隔壁电影院贴楼主删楼了(有截图)

刘诺一

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 14:33:09

(;ω;)

• 我想问问

我想问问 2016-11-28 14:34:03

不在现场无法发表评价

• 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2016-11-28 14:34:12

按照正常程序。。。被提醒了看电影不要讲话就应该安静下来继续专心看电影啊。。。所以是什么电影让大家乳齿烦躁。。。

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 14:34:49

按照正常程序。。。被提醒了看电影不要讲话就应该安静下来继续专心看电影啊。。。所以是什么电影 按照正常程序。。。被提醒了看电影不要讲话就应该安静下来继续专心看电影啊。。。所以是什么电影让大家乳齿烦躁。。。 ... 马尔福夫人

现场观众简直太冤了(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-28 14:35:16

就算那男的是神经病我很难相信电影院其他人都不分是非,反正我去过的电影院,就算是双方各50%的锅,也是有人劝架的。

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-28 14:35:36

要是我我也不帮她们,估计还阴暗的觉得打得好。。。

• 卖鸭舌的王思聪

卖鸭舌的王思聪 2016-11-28 14:36:08

换我 我也想打

来自 豆瓣App
  • Monday

Monday (。。。) 2016-11-28 14:37:02

连我外甥都知道在电影院不能说话,我都不懂大人了还要讨论电影。

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-28 14:37:29

内心想给这男的鼓个掌 做了一件我不敢做的事
    电影院看电影说话本来就不好啊 被人提醒了还那么凶干嘛 不是应该道歉说自己会注意的比较正常吗?还骂他爹骂她娘,自己素质不好,说句难听的活该。

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 14:37:34

换我 我也想打 换我 我也想打 卖鸭舌的王思聪

知道是男的不敢还手还非得骂人……我不能理解这脑回路,安安静静的出门报警还能有后面继续被打的事么……

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-28 14:37:47

要是我力气大 我肯定会把我遇到过的所有看电影一直不停讲话的人 和坐长途飞机一直踢椅背的孩子家长都拉住打一顿
    不过要是我真的力气很大去打了人家 人家应该就会像隔壁楼主一样跑到网上来伸冤

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-28 14:38:54

……两个没有素质的人 但是男的更像神经病

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-28 14:39:12

按照正常程序。。。被提醒了看电影不要讲话就应该安静下来继续专心看电影啊。。。所以是什么电影 按照正常程序。。。被提醒了看电影不要讲话就应该安静下来继续专心看电影啊。。。所以是什么电影让大家乳齿烦躁。。。 ... 马尔福夫人

我也想知道是什么电影

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-28 14:39:40

擦 俩小姑娘跟人家现场怼 还骂爹骂娘的 帮他才是脑子有病吧

• AllenSmart

AllenSmart 2016-11-28 14:39:48

估计人家本来就心情不好。电影院讲话被说别讲了就老老实实闭嘴呗还怼回去。虽然说被打太严重,但要是我的在现场我也会觉得这两个说话的比较讨厌吧。

• 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-28 14:40:17

然而打人就是不对,而且还是那样暴力打女人

来自 豆瓣App
  • 卖鸭舌的王思聪

卖鸭舌的王思聪 2016-11-28 14:40:26

知道是男的不敢还手还非得骂人……我不能理解这脑回路,安安静静的出门报警还能有后面继续被打的 知道是男的不敢还手还非得骂人……我不能理解这脑回路,安安静静的出门报警还能有后面继续被打的事么…… ... 刘诺一

其实他们自己觉得声音小 可是已经影响别人了 就应该道歉闭嘴阿

来自 豆瓣App
  • 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (不念过往,不畏将来) 2016-11-28 14:40:50

我也没搞懂,被人说了不应该闭嘴然后老实看电影嘛,还敢怼回去还骂人爹娘,胆子真肥。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 14:40:51

围观群众:???世态炎凉不是我们的锅

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-28 14:42:02

说实话,联系前后文,我不太信楼主真的有按住朋友好言好语说“我们说话声音已经很轻了,是不是吵到你”……

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 14:42:11

如果揍她们的是个姑娘不是个男的,会不会被写成:女表?

