大家帮我想想我该怎么做合适。

顾沉谙。

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-28 14:35:29

我觉得好搞笑,至于吗?

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-28 14:37:55

我觉得好搞笑,至于吗? 我觉得好搞笑,至于吗? 付付

啊?

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-28 14:45:13

来人啊。

来自 豆瓣App
  • 白衣

白衣 2016-11-28 14:54:00

你连自己问相亲男的信息都不敢吗?

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-28 14:54:35

你爸聊?你是来搞笑的吧

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-28 15:01:19

你连自己问相亲男的信息都不敢吗? 你连自己问相亲男的信息都不敢吗? 白衣

因为什么信息都不知道,而且我也没什么兴趣,所以我爸就说他去问。结果就怼了。

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-28 15:01:42

你爸聊?你是来搞笑的吧 你爸聊?你是来搞笑的吧 dream

我知道有点不可思议,现在我想办法解决我妈。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-28 15:09:55

没联系就不联系呗,你妈怎么了?

• 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-28 15:13:20

没联系就不联系呗,你妈怎么了? 没联系就不联系呗,你妈怎么了? 若素

我妈一定觉得我和那位男士又联系,说我骗他,可是我聊天记录啥的都给她看了,她也不相信我。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-28 15:14:40

我妈一定觉得我和那位男士又联系,说我骗他,可是我聊天记录啥的都给她看了,她也不相信我。 我妈一定觉得我和那位男士又联系,说我骗他,可是我聊天记录啥的都给她看了,她也不相信我。 顾沉谙。

你们家都好奇怪啊- -

• 付付

付付 2016-11-28 15:16:37

放过这位男士吧

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-28 15:19:44

放过这位男士吧 放过这位男士吧 付付

我现在也想找人放过我。

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-28 15:20:07

你们家都好奇怪啊- - 你们家都好奇怪啊- - 若素

因为我妈一直想我嫁了,可是我就是嫁不出去。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-28 15:39:04

因为我妈一直想我嫁了,可是我就是嫁不出去。 因为我妈一直想我嫁了,可是我就是嫁不出去。 顾沉谙。

为什么女生的妈都这么急啊

• 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-28 15:40:13

为什么女生的妈都这么急啊 为什么女生的妈都这么急啊 若素

可能觉得我嫁不出去了吧。可是我明明就觉得我还是一个宝宝。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-28 15:43:44

这个……感觉整个过程已经超出了我的智商所能理解的程度……

来自 豆瓣App
  • 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-11-28 15:46:27

伯父这样很危险啊~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-28 15:47:28

伯父这样很危险啊~哈哈哈 伯父这样很危险啊~哈哈哈 考拉是只狗

是害我吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-28 15:47:43

这个……感觉整个过程已经超出了我的智商所能理解的程度…… 这个……感觉整个过程已经超出了我的智商所能理解的程度…… 呵呵

要换一种说法吗?

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-28 15:49:39

可能觉得我嫁不出去了吧。可是我明明就觉得我还是一个宝宝。 可能觉得我嫁不出去了吧。可是我明明就觉得我还是一个宝宝。 顾沉谙。

你还是个宝宝那就找个会照顾宝宝的。不过还是不太能理解,不是你爸聊的吗,他跟你妈说一下不就行了?

• 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-11-28 15:49:58

是害我吗哈哈哈 是害我吗哈哈哈 顾沉谙。

我在想小伙和伯父会不会擦出火花,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-28 15:57:13

我在想小伙和伯父会不会擦出火花,哈哈哈 我在想小伙和伯父会不会擦出火花,哈哈哈 考拉是只狗

不会,因为我爸直接把天聊死了。

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-28 15:58:00

你还是个宝宝那就找个会照顾宝宝的。不过还是不太能理解,不是你爸聊的吗,他跟你妈说一下不就行 你还是个宝宝那就找个会照顾宝宝的。不过还是不太能理解,不是你爸聊的吗,他跟你妈说一下不就行了? ... 若素

不,把小伙子删掉以后,小伙子把我爸加回来了,我妈就以为是我和小伙子聊得很顺利。

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-28 16:30:03

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-28 16:34:56

想到徐志摩留学的时候,林徽因的父亲曾经以林徽因的身份和徐志摩做过好一阵笔友。

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-28 16:37:39

想到徐志摩留学的时候,林徽因的父亲曾经以林徽因的身份和徐志摩做过好一阵笔友。 想到徐志摩留学的时候,林徽因的父亲曾经以林徽因的身份和徐志摩做过好一阵笔友。 小豆角

