你萌都是怎么获得六星速度的!!!啊!!!???

【朕】

来自: 【朕】(Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:26:49

29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 14:26:50

(*。ノO。)

• 十九

十九 (越过谎言去拥抱你) 2016-11-28 14:27:35

39级还没见过6星御魂。。。

• 我想问问

我想问问 2016-11-28 14:28:35

在上一周卸载了。。因为快40了连一个酸酸乳都没有,,斗鸡常年被比我等级低的KO。

没意思T.T,非洲人不玩了

• Yea

Yea 2016-11-28 14:28:39

我连五星速度都没见过

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:28:46

(*。ノO。) (*。ノO。) 小黄鸭

飞吻~

• U!S!B!

U!S!B! (沁园沙 长春) 2016-11-28 14:29:04

石距掉的

• 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-28 14:29:09

47没见过6星速度
    这游戏 欧不欧特么最后还是看御魂

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-28 14:29:12

只有在石距刷出过一次五星。。。哭

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:29:26

39级还没见过6星御魂。。。 39级还没见过6星御魂。。。 十九

40级商店就有了,我那天买了一个……六星……魍魉之匣……

• 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-28 14:29:30

啊??????我以为打到御魂6层就可以有了啊,难道还是没有吗?(是的非洲人实在打不过6层去QWQ)

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:30:04

在上一周卸载了。。因为快40了连一个酸酸乳都没有,,斗鸡常年被比我等级低的KO。 没意思T.T 在上一周卸载了。。因为快40了连一个酸酸乳都没有,,斗鸡常年被比我等级低的KO。 没意思T.T,非洲人不玩了 ... 我想问问

斗鸡十次可能只有2次能跑过……心累

• 小田切肉夫人

小田切肉夫人 2016-11-28 14:30:10

我59级拿的第一个6星速度,朋友60级很久了也还没拿呢

• Lim

Lim 2016-11-28 14:30:28

商店砸了好多次没掉 偶然一次随便打打御魂竟然掉了
    然而有了六星速度 竞技场也比有的人慢

• 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-28 14:30:28

52级了还在用五星速度。。。。有时候还跑不过人家三四十级的。。。。

• 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-28 14:30:35

6星速度到底什么意思啊,就是全部属性都是速度的6号位御魂?不管什么类型的御魂?

• lan蓝

lan蓝 2016-11-28 14:30:38

至今没有....想哭.....

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-28 14:30:39

在上一周卸载了。。因为快40了连一个酸酸乳都没有,,斗鸡常年被比我等级低的KO。 没意思T.T 在上一周卸载了。。因为快40了连一个酸酸乳都没有,,斗鸡常年被比我等级低的KO。 没意思T.T,非洲人不玩了 ... 我想问问

我偶尔几次斗赢是对方掉线了QWQ,我想知道如果你不斗鸡的话,每个周还发你斗鸡奖励吗

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:30:44

我连五星速度都没见过 我连五星速度都没见过 Yea

五星也没用,就比四星多2点速度……

• bommmi

bommmi 2016-11-28 14:30:55

之前石距没改的时候出了一个六星破势速度,改了之后连他妈出个五星都难

来自 豆瓣App
  • 一碗黄金汤

一碗黄金汤 2016-11-28 14:31:05

33级连6星御魂都没见过!!只见过3星速度!连鸟都是拜鬼和寮里乞讨来的!谁有我非?!!!

来自 豆瓣App
  • 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:31:16

啊??????我以为打到御魂6层就可以有了啊,难道还是没有吗?(是的非洲人实在打不过6层去QW 啊??????我以为打到御魂6层就可以有了啊,难道还是没有吗?(是的非洲人实在打不过6层去QWQ) ... 鲶鱼炖茄子

一直刷7层,从未掉过六星,六星生命都没有掉过

• 我想问问

我想问问 2016-11-28 14:31:18

我偶尔几次斗赢是对方掉线了QWQ,我想知道如果你不斗鸡的话,每个周还发你斗鸡奖励吗 我偶尔几次斗赢是对方掉线了QWQ,我想知道如果你不斗鸡的话,每个周还发你斗鸡奖励吗 鲶鱼炖茄子

木有奖励,或者说我每次收邮件都不怎么看,我有时候有有时候没有

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-28 14:31:30

还在用4星速度...心不是一般的累

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-28 14:31:36

石距。
    掉了个6星速度火灵

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-28 14:31:59

打石距就掉过一个六星...你们都打几层掉六星啊

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-28 14:32:15

只有一个5星速度...

