飞蚊症有豆儿了解的吗

看电影的瘦君

90人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 14:28:05

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 看电影的瘦君

看电影的瘦君 (o 很好.) 2016-11-28 14:29:30

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) (╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) 小黄鸭

只有小黄鸭--

• Arya·Stark

Arya·Stark (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-28 14:29:39

莎普爱思?

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-28 14:30:25

我也有 好几年了 不过好像没啥影响就没去医院看过

来自 豆瓣App
  • chii

chii 2016-11-28 14:32:06

有记忆起眼睛就有黑点随视线动,小学毕业后出现了白色絮状物像细胞一样,医生说治不好。。

• 露娜娜娜

露娜娜娜 (-) 2016-11-28 14:32:32

是不是强光下闭眼睛 有个黑点飞来飞去~

• 露娜娜娜

露娜娜娜 (-) 2016-11-28 14:32:46

我百度说是炎症。。。。。。。。。。

• 看电影的瘦君

看电影的瘦君 (o 很好.) 2016-11-28 14:33:09

我也有 好几年了 不过好像没啥影响就没去医院看过 我也有 好几年了 不过好像没啥影响就没去医院看过 marry me

没变严重吗

• 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-28 14:33:24

日本药 沃丽汀
    我吃过 对我有效 黑色的没有了。。不过这种病 八组我都回几次了。。你可以搜下

• 二丫

二丫 2016-11-28 14:33:25

诶呦我们老师上周刚讲

• 看电影的瘦君

看电影的瘦君 (o 很好.) 2016-11-28 14:33:40

是不是强光下闭眼睛 有个黑点飞来飞去~ 是不是强光下闭眼睛 有个黑点飞来飞去~ 露娜娜娜

是啊,有黑点飞来飞去,,,,

• 弱弱的黑驴

弱弱的黑驴 (考研复试进行中~) 2016-11-28 14:33:59

这事玻璃体老化了,平常多吃点含碘的东西,海带啊什么的,没有什么好药……(◐‿◑)眼科研究僧一枚

来自 豆瓣App
  • 看电影的瘦君

看电影的瘦君 (o 很好.) 2016-11-28 14:34:21

日本药 沃丽汀 我吃过 对我有效 黑色的没有了。。不过这种病 八组我都回几次了。。你可以搜下 日本药 沃丽汀 我吃过 对我有效 黑色的没有了。。不过这种病 八组我都回几次了。。你可以搜下 橘黄色的光

好,谢谢你!

• MelonFifi

MelonFifi 2016-11-28 14:34:36

以前觉得自己有超能力 能看到别人看不到的东西

来自 豆瓣App
  • 郑基石

郑基石 (❤Tough cookie) 2016-11-28 14:34:38

吃叶黄素

来自 豆瓣App
  • ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-28 14:34:47

我是有白光飞来飞去,医生说是晶状体液化,不注意就会变成飞蚊症

来自 豆瓣App
  • 看电影的瘦君

看电影的瘦君 (o 很好.) 2016-11-28 14:35:50

这事玻璃体老化了,平常多吃点含碘的东西,海带啊什么的,没有什么好药……(◐‿◑)眼科研 这事玻璃体老化了,平常多吃点含碘的东西,海带啊什么的,没有什么好药……(◐‿◑)眼科研究僧一枚 ... 弱弱的黑驴

叶黄素有用吗

• Gloria_H

Gloria_H 2016-11-28 14:36:38

日本药 沃丽汀 我吃过 对我有效 黑色的没有了。。不过这种病 八组我都回几次了。。你可以搜下 日本药 沃丽汀 我吃过 对我有效 黑色的没有了。。不过这种病 八组我都回几次了。。你可以搜下 橘黄色的光

能麻烦给个详细点的介绍吗?或者甩个链接啥的,多谢呢!

