买包包来推荐呐

joker

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 14:27:18

香奈儿

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-28 14:27:38

香奈儿 香奈儿 小黄鸡

厉害了小黄鸡推荐奢侈品啊233

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-28 14:28:11

我一般买双肩包这个问题楼下回答吧

来自 豆瓣App
  • 长发公主

长发公主 (Rapunzel) 2016-11-28 14:29:05

价位呢

• joker

joker 2016-11-28 14:30:00

香奈儿 香奈儿 小黄鸡

能买香奶奶来这要店铺(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-28 14:30:15

一个agnes. b用到天荒地老

• 王大6666

王大6666 (如果说还会难过 是什么呢) 2016-11-28 15:16:18

小CK?Zara也有双肩包

来自 豆瓣App
  • 王大6666

王大6666 (如果说还会难过 是什么呢) 2016-11-28 15:17:18

呀 我眼残看错了 是单肩啊

来自 豆瓣App
  • Le_Parfume_dgc

Le_Parfume_dgc 2016-11-28 15:25:12

三位数的话 furla

• 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-28 16:31:12

我也想要双肩包

来自 豆瓣App
  • 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-28 16:33:26

我超级喜欢rabeanco的一只包 tb上是1380 喜欢到窒息 - -

• sunflower

sunflower 2016-11-28 16:34:30

买个轻奢

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-28 16:49:59

香奈儿 香奈儿 小黄鸡

你这五位数了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-28 17:22:24

买包没在网上买过,给你up

来自 豆瓣App
  • 天真的兔兔

天真的兔兔 2016-11-28 17:25:16

楼下回答

来自 豆瓣App
  • SagittariusIam

SagittariusIam (我想活在2.5次元) 2016-11-28 17:25:37

龙骧 好用耐操不心疼

• EVA

EVA 2016-11-28 17:27:24

等~

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-28 17:28:14

轻巧?那就排除mk

来自 豆瓣App
  • 平头女弩哥cp粉

平头女弩哥cp粉 2016-11-28 17:29:07

我也想要双肩包 我也想要双肩包 周杰伦

抓住

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-28 17:47:56

抓住 抓住 平头女弩哥cp粉

抓你

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-28 18:52:43

上班用还是日常?我前两天买了个line的单肩帆布包 20多块 质量和印刷还有颜色 好到不行~

来自 豆瓣App
  • joker

joker 2016-11-28 19:07:41

上班用还是日常?我前两天买了个line的单肩帆布包 20多块 质量和印刷还有颜色 好到不行~ 上班用还是日常?我前两天买了个line的单肩帆布包 20多块 质量和印刷还有颜色 好到不行~ 青黛

日常吧,还在上学,原来买的北包包的一个多功能小包真的又轻巧又能装,用了六年各方面都旧了,最近想换一个

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-28 19:09:30

日常吧,还在上学,原来买的北包包的一个多功能小包真的又轻巧又能装,用了六年各方面都旧了,最 日常吧,还在上学,原来买的北包包的一个多功能小包真的又轻巧又能装,用了六年各方面都旧了,最近想换一个 ... joker

山水集的包我觉得很不错~

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-28 19:14:25

我超级喜欢rabeanco的一只包 tb上是1380 喜欢到窒息 - - 我超级喜欢rabeanco的一只包 tb上是1380 喜欢到窒息 - - 你们的幸福要紧

我去某宝上搜了下,这个牌子的包样子都不错,好看。

来自 豆瓣App
  • joker

joker 2016-11-28 19:16:51

山水集的包我觉得很不错~ 山水集的包我觉得很不错~ 青黛

我看了一个水桶包觉得蛮不错的诶~

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-28 19:22:44

我看了一个水桶包觉得蛮不错的诶~ 我看了一个水桶包觉得蛮不错的诶~ joker

噢对了~还有一个牌子的包 安利给你 我觉得很好看 托特包 百搭!不过我也是吃了别人的安利 说是质量挺好的。链接找到了。复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【JESSIEJANE及简女包黑色牛皮单肩包大小包套装通勤大包A】¥AAdgieKw¥http://e22a.com/h.1d1gMm?cv=AAdgieKw&;sm=0ca7dc

