倚天屠龙记大家愿意做哪个女生

乌卡卡

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 14:21:13

( ̄ˇ ̄)

• 东霓

东霓 2016-11-28 14:21:25

赵敏

来自 豆瓣App
  • 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 2016-11-28 14:21:27

赵敏

来自 豆瓣App

2150 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-28 14:21:28

阿离

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-28 14:21:48

赵敏

来自 豆瓣App
  • xiaoxie

xiaoxie 2016-11-28 14:21:54

好像每个都好惨。一个都不愿意。

• 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-28 14:22:04

周芷若

来自 豆瓣App
  • 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ 2016-11-28 14:22:29

赵敏 敢爱敢恨 最后结局也好 人生赢家

• 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-28 14:23:27

我要做赵敏,然后并不喜欢张无忌!各种施展我的手段玩权谋什么的,张无忌这种优柔寡断的男人我就不要非要勉强了

• 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2016-11-28 14:23:40

当然是赵敏
    白富美人设 外加机智计谋
    然而我论角色喜欢周芷若这个衰神
    外柔内刚腹黑偏激

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-28 14:23:56

赵敏!!!白富美啊~~~~怼天怼地怼男主

• evengeline

evengeline 2016-11-28 14:24:01

赵敏啊,这么好的资源,立马不要张无忌了。
    先弄个女武林盟主,要么女武林魔头。再弄个女皇帝,或者女摄政王。

• 乐乐晴

乐乐晴 2016-11-28 14:24:29

我觉得吧杨不悔挺好的

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-28 14:26:10

赵敏呀!最喜欢她了

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-28 14:29:10

赵敏啊 金庸小说最爱 没有之一

• VJANE

VJANE 2016-11-28 14:31:58

小昭

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-28 14:32:10

杨不悔也挺好的啊~

来自 豆瓣App
  • 虞鹤言

虞鹤言 2016-11-28 14:35:17

小昭

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-28 14:36:17

赵敏 让张无忌 又爱又恨

• 千江有水千江月

千江有水千江月 2016-11-28 14:36:34

赵敏

• 我只喜欢你

我只喜欢你 (猪一样的脑残粉请别跟我说话) 2016-11-28 14:36:52

这几个都挺悲催。。想了一下倚天里面竟然找不到羡慕

• W

W 2016-11-28 14:37:35

杨不悔

• 大D哥陆显老婆

大D哥陆显老婆 2016-11-28 14:37:49

杨不悔吧
    虽然我很爱敏敏 但是受不了张无忌

• 扬州妓院韦小宝

扬州妓院韦小宝 (。) 2016-11-28 14:38:15

我觉得金庸女主只有黄蓉的人生是ok的。其他都带惨

• 姬长安

姬长安 2016-11-28 14:39:41

TVB版的赵敏 那个简直就是人生开挂
    张无忌也是跟自己一条心哈哈哈哈哈哈

• 跋锋寒

跋锋寒 (好好活着。) 2016-11-28 14:41:48

其实我一直不明白为什么张无忌这么不受待见,这么吊的男人注定一群女人都会爱,有什么奇怪的,人最终不也是只选择了赵敏一个。

一遇杨过误终身,谁来为郭襄,程英,陆无双,公孙绿萼们买单?

• 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-28 14:42:14

肯定赵敏啊,还用说吗,她的人生多好,性格也好,我觉得张无忌如果对她不好,她肯定也不会让对方好过的那种

• 久心

久心 (生活~) 2016-11-28 14:42:26

小昭

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 14:42:28

阿离

来自 豆瓣App
  • 小Y同学

小Y同学 2016-11-28 14:42:40

赵敏

来自 豆瓣App
  • 熊战士

熊战士 (无止尽的等待真是烦死人) 2016-11-28 14:43:23

当然是赵敏,以她的能力想拿下谁就能拿下谁

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 14:43:35

其实我一直不明白为什么张无忌这么不受待见,这么吊的男人注定一群女人都会爱,有什么奇怪的,人 其实我一直不明白为什么张无忌这么不受待见,这么吊的男人注定一群女人都会爱,有什么奇怪的,人最终不也是只选择了赵敏一个。 一遇杨过误终身,谁来为郭襄,程英,陆无双,公孙绿萼们买单? ... 跋锋寒

杨过张无忌我都讨厌,而且杨过真是只选了一个小龙女,张无忌吊着四个呢

来自 豆瓣App
  • 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-28 14:44:02

赵敏

• whatever

whatever (哦) 2016-11-28 14:44:44

赵敏我女神 并且也只会再一次爱上张无忌

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-28 14:44:48

赵敏!!有能力有魄力!