• 艾舍尔哥德八赫

艾舍尔哥德八赫 (颜狗最尊贵) 2016-11-28 14:32:16

39级还没见过6星御魂。。。 39级还没见过6星御魂。。。 十九

我四十级才见到的,刷了一百多场魂7

• 樱井萌萌

樱井萌萌 2016-11-28 14:32:17

49没有六星速度

• 小妖姬

小妖姬 (有人喜欢春夏,有人热爱雪花) 2016-11-28 14:32:22

五星的都难得。。
    不过三四五差距不大 都随便养着
    等我能刷6星吧

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:32:31

石距掉的 石距掉的 U!S!B!

!!!蹭ou气!!!

• 蘑蘑蘑菇

蘑蘑蘑菇 2016-11-28 14:32:36

6星速度到底什么意思啊,就是全部属性都是速度的6号位御魂?不管什么类型的御魂? 6星速度到底什么意思啊,就是全部属性都是速度的6号位御魂?不管什么类型的御魂? 孔侑终身夫人

六星二号位主属性是速度的御魂 不管什么都可以 只要是速度御魂就行

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:33:04

47没见过6星速度 这游戏 欧不欧特么最后还是看御魂 47没见过6星速度 这游戏 欧不欧特么最后还是看御魂 胡八一也不瘦

对啊!有爱死爱死啊有什么用!又木有御魂!

• 傻不溜秋

傻不溜秋 2016-11-28 14:33:14

我用的4星速度副属性第二个也是速度被强化到+6了 我觉得用着跟6星速度差不多啊

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:33:40

只有在石距刷出过一次五星。。。哭 只有在石距刷出过一次五星。。。哭 姑姑爱大雕。

章鱼掉过一次6星,生命……好怕死哦真是!

• 小兔阳菜

小兔阳菜 (别被人说成温柔的老好人) 2016-11-28 14:33:53

啊??????我以为打到御魂6层就可以有了啊,难道还是没有吗?(是的非洲人实在打不过6层去QW 啊??????我以为打到御魂6层就可以有了啊,难道还是没有吗?(是的非洲人实在打不过6层去QWQ) ... 鲶鱼炖茄子

我打魂6全是3星御魂 太非了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-28 14:34:21

41级昨天第一次见六星御魂是个雪幽魂然而我没有雪女(* ̄m ̄)

来自 豆瓣App
  • 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:34:39

我59级拿的第一个6星速度,朋友60级很久了也还没拿呢 我59级拿的第一个6星速度,朋友60级很久了也还没拿呢 小田切肉夫人

好的……我明白了……我懂了……我……

• ❤鹿❤

❤鹿❤ (家有四胖) 2016-11-28 14:34:45

速度有三个六星的然而没有攻击的!!没有暴击的!!有毛线用!!!

• 銀桂子

銀桂子 2016-11-28 14:34:54

34级,打石距突然就得了一个,关键我还没过魂七,都说过了魂七才能得……= =

• 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-28 14:35:21

夜里十一点半军火库买的

失败了十次后吧大概

哭哭

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:35:28

我也跑不过……

• 一 梦 、

一 梦 、 (只是一场梦。) 2016-11-28 14:35:54

我也没见过六星的,看到五星的都激动好久- -升星升的心累卸载不玩了。毁我青春!!!

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:36:07

6星速度到底什么意思啊,就是全部属性都是速度的6号位御魂?不管什么类型的御魂? 6星速度到底什么意思啊,就是全部属性都是速度的6号位御魂?不管什么类型的御魂? 孔侑终身夫人

就是2号位加速度的六星御魂!

• 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-28 14:36:08

木有奖励,或者说我每次收邮件都不怎么看,我有时候有有时候没有 木有奖励,或者说我每次收邮件都不怎么看,我有时候有有时候没有 我想问问

劝你还是打吧,打一次也是好的,输了也没事啊,每周一送奖励,哗啦啦的勾玉啊啊啊啊啊

• eMon

eMon (。) 2016-11-28 14:36:12

我有耶。35级。貌似是石距掉的。原来这个很珍贵啊。我都不知道。装在山兔身上了。正确吗?

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:36:37

石距。 掉了个6星速度火灵 石距。 掉了个6星速度火灵 包利发夫人

蹭ou气!

