来看看85后小生们到底拍过什么豆瓣高分作品

土不小不

来自 豆瓣App
65人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 14:20:39

o(* ̄▽ ̄*)ブ

• Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-28 14:21:38

演技我站黄轩。

• 哈哈哈

哈哈哈 (我说今晚月光那么美 你说是的。) 2016-11-28 14:22:24

我还挺喜欢山楂树的 没想到才6.5分啊

• 墙角待着去

墙角待着去 (空有一颗汉纸心) 2016-11-28 14:22:43

为什么电视都没评分,强迫症看得好难过。

• 哈哈哈

哈哈哈 (我说今晚月光那么美 你说是的。) 2016-11-28 14:22:48

演技我站黄轩。 演技我站黄轩。 Amico

一起站 推拿真的演的很好啊

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-28 14:23:25

站黄小胖手

来自 豆瓣App
  • 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-28 14:25:00

6,5分以上都应该算,很多电影其实还不错的,比如捉妖记

• 你的糖在这儿啊

你的糖在这儿啊 2016-11-28 14:25:10

一起站 推拿真的演的很好啊 一起站 推拿真的演的很好啊 哈哈哈

黄金时代虽然是配角,但是非常出彩

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-28 14:26:03

刘昊然,唐人街和最好的我们评分都不错

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-28 14:26:21

为什么电视都没评分,强迫症看得好难过。 为什么电视都没评分,强迫症看得好难过。 墙角待着去

因为之前的一个贴都写了分数,很多人误会我要拿电影和电视剧对比,都跟我说不能混为一谈233333

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-28 14:27:05

张翰呢?

来自 豆瓣App
  • 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2016-11-28 14:27:07

黄轩真的很棒啊 而且人非常非常谦虚

• 木木

木木 2016-11-28 14:27:11

舞乐传奇真的好看!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-28 14:27:18

为什么电视都没评分,强迫症看得好难过。 为什么电视都没评分,强迫症看得好难过。 墙角待着去

豆瓣电视剧还没做起来呢吧

来自 豆瓣App
  • 墙角待着去

墙角待着去 (空有一颗汉纸心) 2016-11-28 14:27:29

因为之前的一个贴都写了分数,很多人误会我要拿电影和电视剧对比,都跟我说不能混为一谈233333 因为之前的一个贴都写了分数,很多人误会我要拿电影和电视剧对比,都跟我说不能混为一谈233333 土不小不

原来如此

• 是不是

是不是 2016-11-28 14:28:17

楼主棒棒棒

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-28 14:28:23

wuli轩轩棒棒哒

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-28 14:28:35

张若昀之前演的抗日片啊?黑豹什么的?没有吗

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 14:28:53

其实私心还挺看好林狗的,不过·他还是要导演指点才能演好,不是天才型选手,哎,有时候为了养家糊口又随便接戏。期待三少爷的剑,希望帅比都爱惜羽毛好好磨演技别整天瞎整些没用的,拿个奖比出几百个通告好用多了。还是想在电影院多看点帅比,那几张老脸都看腻了。

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-28 14:29:04

lz,有的人算了配角,有的人没算,也不公平吧?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 14:29:35

黄轩年轻的时候还有一部电视剧《你是我的幸福》,豆瓣8.1分,跟刘佳王刚李明启一群老戏骨一起对戏,挺出彩的。

• 杜心雨

杜心雨 2016-11-28 14:29:47

没想到还有李治廷,我太喜欢岁月神偷了

来自 豆瓣App
  • mandy

mandy (Far a long long way to run.) 2016-11-28 14:30:47

推拿真的太喜欢黄轩了 演技太好惹

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 14:30:48

很少啊

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-28 14:32:18

每次一说小生我就想到了四大流量,这么看有些个小生还是不错的。

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 2016-11-28 14:33:10

这么看还是黄轩厉害 林狗也要加油啊 好好演戏别有事没事换网红女友了…

来自 豆瓣App
  • 迩迦

迩迦 2016-11-28 14:34:19

这么看,小生还是有不错的呀

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-28 14:38:59

lz,有的人算了配角,有的人没算,也不公平吧? lz,有的人算了配角,有的人没算,也不公平吧? 已注销

我算上配角的就是黄金时代和步步惊心,一部是演那个时代的作家群,一部是女主遭遇阿哥军团,在我的理解里属于标准的群戏,所以才算的

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-28 14:39:53

很少啊 很少啊 .

