【他喜欢我什么】希望最后说,谢谢大家,我们在一起了

夏果

3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 14:10:02

他其实没那么喜欢我!

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 14:10:03

╮(╯▽╰)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 14:10:08

不喜欢

• 撩妹狂魔

撩妹狂魔 (嗯嗯…其实人家是个小娇羞) 2016-11-28 14:10:39

一起去旅游呀,什么都有了

来自 豆瓣App
  • 夏果

夏果 2016-11-28 14:10:57

他其实没那么喜欢我! 他其实没那么喜欢我! 小黄鸡

小黄鸭你这样会害人不浅的

• 嗨尼克

嗨尼克 (世界荒芜我都不怕!) 2016-11-28 14:13:19

没有那么喜欢你,但是觉得也许可以试试,所以适当的保留你俩之间的关系。

但是,如果此时出现一个更好的选择,你就悲哀的沦为备胎了。

• 夏果

夏果 2016-11-28 14:13:48

一起去旅游呀,什么都有了 一起去旅游呀,什么都有了 撩妹狂魔

他倒是不忙,不过我最近的工作压力很大,需要经常加班。他是那种很细心体贴的男生,这种情况下一定不会找我出去旅游的。我感觉约我跑步和看电影他已经用了很大勇气了。哈哈哈~~最主要的是他还没确定我的想法,不敢贸然行动吧~~我现在就是纠结怎么自然又不突兀地让他了解。

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-28 14:13:52

你主动约他几次
    然后跟他假装无意的提到自己也就想找个能多陪陪自己出去看电影跑步的男朋友

来自 豆瓣App
  • 撩妹狂魔

撩妹狂魔 (嗯嗯…其实人家是个小娇羞) 2016-11-28 14:15:58

他倒是不忙,不过我最近的工作压力很大,需要经常加班。他是那种很细心体贴的男生,这种情况下一 他倒是不忙,不过我最近的工作压力很大,需要经常加班。他是那种很细心体贴的男生,这种情况下一定不会找我出去旅游的。我感觉约我跑步和看电影他已经用了很大勇气了。哈哈哈~~最主要的是他还没确定我的想法,不敢贸然行动吧~~我现在就是纠结怎么自然又不突兀地让他了解。 ... 夏果

→_→还是那句话日后再说

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 14:18:16

他是巨蟹or魔羯的话 可能你想多了

• 夏果

夏果 2016-11-28 14:18:28

你主动约他几次 然后跟他假装无意的提到自己也就想找个能多陪陪自己出去看电影跑步的男朋友 你主动约他几次 然后跟他假装无意的提到自己也就想找个能多陪陪自己出去看电影跑步的男朋友 高杉晋助丶

这样暗示地好明显,我觉得说不出口呀,555555

• 夏果

夏果 2016-11-28 14:18:49

他是巨蟹or魔羯的话 可能你想多了 他是巨蟹or魔羯的话 可能你想多了 [已注销]

。。。。。。。。。

• [已注销] 2016-11-28 14:19:43

。。。。。。。。。 。。。。。。。。。 夏果

实话

• 夏果

夏果 2016-11-28 14:24:04

实话 实话 [已注销]

不管是不是想多了,现在我对他有好感是事实。喜欢我最好,不喜欢我就继续撩到他喜欢我。哼~~

• [已注销] 2016-11-28 14:26:07

不管是不是想多了,现在我对他有好感是事实。喜欢我最好,不喜欢我就继续撩到他喜欢我。哼~~ 不管是不是想多了,现在我对他有好感是事实。喜欢我最好,不喜欢我就继续撩到他喜欢我。哼~~ 夏果

祝福 事实上 如果他真的是巨蟹or魔羯 你主动撩 他会后退……

• 夏果

夏果 2016-11-28 14:28:15

祝福 事实上 如果他真的是巨蟹or魔羯 你主动撩 他会后退…… 祝福 事实上 如果他真的是巨蟹or魔羯 你主动撩 他会后退…… [已注销]

星座真的有这么准吗?
    是不是你自己就是巨蟹或魔蝎,现身说法?

