分手一个月,断断续续给他发消息

yu

来自 豆瓣App
  • ·····

忍着吧
    你越这样,他越跑

• yu

yu 2016-11-28 15:35:25

忍着吧 你越这样,他越跑 忍着吧 你越这样,他越跑 ·····

在忍……就是没有方向,很迷茫

来自 豆瓣App
  • ·····

在忍……就是没有方向,很迷茫 在忍……就是没有方向,很迷茫 yu

方向?你想要什么方向?
    无非就是分开
    或者在一起

• yu

yu 2016-11-28 15:51:44

方向?你想要什么方向? 无非就是分开 或者在一起 方向?你想要什么方向? 无非就是分开 或者在一起 ·····

不知怎么做

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-28 15:53:45

忍住不要联系…他会不习惯的

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-28 16:15:43

忍住不要联系…他会不习惯的 忍住不要联系…他会不习惯的 Summer

他很淡定……很冷漠,无所谓的感觉

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘

柠檬味的姑娘 2016-11-28 16:25:24

我也是。打电话说了一会。他说要忙。我说我等你。是真的忙吧。然后就没等来。

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-28 16:28:46

你一定要忍住,再难过也要咬着牙扛着。记得他跟我说分手那天是端午节我躺在床上整整哭了一天。哭完爬起来突然觉得好饿,起来洗了个澡化了个妆然后到美发店剪了个头发,美发店里放的是比较伤感的情歌,我坐在那,美发师一边给我剪头发我眼泪一边止不住往下流。美发师啥也没说,后来买单的时候美发师跟前台说收我一个体验价就好。突然觉得有些感动,其实我还没那么不幸。然后拿起手机删除了跟他有关的所有联系方式。

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-28 17:04:49

我也是。打电话说了一会。他说要忙。我说我等你。是真的忙吧。然后就没等来。 我也是。打电话说了一会。他说要忙。我说我等你。是真的忙吧。然后就没等来。 柠檬味的姑娘

你还能打电话……我连电话都不知道了

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-28 17:05:44

你一定要忍住,再难过也要咬着牙扛着。记得他跟我说分手那天是端午节我躺在床上整整哭了一天。哭 你一定要忍住,再难过也要咬着牙扛着。记得他跟我说分手那天是端午节我躺在床上整整哭了一天。哭完爬起来突然觉得好饿,起来洗了个澡化了个妆然后到美发店剪了个头发,美发店里放的是比较伤感的情歌,我坐在那,美发师一边给我剪头发我眼泪一边止不住往下流。美发师啥也没说,后来买单的时候美发师跟前台说收我一个体验价就好。突然觉得有些感动,其实我还没那么不幸。然后拿起手机删除了跟他有关的所有联系方式。 ... 小可爱

现在好了吗?他和我说想要离开的时候,我就哭晕了,第二天整整哭了一整天

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-28 17:08:44

现在好了吗?他和我说想要离开的时候,我就哭晕了,第二天整整哭了一整天 现在好了吗?他和我说想要离开的时候,我就哭晕了,第二天整整哭了一整天 yu

半年之后他来找回我,一年半以后我有了新欢,现在我跟他成了普通朋友。

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-28 17:17:42

放手吧,他要是你的就会回来的~我被分手9个月了!现在过得很好

• 仙人掌C

仙人掌C (不合时宜的旁白小姐) 2016-11-28 17:23:45

这是天蝎座吧?

• yu

yu 2016-11-28 17:49:06

这是天蝎座吧? 这是天蝎座吧? 仙人掌C

不是,他是白羊

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-28 18:00:56

放手吧,他要是你的就会回来的~我被分手9个月了!现在过得很好 放手吧,他要是你的就会回来的~我被分手9个月了!现在过得很好 樱桃小丸子

哎~ 难受

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-28 18:01:40

半年之后他来找回我,一年半以后我有了新欢,现在我跟他成了普通朋友。 半年之后他来找回我,一年半以后我有了新欢,现在我跟他成了普通朋友。 小可爱

谁提的分手?

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-28 18:34:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谢绝广告

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-28 19:24:10

断联

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-28 20:58:55

谁提的分手? 谁提的分手? yu

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-29 08:02:38

断联 断联 南方姑娘

断联多久

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-29 08:03:44

反正你不要联系他,他若爱你,会回来找你。不找你的话那就不是不爱,过好自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

186624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部