不,我的故事并没有那么浪漫。

来自 豆瓣App
  • AlisaQ 2016-11-28 16:37:41

我和我男朋友相亲认识的,中间人除了交换了我们的微信,其他的什么都没说,都是我们自己来的,我也排斥相亲,然而缘分就是这么的奇妙,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-28 16:38:11

我和我男朋友相亲认识的,中间人除了交换了我们的微信,其他的什么都没说,都是我们自己来的,我 我和我男朋友相亲认识的,中间人除了交换了我们的微信,其他的什么都没说,都是我们自己来的,我也排斥相亲,然而缘分就是这么的奇妙,哈哈哈哈 ... AlisaQ

真的?那可以帮我看看我接下来怎么办吗?

来自 豆瓣App
  • 背面

背面 2016-11-30 00:55:11

你有电?

• 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 06:36:11

你有电? 你有电? 背面

啥电?

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-30 08:33:52

让爸聊....哇塞好奇葩

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-30 08:36:56

刷新三观

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-30 08:42:27

这个……感觉整个过程已经超出了我的智商所能理解的程度…… 这个……感觉整个过程已经超出了我的智商所能理解的程度…… 呵呵

楼主单身,看来并不是没有原因的。

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 09:23:31

让爸聊....哇塞好奇葩 让爸聊....哇塞好奇葩 Selena

我爸聊,是在我知道之前。

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 09:24:36

楼主单身,看来并不是没有原因的。 楼主单身,看来并不是没有原因的。 蓟门飞雨

妈宝很难理解吗?看了你这么多帖子,你就是不妈宝,有房有车,人又帅又高又有钱,也没见哪个女的嫁给你啊。

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 09:26:32

刷新三观 刷新三观 阿里阿渣

有什么好刷新三观的,别人给你介绍对象不是应该先给你基本情况吗?还是你什么?都吃得下?

来自 豆瓣App

3344 2016-11-30 09:31:08

介绍人介绍,你们自己互相了解就好了呀,为啥刚开始就让父母掺和进来呢,好多人反而不太喜欢父母干涉,自己接触多好~~

• 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 09:33:14

介绍人介绍,你们自己互相了解就好了呀,为啥刚开始就让父母掺和进来呢,好多人反而不太喜欢父母 介绍人介绍,你们自己互相了解就好了呀,为啥刚开始就让父母掺和进来呢,好多人反而不太喜欢父母干涉,自己接触多好~~ ... 3344

可是介绍人是直接给我爸说的,然后我爸就说先了解一下。

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-30 09:35:23

妈宝很难理解吗?看了你这么多帖子,你就是不妈宝,有房有车,人又帅又高又有钱,也没见哪个女的 妈宝很难理解吗?看了你这么多帖子,你就是不妈宝,有房有车,人又帅又高又有钱,也没见哪个女的嫁给你啊。 ... 顾沉谙。

一,本人关系目前稳定发展中。
    二,你自己看看评论,你觉得你做的很好么?甚至于说你家里人做的很好么?你没自信,你才在这里冷嘲热讽我。
    三,你要是觉得我说话不好听就不要发,公共论坛上还不让人说话?
    妈宝无所谓,我还听说过女生工作了还让爹妈接送上下班的,就看你的那一个能不能接受了。
    再一个,你要是觉得自己没问题就继续,我的风度就是就给你自由发挥的空间,说什么随便你,你大可以做你自己的公主。

反正我也不介意再被人多叫一次直男癌。

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 09:45:19

一,本人关系目前稳定发展中。 二,你自己看看评论,你觉得你做的很好么?甚至于说你家里人做的 一,本人关系目前稳定发展中。 二,你自己看看评论,你觉得你做的很好么?甚至于说你家里人做的很好么?你没自信,你才在这里冷嘲热讽我。 三,你要是觉得我说话不好听就不要发,公共论坛上还不让人说话? 妈宝无所谓,我还听说过女生工作了还让爹妈接送上下班的,就看你的那一个能不能接受了。 再一个,你要是觉得自己没问题就继续,我的风度就是就给你自由发挥的空间,说什么随便你,你大可以做你自己的公主。 反正我也不介意再被人多叫一次直男癌。 ... 蓟门飞雨

你都不配叫做男人,还凭什么叫做直男癌?你觉得你稳定发展了还在这么一个小组评三论四,证明你的优越感吗?我家人怎么做不需要你来评判。再说,我为什么要自卑?你很了解我?我凭什么要自卑?就因为我嫁不出去吗?对不起,不好意思,我比你想象中要年轻很多,也比你想象中要能干有钱很多。我不愁嫁,我也不想找个男人所谓的提高我的生活质量。