• 已注销

已注销 2016-11-28 14:44:51

准确来说是前期的赵敏

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-28 14:44:51

杨不悔。不耐烦去当那个要被张无忌选择的人,就选自己心头好就好。

• 已注销

已注销 2016-11-28 14:45:01

赵敏根本就没怼男主啊。。。反而爱男主爱的深沉

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-28 14:45:11

我开始想是赵敏 后来觉得是周芷若 跟张无忌 爱过恨过 又当上了峨眉掌门 一生也算传奇 最后嫁给宋青书 虽然对方不是那么耀眼 但也不差 也可以共度一生了 赵敏太锐利决绝了 家也没有 只有张无忌?

来自 豆瓣App
  • 跋锋寒

跋锋寒 (好好活着。) 2016-11-28 14:45:28

杨过张无忌我都讨厌,而且杨过真是只选了一个小龙女,张无忌吊着四个呢 杨过张无忌我都讨厌,而且杨过真是只选了一个小龙女,张无忌吊着四个呢 喵爪子

哪里吊了4个,只不过开始看不懂真正喜欢谁而已。人最后没选赵敏吗?

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-28 14:45:47

黄衣女子…………

• 嘤噗

嘤噗 2016-11-28 14:45:58

当然赵敏啊

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 14:45:58

哪里吊了4个,只不过开始看不懂真正喜欢谁而已。人最后没选赵敏吗? 哪里吊了4个,只不过开始看不懂真正喜欢谁而已。人最后没选赵敏吗? 跋锋寒

自己去看书

来自 豆瓣App
  • Lorenzo

Lorenzo (Phone Home) 2016-11-28 14:46:17

不被拍死的计小芙 怎么办啦 好喜欢杨逍那种邪魅狂狷的

• 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-11-28 14:46:29

我不愿意当赵敏,这张无忌给的痛只能自己往肚子里咽,也就表面看着赢了而已。

我想当张无忌他娘。至少张翠山值得。

• 夙愿

夙愿 (笑点即怪且低) 2016-11-28 14:46:56

啊我好想做张无忌,然后被赵敏撩~~好爱她

然后意志坚定不搭理周芷若

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2016-11-28 14:47:11

我想做不悔欸。。。

张无忌和殷梨亭感觉一个性格= =、

0 2016-11-28 14:47:54

赵敏 但是其实我是喜欢周芷若的 喜欢一开始软软糯糯羞羞涩涩的性格 后来变暗黑

来自 豆瓣App
  • 跋锋寒

跋锋寒 (好好活着。) 2016-11-28 14:47:57

自己去看书 自己去看书 喵爪子

答非所问

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-28 14:49:21

赵敏

来自 豆瓣App
  • 点点点片点点点

点点点片点点点 2016-11-28 14:49:23

我也想做不悔 找个大叔 勇往直前 敢爱敢恨

• 小野大輔

小野大輔 (我喜欢你) 2016-11-28 14:49:27

我想做赵敏,然而不想做女主,不想搭理张无忌

• ≈90斤

≈90斤 2016-11-28 14:50:30

周芷若,一定好好练九阴真经,然后不搭理张无忌了,重新寻找真爱

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 14:50:39

答非所问 答非所问 跋锋寒

他和赵敏在一起后有直接和其他妹纸断关系讲明么?最后还不是周芷若逼上来了,还让他还一个承诺。杨过好歹各种在各个妹纸前表明我只爱姑姑一人,张无忌有做?最后还不是想收四个,备四个备胎

来自 豆瓣App
  • ♪( ´θ`)ノ

♪( ´θ`)ノ 2016-11-28 14:51:08

赵敏 惨个屁

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ (微博:找券券呀) 2016-11-28 14:51:08

赵敏!但我不会爱张无忌

来自 豆瓣App
  • 樱花草

樱花草 2016-11-28 14:51:18

赵敏 特别是黎姿版的赵敏

• wxwsswk

wxwsswk (愤怒源于无能为力) 2016-11-28 14:52:04

哪里吊了4个,只不过开始看不懂真正喜欢谁而已。人最后没选赵敏吗? 哪里吊了4个,只不过开始看不懂真正喜欢谁而已。人最后没选赵敏吗? 跋锋寒

哈哈哈哈,觉着他是被逼的,小昭不可能跟他在一起啊,阿离只喜欢她印象里的张无忌,现在这个不喜欢的,同理还有杨不悔,只是对他是哥哥的感觉
    算下来只有周芷若和赵敏了,周芷若更听她师傅的……
    最后只有赵敏了
    突然觉着倚天里的女性都很满个性的……纪晓芙 殷素素 紫衫龙王 甚至灭绝师太

