求安利干皮冬日粉霜、粉膏什么底妆都可以,干皮如何才能过好冬天

dagexxhao

加入小组后即可参加投票
  • 草草子

草草子 2016-11-28 14:59:15

Sensei

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-28 15:08:22

资生堂瓷光 巴宝莉 NARS

• 干脆面吃不吃

干脆面吃不吃 2016-11-28 15:15:14

你出的色号是什么 多少出

• dagexxhao

dagexxhao 楼主 2016-11-28 15:42:54

资生堂瓷光 巴宝莉 NARS 资生堂瓷光 巴宝莉 NARS Enigma呢

nars。干。。巴宝莉哪款?

• dagexxhao

dagexxhao 楼主 2016-11-28 15:43:09

Sensei Sensei 草草子

Sensei ?是什么?

• dagexxhao

dagexxhao 楼主 2016-11-28 15:45:10

你出的色号是什么 多少出 你出的色号是什么 多少出 干脆面吃不吃

豆邮了。

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-28 15:51:18

nars。干。。巴宝莉哪款? nars。干。。巴宝莉哪款? dagexxhao

巴宝莉清透 明亮两款都行 看你自己选择 NARS有适合干皮用的呀 你不会是选错了吧……迪奥forever 纪梵希也可以

• dagexxhao

dagexxhao 楼主 2016-11-28 16:08:29

巴宝莉清透 明亮两款都行 看你自己选择 NARS有适合干皮用的呀 你不会是选错了吧……迪奥forever 巴宝莉清透 明亮两款都行 看你自己选择 NARS有适合干皮用的呀 你不会是选错了吧……迪奥forever 纪梵希也可以 ... Enigma呢

可能选错了吧。。。叫裸光的那款,有阵子大风吹的可厉害了就被中草试了下,干。。。。有机会去试试巴宝莉的。。。

• 隰有苓

隰有苓 2016-11-28 16:53:06

娇兰和lp的粉霜都挺润的 最近发现Bobbi brown的底妆也很润

• 好想重来

好想重来 2016-11-28 16:56:14

干皮表示在用浮生若梦那个水粉霜,不过这下不是很够,要另外用遮瑕膏。

• 草草子

草草子 2016-11-28 18:49:18

Sensei ?是什么? Sensei ?是什么? dagexxhao

嘉娜宝专供欧美市场的高端

• 已注销

已注销 2016-11-28 18:54:55

娇兰和lp的粉霜都挺润的 最近发现Bobbi brown的底妆也很润 娇兰和lp的粉霜都挺润的 最近发现Bobbi brown的底妆也很润 隰有苓

那个虫草的吗?

• 铁蛋二娃

铁蛋二娃 (我是好姑娘光芒万丈) 2016-11-28 19:00:53

make up 水粉霜

• DerDer

DerDer 2016-11-28 19:05:44

La prairie鱼子。EXCIA蜂浆粉霜。前面面霜用的百优 隔离用的娇兰金箔。我是沙漠皮。

• 隰有苓

隰有苓 2016-11-28 19:41:16

那个虫草的吗? 那个虫草的吗? 已注销

虫草和新的胶囊气垫都不错 很润

• 已注销

已注销 2016-11-28 20:12:03

虫草和新的胶囊气垫都不错 很润 虫草和新的胶囊气垫都不错 很润 隰有苓

真的吗,黄二不知道选哪个色号好,太懒了不想去专柜试

• 隰有苓

隰有苓 2016-11-28 21:10:04

真的吗,黄二不知道选哪个色号好,太懒了不想去专柜试 真的吗,黄二不知道选哪个色号好,太懒了不想去专柜试 已注销

虫草还是胶囊?其实粉底色号还是自己试下比较好啊 二白的话感觉虫草1号胶囊2号3号都可以

• 方应看娘子

方应看娘子 (如今终于慢慢清醒了。) 2016-11-28 21:21:23

covermark新出那个粉霜

• 已注销

已注销 2016-11-28 22:15:30

虫草还是胶囊?其实粉底色号还是自己试下比较好啊 二白的话感觉虫草1号胶囊2号3号都可以 虫草还是胶囊?其实粉底色号还是自己试下比较好啊 二白的话感觉虫草1号胶囊2号3号都可以 隰有苓

