7个月金毛,前腿和后腿的纠结问题。

夏小忆

• 青山不改龙王酱

青山不改龙王酱 (横刀立马) 2016-11-28 18:51:21

是不是有一种保健品叫关节舒?我家今年开始吃的,主要是我家算中年了,每天爬楼梯,我就给她吃了

来自 豆瓣App
  • 夏小忆

夏小忆 2016-11-29 16:42:48

是不是有一种保健品叫关节舒?我家今年开始吃的,主要是我家算中年了,每天爬楼梯,我就给她吃了 是不是有一种保健品叫关节舒?我家今年开始吃的,主要是我家算中年了,每天爬楼梯,我就给她吃了 青山不改龙王酱

不知道它是不是关节问题,所以不太敢给乱吃啊....

• 青山不改龙王酱

青山不改龙王酱 (横刀立马) 2016-11-29 20:14:19

不知道它是不是关节问题,所以不太敢给乱吃啊.... 不知道它是不是关节问题,所以不太敢给乱吃啊.... 夏小忆

没有关系啊,保健品而已,指望它有多大药物作用 是不可能的,预防就可以了

来自 豆瓣App
  • 夏小忆

夏小忆 2016-11-30 10:02:59

好吧。看着它趴沙发上无精打采的样子着实的难受。真不知道为什么这么欺负我的小狗,从小到大各种病困扰它。

• Summer

Summer (宁可一思进,莫在一思停) 2016-12-26 09:31:46

MOVE FREE葡萄糖胺 一餐半颗,随餐吃

钙2-3天补一支,三精蓝屏钙。

不补钙身体不行的。

• Summer

Summer (宁可一思进,莫在一思停) 2016-12-26 09:32:25

如果是吃好的狗粮的话,钙可以一周一瓶或者一周两瓶。

• 夏小忆

夏小忆 2016-12-29 10:44:02

MOVE FREE葡萄糖胺 一餐半颗,随餐吃 钙2-3天补一支,三精蓝屏钙。 不补钙身体不行的。 MOVE FREE葡萄糖胺 一餐半颗,随餐吃 钙2-3天补一支,三精蓝屏钙。 不补钙身体不行的。 Summer

嗯嗯,补钙了,医生给开的强力液体钙。

• 夏小忆

夏小忆 2016-12-29 10:44:58

如果是吃好的狗粮的话,钙可以一周一瓶或者一周两瓶。 如果是吃好的狗粮的话,钙可以一周一瓶或者一周两瓶。 Summer

哎。

• Summer

Summer (宁可一思进,莫在一思停) 2016-12-29 12:52:35

哎。 哎。 夏小忆

别叹气,会好的~放心。病多的宝宝大多都懂事又聪明~

• 夏小忆

夏小忆 2016-12-29 13:35:43

别叹气,会好的~放心。病多的宝宝大多都懂事又聪明~ 别叹气,会好的~放心。病多的宝宝大多都懂事又聪明~ Summer

这话你倒是说对了,它恨不得满身都长心眼子,就不长肉~~

• Summer

Summer (宁可一思进,莫在一思停) 2016-12-29 14:58:03

这话你倒是说对了,它恨不得满身都长心眼子,就不长肉~~ 这话你倒是说对了,它恨不得满身都长心眼子,就不长肉~~ 夏小忆

嘿嘿,狗狗版梅长苏

• 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2017-01-15 21:19:33

是不是全骨炎?我家拉拉就是这个问题,前腿后腿轮流着瘸,那是5,6个月的时候,现在没再犯

来自 豆瓣App
  • 宠物医生老Paul

宠物医生老Paul 2017-01-16 06:29:02

补充鲨鱼软骨素得营养关节的

来自 豆瓣App
  • 夏小忆

夏小忆 2017-01-16 11:06:19

是不是全骨炎?我家拉拉就是这个问题,前腿后腿轮流着瘸,那是5,6个月的时候,现在没再犯 是不是全骨炎?我家拉拉就是这个问题,前腿后腿轮流着瘸,那是5,6个月的时候,现在没再犯 真实地生活

什么是全骨炎?我在这边看了两家挺有名的医院,一家说可能是髋关节问题和缺钙,另一家说是小时候抗生素用多了落下的后遗症,关节康长期吃还得做康复训练。

• 夏小忆

夏小忆 2017-01-16 11:06:38

补充鲨鱼软骨素得营养关节的 补充鲨鱼软骨素得营养关节的 宠物医生老Paul

淘宝的东西不敢买啊!这边没见着有卖的!

• 夏小忆

夏小忆 2017-01-16 11:07:06

是不是全骨炎?我家拉拉就是这个问题,前腿后腿轮流着瘸,那是5,6个月的时候,现在没再犯 是不是全骨炎?我家拉拉就是这个问题,前腿后腿轮流着瘸,那是5,6个月的时候,现在没再犯 真实地生活

亲亲后来你家狗狗怎么治好的?吃了些什么?

• 宠物医生老Paul

宠物医生老Paul 2017-01-16 12:37:15

怎么可能呢 鞍山啥都有卖的

来自 豆瓣App
  • 宠物医生老Paul

宠物医生老Paul 2017-01-16 12:37:40

?实在买不到可以找我

来自 豆瓣App
  • 夏小忆

夏小忆 2017-01-16 12:39:29

怎么可能呢 鞍山啥都有卖的 怎么可能呢 鞍山啥都有卖的 宠物医生老Paul

你在鞍山?

• gyn3025

gyn3025 2017-01-16 13:11:56

我家有我姐给的德国的补钙产品,回家帮你看看啥牌子,感觉很管用,专门是治疗和保健后腿的

• gyn3025

gyn3025 2017-01-16 13:14:14

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.112.ITBsAC&id=533351584705&ns=1&abbucket=11#detail

我姐给我的跟这个一样,不过我们的是全英文的,盖子是白色的,其他的都一样,我姐也是别的做进出口朋友给的,感觉有用,不过貌似真的挺贵的

• 宠物医生老Paul

宠物医生老Paul 2017-01-16 13:15:23

我在省城

来自 豆瓣App
  • 夏小忆

夏小忆 2017-01-16 13:43:42

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.112.ITBsAC&id=533351584705&ns=1&abbucket=1 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.112.ITBsAC&id=533351584705&ns=1&abbucket=11#detail 我姐给我的跟这个一样,不过我们的是全英文的,盖子是白色的,其他的都一样,我姐也是别的做进出口朋友给的,感觉有用,不过貌似真的挺贵的 ... gyn3025

嗯。淘宝看到价钱了,半个月的口粮钱,买不起。

• gyn3025

gyn3025 2017-01-16 14:13:13

嗯。淘宝看到价钱了,半个月的口粮钱,买不起。 嗯。淘宝看到价钱了,半个月的口粮钱,买不起。 夏小忆

我看也有小瓶的,小时候没长好大了怕你更负担不起了,100ml的好像300,你先去医院看看 或者兽医站,综合考虑

你的回应

回应请先 , 或 注册

17956 人聚集在这个小组
↑回顶部