来自 豆瓣App
  • 谜心❤

谜心❤ (隔云端、隔山海) 2016-11-28 14:36:43

我妈妈有点,马克一下

• 希希的长腿媳妇

希希的长腿媳妇 (振兴中华,立志成才。) 2016-11-28 14:37:39

我也有点

来自 豆瓣App
  • - -

- - (汝视吾若草芥,吾定弃尔如敝屐) 2016-11-28 14:37:46

这事玻璃体老化了,平常多吃点含碘的东西,海带啊什么的,没有什么好药……(◐‿◑)眼科研 这事玻璃体老化了,平常多吃点含碘的东西,海带啊什么的,没有什么好药……(◐‿◑)眼科研究僧一枚 ... 弱弱的黑驴

请问不会恶化吧~去医院看过医生说就跟皱纹一样不用管它。。。。我是有较多絮状物 还有500多度近视

来自 豆瓣App
  • 苏志燮

苏志燮 2016-11-28 14:38:52

从小就有 我和我弟都有 回复这条的时候 眼前还飘着呢。。。不影响生活 我觉得无所谓

• 千安

千安 2016-11-28 14:40:25

我看纯白色的物体就会有 去看医生她说她自己也有..检查过玻璃体没有问题

• 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-28 14:46:54

能麻烦给个详细点的介绍吗?或者甩个链接啥的,多谢呢! 能麻烦给个详细点的介绍吗?或者甩个链接啥的,多谢呢! Gloria_H

沃丽汀
    就叫这个名字 好像马云宝也有的卖
    我当时是得了 自己搜到的 吃了也消了 估计是有点用

• 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-28 14:48:31

请问不会恶化吧~去医院看过医生说就跟皱纹一样不用管它。。。。我是有较多絮状物 还有500多 请问不会恶化吧~去医院看过医生说就跟皱纹一样不用管它。。。。我是有较多絮状物 还有500多度近视 ... - -

白色絮状没什么关系 主要是黑色的才像蚊子 非常影响集中注意力。。
    不会恶化 不要老低头看书之类的,絮状物医生好像是说眼睛后面有什么脱落到眼睛前面,所以少长时间低头吧,也不要用眼过度。

• 陈桉

陈桉 2016-11-28 14:49:48

研究生我最近发现左眼看远处的灯光有黑点是飞蚊症么

• - -

- - (汝视吾若草芥,吾定弃尔如敝屐) 2016-11-28 14:49:58

白色絮状没什么关系 主要是黑色的才像蚊子 非常影响集中注意力。。 不会恶化 不要老低头看书之 白色絮状没什么关系 主要是黑色的才像蚊子 非常影响集中注意力。。 不会恶化 不要老低头看书之类的,絮状物医生好像是说眼睛后面有什么脱落到眼睛前面,所以少长时间低头吧,也不要用眼过度。 ... 橘黄色的光

黑色的也有 而且感觉有的是红色的 像是一个个红色的细胞组成的

来自 豆瓣App
  • 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-28 14:51:31

黑色的也有 而且感觉有的是红色的 像是一个个红色的细胞组成的 黑色的也有 而且感觉有的是红色的 像是一个个红色的细胞组成的 - -

注意用眼 不会恶化 也不容易好
    我是太难受了,黑色的跟着眼球转,还是想治治看才吃药的。

• - -

- - (汝视吾若草芥,吾定弃尔如敝屐) 2016-11-28 14:51:55

注意用眼 不会恶化 也不容易好 我是太难受了,黑色的跟着眼球转,还是想治治看才吃药的。 注意用眼 不会恶化 也不容易好 我是太难受了,黑色的跟着眼球转,还是想治治看才吃药的。 橘黄色的光

我跟你一样~

来自 豆瓣App
  • 西班牙的亨利王子

西班牙的亨利王子 (我想吃斯利美) 2016-11-28 14:53:48

借楼问一下高度近视好怕青光眼黄斑性病变,平时吃点蓝莓片叶黄素之类的保健品有用吗?