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-30 10:45:42

你都不配叫做男人,还凭什么叫做直男癌?你觉得你稳定发展了还在这么一个小组评三论四,证明你的 你都不配叫做男人,还凭什么叫做直男癌?你觉得你稳定发展了还在这么一个小组评三论四,证明你的优越感吗?我家人怎么做不需要你来评判。再说,我为什么要自卑?你很了解我?我凭什么要自卑?就因为我嫁不出去吗?对不起,不好意思,我比你想象中要年轻很多,也比你想象中要能干有钱很多。我不愁嫁,我也不想找个男人所谓的提高我的生活质量。 ... 顾沉谙。

我没有要贬低你岁数大没有钱啥的,结果你自己往里对号入座。
    嗯,有钱,能干,长的好。
    跟男人说话还得靠爹妈。
    妈宝女能干?听上去就想起海市蜃楼一般的虚无。

不同意见说不得,不爱听的听不得。
    好一个女强人!

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 11:06:12

我没有要贬低你岁数大没有钱啥的,结果你自己往里对号入座。 嗯,有钱,能干,长的好。 跟男人说 我没有要贬低你岁数大没有钱啥的,结果你自己往里对号入座。 嗯,有钱,能干,长的好。 跟男人说话还得靠爹妈。 妈宝女能干?听上去就想起海市蜃楼一般的虚无。 不同意见说不得,不爱听的听不得。 好一个女强人! ... 蓟门飞雨

那你别瞎逼逼啊。没见过男的这个三八,你是五十岁大妈吧。

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-30 11:07:39

那你别瞎逼逼啊。没见过男的这个三八,你是五十岁大妈吧。 那你别瞎逼逼啊。没见过男的这个三八,你是五十岁大妈吧。 顾沉谙。

你是能不让我哔哔还是能怎么着吧。

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 11:11:07

哪儿能啊,你这种不是男人的东西有什么用。

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 11:13:07

你是能不让我哔哔还是能怎么着吧。 你是能不让我哔哔还是能怎么着吧。 蓟门飞雨

您开心就好,反正所有女性您老人家都瞧不上,您老人家何苦为难我们这种嫁不出去的啊。还求您老人家去霍霍别的需要您拯救的人吧,我这种反正嫁不出去的就不劳您大驾了,谢谢您惦记了。

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-30 11:18:46

您开心就好,反正所有女性您老人家都瞧不上,您老人家何苦为难我们这种嫁不出去的啊。还求您老人 您开心就好,反正所有女性您老人家都瞧不上,您老人家何苦为难我们这种嫁不出去的啊。还求您老人家去霍霍别的需要您拯救的人吧,我这种反正嫁不出去的就不劳您大驾了,谢谢您惦记了。 ... 顾沉谙。

论不了理儿就冷嘲热讽胡搅蛮缠。
    好一个女强人!

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 11:28:23

论不了理儿就冷嘲热讽胡搅蛮缠。 好一个女强人! 论不了理儿就冷嘲热讽胡搅蛮缠。 好一个女强人! 蓟门飞雨

首先我没说我是女强人,其次,我嘲您了吗?我夸奖您呢。

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-30 11:59:17

楼主,你自己婚恋的事情,叫你爸出面算怎么回事呢。介绍人说的对,你就自己去了解呗,人家都给你联系方式了,加一下聊两句你少块肉么?介绍人又不是保姆。现在搞得各种阴差阳错还误会,你妈妈被你蒙在鼓里,你爸爸和男生聊炸了微信拉黑,不都是你自己当初犯懒造成的么,你现在还要躲么?

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 12:14:27

楼主,你自己婚恋的事情,叫你爸出面算怎么回事呢。介绍人说的对,你就自己去了解呗,人家都给你 楼主,你自己婚恋的事情,叫你爸出面算怎么回事呢。介绍人说的对,你就自己去了解呗,人家都给你联系方式了,加一下聊两句你少块肉么?介绍人又不是保姆。现在搞得各种阴差阳错还误会,你妈妈被你蒙在鼓里,你爸爸和男生聊炸了微信拉黑,不都是你自己当初犯懒造成的么,你现在还要躲么? ... 小耗子养花呢