是啊!我也觉得好少啊!

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-28 14:40:15

这么一比,90后的董子健目前比他们成就高

• Capt. Yonoi

Capt. Yonoi (你的心是一庭院,不要随地大小便) 2016-11-28 14:40:58

林更新,窦骁和黄轩还是挺可以的

• 昵称

昵称 2016-11-28 14:44:53

楼主如果算6.5以上的,林狗还有《狄仁杰之神都龙王》,他拿了金像最佳新人的提名

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 14:47:35

没想到窦骁还是不错的啊,昨儿还有人嘲他没后路什么的

来自 豆瓣App
  • 狂风暴雨之后

狂风暴雨之后 2016-11-28 14:51:18

看这个真感慨,黄轩窦骁都算是演过好作品,在作品里演技也拿的出手的,然而却没多少关注度,黄轩还好点,今年几部电视剧已经大大提高他的存在感了。
    然后看到林更新和陈晓,两个人演技差距明显,但是前者偏偏参演了不少高分作品,虽然在这些作品里演技排名都是倒数的,但是如果只比数据,就是生生的超过了后者,真是不知道该怎么评价了。

• hmlpenny

hmlpenny 2016-11-28 14:52:12

林狗成绩可以啊

来自 豆瓣App
  • 麦穗

麦穗 2016-11-28 14:54:44

楼主是不是很不待见小花,评语差这么多

• 胡八一

胡八一 2016-11-28 14:56:15

中生7分以上都没有几个

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-28 15:00:36

楼主为什么有些解读了有些没解读!

• 蛋糕上的草莓

蛋糕上的草莓 (好吃) 2016-11-28 15:01:00

好作品太难得了

来自 豆瓣App
  • 皇上您这喜脉啊

皇上您这喜脉啊 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-28 15:01:57

黄轩有一个棋逢对手评分也不低

来自 豆瓣App
  • 若 π

若 π 2016-11-28 15:02:39

李某某有电视剧真爱谎言啊

来自 豆瓣App
  • 平头女弩哥cp粉

平头女弩哥cp粉 2016-11-28 15:02:47

前度看过好几遍

来自 豆瓣App
  • 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2016-11-28 15:02:50

看这个真感慨,黄轩窦骁都算是演过好作品,在作品里演技也拿的出手的,然而却没多少关注度,黄轩 看这个真感慨,黄轩窦骁都算是演过好作品,在作品里演技也拿的出手的,然而却没多少关注度,黄轩还好点,今年几部电视剧已经大大提高他的存在感了。 然后看到林更新和陈晓,两个人演技差距明显,但是前者偏偏参演了不少高分作品,虽然在这些作品里演技排名都是倒数的,但是如果只比数据,就是生生的超过了后者,真是不知道该怎么评价了。 ... 狂风暴雨之后

黄轩演群戏的也挺好的,黄金时代出彩
    陈晓和林更新是因为经纪公司或者资源问题吧
    说实话虽然林更新除了步步,在别的戏里演技总是倒数,可是说出去比陈晓好听太多了
    陈晓第一国民度不算特别高,第二别说自己了,他的公司都没拍出过啥高分高逼格的东西

• 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-28 15:03:35

看下来觉得香港电影评分偏高了啊

• hmlpenny

hmlpenny 2016-11-28 15:03:49

黄轩演群戏的也挺好的,黄金时代出彩 陈晓和林更新是因为经纪公司或者资源问题吧 说实话虽然林 黄轩演群戏的也挺好的,黄金时代出彩 陈晓和林更新是因为经纪公司或者资源问题吧 说实话虽然林更新除了步步,在别的戏里演技总是倒数,可是说出去比陈晓好听太多了 陈晓第一国民度不算特别高,第二别说自己了,他的公司都没拍出过啥高分高逼格的东西 ... 生滚鱼片粥

林更新也没什么好资源啊,都是单干的

来自 豆瓣App
  • hmlpenny

hmlpenny 2016-11-28 15:03:49

黄轩演群戏的也挺好的,黄金时代出彩 陈晓和林更新是因为经纪公司或者资源问题吧 说实话虽然林 黄轩演群戏的也挺好的,黄金时代出彩 陈晓和林更新是因为经纪公司或者资源问题吧 说实话虽然林更新除了步步,在别的戏里演技总是倒数,可是说出去比陈晓好听太多了 陈晓第一国民度不算特别高,第二别说自己了,他的公司都没拍出过啥高分高逼格的东西 ... 生滚鱼片粥