• 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-28 14:36:37

我打魂6全是3星御魂 太非了 我打魂6全是3星御魂 太非了 小兔阳菜

绝望了,不想拼搏了

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-28 14:36:51

诗句

来自 豆瓣App
  • 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:37:10

我有耶。35级。貌似是石距掉的。原来这个很珍贵啊。我都不知道。装在山兔身上了。正确吗? 我有耶。35级。貌似是石距掉的。原来这个很珍贵啊。我都不知道。装在山兔身上了。正确吗? eMon

正确的……我怀疑我下的客户端根本没有6星速度

• 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-28 14:37:12

一直刷7层,从未掉过六星,六星生命都没有掉过 一直刷7层,从未掉过六星,六星生命都没有掉过 【朕】

没什么想say的了,幻想中的世界不在了

• 我想问问

我想问问 2016-11-28 14:37:22

劝你还是打吧,打一次也是好的,输了也没事啊,每周一送奖励,哗啦啦的勾玉啊啊啊啊啊 劝你还是打吧,打一次也是好的,输了也没事啊,每周一送奖励,哗啦啦的勾玉啊啊啊啊啊 鲶鱼炖茄子

已经卸了,这个游戏把我的肝拿走了,我现在要把花在玩游戏的时间,用在看电视上!hhhh

• 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-28 14:37:32

六星二号位主属性是速度的御魂 不管什么都可以 只要是速度御魂就行 六星二号位主属性是速度的御魂 不管什么都可以 只要是速度御魂就行 蘑蘑蘑菇

所以2号位原来是主速度的。。。

是不是如果又主属性是速度的御.魂,基本就是二号位的,还是说2号位上的速度御.魂更能发挥优势?

另外,我到底怎么在玩y。y。s的。。。。自我检讨。。。。

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-28 14:37:34

1、石距车
    2、刷鬼王
    3、刷十层御魂

• 头都大了

头都大了 2016-11-28 14:37:47

御魂七层才会出6星...御魂单挑层数越高...石距出五六星的御魂几率越高…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:37:53

打麒麟出的。。六星主属性速度副属性也有速度

• 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-28 14:38:07

已经卸了,这个游戏把我的肝拿走了,我现在要把花在玩游戏的时间,用在看电视上!hhhh 已经卸了,这个游戏把我的肝拿走了,我现在要把花在玩游戏的时间,用在看电视上!hhhh 我想问问

自从玩这个破游戏,好些剧都没在追了!也不想运动了,成天就是虚度人生!

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:38:17

我打魂6全是3星御魂 太非了 我打魂6全是3星御魂 太非了 小兔阳菜

我打7也几乎都三星……

• 吾的挚友酒吞啊

吾的挚友酒吞啊 (张口,啊~) 2016-11-28 14:38:30

劝你还是打吧,打一次也是好的,输了也没事啊,每周一送奖励,哗啦啦的勾玉啊啊啊啊啊 劝你还是打吧,打一次也是好的,输了也没事啊,每周一送奖励,哗啦啦的勾玉啊啊啊啊啊 鲶鱼炖茄子

不打也有60勾的

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-28 14:38:34

我石距出了一个五星的,六星速度应该是在故事里出现的

来自 豆瓣App
  • 我想问问

我想问问 2016-11-28 14:39:00

自从玩这个破游戏,好些剧都没在追了!也不想运动了,成天就是虚度人生! 自从玩这个破游戏,好些剧都没在追了!也不想运动了,成天就是虚度人生! 鲶鱼炖茄子

所以!我现在卸了游戏,开始做微缩食玩!感觉超有成就感!!

• Tho玛斯

Tho玛斯 2016-11-28 14:39:16

商店48万买的一个六星针女二号位。。

• Celi

Celi 2016-11-28 14:39:28

石距刷了俩六星速度 可惜副属性的速度升满都只+3

• 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-28 14:39:38

五星满了就差不多了啊
    我兔子五星速度➕13456号位都带的副属性有速度的
    差不多每次都能先跳 当然如果是想速度上200当我没说

• 向易沉

向易沉 2016-11-28 14:39:47

60级石距给了个针女

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:39:52

商店48万买的一个六星针女二号位。。 商店48万买的一个六星针女二号位。。 Tho玛斯

我买了……没成功……

• 李鱼骨

李鱼骨 2016-11-28 14:40:01

54也没有,所以上周弃坑了,唯一高兴的是弃坑之前终于抽到了2个酸酸乳吧。。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (卍解) 2016-11-28 14:40:19

没有六星 过不了蛇6 战五渣又不敢上章鱼车怕翻

• 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-28 14:40:38

不打也有60勾的 不打也有60勾的 吾的挚友酒吞啊

卧槽那我是不是可以不打了,每周都要被干懵一次

• 蘑蘑蘑菇

蘑蘑蘑菇 2016-11-28 14:40:42

所以2号位原来是主速度的。。。 是不是如果又主属性是速度的御.魂,基本就是二号位的,还是说 所以2号位原来是主速度的。。。 是不是如果又主属性是速度的御.魂,基本就是二号位的,还是说2号位上的速度御.魂更能发挥优势? 另外,我到底怎么在玩y。y。s的。。。。自我检讨。。。。 ... 孔侑终身夫人

