你们还看不起金马呢,有本事自己出产一个可以抗衡...

公关大师梅毒瘤

标题:你们还看不起金马呢,有本事自己出产一个可以抗衡的电影奖咯?
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 14:13:40

(ˇˍˇ)

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-28 14:16:06

没得到奖的才酸吧

• 直言者永存

直言者永存 (你是我漂浮在夜里的船。) 2016-11-28 14:16:09

全球最大的电影市场是美国

来自 豆瓣App
  • 公关大师梅毒瘤

公关大师梅毒瘤 2016-11-28 14:16:40

全球最大的电影市场是美国 全球最大的电影市场是美国 直言者永存

中国已经超了

来自 豆瓣App
  • 蓝胡子

蓝胡子 2016-11-28 14:17:48

小学生指点江山,昨天看了个帖说“电影不咋的”,“这电影确实是不怎么样”,我傻眼,到底哪里不怎么样,分析一下呗。人家陈可辛大导演也不抵小仙女一句话影评呢。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 14:17:49

中国已经超了 中国已经超了 公关大师梅毒瘤

?????????

• Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-28 14:18:28

科科,哪一年的数据?

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 14:19:13

百度了一下,新闻都说的是中国将超越美国啊

• 公关大师梅毒瘤

公关大师梅毒瘤 2016-11-28 14:19:51

百度了一下,新闻都说的是中国将超越美国啊 百度了一下,新闻都说的是中国将超越美国啊 vici

那我记错了,那就第二吧

来自 豆瓣App
  • Capt. Yonoi

Capt. Yonoi (你的心是一庭院,不要随地大小便) 2016-11-28 14:20:06

看到豆瓣给潘金莲打了6.9分的时候
    倒吸一口凉气

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-28 14:20:24

八组盛产各类专家

连男朋友都没有的育儿早教专家(爸爸去哪儿后涌现出一票此类专家)
    教你做好女人的人生导师(花儿与少年之后涌现出一票此类专家)

• 成春香

成春香 2016-11-28 14:21:43

我觉得很遗憾。还有金鸡奖好像得是上映还是拿到光标啥的的片子才能参选。然而很多低成本的新导演的好片子。别人可能根本连上映都上映不了。这本身不就是一种局限么?

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-28 14:22:19

小学生指点江山,昨天看了个帖说“电影不咋的”,“这电影确实是不怎么样”,我傻眼,到底哪里不 小学生指点江山,昨天看了个帖说“电影不咋的”,“这电影确实是不怎么样”,我傻眼,到底哪里不怎么样,分析一下呗。人家陈可辛大导演也不抵小仙女一句话影评呢。 ... 蓝胡子

陈可辛是监制,七月与安生的导演是新导演,谢谢。。。。

• 蓝胡子

蓝胡子 2016-11-28 14:24:42

陈可辛是监制,七月与安生的导演是新导演,谢谢。。。。 陈可辛是监制,七月与安生的导演是新导演,谢谢。。。。 风的余温

那抱歉我搞错了,但是这不是重点

来自 豆瓣App
  • 公关大师梅毒瘤

公关大师梅毒瘤 2016-11-28 14:26:23

我觉得很遗憾。还有金鸡奖好像得是上映还是拿到光标啥的的片子才能参选。然而很多低成本的新导演 我觉得很遗憾。还有金鸡奖好像得是上映还是拿到光标啥的的片子才能参选。然而很多低成本的新导演的好片子。别人可能根本连上映都上映不了。这本身不就是一种局限么? ... 成春香

先叫金鸡改回一年一届再说吧,都不知道谁脑袋长洞想出来的

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-28 14:28:20

瞧不起金像金马奖,问过演艺圈同意吗?

• 公关大师梅毒瘤

公关大师梅毒瘤 2016-11-28 14:28:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

你不必必须懂得制作冰箱才能评价冰箱,但你本身水平不到非要评价冰箱零部件这些比较专业的事情,别人就可以贻笑大方……动辄就嘲别人水,还真得看自己配不配,你有权利说,但脸是自己的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 14:32:34

搞不懂有什么值得吵的 你觉得85骄傲就吹呗 别人觉得这届影后比较水也是事实啊 粉丝立场本来就和路人立场不一样 没必要非要让路人也跟着跪舔85第一吧

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-28 14:35:40

说不好但是又说不出为什么不好(ಠ .̫.̫ ಠ)反正就是不好,的人有很多

来自 豆瓣App
  • 公关大师梅毒瘤

公关大师梅毒瘤 2016-11-28 14:37:02

搞不懂有什么值得吵的 你觉得85骄傲就吹呗 别人觉得这届影后比较水也是事实啊 粉丝立场本来就和 搞不懂有什么值得吵的 你觉得85骄傲就吹呗 别人觉得这届影后比较水也是事实啊 粉丝立场本来就和路人立场不一样 没必要非要让路人也跟着跪舔85第一吧 ... 已注销

