吃货们看过来,丽江所有的美食都在这了

邂逅时光客栈

• 邂逅时光客栈

邂逅时光客栈 (不如,你来看看我) 2016-11-28 14:23:43

2、野生菌火锅

南有着丰富的野生食用菌种类,野生菌主要生长在海拔2000-4000米左右的地带,吃野生菌讲究个季节,一般在夏天6-7月份比较适合。野生菌火锅采用老菌汤作为汤底,将7种以上野生菌干片,加上高钙骨料混合经7小时熬制而成。营养价值很高哦,又很美味。

推荐:丽江滋味野生菌餐厅、沱江鱼府、石锅渔(四方庙会店)

• 邂逅时光客栈

邂逅时光客栈 (不如,你来看看我) 2016-11-28 14:23:57

3、鸡豆凉粉

鸡豆凉粉可以算是丽江古城的招牌小吃。鸡豆,是丽江地区独有的一种豆类。鸡豆凉粉呈墨绿色,可切片加佐料凉拌,也可切片在油锅里煎至两面金黄,再蘸着蘸水吃,口感脆嫩麻辣,相当爽口。

推荐:丽江88号小吃店、阿妈意纳西饮食院

• 邂逅时光客栈

邂逅时光客栈 (不如,你来看看我) 2016-11-28 14:30:07

4、汽锅鸡

汽锅鸡是云南的名菜之一,在汽锅下放一盛满水的汤锅,然后把鸡块放入汽锅内,纯由蒸汽将鸡蒸熟。保持了原汁原味,肉嫩香,汤清鲜。汽锅常以三七、虫草加入,有滋补之效。

推荐:云雪丽餐厅(阿顺厨房店)、阿一旦食府(花马街1分店)

• 邂逅时光客栈

邂逅时光客栈 (不如,你来看看我) 2016-11-28 14:31:11

5、丽江粑粑

当地的风味主食,它薄如纸、层次多,所以又称“千层饼”。分为咸甜两种口味,吃的时候配以火腿、花椒、葱花、猪油等。色泽金黄,吃起来香脆可口。丽江粑粑不容易变质,就算搁置几天也不会发霉,因此可以作为出门远行的干粮或是馈赠朋友的礼品。

推荐:大石桥小吃、大水车纳西餐厅

• 邂逅时光客栈

邂逅时光客栈 (不如,你来看看我) 2016-11-29 10:02:51

今天的早餐吃的丽江粑粑,你们呢~

• 邂逅时光客栈

邂逅时光客栈 (不如,你来看看我) 2016-11-30 09:50:11

今天天气不是很好呢

• 邂逅时光客栈

邂逅时光客栈 (不如,你来看看我) 2016-12-01 15:48:50

感觉凉飕飕,多穿点哦

• 邂逅时光客栈

邂逅时光客栈 (不如,你来看看我) 2016-12-02 10:03:00

---------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------

接下来是小吃推荐啦

• 邂逅时光客栈

邂逅时光客栈 (不如,你来看看我) 2016-12-02 10:03:34

1、纳西烤肉

特色指数——★★★★★★

主料是猪五花肉,皮金黄松脆,肥而不腻,瘦而不柴,口感松脆。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部