只有二号位主属性有速度 二号位主属性是从 生命 攻击 防御 速度里面四个随机一个

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:40:43

五星满了就差不多了啊 我兔子五星速度➕13456号位都带的副属性有速度的 差不多每次都能先跳 五星满了就差不多了啊 我兔子五星速度➕13456号位都带的副属性有速度的 差不多每次都能先跳 当然如果是想速度上200当我没说 ... 冻柿子公子

一共大概多少?我171大多数跑不过……

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-28 14:40:49

51级,打石距掉的,目前速度205,能混个2400低保。。。

• 阿拉花花

阿拉花花 2016-11-28 14:40:53

打石距就掉过一个六星...你们都打几层掉六星啊 打石距就掉过一个六星...你们都打几层掉六星啊 喵喵喵

七层开始掉六星

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-28 14:41:02

所以2号位原来是主速度的。。。 是不是如果又主属性是速度的御.魂,基本就是二号位的,还是说 所以2号位原来是主速度的。。。 是不是如果又主属性是速度的御.魂,基本就是二号位的,还是说2号位上的速度御.魂更能发挥优势? 另外,我到底怎么在玩y。y。s的。。。。自我检讨。。。。 ... 孔侑终身夫人

只有2号位有主属性是速度的御魂。

• 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-28 14:41:36

只有二号位主属性有速度 二号位主属性是从 生命 攻击 防御 速度里面四个随机一个 只有二号位主属性有速度 二号位主属性是从 生命 攻击 防御 速度里面四个随机一个 蘑蘑蘑菇

总算懂了,谢谢你

一三五是攻击生命防御主属性的是吗

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-28 14:41:48

26级我就卸载了,一身轻松简直。老老实实渣基3。

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-28 14:42:11

速度有三个六星的然而没有攻击的!!没有暴击的!!有毛线用!!! 速度有三个六星的然而没有攻击的!!没有暴击的!!有毛线用!!! ❤鹿❤

不一定暴击非要六星吧,只要暴击堆满就可以了,我现在用的3星也是满爆

• 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-28 14:42:16

没有六星 过不了蛇6 战五渣又不敢上章鱼车怕翻 没有六星 过不了蛇6 战五渣又不敢上章鱼车怕翻 Grace

章鱼车很好上的,不会翻的,放心

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-28 14:42:28

没有六星 过不了蛇6 战五渣又不敢上章鱼车怕翻 没有六星 过不了蛇6 战五渣又不敢上章鱼车怕翻 Grace

章鱼车随便上吧,翻不了。实在是怕你就上个治疗或者打火机,让大佬们上输出。

• 蘑蘑蘑菇

蘑蘑蘑菇 2016-11-28 14:42:35

1、石距车 2、刷鬼王 3、刷十层御魂 1、石距车 2、刷鬼王 3、刷十层御魂 夏言

而我经常出五号位和六号位的六星。。。六星速度感觉得不到了。。。

• leeefour

leeefour 2016-11-28 14:42:44

哈…哈…哈…我的兔子是一星的招财猫加速度,我一直升级才升到现在的速度…

• 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-28 14:42:46

不一定暴击非要六星吧,只要暴击堆满就可以了,我现在用的3星也是满爆 不一定暴击非要六星吧,只要暴击堆满就可以了,我现在用的3星也是满爆 IRIS

6个都是暴击?三星能堆满?

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-28 14:43:01

51级,打石距掉的,目前速度205,能混个2400低保。。。 51级,打石距掉的,目前速度205,能混个2400低保。。。 IRIS

看来我还要再等等……总会有的……刷出来再接着玩……

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-28 14:43:02

总算懂了,谢谢你 一三五是攻击生命防御主属性的是吗 总算懂了,谢谢你 一三五是攻击生命防御主属性的是吗 孔侑终身夫人

二号位主速度的留着,四号位主效果命中效果抵抗的留着,六号位主暴击爆伤的留着,不管3-5星什么套都留着

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-28 14:44:11

而我经常出五号位和六号位的六星。。。六星速度感觉得不到了。。。 而我经常出五号位和六号位的六星。。。六星速度感觉得不到了。。。 蘑蘑蘑菇

慢慢刷,我也是刷了好多次才拿到的

六星速度地藏,给兔子用上了,现在兔子的速度是215...

