如果爆发丧尸,你会在家囤积什么食物

深蓝浅白

来自 豆瓣App
101人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 14:32:09

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• Sha Ka La Ka

Sha Ka La Ka (不说的 是真的) 2016-11-28 14:32:37

压缩饼干

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 14:33:20

炸鸡

• 大表妹

大表妹 2016-11-28 14:33:24

既然破门就完了 没别的逃生路可选
    那我要囤超高热量的零食 平时不怎么喝的碳酸饮料之类的
    做一个饱死鬼

• 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-28 14:33:28

讲真,还是大白菜,大萝卜,金针菇,粉条实用。

51915 2016-11-28 14:33:34

考虑到丧失爆发,断水断电,所以我会先存大量大量的饮用水,还有维生素,其他食物都好说,真的。

• 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-28 14:33:38

借楼问一下,丧尸爆发只能屯三种护,肤品,大家选哪三种

来自 豆瓣App
  • 犀利的兔美酱

犀利的兔美酱 (想破头) 2016-11-28 14:34:16

折腾那干嘛 直接加入僵尸军团算了 啊啊啊啊 楼主我来咬你了!!

• Capt. Yonoi

Capt. Yonoi (你的心是一庭院,不要随地大小便) 2016-11-28 14:34:31

方便面火腿肠生菜火锅丸子哈哈哈

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-28 14:34:43

丧尸爆发它也会找到你啊

• 是自由的

是自由的 (接受现实,承认失败) 2016-11-28 14:35:17

丧尸爆发只能屯三种护,肤品,大家选哪三种
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-28 14:35:18

好想多屯点植物种子啊。。。
    我缺了蔬菜和水果不能活T T
    嗯。。。我想打个持久战

• 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-28 14:35:36

住农村的就好了。人口不密集。而且大家都有圈地有围墙。。还能自己种菜。。。

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-28 14:35:39

水,罐头,老坛酸菜牛肉面~~~

• 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2016-11-28 14:35:56

鸳鸯火锅,海底捞各种底料包,然后菜随便囤

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-28 14:36:13

冷静点……僵尸围城你根本不可能在家蹲这么久
    首先一旦水管破裂或者供水停止,这个家基本就呆不下去了……
    你懂得,首先就是怎么清理粪便的问题
    其次,如果供水上不来,人不喝水最长7天必挂
    压缩饼干根本扛不住
    剩下的问题是如何烹饪,管道煤气、电力能不能正常运作都是两说的事情
    总之围了很简单,打开门,涌抱僵尸……
    然后你就不用考虑这么多问题了

• 卖鸭舌的王思聪

卖鸭舌的王思聪 2016-11-28 14:36:25

我选择死亡

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-28 14:37:18

味道太香了,容易引来丧尸の啊

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (卍解) 2016-11-28 14:37:21

土豆 不容易坏 能做主食能做菜
    老干妈

• 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-28 14:37:34

泡面吧,能干吃,能水煮。还有年糕啊,可以炒大白菜吃。

• 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-28 14:37:55

冷静点……僵尸围城你根本不可能在家蹲这么久 首先一旦水管破裂或者供水停止,这个家基本就呆不 冷静点……僵尸围城你根本不可能在家蹲这么久 首先一旦水管破裂或者供水停止,这个家基本就呆不下去了…… 你懂得,首先就是怎么清理粪便的问题 其次,如果供水上不来,人不喝水最长7天必挂 压缩饼干根本扛不住 剩下的问题是如何烹饪,管道煤气、电力能不能正常运作都是两说的事情 总之围了很简单,打开门,涌抱僵尸…… 然后你就不用考虑这么多问题了 ... 埋头背书凉酱

如果成都有几个人感染了病毒,整个成都大部分人都会变成丧尸吧,然后中央下令封城,成都就变成丧尸城了

来自 豆瓣App
  • 夜宵早茶

夜宵早茶 2016-11-28 14:38:06

方便面

来自 豆瓣App
  • 汪东城女友

汪东城女友 (没什么好说的 可以不写吗) 2016-11-28 14:39:36

压缩饼干,方便面,盐巴,维生素,一吨水

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-28 14:39:45

如果成都有几个人感染了病毒,整个成都大部分人都会变成丧尸吧,然后中央下令封城,成都就变成丧 如果成都有几个人感染了病毒,整个成都大部分人都会变成丧尸吧,然后中央下令封城,成都就变成丧尸城了 ... 深蓝浅白

