急转租 永泰地铁口三分钟 两房一厅900/月(送12月...

viviG

标题:急转租 永泰地铁口三分钟 两房一厅900/月(送12月房租已交)
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • viviG

viviG 2016-12-02 17:11:25

up

来自 豆瓣App
  • viviG

viviG 2016-12-10 09:01:01

up

来自 豆瓣App
  • Redseals·🐰

Redseals·🐰 2016-12-10 18:59:55

up up viviG

二房一厅???900???

来自 豆瓣App
  • viviG

viviG 2016-12-10 19:09:26

二房一厅???900??? 二房一厅???900??? Redseals·🐰

嗯嗯

来自 豆瓣App

Redseals·🐰 2016-12-10 19:51:05

嗯嗯 嗯嗯 viviG

??二个人有点小贵 三个人最好咯

来自 豆瓣App
  • viviG

viviG 2016-12-10 19:53:15

??二个人有点小贵 三个人最好咯 ??二个人有点小贵 三个人最好咯 Redseals·🐰

你是第一个觉得两房一厅900还贵的

来自 豆瓣App

Redseals·🐰 2016-12-10 19:56:01

你是第一个觉得两房一厅900还贵的 你是第一个觉得两房一厅900还贵的 viviG

讲真,今天去看了一下午 你这价钱真的良心便宜啊。就是我跟舍友刚出来实习会计外勤太穷逼了。分担不起?想多找一个人

来自 豆瓣App
  • viviG

viviG 2016-12-10 19:59:08

那你们可以找人合租了,

来自 豆瓣App
  • viviG

viviG 2016-12-10 19:59:21

讲真,今天去看了一下午 你这价钱真的良心便宜啊。就是我跟舍友刚出来实习会计外勤太穷逼了。分 讲真,今天去看了一下午 你这价钱真的良心便宜啊。就是我跟舍友刚出来实习会计外勤太穷逼了。分担不起?想多找一个人 ... Redseals·🐰

那你们找人合租了

来自 豆瓣App
  • viviG

viviG 2016-12-10 20:03:07

讲真,今天去看了一下午 你这价钱真的良心便宜啊。就是我跟舍友刚出来实习会计外勤太穷逼了。分 讲真,今天去看了一下午 你这价钱真的良心便宜啊。就是我跟舍友刚出来实习会计外勤太穷逼了。分担不起?想多找一个人 ... Redseals·🐰

又近地铁口,又家电齐全的,还是两房,

来自 豆瓣App

Redseals·🐰 2016-12-10 20:06:00

又近地铁口,又家电齐全的,还是两房, 又近地铁口,又家电齐全的,还是两房, viviG

星期一我看我舍友怎样先吧???

来自 豆瓣App
  • viviG

viviG 2016-12-10 20:22:36

星期一我看我舍友怎样先吧??? 星期一我看我舍友怎样先吧??? Redseals·🐰

走路到地铁站和公交站3分钟,交通很方便,两房一厅家电齐全900很便宜了,两个人住刚好,有自己的独立房间,周末我们不上班看房比较方便,你们明天有空可以先过来看看,合适的话可以马上入住,12月免房租,我朋友要回家了才转租出去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部