有必要有 动物救助站还可以

• 副长是我的!

副长是我的! 2016-11-28 15:06:16

很多地方的动物园我都去过 那些表演的动物真的让人看了笑不出来 相反眼泪都要掉下来... 脏 很多地方的动物园我都去过 那些表演的动物真的让人看了笑不出来 相反眼泪都要掉下来... 脏兮兮的毛都打结的黑熊 肚子饿得瘪进去的老虎 看到一点点食物都兴奋的不行 ... Pg家长指引

去动物园看到几只老虎表演,一个动作没做到位就要被打,看得我真的掉泪了,跟老公说再也不要看动物表演了

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 15:08:26

说正经的,我以后要有了孩子是绝对不会把孩子带去动物园的。野生动物园可以考虑,但那种把动物关笼子的绝对不去

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2016-11-28 15:08:52

希望大家都不要去了,以后我也不会再去看动物表演了,从自己和身边人做起

• 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-28 15:10:46

无法接受
    我的愿望是世界上不再有马戏团和动物园
    所有野性的灵魂都可以自由自在地奔跑

• mizikey

mizikey 2016-11-28 15:11:32

我本人是属于不去动物园不看动物表演的那类人。。。。

• 看什么看

看什么看 (我!就!是!不!高!兴!) 2016-11-28 15:16:56

小时候可能没什么感觉,现在长大了真的觉得人类真的是好残忍,另外之前活取熊胆的事还有人记得吗?当初也真的是看哭我,现在貌似还是没有禁止吧,唉

• 刺猬優雅

刺猬優雅 2016-11-28 15:17:58

不管被人怎么看,我能做到我自己不看

• 新年好

新年好 2016-11-28 15:21:36

不看马戏表演,动物就该有动物的样子,皮鞭和食物也许可以让它们一时温顺但不会一世驯服。

• -

- (别说话,吻我!) 2016-11-28 17:06:55

不看,真的很残忍。

来自 豆瓣App
  • nono的母上大人

nono的母上大人 (挺好~) 2016-11-28 17:13:04

我反正不看.....动物太可怜了...也会劝身边的人不去....没人看就没人再去训了

• makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-28 17:13:44

以前喜欢看 后来看到动物的眼神就感觉很残忍

• 大花狸

大花狸 (但愿人长久。) 2016-11-28 17:15:01

我从来没看过海豚表演,以前好想看,后来知道了它们的命运发誓永远都不看。以前在马戏团看过一只老虎,漂亮极了,世界上居然有这么美的生物,但它不能自由的生活,而是供人取乐。人类真的是很残酷的动物。

来自 豆瓣App
  • bengya小芳

bengya小芳 2016-11-28 17:16:26

从来不看动物表演,不看杂技,不管是动物还是人,杂技把自己糅成那个样子我只觉得疼,不觉得好玩 不觉得美, 只觉得难受

• 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2016-11-28 17:20:37

不看

• 小森林

小森林 2016-11-28 17:38:42

我觉得接受不了啊 每次我都觉得好残忍 动物园也是 关笼子里

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-28 17:39:49

坚决抵制,从小就讨厌看马戏驯兽表演,觉得通过那种方式驯化动物以取乐一点都不好笑,这样是不就显得人特别厉害啊?特别刺激啊?

来自 豆瓣App
  • 愚婆莱斯利

愚婆莱斯利 (乐观的悲观主义者) 2016-11-28 17:48:10

和我朋友去看过一场马戏,第一鞭打在老虎身上我俩就开始抽抽,看不到五分钟嚎啕大哭的出来了。人类真没必要这样,取乐的方式千千万何必去看别的生灵的笑话

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-28 17:53:23

所以说人类才是最残忍的动物吧

• daisy

daisy 2016-11-28 18:01:12

不愿意,我从不去动物园

• 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-11-28 18:04:24

有次在街上遇到马戏团载着动物路过,车顶喇叭大声广播演出信息,路人听着都震耳欲聋,而车上笼子里的老虎平静地站着,早已麻木的样子,当时我的眼泪就下来了

• khaju

khaju 2016-11-28 18:10:03

前几天去西双版纳,公司组织的要看大象表演,我真不想看,他们都在笑我一点也笑不出,大象站在那里,眼睛充满了哀伤,困累的都站不住了眼睛直打架。受不了真的受不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614673 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部