那就更加不容易防得住
    病毒是更糟糕的东西
    虽然哈,总会有人有免疫不被感染的
    按照你的思路,感染渠道就不止被咬这么少啦
    估计连开门都不用,在家就能随时尸变

• 默默无语

默默无语 (公众号搜福客来食品,双12有活动) 2016-11-28 14:40:18

压缩饼干,巧克力,就真男里面的无敌巧克力

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-28 14:40:32

想去野外,山里,挖野菜啃树皮去

• 闻sir

闻sir (栖居) 2016-11-28 14:41:03

高中我玩online的反恐,一般都是很快被咬成僵尸然后冲出去咬其它人,说实话当丧尸比胆战心惊的当活人轻松啊,哈哈哈哈

• 放我出去

放我出去 2016-11-28 14:41:09

一把大砍刀
    压缩饼干 水

• 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-28 14:41:14

水、卤蛋、香肠

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-28 14:41:20

囤好多好多猫罐头,人能吃猫也能吃,还含水分。

• 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-28 14:41:25

不囤粮食,烧炭自杀,不痛苦的结束自己的生命,完美

• 你是我我是谁

你是我我是谁 2016-11-28 14:41:41

如果现在爆发,我房间柜子里放着几十桶红糖麻花,我可以吃半年……

• 苏荷

苏荷 2016-11-28 14:42:00

家在农村 自己有个大院子 院子有围墙 里面有水井 那我屯米 囤些耐放的 土豆啊 咸菜啊 等等 应该能熬好一阵,院子里还可以种菜 最重要的是 围墙加固 哈哈哈

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-28 14:42:09

丧尸围城还活着干什么?
    还喝水吃饭?
    没电的话一天都不想活

• 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-28 14:42:57

好想多屯点植物种子啊。。。 我缺了蔬菜和水果不能活T T 嗯。。。我想打个持久战 好想多屯点植物种子啊。。。 我缺了蔬菜和水果不能活T T 嗯。。。我想打个持久战 俊凯妈妈

向日葵吗哈哈哈哈哈还有豌豆射手

• 下雨带刀不带伞

下雨带刀不带伞 (江湖人称趣多多。) 2016-11-28 14:43:06

要囤水好吗!!首先,水,其次,食物!!!!

• L

L 2016-11-28 14:43:31

那时候人类就是异类(⊙…⊙)

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-28 14:43:31

向日葵吗哈哈哈哈哈还有豌豆射手 向日葵吗哈哈哈哈哈还有豌豆射手 黑砸没长眼。

哎?你这个想法很好哦!

• 我就是金毛狮王

我就是金毛狮王 (不着急,不害怕,不要脸) 2016-11-28 14:43:39

当然是向日葵啊

来自 豆瓣App
  • 兔纸

兔纸 (咔咔咔) 2016-11-28 14:45:15

土豆和青椒,醋溜土豆我能吃一辈子

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-28 14:45:24

防*晒(霜啊,每天跑出去抓人风吹日晒的……

• 金泰亨

金泰亨 (Daydream) 2016-11-28 14:46:26

折腾那干嘛 直接加入僵尸军团算了 啊啊啊啊 楼主我来咬你了!! 折腾那干嘛 直接加入僵尸军团算了 啊啊啊啊 楼主我来咬你了!! 犀利的兔美酱

哈哈哈哈你好可爱啊

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2016-11-28 14:47:05

根据多年玩仙剑的经验,糯米类食物可以解尸毒……

• fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2016-11-28 14:48:17

啊哈哈 经常想象!然而最后觉得能买到什么囤什么能抢到什么是什么吧 嗯... 要是能提前准备 就压缩饼干 罐头 巧克力 水 牛肉干 土豆 然后要是能随便拿肯定是各种零食加饮料吧 毕竟这么可怕的情况 还是要好好安慰一下自己...

来自 豆瓣App
  • 抠脚大仙

抠脚大仙 (粉丝滤镜退散) 2016-11-28 14:48:35

我也不想活了

来自 豆瓣App
  • 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2016-11-28 14:48:35

土豆吧 没了还能扔土里种 火星救援那个不就这样吗?

