2017.1.10暹粒拼车柏威夏寺当天往返,征

spartacus

• 爱沙滩

爱沙滩 2016-12-15 12:47:33

我可以

来自 豆瓣App
  • 行者 无疆

行者 无疆 (想要漫长的假期!!!) 2016-12-19 00:10:41

还征嘛?

• spartacus

spartacus (淫,还是荡,这是个问题。) 2016-12-19 12:59:30

还征嘛? 还征嘛? 行者 无疆

长期征

• 治愈控~

治愈控~ 2016-12-19 14:22:48

有mini van可以拼的,印象中一个星期有3班,要提前报名

来自 豆瓣App
  • 治愈控~

治愈控~ 2016-12-19 14:23:16

印象中8刀一个人

来自 豆瓣App
  • 行者 无疆

行者 无疆 (想要漫长的假期!!!) 2016-12-20 11:16:51

长期征 长期征 spartacus

你那有几个人?我想1.11走一天柏威夏,安排得紧点,早出晚归,一天包车把柏威夏、贡开金字塔和崩密列都看了,我查了地图,贡开和崩密列就在柏威夏回暹粒的沿途,很顺路

• spartacus

spartacus (淫,还是荡,这是个问题。) 2016-12-20 11:17:03

印象中8刀一个人 印象中8刀一个人 治愈控~

到哪找呢

• spartacus

spartacus (淫,还是荡,这是个问题。) 2016-12-20 11:19:02

你那有几个人?我想1.11走一天柏威夏,安排得紧点,早出晚归,一天包车把柏威夏、贡开金字塔和崩 你那有几个人?我想1.11走一天柏威夏,安排得紧点,早出晚归,一天包车把柏威夏、贡开金字塔和崩密列都看了,我查了地图,贡开和崩密列就在柏威夏回暹粒的沿途,很顺路 ... 行者 无疆

我这就两个人,崩密列已经安排在前面的外圈了,这天就想柏威夏了,如果再加金字塔也能接受,如果还有崩密列就不行了,感觉太累了也重复了。你是几个人?

• spartacus

spartacus (淫,还是荡,这是个问题。) 2016-12-20 11:21:12

你那有几个人?我想1.11走一天柏威夏,安排得紧点,早出晚归,一天包车把柏威夏、贡开金字塔和崩 你那有几个人?我想1.11走一天柏威夏,安排得紧点,早出晚归,一天包车把柏威夏、贡开金字塔和崩密列都看了,我查了地图,贡开和崩密列就在柏威夏回暹粒的沿途,很顺路 ... 行者 无疆

不过时间不对啊,11号我就回国了,只计划10号。

• 治愈控~

治愈控~ 2016-12-20 19:42:35

到哪找呢 到哪找呢 spartacus

夜市那条路,往吴哥窟方向,尽头有个T字路口还是十字路口,左手边上路口有家租车的店,老板可以帮忙联系MINI VAN,因为是和酒店的人拼车,要提早几天去订

• spartacus

spartacus (淫,还是荡,这是个问题。) 2016-12-21 09:30:34

夜市那条路,往吴哥窟方向,尽头有个T字路口还是十字路口,左手边上路口有家租车的店,老板可以 夜市那条路,往吴哥窟方向,尽头有个T字路口还是十字路口,左手边上路口有家租车的店,老板可以帮忙联系MINI VAN,因为是和酒店的人拼车,要提早几天去订 ... 治愈控~

谢谢

• 简约灵魂

简约灵魂 2017-01-03 17:36:59

我12或者13日,可能两人,可能4人求拼

来自 豆瓣App
  • 影

我12或者13日,可能两人,可能4人求拼 我12或者13日,可能两人,可能4人求拼 简约灵魂

我们倒是可以拼车,我10到14,两人

来自 豆瓣App
  • spartacus

spartacus (淫,还是荡,这是个问题。) 2017-01-12 11:00:33

我们倒是可以拼车,我10到14,两人 我们倒是可以拼车,我10到14,两人

遗憾错过

你的回应

回应请先 , 或 注册

5620 人聚集在这个小组
↑回顶部