林更新也没什么好资源啊,都是单干的

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-28 15:04:07

楼主为什么有些解读了有些没解读! 楼主为什么有些解读了有些没解读! 翟天临

有的我也不知道怎么解读啊,只感到无语,那我再想想,试着都解读一下吧23333

来自 豆瓣App
  • 小一一妈 2016-11-28 15:05:03

陈伟霆演电影的演技还是很好的,希望他多演电影吧。

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-28 15:05:39

看这个真感慨,黄轩窦骁都算是演过好作品,在作品里演技也拿的出手的,然而却没多少关注度,黄轩 看这个真感慨,黄轩窦骁都算是演过好作品,在作品里演技也拿的出手的,然而却没多少关注度,黄轩还好点,今年几部电视剧已经大大提高他的存在感了。 然后看到林更新和陈晓,两个人演技差距明显,但是前者偏偏参演了不少高分作品,虽然在这些作品里演技排名都是倒数的,但是如果只比数据,就是生生的超过了后者,真是不知道该怎么评价了。 ... 狂风暴雨之后

+10086 觉得智取威虎山里陈晓比林狗演得好,然而陈晓的资源真是很虐,电影几乎撸不着什么

• 小一一妈 2016-11-28 15:05:40

前度看过好几遍 前度看过好几遍 平头女弩哥cp粉

前度确实是很经典的文艺爱情片。

• Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-28 15:05:59

彭于晏啊!

来自 豆瓣App
  • 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2016-11-28 15:07:26

林更新也没什么好资源啊,都是单干的 林更新也没什么好资源啊,都是单干的 hmlpenny

这不是和陈晓比吗
    你想想陈晓的新娘大作战和于妈的那些剧
    林更新电视剧有舞乐传奇,电影有三少爷的剑,智取威虎山也压了陈晓,虽然俩人都演得麻麻

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-28 15:07:34

小井明年的地狱恋人应该就可以上了

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-28 15:07:42

这几个来当流量还靠点谱 有上升空间

• 莫三分

莫三分 2016-11-28 15:09:03

这个盘点不仅是看小生演技,也体现了资源、选片眼光

来自 豆瓣App
  • misdeed

misdeed 2016-11-28 15:09:11

黄轩!!黄金时代里就记住他最后那个镜头了!

• 嘀嗒

嘀嗒 (看什么看) 2016-11-28 15:10:14

LS有些人别暗戳戳踩林更新了 能接到好的戏也是一种本事 空有一身本领出不来也只能说他自己业务不精 再说林更新连公司都没有属于一个个体户 能参演这些好戏是因为他入了大导演的眼 是他自己的本事 你怎么不说陈晓也参演威虎山 但是最后继续合作的还是林更新呢

• 昵称

昵称 2016-11-28 15:10:47

陈晓的粉能好好粉自己的不the one林更新吗?林更新没经纪公司。还有他俩演技差距大,你是哪只眼睛看出来的,陈晓提名过百花,林更新也提名过金像。电视剧林更新男一的是8.8,请问陈晓多少

来自 豆瓣App
  • 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-28 15:11:31

彭于晏啊! 彭于晏啊! Leeeeee

不是85后,他是82的

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-28 15:13:12

彭于晏啊! 彭于晏啊! Leeeeee

争取下午再开80初的贴,对比之下,伤害会更加严重~

来自 豆瓣App
  • hmlpenny

hmlpenny 2016-11-28 15:14:29

这不是和陈晓比吗 你想想陈晓的新娘大作战和于妈的那些剧 林更新电视剧有舞乐传奇,电影有三少 这不是和陈晓比吗 你想想陈晓的新娘大作战和于妈的那些剧 林更新电视剧有舞乐传奇,电影有三少爷的剑,智取威虎山也压了陈晓,虽然俩人都演得麻麻 ... 生滚鱼片粥

同样是跟徐克合作,陈晓后面咋样,林狗后面继续合作,也许徐克懂得没咱们多?

