范冰冰的回应

林允

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 14:32:57

范冰冰漂亮么?

• 好吃的兔兔

好吃的兔兔 2016-11-28 14:33:06

李牛发微博就是个巨大的错误

来自 豆瓣App
  • 林允

林允 2016-11-28 14:34:33

李牛发微博就是个巨大的错误 李牛发微博就是个巨大的错误 好吃的兔兔

是啊,他这样一发,更显得他们很在意这件事了啊。此地无银三百量

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-28 14:34:35

范冰冰只想说我不拿奖,还是过得很好,但不会承认是自己做的不够好。我瞎说的粉丝别骂我

来自 豆瓣App
  • 林允

林允 2016-11-28 14:35:32

范冰冰只想说我不拿奖,还是过得很好,但不会承认是自己做的不够好。我瞎说的粉丝别骂我 范冰冰只想说我不拿奖,还是过得很好,但不会承认是自己做的不够好。我瞎说的粉丝别骂我 逍遥哥哥不烦躁

你说出了我的心声

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-28 14:37:11

你说出了我的心声 你说出了我的心声 林允

只能说有得必有失,她已经得到很多了,知足就好吧。没有人可以钱财名声口碑兼得。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-28 14:40:22

不都有双a影后了 虽然没拿到很遗憾 但是也没必要那么在意 主要是针对冯小刚言论的回应不是得没得奖

来自 豆瓣App
  • 林允

林允 2016-11-28 14:44:26

不都有双a影后了 虽然没拿到很遗憾 但是也没必要那么在意 主要是针对冯小刚言论的回应不是得没得 不都有双a影后了 虽然没拿到很遗憾 但是也没必要那么在意 主要是针对冯小刚言论的回应不是得没得奖 ... 双马尾

关于A影后我有个疑问,拿章娘娘和范冰冰对比吧,章没得过A影后吧,但光看演戏章确实比范强啊,一代宗师真的是忘不了她的演技

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-28 14:45:59

关于A影后我有个疑问,拿章娘娘和范冰冰对比吧,章没得过A影后吧,但光看演戏章确实比范强啊,一 关于A影后我有个疑问,拿章娘娘和范冰冰对比吧,章没得过A影后吧,但光看演戏章确实比范强啊,一代宗师真的是忘不了她的演技 ... 林允

那她也是双a影后 比不上章子怡不是很正常的一件事? 大花奖项就周迅能和她争

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 14:50:02

关于A影后我有个疑问,拿章娘娘和范冰冰对比吧,章没得过A影后吧,但光看演戏章确实比范强啊,一 关于A影后我有个疑问,拿章娘娘和范冰冰对比吧,章没得过A影后吧,但光看演戏章确实比范强啊,一代宗师真的是忘不了她的演技 ... 林允

奖项的影响因素太多了,电影的发行时间上映时间,题材性质,是否申报,竞争对手的实力等等一大堆。

来自 豆瓣App
  • 与狮共舞的索隆

与狮共舞的索隆 2016-11-28 14:59:33

我觉得李晨这样发会让范冰冰不太好做,不回你又不能让男朋友一个人唱独角戏丢你面儿,回了你显得不大气太看重得失。

来自 豆瓣App
  • helloFRIDAY

helloFRIDAY (不醉不会。) 2016-11-28 15:15:44

她个人回应的挺好的,希望下次她有啥事先按住李晨。。。

来自 豆瓣App
  • 林允

林允 2016-11-28 15:18:30

我觉得李晨这样发会让范冰冰不太好做,不回你又不能让男朋友一个人唱独角戏丢你面儿,回了你显得 我觉得李晨这样发会让范冰冰不太好做,不回你又不能让男朋友一个人唱独角戏丢你面儿,回了你显得不大气太看重得失。 ... 与狮共舞的索隆

是的,以范冰冰的情商绝对不会干出这么跌份的事儿

来自 豆瓣App
  • 林允

林允 2016-11-28 15:19:45

她个人回应的挺好的,希望下次她有啥事先按住李晨。。。 她个人回应的挺好的,希望下次她有啥事先按住李晨。。。 helloFRIDAY

同意

来自 豆瓣App
  • 无敌帅博

无敌帅博 2016-11-28 23:11:36

回应得挺好的,大气,好运气不能一次用完了,说不定更好的在后面。李晨的我觉得也挺好的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30848 人聚集在这个小组
↑回顶部