组里的姐姐们都在做啥子工作哦

怪我过分着迷

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Allure°卷

Allure°卷 (站在人渣肩膀上成长起来的好姑娘) 2016-11-28 14:19:50

金融

• 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-28 14:38:00

金融 金融 Allure°卷

具体是做金融的什么 我也是金融专业毕业 可是找工作基本都是拉投资客户那种的。。。这可该咋整

来自 豆瓣App
  • 不老病猫

不老病猫 (be free) 2016-11-28 14:38:19

广告

来自 豆瓣App
  • 张士豪

张士豪 (用时间证明) 2016-11-28 14:38:41

会计狗,明年想转行了- -

• 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-28 14:49:07

会计狗,明年想转行了- - 会计狗,明年想转行了- - 张士豪

朋友打算转哪行 为什么要转 我还在考虑要不要做会计 财会专业毕业简直迷茫 做会计不好吗

来自 豆瓣App
  • Allure°卷

Allure°卷 (站在人渣肩膀上成长起来的好姑娘) 2016-11-28 14:50:04

具体是做金融的什么 我也是金融专业毕业 可是找工作基本都是拉投资客户那种的。。。这可该咋整 具体是做金融的什么 我也是金融专业毕业 可是找工作基本都是拉投资客户那种的。。。这可该咋整 怪我过分着迷

股票证券

• Allure°卷

Allure°卷 (站在人渣肩膀上成长起来的好姑娘) 2016-11-28 14:51:01

但是我本身的专业是学新闻的,跨度还是很大,不一定要找本专业的,能赚钱就好,赚了钱再去说梦想

• 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-28 14:52:52

广告 广告 不老病猫

做广告需要专业基础吗 一般都招传媒专业的吧 是不是还要精通ps 3d设计之类的软件。。。

来自 豆瓣App
  • 张士豪

张士豪 (用时间证明) 2016-11-28 14:59:41

朋友打算转哪行 为什么要转 我还在考虑要不要做会计 财会专业毕业简直迷茫 做会计不好吗 朋友打算转哪行 为什么要转 我还在考虑要不要做会计 财会专业毕业简直迷茫 做会计不好吗 怪我过分着迷

会计很稳定,但是看性格是否适合了,而且要静下心去熬资历,考证书,刚开始的话工资也低,除非考注会,感觉主要还是看性格吧,真的很枯燥很枯燥

• 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-28 15:02:45

会计很稳定,但是看性格是否适合了,而且要静下心去熬资历,考证书,刚开始的话工资也低,除非考 会计很稳定,但是看性格是否适合了,而且要静下心去熬资历,考证书,刚开始的话工资也低,除非考注会,感觉主要还是看性格吧,真的很枯燥很枯燥 ... 张士豪

确实 很多大学同学做了会计都说感觉自己越来越内向和闭塞 所以我也在观望中哈哈哈而且会计确实是个技术活啊 那你打算往哪个领域跳槽呢~~~

来自 豆瓣App
  • 张士豪

张士豪 (用时间证明) 2016-11-28 15:11:19

确实 很多大学同学做了会计都说感觉自己越来越内向和闭塞 所以我也在观望中哈哈哈而且会计确实是 确实 很多大学同学做了会计都说感觉自己越来越内向和闭塞 所以我也在观望中哈哈哈而且会计确实是个技术活啊 那你打算往哪个领域跳槽呢~~~ ... 怪我过分着迷

打算考个证券从业证先,其实好想去做销售啊,感觉做个好销售很牛的,然后还可以赚钱养老婆,哈哈,也是在纠结吧。其实要是爱学习的好孩子,好好考个注会是很好的~

• 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-28 15:14:25

打算考个证券从业证先,其实好想去做销售啊,感觉做个好销售很牛的,然后还可以赚钱养老婆,哈哈 打算考个证券从业证先,其实好想去做销售啊,感觉做个好销售很牛的,然后还可以赚钱养老婆,哈哈,也是在纠结吧。其实要是爱学习的好孩子,好好考个注会是很好的~ ... 张士豪

哈哈哈不!达!标!学渣一枚!大学基本逃课撩妹打竞技。。。书都跟新的似的。。。所以做会计对我来说 难于上青天…不过最近实在不知该怎么办了 有个会从 做别的工作又不知如何是好 纠结中

来自 豆瓣App
  • 一双赤耳

一双赤耳 (love actually) 2016-11-28 15:15:03

招标采购!和本专业八杆子打不着边

来自 豆瓣App
  • 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-28 15:16:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哭红眼眶翻白眼

做会计光背分录借贷关系脑子都要炸 不止枯燥 还无趣

来自 豆瓣App
  • 张士豪

张士豪 (用时间证明) 2016-11-28 15:21:25

哈哈哈不!达!标!学渣一枚!大学基本逃课撩妹打竞技。。。书都跟新的似的。。。所以做会计对我 哈哈哈不!达!标!学渣一枚!大学基本逃课撩妹打竞技。。。书都跟新的似的。。。所以做会计对我来说 难于上青天…不过最近实在不知该怎么办了 有个会从 做别的工作又不知如何是好 纠结中 ... 怪我过分着迷

如果没有明确的方向的话,做个小会计也不错,我也是学渣,也一直做了一年多了,主要还是看你自己喜欢吧。真的从事本专业,真的需要沉得住气,熬完中级熬高级- -想想就头大