来自 豆瓣App
  • 名号30天内只能

名号30天内只能 (修改一次。) 2016-11-28 14:42:17

“我们说话声音已经很小了,吵到你了吗” 废话

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-28 14:43:25

说实话,联系前后文,我不太信楼主真的有按住朋友好言好语说“我们说话声音已经很轻了,是不是吵 说实话,联系前后文,我不太信楼主真的有按住朋友好言好语说“我们说话声音已经很轻了,是不是吵到你”…… ... 漫长的旅程

我也不相信,发帖肯定站在自己的角度,说不定在现场人看来就是两个没素质还嘴贱的女的被个男的打了

• 爱是恩慈不自夸

爱是恩慈不自夸 (海的那边 是天) 2016-11-28 14:44:53

好希望管理员提了她。这样咱们八组少一个没素质的。

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-28 14:45:05

骂父母很多人都受不了,包括我一女的,上回我爹在火车站出站口被一男工作人员推搡,我都想上去揍人,不过当时他们值班领导出来管了

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 14:45:23

如果揍她们的是个姑娘不是个男的,会不会被写成:女表? 如果揍她们的是个姑娘不是个男的,会不会被写成:女表? 有钱不赚王八蛋

如果被揍的是男的,八组绝对不会有人帮她说话

来自 豆瓣App
  • 左在右边

左在右边 (信你一成,雙目失明……) 2016-11-28 14:45:41

素质低的被素质更低的人教训了,所以觉得冤。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 14:46:45

如果被揍的是男的,八组绝对不会有人帮她说话 如果被揍的是男的,八组绝对不会有人帮她说话 刘诺一

没错

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-28 14:46:46

各打五十大板的事儿

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-28 14:46:49

我上次还在影院围观过一次
    因为A女上洗手间 门没锁好 另外一个B女以为没人不小心推开了
    B道了歉
    A一直骂骂咧咧
    然后B也回嘴了
    越骂越难听 A还说自己是孕妇什么的
    出来之后
    两个女的互相推起来了
    两个人的老公也参战

那个激烈
    想拉架的都估计不敢拉

港真这种一片混乱打起来
    就算我是男的我也不会去拉

• 丁满

丁满 2016-11-28 14:47:42

她就是骗回复的啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 圈圈圈的圈

圈圈圈的圈 2016-11-28 14:47:47

电影院说话的人很没素质,和闺女去电影院看电影,闺女看到兴奋处说话,我都要轻声提醒她不要说话,会打扰到别人的(看的都是动画片),别的小朋友说话家长一般也会制止的。只能说隔壁楼主人品有问题,觉得女的就有特权可以去骂男人

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 14:48:08

我要是那场电影的观众,简直日了狗,我就看个电影招谁惹谁了

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-28 14:48:08

讲真,还怪其他观众是什么鬼?、好好看个电影遇见神经病已经很倒霉了好吗

• [已注销] 2016-11-28 14:49:12

这位楼主,我是被打之后骂他爹骂他娘的,之前一句也没骂过,他一个大男人就坐在我隔壁我真的不敢动手,被打骂他两句我还错了?我就该怂着?自认自己先错活该被打是吧

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-28 14:50:03

路人简直b了狗,看场电影被打扰还要被责怪冷漠

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-28 14:50:25

他已经打过了一巴掌在脸上了?还不能骂一骂?

