请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

12.25到达奥克兰,签证机票已出,求被捡

冷不防

加入小组后即可参加投票
  • 冷不防

冷不防 (keep trying and fuck the life) 楼主 2016-11-28 19:38:23

Upupupupup

• 冷不防

冷不防 (keep trying and fuck the life) 楼主 2016-11-29 22:39:08

dddddd

• Ivan

Ivan 2016-11-30 07:49:30

?准备哪里旅游

• 冷不防

冷不防 (keep trying and fuck the life) 楼主 2016-11-30 11:00:29

?准备哪里旅游 ?准备哪里旅游 Ivan

北岛:奥克兰,霍比特小镇,陶波湖,怀卡摩托溶洞 南岛:基督城,皇后镇,nelson

• 庄先生门下走狗

庄先生门下走狗 (笑一笑已苍老) 2016-11-30 13:12:30

不好意思,有点离题的回答。 如果你在一个点多深入玩几天,时间不是那么紧张(不知道你预算几天),其实也可以坐大巴去许多美丽的国家公园。你搜搜,我也不确定每个你想去的点都有大巴。 感觉好多人说新西兰必须自驾才能玩好,有点夸张了。 相比之下,塔斯马尼亚的公共交通还要差,我看澳洲本地人,也不少乘坐大巴旅行的。 到一个公园,徒步3-7天,没车不影响太多。 开车有时候也挺走马观花的。 当然偶尔被捡,也是不错的 :)

• 冷不防

冷不防 (keep trying and fuck the life) 楼主 2016-11-30 14:28:01

不好意思,有点离题的回答。 如果你在一个点多深入玩几天,时间不是那么紧张(不知道你预算几 不好意思,有点离题的回答。 如果你在一个点多深入玩几天,时间不是那么紧张(不知道你预算几天),其实也可以坐大巴去许多美丽的国家公园。你搜搜,我也不确定每个你想去的点都有大巴。 感觉好多人说新西兰必须自驾才能玩好,有点夸张了。 相比之下,塔斯马尼亚的公共交通还要差,我看澳洲本地人,也不少乘坐大巴旅行的。 到一个公园,徒步3-7天,没车不影响太多。 开车有时候也挺走马观花的。 当然偶尔被捡,也是不错的 :) ... 庄先生门下走狗

谢谢啦,因为去的时间正是他们放假的时间,担心买好车票以后他们不发车。 其实之前看到新西兰的火车旅行,很动心,但是价格真是太贵,承担不起。打算要是没被捡的话,就出次血。 谢谢留言顶贴哦~~~

• 庄先生门下走狗

庄先生门下走狗 (笑一笑已苍老) 2016-11-30 19:33:20

谢谢啦,因为去的时间正是他们放假的时间,担心买好车票以后他们不发车。 其实之前看到新西兰 谢谢啦,因为去的时间正是他们放假的时间,担心买好车票以后他们不发车。 其实之前看到新西兰的火车旅行,很动心,但是价格真是太贵,承担不起。打算要是没被捡的话,就出次血。 谢谢留言顶贴哦~~~ ... 冷不防

哈,圣诞的新西兰完全不了解,应该住宿比较贵吧?祝你好运!

• 冷不防

冷不防 (keep trying and fuck the life) 楼主 2016-11-30 22:06:12

哈,圣诞的新西兰完全不了解,应该住宿比较贵吧?祝你好运! 哈,圣诞的新西兰完全不了解,应该住宿比较贵吧?祝你好运! 庄先生门下走狗

对呀,住宿好贵!谢谢啦!

• 冷不防

冷不防 (keep trying and fuck the life) 楼主 2016-12-02 20:19:01

dddd,别沉贴啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

7975 人聚集在这个小组
↑回顶部