• 诸葛老师都爱靓

诸葛老师都爱靓 2016-11-28 14:52:05

想当赵敏踹了张无忌

• ♪( ´θ`)ノ

♪( ´θ`)ノ 2016-11-28 14:53:08

不过当了赵敏绝对不会喜欢张无忌

来自 豆瓣App
  • 跋锋寒

跋锋寒 (好好活着。) 2016-11-28 14:57:50

他和赵敏在一起后有直接和其他妹纸断关系讲明么?最后还不是周芷若逼上来了,还让他还一个承诺。 他和赵敏在一起后有直接和其他妹纸断关系讲明么?最后还不是周芷若逼上来了,还让他还一个承诺。杨过好歹各种在各个妹纸前表明我只爱姑姑一人,张无忌有做?最后还不是想收四个,备四个备胎 ... 喵爪子

小女子想法。懒得辩。

• 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 (明天后天大后天) 2016-11-28 14:58:32

周芷若也不错啊,宋青书其实人设不错了,痴情,对比张无忌这个渣男(他就是渣男,我不接受反驳),出身也不错,名门弟子……为什么最后会搞成这样……而且我还挺喜欢周芷若黑化之后的,带感

来自 豆瓣App
  • 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-11-28 14:58:40

当了周芷若,在光明顶上就把张无忌捅死。多捅几下。

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-28 14:59:26

喜欢赵敏,可是我要是赵敏我才不要张无忌那个渣男

• Isolet

Isolet (set me free) 2016-11-28 14:59:41

其实王难姑很不错啊,老公宠了一辈子,就是自己性格太拧了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:00:34

杨不悔

来自 豆瓣App
  • 三月三月三月

三月三月三月 2016-11-28 15:03:16

都不愿意,不想让渣男意淫

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (愤怒源于无能为力) 2016-11-28 15:05:34

周芷若也不错啊,宋青书其实人设不错了,痴情,对比张无忌这个渣男(他就是渣男,我不接受反驳) 周芷若也不错啊,宋青书其实人设不错了,痴情,对比张无忌这个渣男(他就是渣男,我不接受反驳),出身也不错,名门弟子……为什么最后会搞成这样……而且我还挺喜欢周芷若黑化之后的,带感 ... 西瓜太郎🍉

宋青书就是给惯的

• 老公主

老公主 (腹中无墨,欲言又止。) 2016-11-28 15:05:50

灭绝师太,谈你麻痹恋爱老娘要当领导!

• wxwsswk

wxwsswk (愤怒源于无能为力) 2016-11-28 15:10:19

灭绝师太,谈你麻痹恋爱老娘要当领导! 灭绝师太,谈你麻痹恋爱老娘要当领导! 老公主

纯事业女性,还是三观超正的那种,不是黑就是白,灰色???给老娘起开

• 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 (明天后天大后天) 2016-11-28 15:10:42