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 14:50:49

这位楼主,我是被打之后骂他爹骂他娘的,之前一句也没骂过,他一个大男人就坐在我隔壁我真的不敢 这位楼主,我是被打之后骂他爹骂他娘的,之前一句也没骂过,他一个大男人就坐在我隔壁我真的不敢动手,被打骂他两句我还错了?我就该怂着?自认自己先错活该被打是吧 ... [已注销]

你安安静静出门报警会被继续打吗……你都知道你们俩弱势了为什么还要激怒那个男的……

来自 豆瓣App
  • 新春快乐

新春快乐 (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-28 14:51:18

看的什么电影?非常好奇

来自 豆瓣App
  • ASUKA

ASUKA 2016-11-28 14:51:20

在电影院用力踢过前排大声讲电话人椅背的飘过~~

还有聊天的,大声给孩子讲解的,玩手机的,开场半天了才进来开着手机手电找座位的 以上这些都狗带好嘛

• 艾呀

艾呀 (嘿,我是一一) 2016-11-28 14:51:24

估计他们平常横惯了吧
    觉得在电影院说话是他们的权利
    所以在别人提醒之后不是反省自己,而是说关你什么事
    在别人要他再讲一遍的时候,还要火上浇油显示自己的强势
    所以有的时候总会有碰到用拳头教会你做人

• silkle

silkle 2016-11-28 14:52:33

本来那个楼主和朋友看电影讲话吵到别人会给人留下不好的印象,被人提醒还怼了回去:关你什么事?后面又骂爹骂娘,我作为其他观众会觉得两个姑娘素质不好、缺乏家教。这种人,我是不会出手帮助的。

来自 豆瓣App
  • 迷雾乐土

迷雾乐土 2016-11-28 14:52:37

打人是不对的,然而真的超烦看电影讲话的人。我是蛮怂的,都不敢怼,就怕遇到楼主和她朋友这种被提醒后还不肯罢休的人。以后每次遇到看电影讲话的人,我可能都会翻出这个帖子看看。

• 大表妹

大表妹 2016-11-28 14:52:46

这位楼主,我是被打之后骂他爹骂他娘的,之前一句也没骂过,他一个大男人就坐在我隔壁我真的不敢 这位楼主,我是被打之后骂他爹骂他娘的,之前一句也没骂过,他一个大男人就坐在我隔壁我真的不敢动手,被打骂他两句我还错了?我就该怂着?自认自己先错活该被打是吧 ... [已注销]

这个…我竟无以言对 你都知道自己弱势了 如果遇到持刀抢钱的你还会抵死不从么…
    打人这个男的肯定不对 但你两处理这个事真的很有问题,要是这男的还是个什么跆拳道之类的……

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 14:52:50

他已经打过了一巴掌在脸上了?还不能骂一骂? 他已经打过了一巴掌在脸上了?还不能骂一骂?

本来就是弱势为什么要硬怼,骂他除了口头占个便宜还有啥。还打扰其他观众。为什么不能拉着朋友出门去报警……

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 14:53:39

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-28 14:53:54

双方都有错咯,谁让你和你朋友先讲话,被人指出了不道歉反而还挑衅的,
    他打了你,你可以报警啊,你自己说他是大男人,惹不起,干嘛还一直骂骂咧咧的,不想吃亏就赶紧报警,你都没报警那就忍下这口气呗,一直骂骂咧咧的,就你俩这情商,不被打就怪了

• 锦墨

锦墨 2016-11-28 14:54:33

打人也是有点暴躁了,可那男的也没二话不说就开打,至少百分之八十的原因是因为被呛了。这楼主和她朋友,感觉就是社会上那种嘴巴不干不净的小姑娘,掐尖要强,碰到事情又没胆。

来自 豆瓣App
  • kkirin

kkirin 2016-11-28 14:55:06

关键是,那个楼主给我的感觉好像至今没有要反省的意思,虽然打人的确非常不对。

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 14:57:29

关键是,那个楼主给我的感觉好像至今没有要反省的意思,虽然打人的确非常不对。 关键是,那个楼主给我的感觉好像至今没有要反省的意思,虽然打人的确非常不对。 kkirin

