射手男容易秃头吗?我脱发很久了,有这种迹象

流浪者

• 穿Nike的民工

穿Nike的民工 (人生没有ctrl+z~) 2016-11-28 16:09:26

那是你的基因问题,和星座有毛线关系

• 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-28 16:12:47

以前我也是脱发好严重,额头都已经连着头顶了。医院开的吃的和涂的药用了无数,可没想到一点效果都没有,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的完全好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试试!
    点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=233682&pid=6253265-1464421753 你就能看到帖子了

• SHIN.

SHIN. (the s) 2016-11-28 16:23:12

这也可以扯到星座 这个组还有没有下限

来自 豆瓣App
  • 马三炮

马三炮 2016-11-28 20:49:16

以前我也是脱发好严重,额头都已经连着头顶了。医院开的吃的和涂的药用了无数,可没想到一点效果 以前我也是脱发好严重,额头都已经连着头顶了。医院开的吃的和涂的药用了无数,可没想到一点效果都没有,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的完全好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试试! 点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=233682&pid=6253265-1464421753 你就能看到帖子了 ... 爱在西元前

我也是脱发,要多久才能好?

• messi

messi 2016-12-28 20:24:40

剔光

• 草莓果子

草莓果子 2016-12-29 22:29:59

这也可以扯到星座 这个组还有没有下限 这也可以扯到星座 这个组还有没有下限 SHIN.

笑尿了

来自 豆瓣App
  • SHIN.

SHIN. (the s) 2016-12-29 22:49:27

笑尿了 笑尿了 草莓果子

这个陈年老帖是怎么回来的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-12-29 22:59:08

这个陈年老帖是怎么回来的哈哈哈 这个陈年老帖是怎么回来的哈哈哈 SHIN.

你的回复太搞了

来自 豆瓣App
  • 快乐帮

快乐帮 2017-01-04 18:25:46

我告诉楼主个办法,据说吃啥补啥,到理发店买一麻袋头发茬子一日三餐就饭吃!

• ww

ww 2017-01-04 23:09:09

我也是,我身边有个射手女士也是,脱发,头发都很少

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2017-01-04 23:10:19

男的比较无语,秃头很丑的,幸好我是女的

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2017-02-06 11:00:10

我tm。。收敛点好么。。这两者之间有关系么,无言以对你赢了

来自 豆瓣App
  • happy

happy 2017-03-06 16:55:43

新陈代谢旺盛。说明聪明

• 卖萌的金针菇

卖萌的金针菇 2017-03-06 17:01:11

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • linjian

linjian (我的奶酪在哪里?) 2017-03-11 21:16:42

轻轻的我来了,正如我轻轻的走。挥挥手不带走一片云彩,带走一点经验[啊]

• 知世故而不世故

知世故而不世故 2017-03-13 14:11:33

明显肾虚啊

来自 豆瓣App
  • 亚希军团

亚希军团 (我们是第一大面膜军团) 2017-03-27 17:58:17

剃了就没事了

你的回应

回应请先 , 或 注册

87550 人聚集在这个小组
↑回顶部