并不是我犯懒,是我知道这个事情的时候我爸就聊爆了。

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-30 12:18:50

并不是我犯懒,是我知道这个事情的时候我爸就聊爆了。 并不是我犯懒,是我知道这个事情的时候我爸就聊爆了。 顾沉谙。

那现在也得你收场吧,毕竟是给你介绍男朋友。你想想介绍人和相亲男什么感受,如果有个陌生大叔阿姨加你微信,问东问西的,你会不会觉得烦,觉得不被尊重,介绍人无论是否足够负责,至少人家有心给你介绍,面子上也得说得过去吧。不然的话,人家会觉得你们一家子都不懂事,耍人家玩呢……

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 12:23:01

那现在也得你收场吧,毕竟是给你介绍男朋友。你想想介绍人和相亲男什么感受,如果有个陌生大叔阿 那现在也得你收场吧,毕竟是给你介绍男朋友。你想想介绍人和相亲男什么感受,如果有个陌生大叔阿姨加你微信,问东问西的,你会不会觉得烦,觉得不被尊重,介绍人无论是否足够负责,至少人家有心给你介绍,面子上也得说得过去吧。不然的话,人家会觉得你们一家子都不懂事,耍人家玩呢…… ... 小耗子养花呢

所以我现在也在想怎么收场。

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-30 12:27:06

所以我现在也在想怎么收场。 所以我现在也在想怎么收场。 顾沉谙。

就和介绍人说暂时不想谈呗,如果男生不知道加他的是你爸,那这个事情不提,过去就好了啊,反正你也没打算和这男生有什么交集

来自 豆瓣App
  • 流星

流星 2016-11-30 12:32:39

你是想让相亲男主动跟你爸说拒绝你吗?不是什么大事,也别跟人家这样说,事情反而会越来越复杂,就这么过去吧。介绍人问就说不合适吧,看他也不是真心想介绍的。

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 12:46:07

你是想让相亲男主动跟你爸说拒绝你吗?不是什么大事,也别跟人家这样说,事情反而会越来越复杂, 你是想让相亲男主动跟你爸说拒绝你吗?不是什么大事,也别跟人家这样说,事情反而会越来越复杂,就这么过去吧。介绍人问就说不合适吧,看他也不是真心想介绍的。 ... 流星

好的,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 12:46:27

就和介绍人说暂时不想谈呗,如果男生不知道加他的是你爸,那这个事情不提,过去就好了啊,反正你 就和介绍人说暂时不想谈呗,如果男生不知道加他的是你爸,那这个事情不提,过去就好了啊,反正你也没打算和这男生有什么交集 ... 小耗子养花呢

嗯,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 15:57:30

好奇

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 16:05:00

额…同感觉智商不够…所以Lz妈妈现在是以为Lz爸爸出轨了是这个意思吗?

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 16:12:02

额…同感觉智商不够…所以Lz妈妈现在是以为Lz爸爸出轨了是这个意思吗? 额…同感觉智商不够…所以Lz妈妈现在是以为Lz爸爸出轨了是这个意思吗? 胖耳朵

哈哈哈,不是。我妈妈以为我还在和那个男生聊,可是我压根没有。已经解释清楚了。我也给男生送上了诚挚的祝福。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 16:13:15

哈哈哈,不是。我妈妈以为我还在和那个男生聊,可是我压根没有。已经解释清楚了。我也给男生送上 哈哈哈,不是。我妈妈以为我还在和那个男生聊,可是我压根没有。已经解释清楚了。我也给男生送上了诚挚的祝福。 ... 顾沉谙。

哦哦,祝福祝福

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 16:14:12

哦哦,祝福祝福 哦哦,祝福祝福 胖耳朵

并没有在一起。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 16:15:41

并没有在一起。 并没有在一起。 顾沉谙。

噗…祝福事情说清楚啦

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 16:16:20

噗…祝福事情说清楚啦 噗…祝福事情说清楚啦 胖耳朵

2333333谢谢,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 王阳明

王阳明 2016-11-30 19:48:24

哈哈哈哈哈这是相亲帖子里最搞笑的一家三口都在聊,不好意思笑一下

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-30 19:52:50

又刷新了世界观

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 20:22:43

哈哈哈哈哈这是相亲帖子里最搞笑的一家三口都在聊,不好意思笑一下 哈哈哈哈哈这是相亲帖子里最搞笑的一家三口都在聊,不好意思笑一下 王阳明

哈哈哈,我是被我爸聊爆以后,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-30 20:53:40

哈哈哈哈哈,容我笑一下,感觉好幼稚

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-30 21:15:33

哈哈哈哈哈,容我笑一下,感觉好幼稚 哈哈哈哈哈,容我笑一下,感觉好幼稚 晴天@阴天

我也觉得很不可思议,哈哈哈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74121 人聚集在这个小组
↑回顶部