问完删,北京哪里买美术画具?

宓

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 14:23:11

˙ 3˙

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 14:24:31

美术馆对面啊,好多家,我经常去歌华百花买

• dong树

dong树 (欢喜的时日) 2016-11-28 14:24:45

沙子口

• 宓

美术馆对面啊,好多家,我经常去歌华百花买 美术馆对面啊,好多家,我经常去歌华百花买 贱贱

谢谢~

• 宓

沙子口 沙子口 dong树

在哪里啊?

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-28 14:25:20

美术馆对面一条街

• 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-28 14:25:42

央美啊。。。

• 宓

美术馆对面一条街 美术馆对面一条街 果子妈

美术馆全称叫什么啊?高德地图搜不到T-T

• 八又二分之一

八又二分之一 2016-11-28 14:26:26

央美附近啊

来自 豆瓣App
  • 树叶

树叶 (找到自己吧。) 2016-11-28 14:26:29

琉璃厂

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 14:27:23

美术馆全称叫什么啊?高德地图搜不到T-T 美术馆全称叫什么啊?高德地图搜不到T-T

中国美术馆

• 宓

央美附近啊 央美附近啊 八又二分之一

是花家地那边吗?

• 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-28 14:27:43

央美附近+1 我们以前学画画的时候都跑好远好远到央美那边去买画具 老师推荐的

• 宓

中国美术馆 中国美术馆 贱贱

哦哦哦~
    好哒

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-28 14:28:10

。。。这么简单的问题就一定要发来吧组。。。。。。。。已举报

• 看电影的瘦君

看电影的瘦君 (o 很好.) 2016-11-28 14:28:33

沙子口,便宜

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-28 14:28:54

美术馆全称叫什么啊?高德地图搜不到T-T 美术馆全称叫什么啊?高德地图搜不到T-T

我记得地铁里有那一站吧= = 好像叫中国美术馆吧
    老不坐地铁不记得了
    在五四大街那边 隆福寺附近

• 宓

我记得地铁里有那一站吧= = 好像叫中国美术馆吧 老不坐地铁不记得了 在五四大街那边 隆福 我记得地铁里有那一站吧= = 好像叫中国美术馆吧 老不坐地铁不记得了 在五四大街那边 隆福寺附近 ... 果子妈

查到了,谢谢:)

• 🙃️

🙃️ 2016-11-28 14:31:28

央美对面小白楼

来自 豆瓣App
  • soup

soup (不会再爱!) 2016-11-28 14:39:58

围绕央美
    北京国际画材中心 花家地北里14号央美美术馆对面 俗称小白楼
    还有在花家地南里新开的麦克美迪,据说是中国最美文具店。高端大气上档次以及贵哈哈。

• 穿CL的女王

穿CL的女王 2016-11-28 14:54:38

25分钟前查到了 也不删 八组都是这种垃圾贴

来自 豆瓣App
  • jacqueline

jacqueline (等待晚安~) 2016-11-28 14:54:59

央美对面小白楼 麦克美迪

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-28 14:55:17

无语 八组快成垃圾场了

• dong树

dong树 (欢喜的时日) 2016-11-28 15:00:38

在哪里啊? 在哪里啊?

永外大街沙子口 万朋文化用品 这里能讲价 也不是很贵 比美术馆便宜点

来自 豆瓣App
  • 宓

25分钟前查到了 也不删 八组都是这种垃圾贴 25分钟前查到了 也不删 八组都是这种垃圾贴 穿CL的女王

问道了以后我就已经给组长发豆油申请删帖了。。。。。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-28 17:58:55

美术馆对面啊,好多家,我经常去歌华百花买 美术馆对面啊,好多家,我经常去歌华百花买 贱贱

你居然学美术!

来自 豆瓣App
  • 宓

永外大街沙子口 万朋文化用品 这里能讲价 也不是很贵 比美术馆便宜点 永外大街沙子口 万朋文化用品 这里能讲价 也不是很贵 比美术馆便宜点 dong树

非常感谢:)

• solar

solar 2016-11-28 18:00:17

隆重介绍我眼中的中国最美文具店——麦克美迪画材店。历经三次大搬家,老板终于在花家地南里开启了这间巨大无比的国际画材超市……

来自 豆瓣App
  • 宓

隆重介绍我眼中的中国最美文具店——麦克美迪画材店。历经三次大搬家,老板终于在花家地南里开启 隆重介绍我眼中的中国最美文具店——麦克美迪画材店。历经三次大搬家,老板终于在花家地南里开启了这间巨大无比的国际画材超市…… ... solar

问:这家店最晚开到几点啊?

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-28 18:02:37

隆重介绍我眼中的中国最美文具店——麦克美迪画材店。历经三次大搬家,老板终于在花家地南里开启 隆重介绍我眼中的中国最美文具店——麦克美迪画材店。历经三次大搬家,老板终于在花家地南里开启了这间巨大无比的国际画材超市…… ... solar

哇 谢谢

• 哦阿图什

哦阿图什 2016-11-28 18:03:51

网上买,央美的店都有网店

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 18:07:07

你居然学美术! 你居然学美术! 阿特拉斯抠抠脚

不学!!!爱好,嘻嘻嘻

• solar

solar 2016-11-28 19:01:25

问:这家店最晚开到几点啊? 问:这家店最晚开到几点啊?

我也不知道…这是我在微博上马的准备去北京着买点……http://m.weibo.cn/1697890652/4022490176600943?moduleID=feed&uicode=10000002&mid=4023352341613014&luicode=10000011&_status_id=4022490176600943&lfid=2304131741256862_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid= 你可以看看

来自 豆瓣App
  • 拖延症患者

拖延症患者 2016-11-28 19:03:38

花家地的国际画材中心 俗称小白楼233 以前学画画的时候每天都去 不管在哪里,美术学院旁边都有画材店的

• 仙丹

仙丹 (让我的心脏正常跳动吧) 2016-11-28 19:11:44

新华书店就有吧 要专业一点就琉璃厂

来自 豆瓣App
  • 宓

我也不知道…这是我在微博上马的准备去北京着买点……http://m.weibo.cn/1697890652/40224901766 我也不知道…这是我在微博上马的准备去北京着买点……http://m.weibo.cn/1697890652/4022490176600943?moduleID=feed&uicode=10000002&mid=4023352341613014&luicode=10000011&_status_id=4022490176600943&lfid=2304131741256862_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid= 你可以看看 ... solar

多谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部