• 看电影的瘦君

看电影的瘦君 (o 很好.) 2016-11-28 14:54:31

注意用眼 不会恶化 也不容易好 我是太难受了,黑色的跟着眼球转,还是想治治看才吃药的。 注意用眼 不会恶化 也不容易好 我是太难受了,黑色的跟着眼球转,还是想治治看才吃药的。 橘黄色的光

我也是太难受了,以前看电脑手机时间太长了 ,以后要注意了

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-28 14:57:02

我爸也是这个,和他说不明白,特别信电视医药广告,广告里说能医好,不给他买吧,他还是我能挣到这点药钱。。。。。

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-28 14:57:04

刷到你这个帖子的时候,眼前正好有一条絮状飞过2333

• 左在右边

左在右边 (信你一成,雙目失明……) 2016-11-28 14:57:42

我有了十几年。还没瞎。估计不单单是因为眼睛出问题。怀疑是鼻炎影响

• 向心公转

向心公转 2016-11-28 14:59:08

我昨晚熬夜,今天就出现了飞蚊症!!!!!!!没想到看见这贴子!!!

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-28 14:59:18

我爸也是这个,和他说不明白,特别信电视医药广告,广告里说能医好,不给他买吧,他还是我能挣到 我爸也是这个,和他说不明白,特别信电视医药广告,广告里说能医好,不给他买吧,他还是我能挣到这点药钱。。。。。 ... 牛肉干

不给他买吧,他还说我(他自己)能挣到这点药钱

• 看电影的瘦君

看电影的瘦君 (o 很好.) 2016-11-28 15:01:10

我昨晚熬夜,今天就出现了飞蚊症!!!!!!!没想到看见这贴子!!! 我昨晚熬夜,今天就出现了飞蚊症!!!!!!!没想到看见这贴子!!! 向心公转

你是因为熬夜才有的?

• 向心公转

向心公转 2016-11-28 15:01:44

白色絮状没什么关系 主要是黑色的才像蚊子 非常影响集中注意力。。 不会恶化 不要老低头看书之 白色絮状没什么关系 主要是黑色的才像蚊子 非常影响集中注意力。。 不会恶化 不要老低头看书之类的,絮状物医生好像是说眼睛后面有什么脱落到眼睛前面,所以少长时间低头吧,也不要用眼过度。 ... 橘黄色的光

我有黑色的类似条条那种,很少的左眼,昨晚熬夜,今早睡醒了就出现这个。吃这个顶用吗?

• 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-28 15:02:13

我妈说自从开始吃鱼油,飞蚊症好多了…

来自 豆瓣App
  • 看电影的瘦君

看电影的瘦君 (o 很好.) 2016-11-28 15:02:25

不给他买吧,他还说我(他自己)能挣到这点药钱 不给他买吧,他还说我(他自己)能挣到这点药钱 牛肉干

看网上说这个一般治疗不好的样子

• 狗妹

狗妹 2016-11-28 15:03:31

以前觉得自己有超能力 能看到别人看不到的东西 以前觉得自己有超能力 能看到别人看不到的东西 MelonFifi

哈哈哈可以的

来自 豆瓣App
  • 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-28 15:03:40

你是因为熬夜才有的? 你是因为熬夜才有的? 看电影的瘦君

我是那天熬夜 还哭了很久 一边哭一边用电脑 早上一睁眼就有了。。用眼过度吧

• 向心公转

向心公转 2016-11-28 15:03:51

你是因为熬夜才有的? 你是因为熬夜才有的? 看电影的瘦君

或者是带美瞳发炎?昨天还带了美瞳四个个小时,加上熬夜到两点,今早7点就醒了。醒来发现眼睛黑的条条,我以为我睫毛,摸了半天,发现是眼睛。上网查说飞蚊症。中午睡了一觉,自我感觉,黑色的条条稍微少了一点。