• 夏果

夏果 2016-11-28 14:34:29

遇到很恶心的给我发乱七不糟的信息(你们懂的),我表示接受无能,已经拉进黑名单。
    并不是说批判这种行为不好,只是个人主观不接受发生在自己身上,请自重~~

• 小白免

小白免 2016-11-28 14:36:18

就对你感觉还行,但没到去追求你当女朋友的地步

来自 豆瓣App
  • 夏果

夏果 2016-11-28 14:38:50

就对你感觉还行,但没到去追求你当女朋友的地步 就对你感觉还行,但没到去追求你当女朋友的地步 小白免

thanks, 很中肯。

• 夏果

夏果 2016-11-28 14:44:19

大家的一致意见都是他对我有好感,但是还没有到做女朋友的地步。只是想要再接触一下试试,好吧~~可能是我还不够优秀,之前为这件事纠结了很久,现在明白了就好受一点。乖乖做正事去了,且看他下一步怎么行动吧,敌不动我不动。

• 夏果

夏果 2016-11-28 22:09:34

2016.11.28 他没有找我,失落~~看了一本书

• 陆展博

陆展博 2016-11-28 22:31:44

你很不错 加油!

来自 豆瓣App
  • 夏果

夏果 2016-11-28 22:34:18

你很不错 加油! 你很不错 加油! 陆展博

顶着这张脸和名字,我真的很容易错位啊,哈哈哈~~谢谢

• 夏果

夏果 2016-11-29 15:04:27

他也没有联系我,我一定是走火入魔了。
    昨晚看了他前几天分享给我的电影,画面真唯美。

• 夏果

夏果 2016-11-30 01:00:23

2016.11.29 他也没有联系我,我一定是走火入魔了。 昨晚看了他前几天分享给我的电影,画面真 2016.11.29 他也没有联系我,我一定是走火入魔了。 昨晚看了他前几天分享给我的电影,画面真唯美。 ... 夏果

哈哈哈......到晚上的时候,他终于找我了。露珠加班到十二点,聊了一会,跟他说忙回不了信息,他问我几点弄完,我就说了时间。心砰砰跳啊,以为他要来送我回家。结果这货说了一句,工作狂。没下文了..........

来自 豆瓣App
  • 噢咿

噢咿 2016-11-30 01:10:05

我感觉我最近也有一个男生这样…他性格比较内敛,我也是…然后老约我出去看电影…平时大家一起玩也很注意我的感受,很多小细节,可是为什么还不说!

来自 豆瓣App
  • 夏果

夏果 2016-11-30 10:43:20

我感觉我最近也有一个男生这样…他性格比较内敛,我也是…然后老约我出去看电影…平时大家一起玩 我感觉我最近也有一个男生这样…他性格比较内敛,我也是…然后老约我出去看电影…平时大家一起玩也很注意我的感受,很多小细节,可是为什么还不说! ... 噢咿

哈哈哈哈~~~握手,多给人家一点信心吧,让他不要有太多顾忌。
    当然了,不排除他对你有好感,但是还没到做女朋友的地步,想要多接触看看的心态。

• M宅宅宅宅

M宅宅宅宅 2016-11-30 10:46:13

他其实对每个女生都这样,中央空调型的,然后让你以为他只对你一个人这样,全特么是套路!!!!

来自 豆瓣App
  • 夏果

夏果 2016-11-30 14:12:43

他其实对每个女生都这样,中央空调型的,然后让你以为他只对你一个人这样,全特么是套路!!!! 他其实对每个女生都这样,中央空调型的,然后让你以为他只对你一个人这样,全特么是套路!!!! M宅宅宅宅

好。。。。像。。。。是。。。。每。。。个。。。。女生都说他gentle,这个混蛋!

