别人的石距车,凭什么你要单车!

level24

来自 豆瓣App
  • 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-28 14:35:26

很有可能是人家开的车。我好几次刷副本刷出石距后,等级提高到40-60,还是秒进人啊

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-28 14:39:28

很有可能是人家开的车。我好几次刷副本刷出石距后,等级提高到40-60,还是秒进人啊 很有可能是人家开的车。我好几次刷副本刷出石距后,等级提高到40-60,还是秒进人啊 爱吃早饭君

设成1-1

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-28 14:42:09

说明那是别人让给她的车,是她自己的完全可以退了再开

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-28 14:44:37

很有可能是人家开的车。我好几次刷副本刷出石距后,等级提高到40-60,还是秒进人啊 很有可能是人家开的车。我好几次刷副本刷出石距后,等级提高到40-60,还是秒进人啊 爱吃早饭君

设置成好友可见 也是秒进人?

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-28 14:46:39

设置成好友可见 也是秒进人? 设置成好友可见 也是秒进人? 冏冏有爱大脸君

寮里人多,基本秒进,我好几次都想设置成60-60算了,不过怕我自己翻沟里了。。。毕竟体力30,不划算2333

• level24

level24 2016-11-28 14:51:27

他的车完全可以设置等级和条件,是大路车

来自 豆瓣App
  • 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-28 14:54:00

寮里人多,基本秒进,我好几次都想设置成60-60算了,不过怕我自己翻沟里了。。。毕竟体力30,不 寮里人多,基本秒进,我好几次都想设置成60-60算了,不过怕我自己翻沟里了。。。毕竟体力30,不划算2333 ... 爱吃早饭君

现在翻车或者退出不会扣体力了啊 不怕

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-28 14:56:26

现在翻车或者退出不会扣体力了啊 不怕 现在翻车或者退出不会扣体力了啊 不怕 冏冏有爱大脸君

赞,我刚知道。那下次我刷出石距我开单车

• 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-28 15:08:38

好友给的车不会这样进人的好吧
    楼主明明没有说跟那个人同一个寮的意思

• level24

level24 2016-11-28 15:14:48

好友给的车不会这样进人的好吧 楼主明明没有说跟那个人同一个寮的意思 好友给的车不会这样进人的好吧 楼主明明没有说跟那个人同一个寮的意思 舒适河的白月光

是挤上去的,在组队里面刷的,不是他好友留给他的

来自 豆瓣App
  • 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-28 15:17:56

是挤上去的,在组队里面刷的,不是他好友留给他的 是挤上去的,在组队里面刷的,不是他好友留给他的 level24

对 这种人就是素质低==

• level24

level24 2016-11-28 15:19:26

对 这种人就是素质低== 对 这种人就是素质低== 舒适河的白月光

还骂我不懂规矩,我不下车,最后还不是乖乖开了…

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀

哎呦喂呀 2016-11-28 15:36:11

频道里好多人求单人船的 简直傻逼

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-28 15:38:27

对呀,别人的车凭什么自己开!但是有时候别人丢车跑了没人进的一刹那我会自己点开始2333,天上掉下个单车

来自 豆瓣App
  • 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-28 15:49:05

对 遇见过 明明是好心人开车 然后车主走了 驾驶员变成另一个人 一直不发车 最后时间结束了也不发 还有一次也是这种情况 僵持了一分钟 最后十几秒发车了 太自私了这样 不是你自己的车 还要单人 惯的啊脸大

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-28 16:20:01

我昨晚很晚的时候开了一辆,等级45-60,一直没人上

来自 豆瓣App
  • ?

我也气死了!!!!一直不开!!!!明明是60级大佬让的!!!
    真的想不通这些人,玩儿个游戏也要占便宜

• 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-28 16:27:47

单车开到寮和好友里,提到60-60就好了。我确定带人刷都是提到60-60然后邀请进来。

• 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-28 16:30:29

寮里人多,基本秒进,我好几次都想设置成60-60算了,不过怕我自己翻沟里了。。。毕竟体力30,不 寮里人多,基本秒进,我好几次都想设置成60-60算了,不过怕我自己翻沟里了。。。毕竟体力30,不划算2333 ... 爱吃早饭君

翻之前退就好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3295 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部