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-28 15:03:54

有记忆起眼睛就有黑点随视线动,小学毕业后出现了白色絮状物像细胞一样,医生说治不好。。 有记忆起眼睛就有黑点随视线动,小学毕业后出现了白色絮状物像细胞一样,医生说治不好。。 chii

我跟你一模一样,最后会怎么样,我好方。。。

来自 豆瓣App
  • 看电影的瘦君

看电影的瘦君 (o 很好.) 2016-11-28 15:04:13

我妈说自从开始吃鱼油,飞蚊症好多了… 我妈说自从开始吃鱼油,飞蚊症好多了… 乌蒙滂薄走泥丸

我悲催了,吃素,鱼油 沃丽汀有卵磷脂都吃不了

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2016-11-28 15:04:30

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 2016-11-28 15:05:26

我妈妈有,大夫说治不好

• 看电影的瘦君

看电影的瘦君 (o 很好.) 2016-11-28 15:05:33

或者是带美瞳发炎?昨天还带了美瞳四个个小时,加上熬夜到两点,今早7点就醒了。醒来发现眼睛黑 或者是带美瞳发炎?昨天还带了美瞳四个个小时,加上熬夜到两点,今早7点就醒了。醒来发现眼睛黑的条条,我以为我睫毛,摸了半天,发现是眼睛。上网查说飞蚊症。中午睡了一觉,自我感觉,黑色的条条稍微少了一点。 ... 向心公转

美瞳对眼睛真是不好啊

• 是你狗叔叔

是你狗叔叔 2016-11-28 15:05:42

我妈妈快五十了,被诊断为白内障早期,老是容易流泪再就是看东西模糊,医生说不可避免,也没什么好药。求烟酒生鹅给点靠谱建议!我现在只要她一玩手机就骂她

来自 豆瓣App
  • 向心公转

向心公转 2016-11-28 15:06:29

美瞳对眼睛真是不好啊 美瞳对眼睛真是不好啊 看电影的瘦君

嗯真的,熬夜美瞳,真的不好所以看看有什么能治治这个眼病,太影响生活,看书都看不进去。

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-28 15:11:05

看网上说这个一般治疗不好的样子 看网上说这个一般治疗不好的样子 看电影的瘦君

老人的真的没有办法,当初检查出来医生就这么说的,但是广告说得特别好听,老人没怎么见过世面,非常的信

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-28 15:12:52

我妈妈快五十了,被诊断为白内障早期,老是容易流泪再就是看东西模糊,医生说不可避免,也没什么 我妈妈快五十了,被诊断为白内障早期,老是容易流泪再就是看东西模糊,医生说不可避免,也没什么好药。求烟酒生鹅给点靠谱建议!我现在只要她一玩手机就骂她 ... 是你狗叔叔

白内障问题不是很大,可以去医院做手术换一个晶体就好了,而且这个是在医保范围内的,有的医院每年还有免费做手术的名额

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-28 15:13:45

我妈妈快五十了,被诊断为白内障早期,老是容易流泪再就是看东西模糊,医生说不可避免,也没什么 我妈妈快五十了,被诊断为白内障早期,老是容易流泪再就是看东西模糊,医生说不可避免,也没什么好药。求烟酒生鹅给点靠谱建议!我现在只要她一玩手机就骂她 ... 是你狗叔叔

不是医生,只是因为我爸的眼睛查了很多相关资料

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-28 15:17:10

想哭⋯⋯

上一份工作老加班,今年换了新工作好多了。
    唉,又是近视又是飞蚊症,很害怕。

• Francesco

Francesco 2016-11-28 15:18:56

我也有,我觉得没什么影响啊,就是光照比较强的时候会出现

• 游离

游离 2016-11-28 15:22:10

玻璃体老话,那年纪大了的时候整个玻璃体都会脱落吧?整个玻璃体都脱落了会怎么样?

