马龙和xl准备结婚是假新闻?

一碗炒饭

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 14:29:46

:-)

• 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-28 14:30:12

xljj厉害了

来自 豆瓣App
  • 隐姓埋名

隐姓埋名 2016-11-28 14:31:46

说不定是某个八组小仙女编的

来自 豆瓣App
  • 沈玉琳

沈玉琳 (嚴重似情侶講分手) 2016-11-28 14:33:35

图中图的内容是什么啊

• 一碗炒饭

一碗炒饭 (不好吃不要钱) 2016-11-28 14:47:31

图中图的内容是什么啊 图中图的内容是什么啊 沈玉琳

我也是存的别人的截图。。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-28 16:23:15

马龙此前从来没有跟任何媒体透露过要结婚,包括相熟的几位专跟胖球的记者,突然在接受这个公众号的采访就透露了?
    而且这所谓的采访,一张照片都没,配的照还是粉丝拍的训练图……

• 一碗炒饭

一碗炒饭 (不好吃不要钱) 2016-11-28 16:24:24

马龙此前从来没有跟任何媒体透露过要结婚,包括相熟的几位专跟胖球的记者,突然在接受这个公众号 马龙此前从来没有跟任何媒体透露过要结婚,包括相熟的几位专跟胖球的记者,突然在接受这个公众号的采访就透露了? 而且这所谓的采访,一张照片都没,配的照还是粉丝拍的训练图…… ... 梅长苏的挚爱

所以是xljj买的新闻吗。。有趣了

• 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-28 16:26:10

怜爱黑龙江籍赵女士又准备背锅

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-28 16:26:42

经过前面一次可别急着辟谣了。万一又被打脸了

来自 豆瓣App
  • 我是土豆

我是土豆 2016-11-28 16:27:21

夏露姐姐厉害了,假新闻都能上热搜,还是第一,佩服佩服

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-28 16:27:41

之前马哥哥这么挺姐姐,就算结婚也不奇怪了

来自 豆瓣App
  • 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-28 16:27:49

又要拉一位女士出来背锅了

来自 豆瓣App
  • 一碗炒饭

一碗炒饭 (不好吃不要钱) 2016-11-28 16:28:12

经过前面一次可别急着辟谣了。万一又被打脸了 经过前面一次可别急着辟谣了。万一又被打脸了 不加糖

说实话我找不到这截图的原po,截图我存别人的,所以我的题目都只敢用问句不敢用陈述句,毕竟怕打脸

• 月霜行

月霜行 2016-11-28 16:28:27

不是迟早的事么?以后该是马龙亲自打脸吧

• 黄桃女王

黄桃女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-28 16:29:30

别辟谣......我captain说了君子怀德 八年不易

来自 豆瓣App
  • 愫愫

愫愫 (披腹心,见情愫。) 2016-11-28 16:29:42

厉害了

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-28 16:29:54

说实话我找不到这截图的原po,截图我存别人的,所以我的题目都只敢用问句不敢用陈述句,毕竟怕打 说实话我找不到这截图的原po,截图我存别人的,所以我的题目都只敢用问句不敢用陈述句,毕竟怕打脸 ... 一碗炒饭

我也只看到过这个截图,底下水印太乱找不到原po。然而根据上一次那个律师声明和八年不易。我觉得还是别急着辟谣。万一晚上又发微博了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 16:30:14