我说的是奖项,我倒没有看到很多人嘲这次结果

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-28 14:54:26

当年白日焰火拿金熊奖都有人说不咋样呢,你们对键盘侠有什么误解吗

• Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-28 14:55:50

阳光灿烂的日子当年在威尼斯金马拿了大奖 内地给过任何一个奖项吗? 桃姐横扫金马金像,拿了威尼斯的影后,结果在金鸡就提名了一个最佳影片,还没得到,你们猜输给哪个电影了?输给中国合伙人和周恩来的四个昼夜。前者也就罢了,后者的评分豆瓣自己搜。这种例子太多了,罄竹难书。

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-28 14:57:07

最傻逼的言论就是自从谁谁得了金马奖后金马就废了,搞笑,你当自己是谁哦

• 直言者永存

直言者永存 (你是我漂浮在夜里的船。) 2016-11-28 14:57:10

去年票房美国110亿美元中国440亿人民币,今年中国票房普遍较差……但,我认同金马奖是目前所有国内电影奖项的最不野鸡最公正的一个

来自 豆瓣App
  • 公关大师梅毒瘤

公关大师梅毒瘤 2016-11-28 14:59:43

阳光灿烂的日子当年在威尼斯金马拿了大奖 内地给过任何一个奖项吗? 桃姐横扫金马金像,拿了威尼 阳光灿烂的日子当年在威尼斯金马拿了大奖 内地给过任何一个奖项吗? 桃姐横扫金马金像,拿了威尼斯的影后,结果在金鸡就提名了一个最佳影片,还没得到,你们猜输给哪个电影了?输给中国合伙人和周恩来的四个昼夜。前者也就罢了,后者的评分豆瓣自己搜。这种例子太多了,罄竹难书。 ... Simba

桃姐是因为演员不是国语原音所以不能角逐表演奖,不过金鸡首先两年一届就是非常奇葩

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-28 15:00:46

桃姐是因为演员不是国语原音所以不能角逐表演奖,不过金鸡首先两年一届就是非常奇葩 桃姐是因为演员不是国语原音所以不能角逐表演奖,不过金鸡首先两年一届就是非常奇葩 公关大师梅毒瘤

表演奖就罢了,输给中国合伙人和xxx真是个笑话,比阮经天影帝好笑多了。

来自 豆瓣App
  • 公关大师梅毒瘤

公关大师梅毒瘤 2016-11-28 15:01:41

表演奖就罢了,输给中国合伙人和xxx真是个笑话,比阮经天影帝好笑多了。 表演奖就罢了,输给中国合伙人和xxx真是个笑话,比阮经天影帝好笑多了。 Simba

太多了吧,宋佳直接踩过宫二和万箭穿心封后了呢

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-28 15:01:44

现在郭嘉不是严打注水问题?所以以后票房缩水也是正常的吧。

八组嘛。。。。。。有些风向不要太认真。开心的事认真开心就好。非要找点什么。
    范胖失落有什么被怼了有回应其实也很正常啊,男朋友发博也很正常啊,难道你有开心或不开心不希望身边人表达一下吗。

总有人KY要摆出一副众人皆醉我独醒的样子。

• 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-28 15:02:50

表演奖就罢了,输给中国合伙人和xxx真是个笑话,比阮经天影帝好笑多了。 表演奖就罢了,输给中国合伙人和xxx真是个笑话,比阮经天影帝好笑多了。 Simba

阮经天的影帝我觉得也不水啊,嘲他的有几个看了艋舺的,更别提四个提名人的电影都看过的了。只不过阮经天是台湾人,呵呵,只要颁给台湾人没给内地人就是有黑幕呢。

• drift

drift 2016-11-28 15:04:52

反正比大陆各种野鸡颁奖典礼好

• 馹打 2016-11-28 15:09:24

陈可辛是监制,七月与安生的导演是新导演,谢谢。。。。 陈可辛是监制,七月与安生的导演是新导演,谢谢。。。。 风的余温

不是新导演了,曾国祥上届就入围过了

来自 豆瓣App
  • 馹打 2016-11-28 15:13:51

话说楼主到底是要骂有些人酸金马奖呢还是因为你偶像被人酸了才帮金马奖骂路人?我作为路人表示微博看到的微博舆论都很正常没有酸啊,倒是都在转发弯弯自己酸金马,我们表示不背这个锅,要掐请点名道姓掐