• 游离

游离 2016-11-28 15:24:49

那吃眼部保健品到底是有用没用啊,比如叶黄素啊,蓝莓片啊之类的保健品。吃了到底有用吗

• H

H (我只想在这里静悄悄地玩!) 2016-11-28 15:36:07

最近刚得,蚊子有增多的迹象

来自 豆瓣App
  • H

H (我只想在这里静悄悄地玩!) 2016-11-28 15:37:20

我有了十几年。还没瞎。估计不单单是因为眼睛出问题。怀疑是鼻炎影响 我有了十几年。还没瞎。估计不单单是因为眼睛出问题。怀疑是鼻炎影响 左在右边

我也是鼻炎,飞蚊症

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-28 15:39:24

有记忆起眼睛就有黑点随视线动,小学毕业后出现了白色絮状物像细胞一样,医生说治不好。。 有记忆起眼睛就有黑点随视线动,小学毕业后出现了白色絮状物像细胞一样,医生说治不好。。 chii

我也…

来自 豆瓣App
  • 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2016-11-28 15:39:42

有时候蹲下突然站起来,眼睛看到很多像细胞一样的花花的透明的东西,算吗

• 看电影的瘦君

看电影的瘦君 (o 很好.) 2016-11-28 15:49:04

有时候蹲下突然站起来,眼睛看到很多像细胞一样的花花的透明的东西,算吗 有时候蹲下突然站起来,眼睛看到很多像细胞一样的花花的透明的东西,算吗 梅石州

这个是因为低血糖,刚才百度看到的

• 看电影的瘦君

看电影的瘦君 (o 很好.) 2016-11-28 15:50:33

最近刚得,蚊子有增多的迹象 最近刚得,蚊子有增多的迹象 H

增多是变严重了?那该看医生了

• 大鹿酱

大鹿酱 (偶阵雨) 2016-11-28 16:08:38

多煲鲫鱼汤喝,我男票爸爸好多年前就有这个症状,当时医生也说没得治,他就食疗,经常煲木瓜鲫鱼汤,现在已经好啦。

来自 豆瓣App
  • 茨木的脚毛

茨木的脚毛 2016-11-28 16:10:00

老化了??
    可是我从小时候就有啊。。

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-28 16:11:44

我一直都有飞蚊症来着,从高中开始就有了。
    用眼过度的时候会比较明显。

刚才看LZ主楼里面说了鱼油,我突然发现,今天木有飞蚊耶!!
    一周之前开始每天一颗鱼油。不知道是不是有关系呢。

• 坐轮胎的滚滚

坐轮胎的滚滚 2016-11-28 16:25:11

憋走!你们课堂上有讲过飞秒这种东西靠谱不没?

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-28 16:29:56

我只在大太阳下会出现,就要虫子怕过留下水的印记那种,是这种吗?

来自 豆瓣App
  • Gloria_H

Gloria_H 2016-11-28 16:31:33

沃丽汀 就叫这个名字 好像马云宝也有的卖 我当时是得了 自己搜到的 吃了也消了 估计是有点用 沃丽汀 就叫这个名字 好像马云宝也有的卖 我当时是得了 自己搜到的 吃了也消了 估计是有点用 橘黄色的光

搜了下,是处方药?

来自 豆瓣App
  • 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-28 16:33:00

搜了下,是处方药? 搜了下,是处方药? Gloria_H

不是吧 我记得TB有卖 我吃的那个时候好像还没有分处方不处方 好几年前了

• chii

chii 2016-11-28 16:33:28

我跟你一模一样,最后会怎么样,我好方。。。 我跟你一模一样,最后会怎么样,我好方。。。 轻云出岫

最后习惯了不想起来都忘了他存在哈哈,安心啦

• Gloria_H

Gloria_H 2016-11-28 16:34:12

现在是处方药了,看上去很简洁的包装

来自 豆瓣App
  • 咸肉

咸肉 (任时完脑残粉) 2016-11-28 16:37:09

从小就有 小时候以为人人都这样 但是不像楼上们总能看见 有可能几个礼拜看见一次 或者频繁的时候也有 就是出现的不太规律 最近能有半个月了都没出现 没有刻意吃什么……倒是很不注意用眼卫生 总揉眼睛

