真实经历!移民加拿大后的生活是怎样的,你造吗?

becky

8人 喜欢
  • Queeny

Queeny 2016-11-29 13:17:29

你做广告应该把电话号码网址什么的也给上 别人要是不问你这么多字就白打了

• becky

becky 2016-11-30 09:48:58

你做广告应该把电话号码网址什么的也给上 别人要是不问你这么多字就白打了 你做广告应该把电话号码网址什么的也给上 别人要是不问你这么多字就白打了 Queeny

这只是在述说自己的经历而已。。

• 哭卟嘚什

哭卟嘚什 2016-12-02 17:31:16

支持楼主。。

• becky

becky 2016-12-13 10:57:34

支持楼主。。 支持楼主。。 哭卟嘚什

谢谢

• 短呼叫酷酷

短呼叫酷酷 2016-12-13 14:19:59

移民加拿大的生活在我的印象中一直应该是很不错的,就目前的情况来看各国的移民政策都开始收紧了,唯有加拿大反其道而行,不仅没有收紧移民政策,更是放宽了对留学生和高新技术人才的规定,在https://www.douban.com/note/587126719/
    上面有具体的最新的移民加拿大的政策,有兴趣的朋友可以去看一下,为之后移民加拿大做个准备。

• 厅垢采

厅垢采 2016-12-16 18:15:49

楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别?

• becky

becky 2016-12-17 10:41:20

楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别? 楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别? 厅垢采

国际搬家公司是专门从事私人物品国际运输服务‚运输的是个人物品,对国际搬家的相关知识熟悉,而物流公司‚运输的是货品,只能提供单纯的国际物流信息咨询‚其他相关方面并没有涉及。

• becky

becky 2016-12-17 10:41:32

移民加拿大的生活在我的印象中一直应该是很不错的,就目前的情况来看各国的移民政策都开始收紧了 移民加拿大的生活在我的印象中一直应该是很不错的,就目前的情况来看各国的移民政策都开始收紧了,唯有加拿大反其道而行,不仅没有收紧移民政策,更是放宽了对留学生和高新技术人才的规定,在https://www.douban.com/note/587126719/ 上面有具体的最新的移民加拿大的政策,有兴趣的朋友可以去看一下,为之后移民加拿大做个准备。 ... 短呼叫酷酷

可以的

• 妖小孽展

妖小孽展 2016-12-22 17:26:55

木质家具需不需要熏蒸的?

• becky

becky 2016-12-27 17:15:05

木质家具需不需要熏蒸的? 木质家具需不需要熏蒸的? 妖小孽展

是没有,我这是私人物品运输,私人物品是不需要熏蒸处理的,只要外包装不是原木包装就可以了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9866 人聚集在这个小组
↑回顶部