你们都是以什么理由去离职的?

姜熙健老婆

3人 喜欢
  • 兔几妹没意思

兔几妹没意思 2016-11-28 14:25:49

回老家发展。。然而我是实话哈哈,上海房价太高我租不起了。。正常辞职都是提前30天啊,当然你老板要是同意你提前走的话,也没问题~

• 煎蛋

煎蛋 (热爱大自然。) 2016-11-28 14:32:12

就说要回老家,不回来了。这就是最好的理由。

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-28 14:35:53

说跳槽啊 我上次就是说我要去某某公司了 总监说 是我们公司没有发挥你的价值

然后我说其实蛮好的 但是对面涨了50%工资 然后我们相视一望都笑了

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-28 14:49:49

回老家发展。。然而我是实话哈哈,上海房价太高我租不起了。。正常辞职都是提前30天啊,当然你老 回老家发展。。然而我是实话哈哈,上海房价太高我租不起了。。正常辞职都是提前30天啊,当然你老板要是同意你提前走的话,也没问题~ ... 兔几妹没意思

提前一个月,那上班的时候看到老板不是很尴尬吗?有一种你都要离职都要走啦,你心都不在啦。

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-28 14:50:08

就说要回老家,不回来了。这就是最好的理由。 就说要回老家,不回来了。这就是最好的理由。 煎蛋

我不好意思开口啊,觉得很坏

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-28 14:50:41

说跳槽啊 我上次就是说我要去某某公司了 总监说 是我们公司没有发挥你的价值 然后我说其实蛮 说跳槽啊 我上次就是说我要去某某公司了 总监说 是我们公司没有发挥你的价值 然后我说其实蛮好的 但是对面涨了50%工资 然后我们相视一望都笑了 ... floa瘦很快

那太棒了,涨了那么多。

• 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2016-11-28 14:50:57

我再也考虑到底用什么理由?不想跟着这个傻逼组长干活了 累

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-28 14:52:06

那太棒了,涨了那么多。 那太棒了,涨了那么多。 姜熙健老婆

所以你直接说 什么理由 没什么好骗的 大家都一样的

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-28 14:57:38

所以你直接说 什么理由 没什么好骗的 大家都一样的 所以你直接说 什么理由 没什么好骗的 大家都一样的 floa瘦很快

主要是年底走感觉他们不好招人

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-28 14:57:48

我再也考虑到底用什么理由?不想跟着这个傻逼组长干活了 累 我再也考虑到底用什么理由?不想跟着这个傻逼组长干活了 累 小陆和小鹿

你也要离职吗

• 兔几妹没意思

兔几妹没意思 2016-11-28 14:58:04

提前一个月,那上班的时候看到老板不是很尴尬吗?有一种你都要离职都要走啦,你心都不在啦。 提前一个月,那上班的时候看到老板不是很尴尬吗?有一种你都要离职都要走啦,你心都不在啦。 姜熙健老婆

30天是给公司一个缓冲期,招新人,交接工作什么的没毛病,很正常,这种员工辞职的事老板肯定也是见多了的,没什么好尴尬。

• 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2016-11-28 14:59:53

你也要离职吗 你也要离职吗 姜熙健老婆

想 因为快到年底了。没年终没年夜饭 动力都没 况且还跟着一个傻逼领导

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-28 15:19:20

30天是给公司一个缓冲期,招新人,交接工作什么的没毛病,很正常,这种员工辞职的事老板肯定也是 30天是给公司一个缓冲期,招新人,交接工作什么的没毛病,很正常,这种员工辞职的事老板肯定也是见多了的,没什么好尴尬。 ... 兔几妹没意思

嗯嗯 好

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-28 15:19:40

想 因为快到年底了。没年终没年夜饭 动力都没 况且还跟着一个傻逼领导 想 因为快到年底了。没年终没年夜饭 动力都没 况且还跟着一个傻逼领导 小陆和小鹿

年底辞职不怕不好找工作吗?还是想要去旅游一下啊?

• 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2016-11-28 15:22:10

年底辞职不怕不好找工作吗?还是想要去旅游一下啊? 年底辞职不怕不好找工作吗?还是想要去旅游一下啊? 姜熙健老婆

无所谓了 我想一月份辞职后过完年在找工作 这家公司我受够了 收入低加班还不给加班费 没年终奖没年夜饭 根本没啥盼头

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-28 15:23:13

无所谓了 我想一月份辞职后过完年在找工作 这家公司我受够了 收入低加班还不给加班费 没年终奖没 无所谓了 我想一月份辞职后过完年在找工作 这家公司我受够了 收入低加班还不给加班费 没年终奖没年夜饭 根本没啥盼头 ... 小陆和小鹿