加一

来自 豆瓣App
  • 锦墨

锦墨 2016-11-28 14:58:45

我本来还想着她们被打有点可怜,但是在纵观她的回复之后,我是真觉得一点都不值得同情

来自 豆瓣App
  • william女朋友

william女朋友 2016-11-28 15:00:28

只想说 看电影说话 影响到别人了 还说关你什么事?我要是听不到你说话我至于提醒你们吗?有毛病 要我我也不帮

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-28 15:03:07

找了一圈没看到原帖,求贴个原帖

• 梦旅人

梦旅人 2016-11-28 15:03:41

大人,打架就打架了。小孩儿才是真烦人,吵闹乱跑你还不能对他怎样。。。。

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 15:04:04

找了一圈没看到原帖,求贴个原帖 找了一圈没看到原帖,求贴个原帖 不服憋着

分享:看电影被陌生男人打,电影院没有一个帮我们的,觉得世态炎凉 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93740822

来自 豆瓣App
  • july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-28 15:05:24

被人批评了不要顶嘴挑衅
    被人欺负了,看看形势,如果打不过就撤退,否则继续挑衅,受伤的还是自己
    男的是挺暴力,旁观者说不定也看了看形势,觉得惹不起,再看看你们自己吵的那么凶,不需要帮忙。。。
    毕竟不在现场,不能发表什么意见

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-28 15:05:57

我知道我们讲话可能影响到他观影了,可他没权利不让我们讲话吧。
    这句也应该划出来。完全理直气壮,不觉得自己有什么问题。

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-28 15:06:54

我觉得打人不对的,但是对这种人我愿意做这种“不对”的事

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 15:07:19

我知道我们讲话可能影响到他观影了,可他没权利不让我们讲话吧。 这句也应该划出来。完全理直气 我知道我们讲话可能影响到他观影了,可他没权利不让我们讲话吧。 这句也应该划出来。完全理直气壮,不觉得自己有什么问题。 ... 禹智皓的女朋友

说真的……这种人除了打他真没啥办法可以治他了(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 肉垫有毒

肉垫有毒 (今宵别梦寒) 2016-11-28 15:07:56

被人家说就应该说句不好意思安静如鸡的

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-28 15:08:40

分享:看电影被陌生男人打,电影院没有一个帮我们的,觉得世态炎凉 , https://www.douban.com/do 分享:看电影被陌生男人打,电影院没有一个帮我们的,觉得世态炎凉 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93740822 ... 刘诺一

比心

• 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-28 15:08:41

额还有那句,我们讲话已经很轻了,意思不就是我们声音不大啊,你干嘛说我们~~

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-28 15:10:20

看电影bb还有理了?'有本事包场啊?

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤六星暴击) 2016-11-28 15:10:57

不管为啥原因,先动手,还是个男的,就该为他的行为付出代价

• 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-28 15:11:28

我觉得挨揍原因主要是骂爹骂娘吧。。。而且她按住朋友之后那句话,不知道是什么语气说的,总之挺悲催的

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 15:13:00

我觉得挨揍原因主要是骂爹骂娘吧。。。而且她按住朋友之后那句话,不知道是什么语气说的,总之挺 我觉得挨揍原因主要是骂爹骂娘吧。。。而且她按住朋友之后那句话,不知道是什么语气说的,总之挺悲催的 ... 李易峰的女票