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-28 19:24:37

我看了一个水桶包觉得蛮不错的诶~ 我看了一个水桶包觉得蛮不错的诶~ joker

我觉得这家店的包应该不错 安利给我的妹子入这款的时候没有这么贵。。我反正是守着等活动。。我穷。。

来自 豆瓣App
  • joker

joker 2016-11-28 19:24:45

噢对了~还有一个牌子的包 安利给你 我觉得很好看 托特包 百搭!不过我也是吃了别人的安利 说是质 噢对了~还有一个牌子的包 安利给你 我觉得很好看 托特包 百搭!不过我也是吃了别人的安利 说是质量挺好的。链接找到了。复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【JESSIEJANE及简女包黑色牛皮单肩包大小包套装通勤大包A】¥AAdgieKw¥http://e22a.com/h.1d1gMm?cv=AAdgieKw&sm=0ca7dc ... 青黛

我之前看过这个牌子的钱包,但是感觉这个牌子的包包不是很耐操?

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-28 19:25:07

剑桥包啊,实用好看纯皮

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-28 19:25:33

我之前看过这个牌子的钱包,但是感觉这个牌子的包包不是很耐操? 我之前看过这个牌子的钱包,但是感觉这个牌子的包包不是很耐操? joker

啊咧 真的吗_(:з」∠)_ 不耐操的话我要灭草了...我没买过不太了解...

来自 豆瓣App
  • joker

joker 2016-11-28 19:27:26

啊咧 真的吗_(:з」∠)_ 不耐操的话我要灭草了...我没买过不太了解... 啊咧 真的吗_(:з」∠)_ 不耐操的话我要灭草了...我没买过不太了解... 青黛

他家的铆钉钱包我之前看了很久,后来评价反馈多了就看了下,品控不是很好,也不是很耐操,主要是他家价格真是飘忽不定啊

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-28 19:28:43

他家的铆钉钱包我之前看了很久,后来评价反馈多了就看了下,品控不是很好,也不是很耐操,主要是 他家的铆钉钱包我之前看了很久,后来评价反馈多了就看了下,品控不是很好,也不是很耐操,主要是他家价格真是飘忽不定啊 ... joker

说出了我的心声。。我还是灭草吧

来自 豆瓣App
  • 睡不着,好闹心

睡不着,好闹心 (原单衣服找我啊) 2016-11-28 19:37:09

找我好嘛,包包不多但是价格合适,正。品,跟。单都有

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-28 19:40:20

小ck啊

来自 豆瓣App
  • 味道,淡

味道,淡 2016-11-28 19:41:13

你问的是时间哦,现在又到打折季了,各种五折要开始了,到各种官网选好了代购走起

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 19:46:10

madewell

• 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-28 19:51:42

多一位行不行?珑骧的小羊皮包,轻巧实用

来自 豆瓣App
  • joker

joker 2016-11-28 19:52:43

多一位行不行?珑骧的小羊皮包,轻巧实用 多一位行不行?珑骧的小羊皮包,轻巧实用 郑秀文

多一位可选择的太多啦~其实就是穷(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-28 19:54:55

多一位可选择的太多啦~其实就是穷(´;︵;`) 多一位可选择的太多啦~其实就是穷(´;︵;`) joker

因为如果是迷你斜挎包,只多个1。羊皮水饺包小号也只多个2。不过帆布水饺包只要三位数

来自 豆瓣App
  • joker

joker 2016-11-28 19:55:55

因为如果是迷你斜挎包,只多个1。羊皮水饺包小号也只多个2。不过帆布水饺包只要三位数 因为如果是迷你斜挎包,只多个1。羊皮水饺包小号也只多个2。不过帆布水饺包只要三位数 郑秀文

get不到水饺包的美_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-28 20:00:18

我去某宝上搜了下,这个牌子的包样子都不错,好看。 我去某宝上搜了下,这个牌子的包样子都不错,好看。 假装高中生

它家的皮质好像也很软的样子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25366 人聚集在这个小组
↑回顶部