不过他做事是挺细心的,也很孝顺,平时聊天的时候经常说他爸妈的事情。我喜欢他的一点就是稳重。

不过好多人都说他情商高,还真可能被你说中了,哈哈哈~~anyway,多接触才能知道是怎样的人。我不想错过呀,哈哈哈

• M宅宅宅宅

M宅宅宅宅 2016-11-30 14:40:42

好。。。。像。。。。是。。。。每。。。个。。。。女生都说他gentle,这个混蛋! 不过他做事 好。。。。像。。。。是。。。。每。。。个。。。。女生都说他gentle,这个混蛋! 不过他做事是挺细心的,也很孝顺,平时聊天的时候经常说他爸妈的事情。我喜欢他的一点就是稳重。 不过好多人都说他情商高,还真可能被你说中了,哈哈哈~~anyway,多接触才能知道是怎样的人。我不想错过呀,哈哈哈 ... 夏果

大学时遇到过一个一模一样这样的,所以你把他定义为朋友就可以了,千万不要往男朋友方面发展

来自 豆瓣App
  • 夏果

夏果 2016-11-30 15:35:58

大学时遇到过一个一模一样这样的,所以你把他定义为朋友就可以了,千万不要往男朋友方面发展 大学时遇到过一个一模一样这样的,所以你把他定义为朋友就可以了,千万不要往男朋友方面发展 M宅宅宅宅

握手~~其实已经遇到过一个了,伤得很厉害,有些人情商太高接人待物就是会让你觉得自己被关注。
    但我总觉得现在遇到的这个与之前遇到的这个不一样,且行且看吧,不能因为被伤害过就不去尝试了。不然会后悔的,嘻嘻~~

• M宅宅宅宅

M宅宅宅宅 2016-11-30 19:03:19

握手~~其实已经遇到过一个了,伤得很厉害,有些人情商太高接人待物就是会让你觉得自己被关注。 握手~~其实已经遇到过一个了,伤得很厉害,有些人情商太高接人待物就是会让你觉得自己被关注。 但我总觉得现在遇到的这个与之前遇到的这个不一样,且行且看吧,不能因为被伤害过就不去尝试了。不然会后悔的,嘻嘻~~ ... 夏果

恩,确认一下他是对每个人都这样还是只对你这样。

• 夏果

夏果 2016-11-30 20:24:12

恩,确认一下他是对每个人都这样还是只对你这样。 恩,确认一下他是对每个人都这样还是只对你这样。 M宅宅宅宅

现在不是同事了,相处的机会不多。以前活动一群人还好,两个人单独约感觉我两都不自在。哎~~

• 夏果

夏果 2016-12-01 21:02:00

他没有那么喜欢你,他只是想谈恋爱了,然后你出现了。你学历不错,工作收入不错,为人不错,是一个很合适的发展对象。所以理智上他关心照顾你。
    真的喜欢吗?恩,恐怕没有那么喜欢。不然就不会有那么多不经意的疏忽,如果真的喜欢,有可以在一起的机会,它会飞奔而来;如果真的喜欢,恨不得每天跟你联系时时想知道你在做什么;如果真的喜欢,你过马路他怕车撞你见客户他怕别人欺负你。
    不是没有遇到过这样的感情,只是自己年少无知错过了。越长大越懂得关心自己,反而不会全身心付出了。
    我不知道自己会不会跟你有缘分,因为我不敢努力去维系。

• 夏果

夏果 2016-12-04 11:14:29

昨天鼓起勇气去找他聊天了,很愉快。这货情商果然是高,有点可怕。不过我这种呆萌的工科女,还是找个情商高点的吧,不然两个人要闷死了。大胆去经历,不要害怕受伤,没有什么可失去大不了也就是伤心,无所畏惧。

• 夏果

夏果 2016-12-05 14:03:56

真话果然是听不进去啊,这货回工作地了竟然竟然能过这么久也不来找我,大家说的有道理,他只是没有这么喜欢你。好喽~~能做的都做了,也够主动了,就这样吧~~

• 夏果

夏果 2016-12-05 18:05:07

5天了,伤心难过,每次都是我找他,我不找他他就不找我,真是想太多了。好好修炼自己吧,把自己修炼地更好,恩。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169611 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部