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-28 15:16:29

LS有些人别暗戳戳踩林更新了 能接到好的戏也是一种本事 空有一身本领出不来也只能说他自己业务不 LS有些人别暗戳戳踩林更新了 能接到好的戏也是一种本事 空有一身本领出不来也只能说他自己业务不精 再说林更新连公司都没有属于一个个体户 能参演这些好戏是因为他入了大导演的眼 是他自己的本事 你怎么不说陈晓也参演威虎山 但是最后继续合作的还是林更新呢 ... 嘀嗒

是的,几乎每一个提到林更新的贴都能看见陈晓粉the one。海澜之家代言人明明是林更新,非要说陈晓。陈晓明明就是中国风系列代言。电影也是,天天说陈晓在威虎山里吊打林更新,如果真是这样,演完威虎山徐克不会直接让林狗演《西游2》而不选你家陈晓。一直因为比较待见陈晓所以忍着不反击,简直踩上瘾了。

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-28 15:18:02

无心法师不算吗

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-28 15:18:36

+10086 觉得智取威虎山里陈晓比林狗演得好,然而陈晓的资源真是很虐,电影几乎撸不着什么 +10086 觉得智取威虎山里陈晓比林狗演得好,然而陈晓的资源真是很虐,电影几乎撸不着什么 阿凡思蜜达

智取威虎山演完后,徐克给了林更新西游2和三少爷的男主,而不是陈晓。谁演的好,导演应该比你我清楚。

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-28 15:19:03

同是威虎山,陈晓演的比林更新好得多,奈何林更新就是资源好啊。看不懂,舞乐传奇和威虎山我都爱看,但是林狗演到现在还没开窍。

• 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2016-11-28 15:19:04

陈晓的粉能好好粉自己的不the one林更新吗?林更新没经纪公司。还有他俩演技差距大,你是哪只眼 陈晓的粉能好好粉自己的不the one林更新吗?林更新没经纪公司。还有他俩演技差距大,你是哪只眼睛看出来的,陈晓提名过百花,林更新也提名过金像。电视剧林更新男一的是8.8,请问陈晓多少 ... 昵称

你哪里看出来我是陈晓粉了难道我不是在嘲陈晓接的戏不好,演得也麻麻?

• hmlpenny

hmlpenny 2016-11-28 15:19:33

是的,几乎每一个提到林更新的贴都能看见陈晓粉the one。海澜之家代言人明明是林更新,非要说陈 是的,几乎每一个提到林更新的贴都能看见陈晓粉the one。海澜之家代言人明明是林更新,非要说陈晓。陈晓明明就是中国风系列代言。电影也是,天天说陈晓在威虎山里吊打林更新,如果真是这样,演完威虎山徐克不会直接让林狗演《西游2》而不选你家陈晓。一直因为比较待见陈晓所以忍着不反击,简直踩上瘾了。 ... 昵称

笑死我,海澜之家这种代言还要抢?陈晓粉丝太逗了

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-28 15:19:36

同是威虎山,陈晓演的比林更新好得多,奈何林更新就是资源好啊。看不懂,舞乐传奇和威虎山我都爱 同是威虎山,陈晓演的比林更新好得多,奈何林更新就是资源好啊。看不懂,舞乐传奇和威虎山我都爱看,但是林狗演到现在还没开窍。 ... 三角地菜场徐天

智取威虎山演完后,徐克给了林更新西游2和三少爷的男主,而不是陈晓。谁演的好,导演应该比你我清楚。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-28 15:20:57

笑死我,海澜之家这种代言还要抢?陈晓粉丝太逗了 笑死我,海澜之家这种代言还要抢?陈晓粉丝太逗了 hmlpenny

是啊,之前我贴海澜之家三代代言人的对比搞笑图。他的粉丝还豆油骂我说我故意遗漏陈晓,他就不是好嘛

来自 豆瓣App
  • 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2016-11-28 15:21:03

同样是跟徐克合作,陈晓后面咋样,林狗后面继续合作,也许徐克懂得没咱们多? 同样是跟徐克合作,陈晓后面咋样,林狗后面继续合作,也许徐克懂得没咱们多? hmlpenny

我有点黑人问号,可能说话能力太差?
    他俩谁的粉都不是,也觉得他俩演技都麻麻
    但是摆明面上的不就是林更新逼格比陈晓高

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-28 15:21:35

智取威虎山演完后,徐克给了林更新西游2和三少爷的男主,而不是陈晓。谁演的好,导演应该比你我 智取威虎山演完后,徐克给了林更新西游2和三少爷的男主,而不是陈晓。谁演的好,导演应该比你我清楚。 ... 昵称