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-28 14:48:44

真丧尸围城 我就囤点炭和火锅底料还有牛肉猪肉生菜土豆 洗澡洗头 穿着漂亮的衣服 化好妆 一边吃火锅一边让炭烧着

• 答题卡的好朋友

答题卡的好朋友 2016-11-28 14:50:03

瓜子,豌豆和土豆,还有坚果类。。。

• 权志龙女朋友

权志龙女朋友 2016-11-28 14:50:17

看了评论太可乐了

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-28 14:51:14

到时候估计来不及囤东西了吧,赶紧找点趁手的武器

来自 豆瓣App
  • 左在右边

左在右边 (信你一成,雙目失明……) 2016-11-28 14:52:06

囤人血。估计自己迟早也要变也丧尸,到时怕饿死。

哪啥?丧尸喝人血吗?

• 兔几

兔几 (安吉是我mini男神,你们退散。) 2016-11-28 14:52:21

豌豆是不是攻击力高一点,还有南瓜

• 一块大橡皮

一块大橡皮 (你伤害了word,还excel而过。) 2016-11-28 14:53:08

因吹思挺

• 杨不悔

杨不悔 2016-11-28 14:53:46

此楼看的我想把很久没看的行尸走肉给看了。,

• 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-28 14:53:54

穿上最爱穿的衣服,吃饱喝足之后,把手伸出窗外,让丧尸咬一口,然后看着最爱的人的照片慢慢丧尸化,自己快控制不住的时候,打开门,走出去,粉碎这个世界

• syrnn

syrnn 2016-11-28 14:54:03

如果丧尸围城
    屯什么都没用
    军队会第一时间把丧尸城核平的

• 胡湘湘

胡湘湘 (小蚯蚓拜拜) 2016-11-28 14:55:24

两把大砍刀,背着一把,挂着一把。书包一个,里面装着若干瓶水以及饼干等食物还有一盒打火机。然后冲出包围,一路砍杀升级。。。。。。

• 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-28 14:55:34

借楼问一下,丧尸爆发只能屯三种护,肤品,大家选哪三种 借楼问一下,丧尸爆发只能屯三种护,肤品,大家选哪三种 36648@qq.com

不囤,我就是要把脸弄的糙的丧尸下不去嘴

来自 豆瓣App
  • 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-28 14:56:34

真丧尸围城 我就囤点炭和火锅底料还有牛肉猪肉生菜土豆 洗澡洗头 穿着漂亮的衣服 化好妆 一边吃 真丧尸围城 我就囤点炭和火锅底料还有牛肉猪肉生菜土豆 洗澡洗头 穿着漂亮的衣服 化好妆 一边吃火锅一边让炭烧着 ... 大张伟迷妹

自杀是个不错的选择

来自 豆瓣App
  • 小步舞曲

小步舞曲 (你懂我懂的沉默) 2016-11-28 14:57:41

屯刀……

来自 豆瓣App
  • 海包子

海包子 2016-11-28 14:57:48

我大概会立刻去超市,狂吃我最爱的玉米片和薯片,然后等着被咬~反正变丧尸就不怕长痘了

来自 豆瓣App
  • 孟瑞

孟瑞 (我想一个人住在你心里 没有邻居) 2016-11-28 14:58:20

最近在玩腐烂国度,很好玩,不过说实话游戏是游戏,如果现实,估计我会选择当丧尸

• 我想玩呀

我想玩呀 (我不会认输) 2016-11-28 14:58:44

直接加入丧尸团队

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-28 15:00:33

首先是去超市买一堆士力架和矿泉水啊~~~~~还有切糕~~~

我会选择去人烟少的地方啊~不容易遇到丧尸还能采点野菜有山泉的地方~~~

• 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-28 15:01:07

讲真,还是大白菜,大萝卜,金针菇,粉条实用。 讲真,还是大白菜,大萝卜,金针菇,粉条实用。 宏与蚞

金针菇不禁放啊

• 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2016-11-28 15:02:27

囤大量水 面包蛋糕巧克力 再囤点牛奶 想喝酸奶但是估计断电了没冰箱放不住 真空包装小零食小鸡腿什么的 再买点辣条 为了补充维生素得囤些果汁 最重要的是囤上t的剧和一柜子充电宝

来自 豆瓣App
  • 老公主

老公主 (腹中无墨,欲言又止。) 2016-11-28 15:02:34

我决定加入僵尸大军

• Tan

Tan 2016-11-28 15:03:01

土豆

来自 豆瓣App
  • 醒来

醒来 2016-11-28 15:03:50

家在农村 自己有个大院子 院子有围墙 里面有水井 那我屯米 囤些耐放的 土豆啊 咸菜啊 等等 应 家在农村 自己有个大院子 院子有围墙 里面有水井 那我屯米 囤些耐放的 土豆啊 咸菜啊 等等 应该能熬好一阵,院子里还可以种菜 最重要的是 围墙加固 哈哈哈 ... 苏荷