你们要相信xljj一定可以结婚成功的 八年了呐 他们很好哦 很好哦 好哦 让外人不要瞎操心呢 下次记得不要买热搜哦 要不外人会忘记你们很好哦

• RunningMeat

RunningMeat 2016-11-28 16:30:17

别帮着辟谣了 可能回头正主就打脸

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-28 16:30:26

所以是xljj买的新闻吗。。有趣了 所以是xljj买的新闻吗。。有趣了 一碗炒饭

我觉得她上次都已经被嘲成那样了,应该不至于智商低到再来一轮吧。
    倒像是有人借机在整事。
    最近胖球队这轮番热搜上的·····有点诡异。

• stan

stan 2016-11-28 16:32:39

他俩吧,我祝福不祝福感觉都像黑,也是绝了

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2016-11-28 16:32:42

是假的最好,不是假的,hlgjj可别逼急了xljj,我是对hlgjj总是被mlgg打脸的体质有深刻认识的

• 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-28 16:33:00

你们要相信xljj一定可以结婚成功的 八年了呐 他们很好哦 很好哦 好哦 让外人不要瞎操心呢 你们要相信xljj一定可以结婚成功的 八年了呐 他们很好哦 很好哦 好哦 让外人不要瞎操心呢 下次记得不要买热搜哦 要不外人会忘记你们很好哦 ... 已注销

哈哈哈好的哦

来自 豆瓣App
  • 一碗炒饭

一碗炒饭 (不好吃不要钱) 2016-11-28 16:33:56

我觉得她上次都已经被嘲成那样了,应该不至于智商低到再来一轮吧。 倒像是有人借机在整事。 最 我觉得她上次都已经被嘲成那样了,应该不至于智商低到再来一轮吧。 倒像是有人借机在整事。 最近胖球队这轮番热搜上的·····有点诡异。 ... 梅长苏的挚爱

几个球员因为比赛、节目和求婚上热搜我觉得还好,也都在十几位,我觉得还挺真的(不排除有些粉丝人工顶上去的嘛
    但这个突如其来的热搜第一有点。。。一言难尽

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-28 16:37:03

怜爱赵女士又要出来背锅了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 16:40:31

作为同城同类型公司 表示有可能是员工自己脑残没审核好…今天开会还让看今日头条 明天我准备怼老板说他们发假消息

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-28 16:42:35

怜爱赵女士又要出来背锅了 怜爱赵女士又要出来背锅了 苏哥哥的小火炉

赵女士:“嘿!你的大锅!” XLJJ:“是你的大锅!”

来自 豆瓣App
  • cuidi

cuidi (顺祝一切安好) 2016-11-28 16:42:36

我觉得她上次都已经被嘲成那样了,应该不至于智商低到再来一轮吧。 倒像是有人借机在整事。 最 我觉得她上次都已经被嘲成那样了,应该不至于智商低到再来一轮吧。 倒像是有人借机在整事。 最近胖球队这轮番热搜上的·····有点诡异。 ... 梅长苏的挚爱

没上第一都是正常的,今天这个太诡异了

来自 豆瓣App
  • 一碗炒饭

一碗炒饭 (不好吃不要钱) 2016-11-28 16:43:36

作为同城同类型公司 表示有可能是员工自己脑残没审核好…今天开会还让看今日头条 明天我准备怼老 作为同城同类型公司 表示有可能是员工自己脑残没审核好…今天开会还让看今日头条 明天我准备怼老板说他们发假消息 ... 已注销

哈哈哈哈哈支持你怼!

• 麦斗

麦斗 2016-11-28 16:45:01

夏露姐姐上热搜应该不难啊 毕竟许昕说过他新浪那有人。。

• 一碗炒饭

一碗炒饭 (不好吃不要钱) 2016-11-28 16:45:01

没上第一都是正常的,今天这个太诡异了 没上第一都是正常的,今天这个太诡异了 cuidi

而且今天这个是蹿升,噌噌噌就到第一了
    上回许昕求婚也是第二天早上才从17、18到第七的

• cuidi

cuidi (顺祝一切安好) 2016-11-28 16:50:19

而且今天这个是蹿升,噌噌噌就到第一了 上回许昕求婚也是第二天早上才从17、18到第七的 而且今天这个是蹿升,噌噌噌就到第一了 上回许昕求婚也是第二天早上才从17、18到第七的 一碗炒饭