这个游戏就是天下武功唯快不破,只要你能拿到一速,那胜率80%

• ❤鹿❤

❤鹿❤ (家有四胖) 2016-11-28 14:44:38

不一定暴击非要六星吧,只要暴击堆满就可以了,我现在用的3星也是满爆 不一定暴击非要六星吧,只要暴击堆满就可以了,我现在用的3星也是满爆 IRIS

我也是三星撑住,我甚至怀疑没有六星的暴击

• ‖ 心似海洋

‖ 心似海洋 (伸手在风中 爱恨都自由) 2016-11-28 14:44:38

一个4星速度都没见过的路过!!!

• lonely god

lonely god (开心得尾巴都露出来了) 2016-11-28 14:44:49

石距

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2016-11-28 14:44:58

正确的……我怀疑我下的客户端根本没有6星速度 正确的……我怀疑我下的客户端根本没有6星速度 【朕】

我也觉得,我这个版本根本没有六星御魂

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-28 14:45:05

楼里有些回复真的莫名好笑,你才33级就想见到6星御魂吗?你过御魂6层了吗?真的是,我20级的时候还想要6星御魂嘞,系统它给我出吗?这个六星不六星还不是看你过的御魂层数来的啊。(不针对楼主,楼主别生气么么哒)我过六层的时候掉了一个六星,不过是不知道给谁用的那种。。。

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-28 14:45:15

6个都是暴击?三星能堆满? 6个都是暴击?三星能堆满? 孔侑终身夫人

我现在就是满爆,那个三星的还是二十几级的时候刷困难2出的,3+8+6+4+2+37,这是60,然后4+2的套装30,就堆满了,我现在手里有一个六星的爆伤,换下来的话暴击有点弱,还不知道怎么办-。-

• ‖ 心似海洋

‖ 心似海洋 (伸手在风中 爱恨都自由) 2016-11-28 14:45:19

就一个酸酸乳 还特么是阎魔!没有一点卵用这种!除了坐的座椅很牛逼!!盒盒!

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-28 14:45:52

我也是三星撑住,我甚至怀疑没有六星的暴击 我也是三星撑住,我甚至怀疑没有六星的暴击 ❤鹿❤

我魂十一刷了个六星破势爆伤!但是并不能用。。。。sad

• ♥小七寶

♥小七寶 (做CZ的小公主) 2016-11-28 14:46:09

非洲人连五星二号位速度都没看到过

来自 豆瓣App
  • 蘑蘑蘑菇

蘑蘑蘑菇 2016-11-28 14:46:15

总算懂了,谢谢你 一三五是攻击生命防御主属性的是吗 总算懂了,谢谢你 一三五是攻击生命防御主属性的是吗 孔侑终身夫人

三是防御 五是生命

• 草莓酱

草莓酱 2016-11-28 14:46:19

就一个酸酸乳 还特么是阎魔!没有一点卵用这种!除了坐的座椅很牛逼!!盒盒! 就一个酸酸乳 还特么是阎魔!没有一点卵用这种!除了坐的座椅很牛逼!!盒盒! ‖ 心似海洋

阎魔超牛逼的 斗鸡教你做人

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-28 14:46:37

我也是这种!和我组队的另外两个人都掉五星,最差都四星!我特么全是三星啊西吧!

• Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2016-11-28 14:46:45

有六星速度的人告诉你依旧跑不过,因为我副属性没加速度,都尼玛加在效果抵抗上了!!!森气!

• 蛋蛋蛋蛋蛋。

蛋蛋蛋蛋蛋。 (不爱就滚蛋!) 2016-11-28 14:46:54

就一个酸酸乳 还特么是阎魔!没有一点卵用这种!除了坐的座椅很牛逼!!盒盒! 就一个酸酸乳 还特么是阎魔!没有一点卵用这种!除了坐的座椅很牛逼!!盒盒! ‖ 心似海洋

阎魔斗技挺有用的呀~~

• Grace

Grace (卍解) 2016-11-28 14:47:13

章鱼车随便上吧,翻不了。实在是怕你就上个治疗或者打火机,让大佬们上输出。 章鱼车随便上吧,翻不了。实在是怕你就上个治疗或者打火机,让大佬们上输出。 包利发夫人

不会拖大佬们后腿本渣就放心了 没有好御魂鬼知道我的茨木狗子怎么养的QAQ

• ‖ 心似海洋

‖ 心似海洋 (伸手在风中 爱恨都自由) 2016-11-28 14:47:18

阎魔超牛逼的 斗鸡教你做人 阎魔超牛逼的 斗鸡教你做人 草莓酱

真的么!!!难道我还没有发现! 斗鸡一直属于被秒杀那种!!

<前页 1 2 3 4 后页>
610862 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部