宋青书就是给惯的 宋青书就是给惯的 wxwsswk

顺风顺水嘛,然后一下子想不开?其实我都不太记得剧情了,只记得张无忌大渣男

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 15:10:51

小女子想法。懒得辩。 小女子想法。懒得辩。 跋锋寒

赵敏嫣然一笑,说道:“我的眉毛太淡,你给我画一画。这可不违反武林侠义之道吧?”张无忌提起笔来,笑道:“从今而后,我天天给你画眉。”  忽听得窗外有人咯咯轻笑,说道:“无忌哥哥,你可也曾答允了我做一件事啊。”正是周芷若的声音。  窗子缓缓推开,周芷若一张俏脸似笑非笑地现在烛光之下。张无忌惊道:“你……你又要叫我做什么了?”周芷若微笑道:“你要知道就出来,我说给你听。”张无忌回头向赵敏瞧了一眼,又回头向周芷若瞧了一眼,霎时之间百感交集,也不知是喜是忧,手一颤,一枝笔掉在桌上。  赵敏轻推张无忌,道:“你且出去,听她说要你做什么?”张无忌跃出窗子,见周芷若缓缓走远,便走快几步,和她并肩而行。周芷若问道:“你明天送赵姑娘去蒙古,她从此不来中土,你呢?”张无忌道:“我多半也从此不回来了。你要我做一件事,是什么?”周芷若缓缓地道:“一报还一报!那日在濠州,赵敏不让你跟我成亲。此后你到蒙古,尽管你日日夜夜都和赵敏在一起,却不能拜堂成亲。”张无忌一惊,问道:“那为什么?”周芷若道:“这不违背侠义之道吧?”  张无忌道:“不拜堂成亲,自然不违背侠义之道。我跟你本来有婚姻之约,后来可也没拜堂成亲。好!我答允你。到了蒙古之后,我不和赵敏拜堂成亲,但我们却要一样做夫妻、一样生娃娃!”周芷若微笑道:“那就好。”  张无忌奇道:“你这样跟我们为难,有什么用意?”周芷若嫣然一笑,说道:“你们尽管做夫妻、生娃娃,过得十年八年,你心里就只会想着我,就只不舍得我,这就够了。”说着身形晃动,飘然远去,没人黑暗之中。  张无忌心中一阵惘然,心想今后只要天天和赵敏形影不离,一样做夫妻、生娃娃,不拜堂成亲,那也没什么。“为什么过得十年八年,我心里就只想着芷若,就只不舍得芷若?”又想:“她其实并没跟宋青书成亲,和我又曾有婚姻之约。她做了不少对不起我的事,此刻想来,也并没真的对我坏。有些事情,她是受了师父逼迫,不得不做。她虽盗了屠龙刀和倚天剑,但现下屠龙刀复归我手,表妹殷离也没死……  “爱我极深、很想嫁我的,除了芷若,自然还有敏妹,还有蛛儿,还有小昭……”  张无忌天性只记得别人对他的好处,而且越想越好,自然而然原谅了别人的过失,别人所以对他不起,往往也是为了爱他,想到后来,把别人的缺点过失都想成了好处,即使心头还留下一些小小渣滓,也会想:“谁没过错呢?我自己还不是曾经对不起人家?小昭待我真好,她已得回了乾坤大挪移心法,这个圣处女教主不做也不打紧。蛛儿不练千蛛万毒手了,说不定有一天又来找回我这个大张无忌,我答允过娶她为妻的……”  这四个姑娘,个个对他曾铭心刻骨地相爱,他只记得别人的好处,别人的缺点过失他全都忘记了。于是,每个人都是很好很好的…… 

希望你以后也能遇到一个听ex话不和你领证却要生娃的男人,反正你不是小女子想法

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-28 15:11:00

赵敏!!!!
    最讨厌周芷若

• 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2016-11-28 15:17:07

赵敏,然后勾搭周姐姐
    男主一边去

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-28 15:17:44

赵敏嫣然一笑,说道:“我的眉毛太淡,你给我画一画。这可不违反武林侠义之道吧?”张无忌提起笔 赵敏嫣然一笑,说道:“我的眉毛太淡,你给我画一画。这可不违反武林侠义之道吧?”张无忌提起笔来,笑道:“从今而后,我天天给你画眉。”  忽听得窗外有人咯咯轻笑,说道:“无忌哥哥,你可也曾答允了我做一件事啊。”正是周芷若的声音。  窗子缓缓推开,周芷若一张俏脸似笑非笑地现在烛光之下。张无忌惊道:“你……你又要叫我做什么了?”周芷若微笑道:“你要知道就出来,我说给你听。”张无忌回头向赵敏瞧了一眼,又回头向周芷若瞧了一眼,霎时之间百感交集,也不知是喜是忧,手一颤,一枝笔掉在桌上。  赵敏轻推张无忌,道:“你且出去,听她说要你做什么?”张无忌跃出窗子,见周芷若缓缓走远,便走快几步,和她并肩而行。周芷若问道:“你明天送赵姑娘去蒙古,她从此不来中土,你呢?”张无忌道:“我多半也从此不回来了。你要我做一件事,是什么?”周芷若缓缓地道:“一报还一报!那日在濠州,赵敏不让你跟我成亲。此后你到蒙古,尽管你日日夜夜都和赵敏在一起,却不能拜堂成亲。”张无忌一惊,问道:“那为什么?”周芷若道:“这不违背侠义之道吧?”  张无忌道:“不拜堂成亲,自然不违背侠义之道。我跟你本来有婚姻之约,后来可也没拜堂成亲。好!我答允你。到了蒙古之后,我不和赵敏拜堂成亲,但我们却要一样做夫妻、一样生娃娃!”周芷若微笑道:“那就好。”  张无忌奇道:“你这样跟我们为难,有什么用意?”周芷若嫣然一笑,说道:“你们尽管做夫妻、生娃娃,过得十年八年,你心里就只会想着我,就只不舍得我,这就够了。”说着身形晃动,飘然远去,没人黑暗之中。  张无忌心中一阵惘然,心想今后只要天天和赵敏形影不离,一样做夫妻、生娃娃,不拜堂成亲,那也没什么。“为什么过得十年八年,我心里就只想着芷若,就只不舍得芷若?”又想:“她其实并没跟宋青书成亲,和我又曾有婚姻之约。她做了不少对不起我的事,此刻想来,也并没真的对我坏。有些事情,她是受了师父逼迫,不得不做。她虽盗了屠龙刀和倚天剑,但现下屠龙刀复归我手,表妹殷离也没死……  “爱我极深、很想嫁我的,除了芷若,自然还有敏妹,还有蛛儿,还有小昭……”  张无忌天性只记得别人对他的好处,而且越想越好,自然而然原谅了别人的过失,别人所以对他不起,往往也是为了爱他,想到后来,把别人的缺点过失都想成了好处,即使心头还留下一些小小渣滓,也会想:“谁没过错呢?我自己还不是曾经对不起人家?小昭待我真好,她已得回了乾坤大挪移心法,这个圣处女教主不做也不打紧。蛛儿不练千蛛万毒手了,说不定有一天又来找回我这个大张无忌,我答允过娶她为妻的……”  这四个姑娘,个个对他曾铭心刻骨地相爱,他只记得别人的好处,别人的缺点过失他全都忘记了。于是,每个人都是很好很好的……  希望你以后也能遇到一个听ex话不和你领证却要生娃的男人,反正你不是小女子想法 ... 喵爪子