大起大落啊,现在又找不到了

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-28 17:10:24

没上第一都是正常的,今天这个太诡异了 没上第一都是正常的,今天这个太诡异了 cuidi

其实我意外的是这件事能在八组这么担流量。
    他们会结婚是很正常的走向啊。
    龙队一直是个不愿意公开私生活的,
    既然都出来公开恋情了,下一步不就是结婚咯。

感觉大家都一脸惊讶的样纸。

• 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-28 17:13:29

搞不好晚上mlgg就亲自来给“假新闻”盖章“真结婚”了……

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-28 17:14:39

龙哥,你先别急着告网友

回家问问你媳妇儿怎么回事儿

• 一碗炒饭

一碗炒饭 (不好吃不要钱) 2016-11-28 17:31:11

其实我意外的是这件事能在八组这么担流量。 他们会结婚是很正常的走向啊。 龙队一直是个不愿意 其实我意外的是这件事能在八组这么担流量。 他们会结婚是很正常的走向啊。 龙队一直是个不愿意公开私生活的, 既然都出来公开恋情了,下一步不就是结婚咯。 感觉大家都一脸惊讶的样纸。 ... 梅长苏的挚爱

可能大家隐约还是希望cap龙不是和xljj结婚的吧……虽然不关八组er什么事(摊手

来自 豆瓣App
  • cuidi

cuidi (顺祝一切安好) 2016-11-28 17:46:24

其实我意外的是这件事能在八组这么担流量。 他们会结婚是很正常的走向啊。 龙队一直是个不愿意 其实我意外的是这件事能在八组这么担流量。 他们会结婚是很正常的走向啊。 龙队一直是个不愿意公开私生活的, 既然都出来公开恋情了,下一步不就是结婚咯。 感觉大家都一脸惊讶的样纸。 ... 梅长苏的挚爱

其实。。鹅们关心的应该是热搜的问题,跟xljj作妖有关,和龙队个人关系不太大

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-28 17:51:19

假不假我都觉得他俩不会分开的

• 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2016-11-28 18:00:37

如果下次有 马龙夏露离婚 这个话题 我一定给姐姐艹热度

• 一碗炒饭

一碗炒饭 (不好吃不要钱) 2016-11-28 18:06:41

如果下次有 马龙夏露离婚 这个话题 我一定给姐姐艹热度 如果下次有 马龙夏露离婚 这个话题 我一定给姐姐艹热度 可乐橙子皮

我觉得你是等不到了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 汉斯小木屋

汉斯小木屋 (嗜睡患者) 2016-11-28 18:09:52

赵女士是谁啊。。。?

• 小小的风

小小的风 2016-11-28 18:22:06

马龙不喜欢和媒体谈私生活,这个很明显吧。也许哪天要退役了,他会随口带一句。

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-28 20:14:17

但是020开头的电话不是天津的电话呀,这辟谣才是假的好嘛

• 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-28 20:15:05

但是020开头的电话不是天津的电话呀,这辟谣才是假的好嘛 但是020开头的电话不是天津的电话呀,这辟谣才是假的好嘛 紫衣丫丫

明明是广州的电话。请问哪个地方报社的官方电话是其他省的电话,这太假了吧。

• 一碗炒饭

一碗炒饭 (不好吃不要钱) 2016-11-28 20:24:00

明明是广州的电话。请问哪个地方报社的官方电话是其他省的电话,这太假了吧。 明明是广州的电话。请问哪个地方报社的官方电话是其他省的电话,这太假了吧。 紫衣丫丫

不知道是不是原po手滑打错,我查了一下,除了把022打成020以外电话号码是对的

你的回应

回应请先 , 或 注册

606434 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 气哭 微博CEO怼豆瓣了   (七月(#‵′))
  • 推荐碧柔的这个防shai!!!!   (eyeshadow)
  • 十几年了!还是一样。   (包子入侵)
  • 大家能接受地铁纳凉吗?   (fareler075)
  • 看完昨天的鸡条,好想去香港!!   (苗翠花)
↑回顶部