• Ever

Ever 2016-11-28 16:38:15

我一直都有飞蚊症来着,从高中开始就有了。 用眼过度的时候会比较明显。 刚才看LZ主楼里面说 我一直都有飞蚊症来着,从高中开始就有了。 用眼过度的时候会比较明显。 刚才看LZ主楼里面说了鱼油,我突然发现,今天木有飞蚊耶!! 一周之前开始每天一颗鱼油。不知道是不是有关系呢。 ... 赤膊姑娘

啥样的鱼油呀,可以告诉我吗?谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-28 16:39:01

我也有

来自 豆瓣App
  • 白石麻衣的老公

白石麻衣的老公 2016-11-28 16:40:18

我有啊 可以做手术治疗香港可做 两只眼20w

来自 豆瓣App
  • 白石麻衣的老公

白石麻衣的老公 2016-11-28 16:41:22

去香港养和医院咨询 我之前去过 郭医生蛮好的@x@但是做手术真的蛮贵的 医生是建议没有视网膜问题最好不要做

来自 豆瓣App
  • 水天一色

水天一色 2016-11-28 16:59:24

我一直都有飞蚊症来着,从高中开始就有了。 用眼过度的时候会比较明显。 刚才看LZ主楼里面说 我一直都有飞蚊症来着,从高中开始就有了。 用眼过度的时候会比较明显。 刚才看LZ主楼里面说了鱼油,我突然发现,今天木有飞蚊耶!! 一周之前开始每天一颗鱼油。不知道是不是有关系呢。 ... 赤膊姑娘

我也想知道是什么鱼油QAQ

来自 豆瓣App
  • 圆锯鸟的猫

圆锯鸟的猫 2016-11-28 17:01:00

想问下你吃的是什么牌子的

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-28 18:56:06

我也想知道是什么鱼油QAQ 我也想知道是什么鱼油QAQ 水天一色

就是从海鱼里面提取出来的,是不饱和脂肪酸omega6的很好的来源。我买的是nature made,一大瓶300颗,一天一颗能吃一年呢。
    可不是骗人的鱼肝油,别买错了。Fish oil.

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-28 18:56:23

想问下你吃的是什么牌子的 想问下你吃的是什么牌子的 圆锯鸟的猫

见楼上

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-28 18:57:09

啥样的鱼油呀,可以告诉我吗?谢谢啊 啥样的鱼油呀,可以告诉我吗?谢谢啊 Ever

见楼上

• 水天一色

水天一色 2016-11-28 19:01:42

就是从海鱼里面提取出来的,是不饱和脂肪酸omega6的很好的来源。我买的是nature made,一大瓶300 就是从海鱼里面提取出来的,是不饱和脂肪酸omega6的很好的来源。我买的是nature made,一大瓶300颗,一天一颗能吃一年呢。 可不是骗人的鱼肝油,别买错了。Fish oil. ... 赤膊姑娘

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-28 19:07:49

玻璃体浑浊,平时注意用眼,别熬夜,确实不能根治

• Ever

Ever 2016-11-28 19:08:58

见楼上 见楼上 赤膊姑娘

谢谢你啦

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-28 19:11:10

我妈说自从开始吃鱼油,飞蚊症好多了… 我妈说自从开始吃鱼油,飞蚊症好多了… 乌蒙滂薄走泥丸

鹅一般鱼油哪里买?

来自 豆瓣App
  • 荣荣

荣荣 2016-11-28 19:16:27

马住!