想去你家

来自 豆瓣App
  • MonicaBaby

MonicaBaby (爱你) 2016-11-28 15:04:07

给自己制作一个像刺猬的外壳衣服,都是长长的钢铁刺,穿在身上,躺下睡觉都能把自己支起来那种,手伸出来又能拿到东西,平时没丧尸的时候就可以脱下来吃东西,上厕所,吃完上完之后就穿上,丧尸一来,自己站那也不用害怕 靠近就扎死他了,然后再拿根棍儿把丧尸挑开扔走。。。哈哈哈哈哈

• takuya

takuya 2016-11-28 15:04:39

不囤,我要出去当丧尸

来自 豆瓣App
  • 苏荷

苏荷 2016-11-28 15:04:43

想去你家 想去你家 醒来

sorry 这是我设想的场景 哈哈哈哈 不是我家~~

• 已注销

已注销 2016-11-28 15:05:11

泡面

• 醒来

醒来 2016-11-28 15:05:12

给自己制作一个像刺猬的外壳衣服,都是长长的钢铁刺,穿在身上,躺下睡觉都能把自己支起来那种, 给自己制作一个像刺猬的外壳衣服,都是长长的钢铁刺,穿在身上,躺下睡觉都能把自己支起来那种,手伸出来又能拿到东西,平时没丧尸的时候就可以脱下来吃东西,上厕所,吃完上完之后就穿上,丧尸一来,自己站那也不用害怕 靠近就扎死他了,然后再拿根棍儿把丧尸挑开扔走。。。哈哈哈哈哈 ... MonicaBaby

你头怎么办 外面一圈扎满了 还有m多僵尸怎么办

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2016-11-28 15:05:18

其实我觉得我大天朝的防盗门应该还挺结实的吧?哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-28 15:06:05

都世界末日了不要想着吃了啊! 问一下只能选三个星座的丧尸 大家选哪三个???

MonicaBaby (爱你) 2016-11-28 15:06:29

你头怎么办 外面一圈扎满了 还有m多僵尸怎么办 你头怎么办 外面一圈扎满了 还有m多僵尸怎么办 醒来

头上也带着钢刺的头盔啊,和身上的是一体的,外面如果被扎满一圈儿丧尸了,那别的丧尸更抓不住我了,被堵上了啊,哈哈哈哈

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-28 15:07:00

虽然这个问题没用但我还是想说。。。午餐肉。。。。

• 铃虫

铃虫 2016-11-28 15:07:20

一直觉得真的到了有丧尸的时候,我会主动当丧尸,好像丧尸都不吃丧尸的吧?

MonicaBaby (爱你) 2016-11-28 15:07:28

其实我觉得我大天朝的防盗门应该还挺结实的吧?哈哈 其实我觉得我大天朝的防盗门应该还挺结实的吧?哈哈 KATE

墙不结实。。。。哈哈 房子也不结实

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-28 15:07:30

去实验室找激光器把僵尸烧死=_=我觉得可行性挺大的

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-28 15:08:14

火腿肠泡面粉丝鸭脖鸭舌鸭翅鸡翅鸡腿还有辣条
    各种话梅山楂片嘉应子

• 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-28 15:08:15

家在农村 自己有个大院子 院子有围墙 里面有水井 那我屯米 囤些耐放的 土豆啊 咸菜啊 等等 应 家在农村 自己有个大院子 院子有围墙 里面有水井 那我屯米 囤些耐放的 土豆啊 咸菜啊 等等 应该能熬好一阵,院子里还可以种菜 最重要的是 围墙加固 哈哈哈 ... 苏荷

棒!!!围墙加固!!加高!!通电!!然后在围墙里过自己惬意的小日子!!

来自 豆瓣App
  • 今天心情不错啊

今天心情不错啊 2016-11-28 15:09:18

在手上割个小口,把丧尸血抹进去,加入丧尸大家庭。

来自 豆瓣App
  • schnappi

schnappi 2016-11-28 15:10:54

看饿了

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-28 15:11:27

我家的门很脆的...

