来问个弱弱的问题,大家第一次见男票父母带的神马...

喵星人他妈

标题:来问个弱弱的问题,大家第一次见男票父母带的神马礼物。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Mrs.Stanz

Mrs.Stanz 2016-11-28 15:38:59

给我婆婆买的珍珠项链,给公公买了一套哥窑茶具和茶叶~组里关于送礼的帖子很多呢,楼主搜搜就能找到啦~

来自 豆瓣App
  • Ch3n!

Ch3n! (我们允许路过,不允许闯入。) 2016-11-28 16:23:17

我带的一堆中国风的礼物,别选地摊货就好。对了,那种中国风的丝巾她们好喜欢。

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-28 17:00:35

什么国家?家庭条件怎么样?

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-28 17:03:16

要看家庭条件的。我打算送一件比较贵重的瓷器 再送一件我自己做的钩针桌布。

来自 豆瓣App
  • 喵星人他妈

喵星人他妈 2016-11-28 17:38:16

什么国家?家庭条件怎么样? 什么国家?家庭条件怎么样? Azulado

他家在欧洲就中产,过得去的那种。

来自 豆瓣App
  • 喵星人他妈

喵星人他妈 2016-11-28 17:38:43

要看家庭条件的。我打算送一件比较贵重的瓷器 再送一件我自己做的钩针桌布。 要看家庭条件的。我打算送一件比较贵重的瓷器 再送一件我自己做的钩针桌布。 帕芙龙

瓷器很用心呢,托运要小心点哦

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-28 17:40:26

他家在欧洲就中产,过得去的那种。 他家在欧洲就中产,过得去的那种。 喵星人他妈

欧洲哪个国家,因为文化不同吧,北欧比较随便,有些国家就感觉有点讲究面子的

• 喵星人他妈

喵星人他妈 2016-11-28 17:42:42

欧洲哪个国家,因为文化不同吧,北欧比较随便,有些国家就感觉有点讲究面子的 欧洲哪个国家,因为文化不同吧,北欧比较随便,有些国家就感觉有点讲究面子的 Azulado

西班牙,应该挺随意吧

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-28 17:54:58

西班牙,应该挺随意吧 西班牙,应该挺随意吧 喵星人他妈

要不送一幅中国风的刺绣?不是十字绣,是传统的绣品

• 喵星人他妈

喵星人他妈 2016-11-28 18:24:04

要不送一幅中国风的刺绣?不是十字绣,是传统的绣品 要不送一幅中国风的刺绣?不是十字绣,是传统的绣品 Azulado

好像不错,很有心意。

来自 豆瓣App
  • Hollyh

Hollyh (没有回忆的温暖地) 2016-11-28 20:32:09

我喜欢送旅行时候买的当地特色小物件
    当时第一次送的是在西班牙买的毕加索风salt and pepper set
    这次去准备给他们带淘宝上的好玩意哈哈

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-28 20:36:59

瓷器很用心呢,托运要小心点哦 瓷器很用心呢,托运要小心点哦 喵星人他妈

托运真是不敢哦 手拿 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

来自 豆瓣App
  • 薰酱

薰酱 2016-11-29 01:08:07

瓷器还是算了吧,丝巾不错

来自 豆瓣App
  • bbdwlavita

bbdwlavita 2016-11-29 01:20:08

哈哈哈就是淘宝上买的一些中国风东西

• 晚归

晚归 (来世有缘来世迁) 2016-11-29 02:18:28

我带的一堆中国风的礼物,别选地摊货就好。对了,那种中国风的丝巾她们好喜欢。 我带的一堆中国风的礼物,别选地摊货就好。对了,那种中国风的丝巾她们好喜欢。 Ch3n!

我爸也是这么说,于是从中国给我带了好几条小方巾让我存着送礼,结果我觉得都好好看就截下来自用了2333

• 晚归

晚归 (来世有缘来世迁) 2016-11-29 02:19:28

我在当地中超买了个富贵竹!现在还在他们家养着呢,据说长得太快不好控制

• c.

c. 2016-11-29 03:41:40

丝绸。定制可以刻字的筷子。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部