我懂 我这里也好不了多少,说起都是一把泪

• 煎蛋

煎蛋 (热爱大自然。) 2016-11-28 15:27:44

我不好意思开口啊,觉得很坏 我不好意思开口啊,觉得很坏 姜熙健老婆

别不好意思,真的,我以前也是不好意思觉得大家关系挺好的,我不好开口,其实人家特别淡定,真的,分分钟招个新人顶上来。。。

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-28 15:29:48

别不好意思,真的,我以前也是不好意思觉得大家关系挺好的,我不好开口,其实人家特别淡定,真的 别不好意思,真的,我以前也是不好意思觉得大家关系挺好的,我不好开口,其实人家特别淡定,真的,分分钟招个新人顶上来。。。 ... 煎蛋

好啊 这样就好,我一直觉得不能过完年再走很没良心。

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-28 15:31:08

那我这在靠亲戚介绍进来的领导手下上班的要怎么说 上面的都行不通 打算说 想歇会

来自 豆瓣App
  • 煎蛋

煎蛋 (热爱大自然。) 2016-11-28 15:32:06

好啊 这样就好,我一直觉得不能过完年再走很没良心。 好啊 这样就好,我一直觉得不能过完年再走很没良心。 姜熙健老婆

其实没事,想太多了,决定了就别磨磨唧唧的,省的自己受罪,其实员工与公司就是利益关系,不用挂上人情。

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-28 15:33:42

那我这在靠亲戚介绍进来的领导手下上班的要怎么说 上面的都行不通 打算说 想歇会 那我这在靠亲戚介绍进来的领导手下上班的要怎么说 上面的都行不通 打算说 想歇会 上杉达也

歇完回来继续上班。手动再见。

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-28 15:34:28

其实没事,想太多了,决定了就别磨磨唧唧的,省的自己受罪,其实员工与公司就是利益关系,不用挂 其实没事,想太多了,决定了就别磨磨唧唧的,省的自己受罪,其实员工与公司就是利益关系,不用挂上人情。 ... 煎蛋

好 谢谢你啊

• 沐风雨

沐风雨 2016-11-28 15:57:13

厂子玩变相辞职,天天琢磨人,工作上小毛病不断治标不治本,领导都玩兵来将挡水来土掩的套路,一边要应付爱装x的主管(实力不够托关系上来的那种),同事也是勾心斗角,重复性的工作身累就算了,心也累……

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-28 16:00:25

厂子玩变相辞职,天天琢磨人,工作上小毛病不断治标不治本,领导都玩兵来将挡水来土掩的套路,一 厂子玩变相辞职,天天琢磨人,工作上小毛病不断治标不治本,领导都玩兵来将挡水来土掩的套路,一边要应付爱装x的主管(实力不够托关系上来的那种),同事也是勾心斗角,重复性的工作身累就算了,心也累…… ... 沐风雨

那就辞职啊,留下来没意思。

• slowlyexchange

slowlyexchange 2016-11-29 10:34:00

无所谓了 我想一月份辞职后过完年在找工作 这家公司我受够了 收入低加班还不给加班费 没年终奖没 无所谓了 我想一月份辞职后过完年在找工作 这家公司我受够了 收入低加班还不给加班费 没年终奖没年夜饭 根本没啥盼头 ... 小陆和小鹿

我想十二月就辞职。工资没盼头每天还累。领导同事爱耍威风。

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-29 10:37:31

我想十二月就辞职。工资没盼头每天还累。领导同事爱耍威风。 我想十二月就辞职。工资没盼头每天还累。领导同事爱耍威风。 slowlyexchange

是做到12月底啊?

slowlyexchange 2016-11-29 10:42:05

我想十二月就辞职。工资没盼头每天还累。领导同事爱耍威风。 我想十二月就辞职。工资没盼头每天还累。领导同事爱耍威风。 slowlyexchange

如果辞职就放我走 我月初就想辞职

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-29 10:42:56

我想拿到年终奖过完节辞职

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-29 10:43:00

如果辞职就放我走 我月初就想辞职 如果辞职就放我走 我月初就想辞职 slowlyexchange

我都想立刻走,但想想还要交房租。。哭

slowlyexchange 2016-11-29 10:44:31

我都想立刻走,但想想还要交房租。。哭 我都想立刻走,但想想还要交房租。。哭 姜熙健老婆

我也是每天都在想走。真的,每天。但是我怕辞职了简历上写这个工作时间太短了。

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-29 10:49:13

我也是每天都在想走。真的,每天。但是我怕辞职了简历上写这个工作时间太短了。 我也是每天都在想走。真的,每天。但是我怕辞职了简历上写这个工作时间太短了。 slowlyexchange

这份工作你工作了多久啊?