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2016-11-28 15:40:43

现在的人瞧不起这个瞧不起那个,也不知道能瞧的上啥

来自 豆瓣App
  • 公关大师梅毒瘤

公关大师梅毒瘤 2016-11-28 15:41:53

话说楼主到底是要骂有些人酸金马奖呢还是因为你偶像被人酸了才帮金马奖骂路人?我作为路人表示微 话说楼主到底是要骂有些人酸金马奖呢还是因为你偶像被人酸了才帮金马奖骂路人?我作为路人表示微博看到的微博舆论都很正常没有酸啊,倒是都在转发弯弯自己酸金马,我们表示不背这个锅,要掐请点名道姓掐 ... 馹打

还有不少拿着巩俐当年那事死命嘲金马呢

来自 豆瓣App
  • 公关大师梅毒瘤

公关大师梅毒瘤 2016-11-28 15:45:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

电影奖项的东西可不是外观使用这种初级问题,这是专业领域的事了,是的人人都有言论自由,只是你的言论过于可笑当然就有人嘲你不要脸,而且评价奖项专业与否拿你的个人观感来做论点,本来就很可笑,业内当然就比你有话语权了,说白了,人有发表傻逼言论的权利,那就准备好被人嘲笑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 15:51:38

电影奖项的东西可不是外观使用这种初级问题,这是专业领域的事了,是的人人都有言论自由,只是你 电影奖项的东西可不是外观使用这种初级问题,这是专业领域的事了,是的人人都有言论自由,只是你的言论过于可笑当然就有人嘲你不要脸,而且评价奖项专业与否拿你的个人观感来做论点,本来就很可笑,业内当然就比你有话语权了,说白了,人有发表傻逼言论的权利,那就准备好被人嘲笑 ... 公关大师梅毒瘤

你好凶...你说的都对...你是有观点有态度的...不应该和你争辩...本来也不关我事...

• 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-28 15:55:35

不管怎么说,金马算是目前华语圈最具公信力的奖项了吧。

来自 豆瓣App
  • 公关大师梅毒瘤

公关大师梅毒瘤 2016-11-28 16:03:50

你好凶...你说的都对...你是有观点有态度的...不应该和你争辩...本来也不关我事... 你好凶...你说的都对...你是有观点有态度的...不应该和你争辩...本来也不关我事... 已注销

我是很凶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 16:04:55

我是很凶 我是很凶 公关大师梅毒瘤

哈哈哈哈不要凶了嘛...她们都得双奖了...手里都有奖了还怕什么嘛...

• 公关大师梅毒瘤

公关大师梅毒瘤 2016-11-28 16:05:35

哈哈哈哈不要凶了嘛...她们都得双奖了...手里都有奖了还怕什么嘛... 哈哈哈哈不要凶了嘛...她们都得双奖了...手里都有奖了还怕什么嘛... 已注销

我不是在帮她们说话啊,反倒是说当年巩俐的事

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-28 16:06:54

小学生指点江山,昨天看了个帖说“电影不咋的”,“这电影确实是不怎么样”,我傻眼,到底哪里不 小学生指点江山,昨天看了个帖说“电影不咋的”,“这电影确实是不怎么样”,我傻眼,到底哪里不怎么样,分析一下呗。人家陈可辛大导演也不抵小仙女一句话影评呢。 ... 蓝胡子

想起有个人发帖,觉得李安不是大师,进去主楼,“我看他电影怪怪的”…………………

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-28 16:12:08

百花奖脸都烂了,看不起谁啊

• 蓝胡子

蓝胡子 2016-11-28 16:20:50

想起有个人发帖,觉得李安不是大师,进去主楼,“我看他电影怪怪的”………………… 想起有个人发帖,觉得李安不是大师,进去主楼,“我看他电影怪怪的”………………… 入道小豆

奥斯卡欠她一个评委席位。。。

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-28 16:29:24

月经贴,电影贴吧天天呼吁这事,金鸡奖被有关部门绑架成为失踪人口很久了,没用的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 16:42:15

我说的是奖项,我倒没有看到很多人嘲这次结果 我说的是奖项,我倒没有看到很多人嘲这次结果 公关大师梅毒瘤

奖项就是因为选出来的人才会被嘲的啊 也不算是嘲 最多就是说一句现在的金马已经不是以前的金马了因为选出来的人和以前获奖的差的有点远 只能说矮子里面拔高个

来自 豆瓣App
  • 馹打 2016-11-28 16:42:27

还有不少拿着巩俐当年那事死命嘲金马呢 还有不少拿着巩俐当年那事死命嘲金马呢 公关大师梅毒瘤

凭阮经天得影帝我也想嘲啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部