• 张士豪

张士豪 (用时间证明) 2016-11-28 15:22:38

做企业会计,真的就远离高薪,远离青春与活力。。。

• 已故

已故 (“姐姐,今夜我不关心人类,”) 2016-11-28 15:25:14

姐姐我一无是处卖保险

• 张士豪

张士豪 (用时间证明) 2016-11-28 15:25:25

能熬到阿姨的会计都不是凡人2333,标配会计脸,钻牛角尖,死板,絮叨。。。

• 大饼脸

大饼脸 2016-11-28 15:29:58

在家躺尸,脑海里已有宏伟蓝图

来自 豆瓣App
  • 张士豪

张士豪 (用时间证明) 2016-11-28 15:30:02

会计脸一旦养成,基本就跟女朋友无缘了哈哈哈

• 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-28 15:31:49

在家躺尸,脑海里已有宏伟蓝图 在家躺尸,脑海里已有宏伟蓝图 大饼脸

可以握个手 打算何时大展拳脚?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-28 15:32:45

能熬到阿姨的会计都不是凡人2333,标配会计脸,钻牛角尖,死板,絮叨。。。 能熬到阿姨的会计都不是凡人2333,标配会计脸,钻牛角尖,死板,絮叨。。。 张士豪

我可以给自己找个完美的理由放弃了!因为我的脸怎么看都像搞艺术的辣么不羁哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张士豪

张士豪 (用时间证明) 2016-11-28 15:35:06

我可以给自己找个完美的理由放弃了!因为我的脸怎么看都像搞艺术的辣么不羁哈哈哈哈哈哈 我可以给自己找个完美的理由放弃了!因为我的脸怎么看都像搞艺术的辣么不羁哈哈哈哈哈哈 怪我过分着迷

哈哈哈哈,干几年会计,啥艺术气息都没了233

• 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-28 15:35:27

那你还有一个办法扳回一局!钱!

来自 豆瓣App
  • 猪宁爸爸。

猪宁爸爸。 2016-11-28 15:36:12

市场

• rrrrrrrrrita

rrrrrrrrrita (想着想着 就算了) 2016-11-28 15:36:20

姐姐做金融的~

来自 豆瓣App
  • 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-28 15:38:04

姐姐做金融的~ 姐姐做金融的~ rrrrrrrrrita

怎么个做法~具体点 金融哪方面的?需要什么从业证嘛。。

来自 豆瓣App
  • 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-28 15:38:54

所以你还想尝试吗!23333

来自 豆瓣App
  • 张士豪

张士豪 (用时间证明) 2016-11-28 15:39:47

所以哭红了眼眶翻白眼吗2333,想开点,跟美女无缘,没准跟大美女有缘呢

来自 豆瓣App
  • 张士豪

张士豪 (用时间证明) 2016-11-28 15:40:18

想的对,因为基本相等

来自 豆瓣App
  • 大饼脸

大饼脸 2016-11-28 15:44:05

可以握个手 打算何时大展拳脚?哈哈哈哈 可以握个手 打算何时大展拳脚?哈哈哈哈 怪我过分着迷

这个还没想好...我之前在银行做桂圆太伤了........反正我要转行

来自 豆瓣App
  • 张士豪

张士豪 (用时间证明) 2016-11-28 15:44:12

你这天马行空的,真的适合做广告,哈哈

• 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-28 15:44:35

对了!做广告需要什么经验资格基础嘛!毫无实战经历的小白做广告应该从什么职位入手比较好?你觉得~

来自 豆瓣App
  • 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-28 15:49:21

那你会不会设计?~你说的设计是用ps 3d软件那些做嘛

来自 豆瓣App
  • 张士豪

张士豪 (用时间证明) 2016-11-28 15:52:16

我之前公司有个小姑娘,自己去培训学校学的设计,工资也很高的

• 不老病猫

不老病猫 (be free) 2016-11-28 15:56:54

做广告需要专业基础吗 一般都招传媒专业的吧 是不是还要精通ps 3d设计之类的软件。。。 做广告需要专业基础吗 一般都招传媒专业的吧 是不是还要精通ps 3d设计之类的软件。。。 怪我过分着迷

基本是文案,客户,设计三大块。设计肯定需要基础的,其他还好,有很多根本不对口专业的一毕业来做广告。

来自 豆瓣App
  • 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-28 15:58:20

我之前公司有个小姑娘,自己去培训学校学的设计,工资也很高的 我之前公司有个小姑娘,自己去培训学校学的设计,工资也很高的 张士豪

前辈!你做会计是在一个什么性质的公司?大不大要不要很专业的知识?是事务所吗

来自 豆瓣App
  • 张士豪

张士豪 (用时间证明) 2016-11-28 15:58:27

自己去学的,在入职之前

• 姦殺

姦殺 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-28 16:02:23

学生狗 一心想进医院当医生 不去卖药

来自 豆瓣App
  • 张士豪

张士豪 (用时间证明) 2016-11-28 16:04:37

前辈!你做会计是在一个什么性质的公司?大不大要不要很专业的知识?是事务所吗 前辈!你做会计是在一个什么性质的公司?大不大要不要很专业的知识?是事务所吗 怪我过分着迷

我实习的时候是在事务所,后来去了一个小公司呆了一段,现在在物流公司,刚刚上市。刚毕业的话,有基本的会计基础就行了啊,从业证就够了,有初级会加分

• 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-28 16:24:45

我实习的时候是在事务所,后来去了一个小公司呆了一段,现在在物流公司,刚刚上市。刚毕业的话, 我实习的时候是在事务所,后来去了一个小公司呆了一段,现在在物流公司,刚刚上市。刚毕业的话,有基本的会计基础就行了啊,从业证就够了,有初级会加分 ... 张士豪

基本的会计基础也没有 就知道个借贷 财务报表都不会做 我们这边事务所实习都是没工资而且还打杂跑腿很久还不一定教给你东西 所以…真的是无措

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202220 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部