那是导演的事,作为观众我看完直观感受就是陈晓演的比林更新出彩很多,陈晓我也只看过这片子,林狗的戏我看的比陈晓多。

• 891202 2016-11-28 15:22:05

破风其实窦骁存在感不多吧。。。

• 昵称

昵称 2016-11-28 15:23:58

你哪里看出来我是陈晓粉了难道我不是在嘲陈晓接的戏不好,演得也麻麻? 你哪里看出来我是陈晓粉了难道我不是在嘲陈晓接的戏不好,演得也麻麻? 生滚鱼片粥

你别生气,因为每个小生贴里,陈晓的粉都爱拉踩林狗。你是误伤。他在two区的外号叫“必火”,粉丝叫嚣好几年了,也没见真正火。

来自 豆瓣App
  • 嘀嗒

嘀嗒 (看什么看) 2016-11-28 15:24:17

是的,几乎每一个提到林更新的贴都能看见陈晓粉the one。海澜之家代言人明明是林更新,非要说陈 是的,几乎每一个提到林更新的贴都能看见陈晓粉the one。海澜之家代言人明明是林更新,非要说陈晓。陈晓明明就是中国风系列代言。电影也是,天天说陈晓在威虎山里吊打林更新,如果真是这样,演完威虎山徐克不会直接让林狗演《西游2》而不选你家陈晓。一直因为比较待见陈晓所以忍着不反击,简直踩上瘾了。 ... 昵称

是咯 有些人可以去翻翻威武山当时徐克对林更新和陈晓的评价 喜好一目了然

• 昵称

昵称 2016-11-28 15:24:38

那是导演的事,作为观众我看完直观感受就是陈晓演的比林更新出彩很多,陈晓我也只看过这片子,林 那是导演的事,作为观众我看完直观感受就是陈晓演的比林更新出彩很多,陈晓我也只看过这片子,林狗的戏我看的比陈晓多。 ... 三角地菜场徐天

来来来,必火粉继续编

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-28 15:25:00

你们不觉得黄轩很欲吗,自从看了推拿,我看他整个人散发出很欲(褒义)的气息

来自 豆瓣App
  • 黄纠结

黄纠结 (苦练含笑半步癫) 2016-11-28 15:25:07

就是因为智取威虎山被林狗圈粉嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 路在远方

路在远方 2016-11-28 15:25:51

第一张小马真好看

来自 豆瓣App
  • hmlpenny

hmlpenny 2016-11-28 15:26:42

我有点黑人问号,可能说话能力太差? 他俩谁的粉都不是,也觉得他俩演技都麻麻 但是摆明面上的 我有点黑人问号,可能说话能力太差? 他俩谁的粉都不是,也觉得他俩演技都麻麻 但是摆明面上的不就是林更新逼格比陈晓高 ... 生滚鱼片粥

陈晓自己选择签于妈公司,演了于妈的剧,这是自己的选择吧

来自 豆瓣App
  • 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-28 15:27:04

有几个后劲不足,有点可惜,遇上好剧组好导演真的很重要!!!

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-28 15:27:57

就是因为智取威虎山被林狗圈粉嘻嘻嘻 就是因为智取威虎山被林狗圈粉嘻嘻嘻 黄纠结

是啊,威虎山上映那会儿影评几乎都是表演林狗演的好,我还记得史航、孟非、王岳伦都在微博里表扬了他,几乎没人提过陈晓。这段时间也不知道必火粉抽什么风,只要是小生贴就进去用陈晓踩林狗。也是搞笑,真当大家没记忆吗?

来自 豆瓣App
  • 矜炼

矜炼 (简洁) 2016-11-28 15:29:59

其实法医秦明在豆瓣的评分有7.4左右
    还可以
    后期如果能稳定在7分左右也算可以了
    然而这部戏不是很能体现他的演技
    我看了差点以为是和黄教主偷师过。。。。。

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-28 15:30:47

来来来,必火粉继续编 来来来,必火粉继续编 昵称

得了八组这种地儿我也没必要跟你们撕这个,一股垃圾场的味道扑面而来。演的好演的烂观众又不瞎。

• 昵称

昵称 2016-11-28 15:33:29

得了八组这种地儿我也没必要跟你们撕这个,一股垃圾场的味道扑面而来。演的好演的烂观众又不瞎。 得了八组这种地儿我也没必要跟你们撕这个,一股垃圾场的味道扑面而来。演的好演的烂观众又不瞎。 三角地菜场徐天