我也觉得(:з」∠)_忍得了这口气就继续看别逼逼,忍不了出门报警,为啥要骂爹骂娘,脑回路氢气

来自 豆瓣App
  • 圣婴大王

圣婴大王 2016-11-28 15:14:17

两个低素质和一个暴力狂

没法说谁对谁错,但希望楼主以后不要再扛着“女人我弱我有理”这杆大旗在外面给女人丢脸了

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-28 15:14:19

说真的……这种人除了打他真没啥办法可以治他了(:з」∠)_ 说真的……这种人除了打他真没啥办法可以治他了(:з」∠)_ 刘诺一

真的,我觉得如果遇到一般人提醒之后被怼了可能也不会再说什么,楼主跟她朋友还会我行我素的继续讨论剧情。

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-28 15:16:39

但我觉得也没必要再开个贴去说,毕竟她没有“得逞”,那个贴很多人话里话外的意思也都是说她们活该,而不是画风一致地替她义愤填膺。当然我也觉得她们自己先有问题的,但我转折后的重点还是觉得打人不应该。而不是“虽然他打人不对,可是你们也不对”,这样子讲,感觉搞反了,敲定她们就是该被打似的。
    不过在场的人帮没帮我真没啥感觉,那打人的男的是不是也可以埋怨在场的人没帮他一起揍不文明的人呢...可能别人有别人的立场和判断吧,我自己不在场,既不是观众也没被打,具体是什么情况都是一面之词,所以也没法对那个楼主特别同理心。

• 哈哈哈哈呵呵呵

哈哈哈哈呵呵呵 2016-11-28 15:16:58

这事儿吧,就像成都那个被打女司机一样。
    打人是不对,可是电影院说话声巨大,被提醒了还不改非要嘴贱怼回去的,就跟开车瞎变道的一样烦。
    这种事情的一再发生就是说,不讲道理,以自我为中心的人,总会有更混更恶的人来收拾你们。
    隔壁楼主被打了,也算是受到了教训,所以希望你们报警,让打人者也受到教训。。。
    心疼跟你们同一场看电影的人。

• 小朋友假日里

小朋友假日里 (不要说话。) 2016-11-28 15:17:57

楼主,她原帖里似乎说她已经知道在电影院不该讲话了你为何还开贴划重点~
    我要是力气大打架厉害我也会想见一个低素质又嘴贱的就打哈哈哈哈哈。然而,弱鸡如我。

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-28 15:18:19

真的,明知道打不过人家为什么还要激怒人家,真的。。。。。。。。。。无言以对

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 15:18:47

但我觉得也没必要再开个贴去说,毕竟她没有“得逞”,那个贴很多人话里话外的意思也都是说她们活 但我觉得也没必要再开个贴去说,毕竟她没有“得逞”,那个贴很多人话里话外的意思也都是说她们活该,而不是画风一致地替她义愤填膺。当然我也觉得她们自己先有问题的,但我转折后的重点还是觉得打人不应该。而不是“虽然他打人不对,可是你们也不对”,这样子讲,感觉搞反了,敲定她们就是该被打似的。 不过在场的人帮没帮我真没啥感觉,那打人的男的是不是也可以埋怨在场的人没帮他一起揍不文明的人呢...可能别人有别人的立场和判断吧,我自己不在场,既不是观众也没被打,具体是什么情况都是一面之词,所以也没法对那个楼主特别同理心。 ... 我们说好不分梨

一开始楼主并没有认错呀,你看见楼主在本楼的回复了么……

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-28 15:20:31

这怼人怼的。教训没吃够

• YOSHIKO

YOSHIKO 2016-11-28 15:22:31

打死活该

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-28 15:22:57

我是一个很喜欢看电影的人,我真的很烦边上的人一直说话。

有次我看追梦巨人,旁边一位女士一直在搓一个类似于油纸的东西,一直吱吱吱吱的

我怕她是那种精神上有些难处,需要这样缓解的人所以一直忍,但是真的很影响人,很烦。

到40多分钟的时候,我多次听到她和她男朋友交流剧情后我才说,美女麻烦你不要搓了,我已经听了四十多分钟了。
    然后她说了句哦然后停了手上继续看电影。

当时我真的很想和她打一架,不会觉得抱歉吗?