• monday

monday 2016-11-29 16:59:56

我本地人,辞职理由是男朋友在外地,要去外地陪男朋友。领导说,你这个理由太扯了,你明明就没有男朋友。不过他也知道留不住我,所以也就好聚好散了

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-29 17:16:31

我本地人,辞职理由是男朋友在外地,要去外地陪男朋友。领导说,你这个理由太扯了,你明明就没有 我本地人,辞职理由是男朋友在外地,要去外地陪男朋友。领导说,你这个理由太扯了,你明明就没有男朋友。不过他也知道留不住我,所以也就好聚好散了 ... monday

是有点扯,那你当天走吗?

• 弈孨

弈孨 2016-11-29 17:24:10

我一般辞职都是新工作找好了巴拉巴拉

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-29 17:27:15

我一般辞职都是新工作找好了巴拉巴拉 我一般辞职都是新工作找好了巴拉巴拉 弈孨

我也是找到新工作了,就是不知道怎么开口

• 弈孨

弈孨 2016-11-29 17:32:53

我也是找到新工作了,就是不知道怎么开口 我也是找到新工作了,就是不知道怎么开口 姜熙健老婆

没事之前我那个公司小每个人做的事都一大堆,走了一个还很难找替补,我都走了,没啥不好意思的

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-29 17:34:13

没事之前我那个公司小每个人做的事都一大堆,走了一个还很难找替补,我都走了,没啥不好意思的 没事之前我那个公司小每个人做的事都一大堆,走了一个还很难找替补,我都走了,没啥不好意思的 弈孨

好啊 谢谢你

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-29 17:37:20

如果还在一个圈子里,实话实说也没什么,说自己工资和发展都遇到了瓶颈,想要一个更好的发展,我觉得完全没有什么呀。

试用期三天可以走,正式员工一个月,可以提前请假

• 晓菲

晓菲 2016-11-29 17:44:57

辞职结婚的路过

来自 豆瓣App
  • 晓菲

晓菲 2016-11-29 17:46:03

我们单位辞职当天辞职就可以走了?,

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-29 17:47:30

我想拿到年终奖过完节辞职 我想拿到年终奖过完节辞职 Rose

一分钟也不想待在这里了,每天见太多奇葩了

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-29 17:48:14

如果还在一个圈子里,实话实说也没什么,说自己工资和发展都遇到了瓶颈,想要一个更好的发展,我 如果还在一个圈子里,实话实说也没什么,说自己工资和发展都遇到了瓶颈,想要一个更好的发展,我觉得完全没有什么呀。 试用期三天可以走,正式员工一个月,可以提前请假 ... shakokim

提前半月说可以吗?小公司,私人公司来的

• 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-29 17:48:37

老子不想干了

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-29 17:49:09

我们单位辞职当天辞职就可以走了?, 我们单位辞职当天辞职就可以走了?, 晓菲

这个有点虚,虽然对上两位同事离职都是因为要结婚。但是我的样子看着像小朋友啊,不像那么早结婚的人啊

• shakokim

shakokim (Edison) 2016-11-29 17:49:16

提前半月说可以吗?小公司,私人公司来的 提前半月说可以吗?小公司,私人公司来的 姜熙健老婆

商量一下吧,撕破脸总是不好的

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-29 17:50:35

老子不想干了 老子不想干了 我只能是我

为啥

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-29 17:50:42

商量一下吧,撕破脸总是不好的 商量一下吧,撕破脸总是不好的 shakokim

嗯嗯 好的

• 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-29 17:51:52

为啥 为啥 姜熙健老婆

没心情
    哈哈哈哈

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-29 17:53:35

没心情 哈哈哈哈 没心情 哈哈哈哈 我只能是我

好啊 这个理由很酷

• 晓菲

晓菲 2016-11-29 17:53:36

为啥 为啥 姜熙健老婆

辞职就辞职,老板习惯了,员工离职也很正常的

来自 豆瓣App
  • 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-29 17:54:22

好啊 这个理由很酷 好啊 这个理由很酷 姜熙健老婆

牛逼的背后都是焦虑支撑的

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-29 17:54:26

辞职就辞职,老板习惯了,员工离职也很正常的 辞职就辞职,老板习惯了,员工离职也很正常的 晓菲

后天就要跟老板说了,第一次辞职,好紧张

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-29 17:55:20

牛逼的背后都是焦虑支撑的 牛逼的背后都是焦虑支撑的 我只能是我

/(ㄒoㄒ)/~~

• 林深时见鹿

林深时见鹿 (愿你活成自己喜欢的模样。) 2016-11-29 21:48:00

实话实说,找到更好的工作了!正规签了合同的一般都要提前一个月说,交接好手上的工作

你的回应

回应请先 , 或 注册

193877 人聚集在这个小组
↑回顶部