来自 豆瓣App
  • 高冷的二助

高冷的二助 (我为爱的战士宇智波代言) 2016-11-28 15:11:37

豌豆射手

• 少女心不死

少女心不死 (背水一战。) 2016-11-28 15:11:52

最赞说的挺好
    真爆发了还挣扎啥啊 直接给僵尸咬加入大军得了 胳膊能拧过大腿么?

来自 豆瓣App
  • 万碎爷

万碎爷 2016-11-28 15:12:08

火腿肠

• 陈桉

陈桉 2016-11-28 15:12:09

先找点盔甲什么的穿身上

• 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-28 15:12:12

我家离粮油站有点儿远,但附近有大卖场,应该会去大卖场淘吃的和生活用品吧

来自 豆瓣App
  • 一只小哆啦

一只小哆啦 2016-11-28 15:12:56

冷静点……僵尸围城你根本不可能在家蹲这么久 首先一旦水管破裂或者供水停止,这个家基本就呆不 冷静点……僵尸围城你根本不可能在家蹲这么久 首先一旦水管破裂或者供水停止,这个家基本就呆不下去了…… 你懂得,首先就是怎么清理粪便的问题 其次,如果供水上不来,人不喝水最长7天必挂 压缩饼干根本扛不住 剩下的问题是如何烹饪,管道煤气、电力能不能正常运作都是两说的事情 总之围了很简单,打开门,涌抱僵尸…… 然后你就不用考虑这么多问题了 ... 埋头背书凉酱

1.多屯点水,大桶的矿泉水
    2.买罐头还有火腿肠饼干之类开袋即食保质期长的
    3.买点书,无聊的时候可以看看
    4.买几个塑封袋,排泄物可以装在里面
    5.窗帘拉起来只留一条缝隙

客观来说如果房间门窗关起来,不要发出太大的动静,丧尸根本不会发现里面有人想要破门而入的,大多数丧尸只是游荡而已,一个月妥妥的可以生存下来。

房间够多够大的话,还可以在房间里点蜡烛说话,种植物都不是没有可能

• 苏荷

苏荷 2016-11-28 15:13:38

棒!!!围墙加固!!加高!!通电!!然后在围墙里过自己惬意的小日子!! 棒!!!围墙加固!!加高!!通电!!然后在围墙里过自己惬意的小日子!! 钮祜禄氏-甄馋

那是真的理想化 哈哈哈哈~~~~待在里面全家人安静如鸡的过日子

• Meimei

Meimei 2016-11-28 15:13:46

糖炒栗子

来自 豆瓣App
  • 答题卡的好朋友

答题卡的好朋友 2016-11-28 15:14:25

给自己制作一个像刺猬的外壳衣服,都是长长的钢铁刺,穿在身上,躺下睡觉都能把自己支起来那种, 给自己制作一个像刺猬的外壳衣服,都是长长的钢铁刺,穿在身上,躺下睡觉都能把自己支起来那种,手伸出来又能拿到东西,平时没丧尸的时候就可以脱下来吃东西,上厕所,吃完上完之后就穿上,丧尸一来,自己站那也不用害怕 靠近就扎死他了,然后再拿根棍儿把丧尸挑开扔走。。。哈哈哈哈哈 ... MonicaBaby

好赞啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-28 15:14:46

已经想象你 身上挂满僵尸 像颗圣诞树一样了

• 你闻起来真香

你闻起来真香 2016-11-28 15:14:56

黑驴蹄子

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-28 15:15:46

最赞说的挺好 真爆发了还挣扎啥啊 直接给僵尸咬加入大军得了 胳膊能拧过大腿么? 最赞说的挺好 真爆发了还挣扎啥啊 直接给僵尸咬加入大军得了 胳膊能拧过大腿么? 少女心不死

哼都是因为有你们这种想法的人!所以僵尸越来越多 让我怎么躲!!

• 喵喵虾条🐱

喵喵虾条🐱 (如果风留得住沙) 2016-11-28 15:15:54

如果现在爆发,我房间柜子里放着几十桶红糖麻花,我可以吃半年…… 如果现在爆发,我房间柜子里放着几十桶红糖麻花,我可以吃半年…… 你是我我是谁

巴拉巴拉巴拉,把你变成猪!
      ∧_∧
    (。・ω・。)つ━☆・*。
    ⊂   ノ    ・゜+.
     しーJ   °。+ *´¨)
          .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
             (¸.·´ (¸.·’*

• 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-28 15:16:33

囤爱吃的啊 想吃的爱吃的好吃的还没吃完哪能安心的走 囤果腹的感觉还没等吃光就gg了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部