好的,最近就是很长草虫草,还有阿玛尼精油滴管那个,也是色号不好选,2号看普遍都是黄一白的人用,二白用我怕假脸,4号又反映太黄,我也是没辙了

• 吊死鬼

吊死鬼 2016-11-28 22:41:52

不要遮瑕度的话就muf水粉霜,要遮瑕的就资生堂瓷光粉底液,隔离用的pj,这两个绝对不卡粉。我从海岛度假回来脸晒伤,整个起皮,惨不忍睹,这两个叠加就很好

• Dora

Dora 2016-11-28 23:19:15

娇兰兰花、lp鱼子酱 隔离用娇兰金箔、lm保湿款和tf臭臭闪闪的那个隔离

• dagexxhao

dagexxhao 楼主 2016-11-29 09:46:03

La prairie鱼子。EXCIA蜂浆粉霜。前面面霜用的百优 隔离用的娇兰金箔。我是沙漠皮。 La prairie鱼子。EXCIA蜂浆粉霜。前面面霜用的百优 隔离用的娇兰金箔。我是沙漠皮。 DerDer

excia脱的快么?有草到它。。

• DerDer

DerDer 2016-11-29 09:47:49

excia脱的快么?有草到它。。 excia脱的快么?有草到它。。 dagexxhao

会脱 。但是脱妆不是跟其他的那样斑驳什么的 而是感觉很自然 跟天生皮肤很细腻那样 就是遮瑕会弱了那种。

• dagexxhao

dagexxhao 楼主 2016-11-29 14:12:06

会脱 。但是脱妆不是跟其他的那样斑驳什么的 而是感觉很自然 跟天生皮肤很细腻那样 就是遮瑕 会脱 。但是脱妆不是跟其他的那样斑驳什么的 而是感觉很自然 跟天生皮肤很细腻那样 就是遮瑕会弱了那种。 ... DerDer

听着感觉很棒啊

• dagexxhao

dagexxhao 楼主 2016-12-01 12:25:43

娇兰兰花、lp鱼子酱 隔离用娇兰金箔、lm保湿款和tf臭臭闪闪的那个隔离 娇兰兰花、lp鱼子酱 隔离用娇兰金箔、lm保湿款和tf臭臭闪闪的那个隔离 Dora

除了lm便宜点,其他都好贵。。而且lm我后续底妆搓泥囧

• 南瓜车

南瓜车 2016-12-01 12:51:22

我也干!!你可以试试娇兰兰花或者只用润色隔离!!excia蜂浆我用还是有点干。。 还有addcition的防晒很润!

• Dora

Dora 2016-12-01 12:53:24

除了lm便宜点,其他都好贵。。而且lm我后续底妆搓泥囧 除了lm便宜点,其他都好贵。。而且lm我后续底妆搓泥囧 dagexxhao

对的~lm和tf都容易搓泥。不过隔离也不是必须的,防晒用的润一点,粉底也滋润也不会起皮

• nonowj

nonowj 2016-12-01 14:22:04

楼主要不试试在cpb里加油,haba油就合适。同是干皮,用的是cpb黑管隔离和亮润粉霜,加haba油用着没什么压力。试过加精华什么的就很奇怪。

• dagexxhao

dagexxhao 楼主 2016-12-01 15:55:56

楼主要不试试在cpb里加油,haba油就合适。同是干皮,用的是cpb黑管隔离和亮润粉霜,加haba油用着 楼主要不试试在cpb里加油,haba油就合适。同是干皮,用的是cpb黑管隔离和亮润粉霜,加haba油用着没什么压力。试过加精华什么的就很奇怪。 ... nonowj

混油么,好主意。但是cpb不是真爱,虽然出油美丽,可这张脸没油水=.=所以想转手换新货了~

• nonowj

nonowj 2016-12-01 16:00:40

混油么,好主意。但是cpb不是真爱,虽然出油美丽,可这张脸没油水=.=所以想转手换新货了~ 混油么,好主意。但是cpb不是真爱,虽然出油美丽,可这张脸没油水=.=所以想转手换新货了~ dagexxhao

这个倒是个人喜好了,我还是爱cpb的,隔离放一滴haba,粉霜也放一滴,基本就还好上妆了,过一个钟头妆感就不错了,而且会越来越好。

• dagexxhao

dagexxhao 楼主 2016-12-08 10:40:09

这个倒是个人喜好了,我还是爱cpb的,隔离放一滴haba,粉霜也放一滴,基本就还好上妆了,过一个 这个倒是个人喜好了,我还是爱cpb的,隔离放一滴haba,粉霜也放一滴,基本就还好上妆了,过一个钟头妆感就不错了,而且会越来越好。 ... nonowj

嗯~近來就摸個防曬粗糙過日了⋯⋯連防曬都快懶得

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2016-12-09 10:31:57

cpb怎么出

• dagexxhao

dagexxhao 楼主 2016-12-11 09:32:27

cpb怎么出 cpb怎么出 咕叽咕叽

豆油了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部