哈哈哈,必火粉绷不住了。你家在垃圾场套路了那么多年,果然一戳就破。对了我也是普通观众,请不要代表我,作为普通观众觉得你们必火粉把徐克御用男主角和客串明星拿来比演技很好笑。

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-28 15:35:04

无心法师也算张若昀的吧

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-28 15:35:42

黄轩有部无人驾驶虽然平分不咋地,但是他里面真的是年轻跋扈的帅,把一个沉迷纸醉金迷的混混小子到后期爱上平凡女孩改邪归正的转变演的蛮好的

• 热死了

热死了 2016-11-28 15:37:47

云豹竟然没有??林更新威虎山算几番啊,他完全不出彩

• 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2016-11-28 15:38:22

你别生气,因为每个小生贴里,陈晓的粉都爱拉踩林狗。你是误伤。他在two区的外号叫“必火”,粉 你别生气,因为每个小生贴里,陈晓的粉都爱拉踩林狗。你是误伤。他在two区的外号叫“必火”,粉丝叫嚣好几年了,也没见真正火。 ... 昵称

看见你回复的时候我真是黑人问号脸了
    难道自己表达能力这么差
    不过你也别生气,虽然我觉得陈晓演技比吹得差多了,但是林更新的演技真的要努力了
    步步的时候真演得不错,后面就越来越平,越来越……

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-28 15:38:56

无心法师不算吗 无心法师不算吗 八组第一虎牙吹

哦,这个忘记了,马上加上~

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-28 15:39:10

云豹竟然没有??林更新威虎山算几番啊,他完全不出彩 云豹竟然没有??林更新威虎山算几番啊,他完全不出彩 热死了

我只想说智取威虎山原著作者曲波的家属的亲自见面感谢林狗。林狗都哭了

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri 2016-11-28 15:40:10

看来真的要拿出来比比才知道 谁是实力派啊

• 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-28 15:40:29

我的天呀,就这几个没流量的小青年你们也能撕起来???以及楼主,翟天临咋样?

来自 豆瓣App
  • 热死了

热死了 2016-11-28 15:42:02

我只想说智取威虎山原著作者曲波的家属的亲自见面感谢林狗。林狗都哭了 我只想说智取威虎山原著作者曲波的家属的亲自见面感谢林狗。林狗都哭了 昵称

他哭他的,不妨碍我觉得他演得一般,这点自主权我还是有

• 昵称

昵称 2016-11-28 15:42:39

看见你回复的时候我真是黑人问号脸了 难道自己表达能力这么差 不过你也别生气,虽然我觉得陈晓 看见你回复的时候我真是黑人问号脸了 难道自己表达能力这么差 不过你也别生气,虽然我觉得陈晓演技比吹得差多了,但是林更新的演技真的要努力了 步步的时候真演得不错,后面就越来越平,越来越…… ... 生滚鱼片粥

我反而觉得林狗目前最好的是《狄仁杰》里的沙陀忠,这个角色很灵。他也是接错戏,之前本来都没有任何演技上的质疑,然后赵子龙毁口碑。12月2号来看《三少爷的剑》吧,看在尔冬升调教下有没有进步

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-28 15:43:58

无心法师也算张若昀的吧 无心法师也算张若昀的吧 雪穗

是我忘记了,已经加上啦~

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-28 15:46:14

是我忘记了,已经加上啦~ 是我忘记了,已经加上啦~ 土不小不

楼主放的那张图好好看 都快认不出是丑昀了23333

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-28 15:46:29

破风其实窦骁存在感不多吧。。。 破风其实窦骁存在感不多吧。。。 891202

他是妥妥的男二啊,除了彭于晏他的戏份最多

来自 豆瓣App
  • 风亦寒

风亦寒 2016-11-28 15:56:44

陈伟霆还有豆瓣评分7.2的救火英雄,虽然是配角但是私以为演的很出彩,增肥二十斤提前去消防局训练没白费

• 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-28 16:18:57

演技站黄轩+1,黄金时代最后他演的记者边嚼口香糖边回头眼泛泪光的那一幕演的简直了,一句话没有,连肢体语言都没有,镜头都集中在脸上,但他那整张脸包括嘴里的口香糖都有戏,复杂纠结的多种情绪都集中表现在了脸上。所以实在不明白他为啥就冲着偶像剧飞奔而去不复返了……

• Y&M

Y&M 2016-11-28 16:19:35

林狗粉真的以为林狗的资源是因为演技好?难道不是因为是王思聪?

<前页 1 2 后页>
612260 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部