2017年,寒假环海南岛骑行

Staples

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Annick Chen

Annick Chen 2016-11-28 18:13:10

我已出票,18号到海口,走东线和中线,25号到海口,回家。不知道能不能遇得到

来自 豆瓣App
  • Staples

Staples (要努力,不要忘) 2016-11-29 13:16:43

我已出票,18号到海口,走东线和中线,25号到海口,回家。不知道能不能遇得到 我已出票,18号到海口,走东线和中线,25号到海口,回家。不知道能不能遇得到 Annick Chen

我大概21号,,,

来自 豆瓣App
  • Annick Chen

Annick Chen 2016-11-29 13:57:24

你这个真的有点晚啊

来自 豆瓣App
  • 挽留你

挽留你 2016-11-29 23:17:44

不知道有没有机会,但还早,祝顺利

来自 豆瓣App
  • 生活这俗事

生活这俗事 2016-11-30 13:26:04

欢迎加入环海南岛-2017总群,群号码:125914574
    可以到这里组队哈。

来自 豆瓣App
  • 你猜我是不猜你

你猜我是不猜你 2016-12-04 09:16:48

1月16号到达海口,26号骑行结束,走中线和东线,求反向感好的队友一枚,负责看地图带路,目前有我和我弟两个。

• 小H

小H 2016-12-12 02:14:49

你打算几号从哪里开始,我时间都行,夏天骑过一次东线,差点没热死!!!我带有无人机等一套装备,这次就想拍一点纪录片,可以先加我微信!我现在也在寻找队友236185373

来自 豆瓣App
  •  Qiong

Qiong 2016-12-24 11:48:13

你打算几号从哪里开始,我时间都行,夏天骑过一次东线,差点没热死!!!我带有无人机等一套装备 你打算几号从哪里开始,我时间都行,夏天骑过一次东线,差点没热死!!!我带有无人机等一套装备,这次就想拍一点纪录片,可以先加我微信!我现在也在寻找队友236185373 ... 小H

老司机可以带带我吗

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 (祝安好) 2016-12-26 08:16:31

有兴趣,本来国庆想去的,具体时间怎么安排的,说来听听。

来自 豆瓣App
  • 知易行难

知易行难 2016-12-26 20:39:25

预计1.26海口出发环线,方便的可以组队,菜腿。

•  Qiong

Qiong 2016-12-26 21:18:04

预计1.26海口出发环线,方便的可以组队,菜腿。 预计1.26海口出发环线,方便的可以组队,菜腿。 知易行难

30号可以吗

来自 豆瓣App
  • 暮光下夕阳正浅

暮光下夕阳正浅 2016-12-27 08:50:33

你打算几号从哪里开始,我时间都行,夏天骑过一次东线,差点没热死!!!我带有无人机等一套装备 你打算几号从哪里开始,我时间都行,夏天骑过一次东线,差点没热死!!!我带有无人机等一套装备,这次就想拍一点纪录片,可以先加我微信!我现在也在寻找队友236185373 ... 小H

求带啊

来自 豆瓣App
  • 小溪

小溪 2017-01-13 06:46:40

我15号到海口 16号开始骑行 求约 在哪集中 等等 qq149492779

• 醉玉儿

醉玉儿 2017-01-17 19:24:24

有联系方式?

• 醉玉儿

醉玉儿 2017-01-17 20:03:45

1月16号到达海口,26号骑行结束,走中线和东线,求反向感好的队友一枚,负责看地图带路,目前有 1月16号到达海口,26号骑行结束,走中线和东线,求反向感好的队友一枚,负责看地图带路,目前有我和我弟两个。 ... 你猜我是不猜你

到哪里了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

5435 人聚集在这个小组
↑回顶部