后来仔细想想这个世界上很自我的人很多,
    只要自己舒适就好别人的任何感受都和自己没半点关系。

• 攻气十足の小王

攻气十足の小王 2016-11-28 15:23:05

你被打了还不消停?还要嘴贱?打得轻了:)正常人被口头制止就应该知道自己错了

• 过年不长胖

过年不长胖 2016-11-28 15:23:38

电影院看电影的时候为什么要讨论剧情 出来再说不行么 当然打人也不对

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-28 15:23:56

一开始楼主并没有认错呀,你看见楼主在本楼的回复了么…… 一开始楼主并没有认错呀,你看见楼主在本楼的回复了么…… 刘诺一

我知道...我看那个楼的时候,她也没“认错”。我在那个楼也回复了,说了她们的不对,也说了那个男人的不对,以及在场的人的反应我无感。反正就是言尽于此了,至于她有没有被我们点醒、要不要跟我们“认错”,我觉得不强求...只要到此为止没有再开贴指责八组的看客凉薄,那对我来说这事儿就是完了。

• 霸王别个鸡

霸王别个鸡 2016-11-28 15:25:49

跟那个女的别车被揍了的事情有区别吗,混蛋被疯子揍了。

来自 豆瓣App
  • 小仙女儿

小仙女儿 (每天都是新的) 2016-11-28 15:25:58

安静的环境 讲话请才烦人 图吃土吃的声音

来自 豆瓣App
  • kkirin

kkirin 2016-11-28 15:27:33

打人也是有点暴躁了,可那男的也没二话不说就开打,至少百分之八十的原因是因为被呛了。这楼主和 打人也是有点暴躁了,可那男的也没二话不说就开打,至少百分之八十的原因是因为被呛了。这楼主和她朋友,感觉就是社会上那种嘴巴不干不净的小姑娘,掐尖要强,碰到事情又没胆。 ... 锦墨

估计现场观众也是这么觉得,而且先被楼主说话声音烦到了,又被两边掐架搞到没法看电影,大家心里都有火,所以气头上就没帮忙吧,不过我觉得这事真不能怪观众不劝架,是那个楼主自己惹事在先。当然打人是非常不对的,每次回复都要强调一遍哈哈

来自 豆瓣App
  • 小仙女儿

小仙女儿 (每天都是新的) 2016-11-28 15:27:34

有的人愿意忍了 也许是几次大家都忍了他们 但总会遇到不愿意忍她们的人 这不就遇到了么

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-28 15:28:56

打得好!活该。要是我在场说不定还要鼓掌的。没素质的人要求别人有素质。

• 野尻小百合

野尻小百合 (及时止损) 2016-11-28 15:33:55

知道人家是因为她看电影说话而冲突,就决定放弃那个帖子了
    死烦看电影瞎哔哔的,想交流不会等结束啊,各应

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-28 15:35:27

我在电影院就怕遇到这种回我“管你什么事”的主,好言提醒不听,又不能吵起来影响更多人,更不可能打起来。啊,大家都自觉点不好吗,安安静静看完再讨论好不啦。

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2016-11-28 15:35:31

这种人最烦了,看电影批话还那么多,电影院你家开的啊?要聊天不能去咖啡厅?

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-28 15:36:49

就那楼主避重就轻的叙事方式还能让那么多人觉得她们嘴贱被打活该,真实而客观的情况怎么样大家可以想一想。
    那个男的不是一上来就打人,明明先出言制止了,俩三八不听啊,非要嘴贱怼回去,这种人不挨打不会老实的。怼了挨打了还不服要骂爹骂娘结果被打得更狠,不仅嘴贱还愚蠢。

• 刻离我

刻离我 2016-11-28 15:41:44

“我们说话关你什么事”,这句话听了就让人烦躁。我插队关你什么事,我小孩随地拉屎关你什么事,我在地铁上吃东西关你什么事。这种人完全没有“他人”的概念,被打只能说活该。 那男的或许会被处罚,两个素质低下脑子还不清楚的小姑娘吃了一顿皮肉苦,以后长点记性吧。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-28 15:42:44

来自 豆瓣App
  • 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-28 15:43:52

“我们说话声音已经很小了,吵到你了吗” 废话 “我们说话声音已经很小了,吵到你了吗” 废话 名号30天内只能

如果说的是 “不好意思吵到你了吗”估计人家也不会打他吧 就肯定是嚣张的说我们说话声音都已经很小啦 吵到你了吗 (内心os其实是:真TM矫情!吧) 忍你很久了 不打你就怪了吧