天了惹 又看了一遍 真是辣眼睛

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 15:20:25

天了惹 又看了一遍 真是辣眼睛 天了惹 又看了一遍 真是辣眼睛 山海不可平

没办法,人家说张无忌可不渣,我是小女子想法,围笑

来自 豆瓣App
  • 那又怎样

那又怎样 (爱本来就太稀罕) 2016-11-28 15:21:15

如果我是赵敏,我就不会喜欢张无忌,其他部分的赵敏我保留下来

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-28 15:24:31

周芷若啊,老娘才不要靠男人,要练九阴白骨爪,当大魔王一统天下!

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-28 15:25:58

当了周芷若,在光明顶上就把张无忌捅死。多捅几下。 当了周芷若,在光明顶上就把张无忌捅死。多捅几下。 青帝归去

对对对,干死这sb!

来自 豆瓣App
  • LULU快到碗里来

LULU快到碗里来 (一对大王~报单!~) 2016-11-28 15:27:14

赵敏

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-28 15:27:24

哪个不都想当。我为啥要找这么个男的。

• 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-28 15:33:08

小昭,后来不是当教主了嘛~赵敏就算不和张无忌在一起,她在蒙古也是一个小郡主,受上头控制。而且她和张无忌在一块了感觉就被限制住了。周芷若太没出息了,手段low人品不行。阿离也没有实权。

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-28 15:34:25

我要当张无忌!!!嘿嘿嘿

• 靖然

靖然 (等) 2016-11-28 15:36:16

希望成为杨不悔,但实际上性格偏向周芷若。

• 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-28 15:37:13

竟然这么多人想做赵敏。。。张无忌渣男好嘛 赵敏完全就是倒贴啊
    都不想做。。。反正和男主感情线的 都没什么好的
    杨不悔。。。老公喜欢自己娘。。。也是挺一言难尽的。。。
    大概殷素素吧。。。不过还要去住荒岛。。。

• evengeline

evengeline 2016-11-28 15:37:14

金庸给赵敏设定的身份很牛,她爹和她哥哥,历史上确有其人,察罕是元末掌握军权的大帅,王宝宝是北元掌握军权的大帅。

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-28 15:38:47

想来想去还是当紫衫龙王吧,我要最美哼

来自 豆瓣App
  • 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-28 15:38:51

周芷若

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-28 15:39:53

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-28 15:40:18

赵敏,其他的人生太憋屈了

来自 豆瓣App
  • 日

除了蛛儿只要不遇到张无忌其他三个哪个都行……

来自 豆瓣App
  • 大工

大工 (卡多卡哇手电筒) 2016-11-28 15:42:19

能选其他人么?黄衫女子——杨冰

• 二十日

二十日 2016-11-28 15:42:44

赵敏,然后坚决不跟张无忌在一起!

你的回应

回应请先 , 或 注册

610696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部