• 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-28 20:21:05

鹅一般鱼油哪里买? 鹅一般鱼油哪里买? 二他妈妈

我一般海~淘~苏~宁~或者狗东全球~购的时候也会囤一点

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-28 20:30:34

我一般海~淘~苏~宁~或者狗东全球~购的时候也会囤一点 我一般海~淘~苏~宁~或者狗东全球~购的时候也会囤一点 乌蒙滂薄走泥丸

好~的~谢~谢~鹅~~

• 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-28 20:37:36

白内障不要怕,白内障也有prk,据说晶体还可以调节焦距

来自 豆瓣App
  • 乍暖还寒时候

乍暖还寒时候 2016-11-28 20:39:53

我奶奶有,前几天去做激光了,不过因为是白内障做的,好像也好了。

来自 豆瓣App
  • unny

unny 2016-11-28 20:40:05

少关注他,过几年自然而然会好。我已经不明显很多了

来自 豆瓣App
  • 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-28 20:40:34

飞蚊症貌似和眼底有些关系

来自 豆瓣App
  • 弱弱的黑驴

弱弱的黑驴 (考研复试进行中~) 2016-12-05 21:46:31

憋走!你们课堂上有讲过飞秒这种东西靠谱不没? 憋走!你们课堂上有讲过飞秒这种东西靠谱不没? 坐轮胎的滚滚

飞秒是比较新的技术啦,我们有的导师用来做白内障的比较多,当然也有用来做屈光手术的啦,费用比一般的昂贵些~sorry,这几天没看提醒,回应晚了

• 弱弱的黑驴

弱弱的黑驴 (考研复试进行中~) 2016-12-05 21:50:34

那吃眼部保健品到底是有用没用啊,比如叶黄素啊,蓝莓片啊之类的保健品。吃了到底有用吗 那吃眼部保健品到底是有用没用啊,比如叶黄素啊,蓝莓片啊之类的保健品。吃了到底有用吗 游离

应该是没什么用,跟了好久的门诊老师都没有建议过吃保健品。

• 弱弱的黑驴

弱弱的黑驴 (考研复试进行中~) 2016-12-05 21:51:55

玻璃体老话,那年纪大了的时候整个玻璃体都会脱落吧?整个玻璃体都脱落了会怎么样? 玻璃体老话,那年纪大了的时候整个玻璃体都会脱落吧?整个玻璃体都脱落了会怎么样? 游离

玻璃体老化和玻璃体脱落还是有很大区别的,老化很多人都有,也不会严重到脱落

• 弱弱的黑驴

弱弱的黑驴 (考研复试进行中~) 2016-12-05 21:55:21

是的,白内障没什么药物能治疗,千万不要相信什么药能治白内障的。定期去医院复查,到了一定的时期--白内障成熟了,就得做手术摘除了,现在手术十分成熟。

• 弱弱的黑驴

弱弱的黑驴 (考研复试进行中~) 2016-12-05 21:56:36

我爸也是这个,和他说不明白,特别信电视医药广告,广告里说能医好,不给他买吧,他还是我能挣到 我爸也是这个,和他说不明白,特别信电视医药广告,广告里说能医好,不给他买吧,他还是我能挣到这点药钱。。。。。 ... 牛肉干

这个可以领老人去医院吧,让医生给他讲一下应该会有用

• 弱弱的黑驴

弱弱的黑驴 (考研复试进行中~) 2016-12-05 21:59:03

请问不会恶化吧~去医院看过医生说就跟皱纹一样不用管它。。。。我是有较多絮状物 还有500多 请问不会恶化吧~去医院看过医生说就跟皱纹一样不用管它。。。。我是有较多絮状物 还有500多度近视 ... - -

是的,玻璃体老化就像长皱纹,骨质疏松一样,发展得很慢很慢,但是如果有飘动或者闪光感的时候就需要去医院了,因为可能引起了玻璃体脱离,所以定期去医院做个B超吧

• 流浪的苹果派

流浪的苹果派 2016-12-05 21:59:14

我爸得过 后来自动好了没再犯过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614659 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部