• 锦墨

锦墨 2016-11-28 15:44:21

估计现场观众也是这么觉得,而且先被楼主说话声音烦到了,又被两边掐架搞到没法看电影,大家心里 估计现场观众也是这么觉得,而且先被楼主说话声音烦到了,又被两边掐架搞到没法看电影,大家心里都有火,所以气头上就没帮忙吧,不过我觉得这事真不能怪观众不劝架,是那个楼主自己惹事在先。当然打人是非常不对的,每次回复都要强调一遍哈哈 ... kkirin

我就是代入现场观众才这么觉得,我有次看电影也是碰到这种人,一对情侣,一直大声bb,我就回头说了句看电影麻烦不要说话,两个人就一直在后面骂骂咧咧,结果立刻就被旁边一男的骂了,说忍很久了再唧唧歪歪拖出去打死。还有其他观众附和。所以我真觉得这楼主没有她说的那样说话很轻,大概别人一肚子火不想管

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-28 15:44:52

???你有什么毛病?为啥激怒他。

来自 豆瓣App
  • 鲜艳的红领巾

鲜艳的红领巾 2016-11-28 15:46:23

所以到底是什么电影

来自 豆瓣App
  • 河正宇的理想型

河正宇的理想型 2016-11-28 15:47:58

上次看湄公河,我和我朋友也是倒霉催的,我们前后左右都有说话的,因为枪战声音很大,所以他们这些人说话的声音也越来越大……微笑脸

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-28 15:49:50

我要先说一句,无论如何打人都不对,那个男的应该报警处理,免得有些脑子里只会为同性站队的又来跟我扯一堆性别论。
    然后再说回楼主:
    假如是我今天在八组发帖,说我看电影旁边两女生一直在说话,我叫她两不要说话,其中一个问我管你什么事。
    你们是站我还是站这两个女生(即隔壁楼楼主和她同伴)?
    何况隔壁楼楼主还说了“他没权利叫我们不说话吧,看电影过程中讨论下剧情没错吧”。

最后再强调一下:
    打人者无论如何都不对,支持楼主报警
    但我绝对不同情楼主

• 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-28 15:53:11

她们肯定嘴骂人特别脏,导致那个男的太生气了,本来看电影就被打扰,提醒还被骂爹娘,是谁谁都得动手。事后也会觉得自己冲动不应该,但当下谁都管不住自己的手

来自 豆瓣App
  • 撩神的小虎牙

撩神的小虎牙 (撩神even&小天使isak大法好!) 2016-11-28 15:56:11

关键是楼主玻璃心怪吃瓜群众不帮她们,路人好无辜啊

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-28 15:56:55

我要先说一句,无论如何打人都不对,那个男的应该报警处理,免得有些脑子里只会为同性站队的又来 我要先说一句,无论如何打人都不对,那个男的应该报警处理,免得有些脑子里只会为同性站队的又来跟我扯一堆性别论。 然后再说回楼主: 假如是我今天在八组发帖,说我看电影旁边两女生一直在说话,我叫她两不要说话,其中一个问我管你什么事。 你们是站我还是站这两个女生(即隔壁楼楼主和她同伴)? 何况隔壁楼楼主还说了“他没权利叫我们不说话吧,看电影过程中讨论下剧情没错吧”。 最后再强调一下: 打人者无论如何都不对,支持楼主报警 但我绝对不同情楼主 ... 镭射眼

电影院说话报警警察不管的,那种情况下找电影院工作人员来都未必有用。

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-28 15:57:42

电影院说话报警警察不管的,那种情况下找电影院工作人员来都未必有用。 电影院说话报警警察不管的,那种情况下找电影院工作人员来都未必有用。 刻离我

我那句话表达的不清楚,我的意思是支持那个楼主报警处理这个打人的暴力男

<前页 1 2 后页>
612501 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部