有没有特希望哪个明星赶快糊

[已注销]

4人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 14:08:58

我不太喜欢韩国的明星啊。

• 忠犬东来的故事

忠犬东来的故事 2016-11-28 14:10:42

我感觉鹿晗还好 zyx是真的在拿人血和馒头

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-28 14:11:13

烦滑盛世

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno 2016-11-28 14:12:24

PK

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-28 14:13:28

当明星真不容易…… 演电影骗粉丝钱出专辑骗粉丝钱开演唱会骗粉丝钱,你直接向文化部反应封杀整个娱乐圈好了→_→鹿鹿退圈养老吧 你家黑真的太丧病,而且杨洋那个请找对人买单 你应该希望jsk糊 乱diss也是不能在好了

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-28 14:13:35

总要先红才能糊吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:13:37

还有之前的杨幂邓超,他俩影响力算大,有人说能力越大责任越大,他们不停地演烂片令人作呕

• 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-28 14:14:25

邓超烂片?邓超不碰喜剧基本OK的好嘛

来自 豆瓣App
  • 冷淡患者

冷淡患者 (阿缘) 2016-11-28 14:15:50

pk zyx

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-28 14:16:10

繁星is rio

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:16:14

我感觉鹿晗还好 zyx是真的在拿人血和馒头 我感觉鹿晗还好 zyx是真的在拿人血和馒头 忠犬东来的故事

你稍微留意一下鹿晗和鹿晗团队,就知道他们怎么榨干粉丝了

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-28 14:16:17

小艺兴家拿姨妈巾的钱买专辑不是更剥削

来自 豆瓣App
  • 隔壁张二

隔壁张二 2016-11-28 14:16:49

YY

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:16:50

邓超烂片?邓超不碰喜剧基本OK的好嘛 邓超烂片?邓超不碰喜剧基本OK的好嘛 咸鸭蛋

全世界也烂

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-28 14:17:05

邓超烂片?邓超不碰喜剧基本OK的好嘛 邓超烂片?邓超不碰喜剧基本OK的好嘛 咸鸭蛋

邓超拍这些片和综艺不知道赚了多少,但败了些好感,不知道值不值得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:17:11

pk

• 联络员

联络员 (可以来一段freestyle么?) 2016-11-28 14:17:12

jsk和他的合伙人脚欠 还有syx pk ab只要不染指电影电视剧 我就可以忍住不diss她

• 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-28 14:18:19

2333 看你名字不进来我都猜到你要说谁了 那你当初干嘛喜欢上啊 按照你的道理当初傻帽榨的更多呢 感觉你脱饭了还是不放过自己 纠结的不难过吗

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-28 14:19:30

邓超拍这些片和综艺不知道赚了多少,但败了些好感,不知道值不值得 邓超拍这些片和综艺不知道赚了多少,但败了些好感,不知道值不值得 逍遥哥哥不烦躁

我觉得综艺是值得的,不是没有弊端,利大于弊

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 2016-11-28 14:20:03

你lwjj每次抢东西都抢不到,怎么榨

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-28 14:20:33

鹿晗三个季需要粉丝花钱吗?我怎么觉得不需要…

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 14:21:41

希望我洋糊的人纯属嫉妒,我洋已经爆了,你们等不到了,气死你们这些黑子,我洋现在拍着张黎大导演的大男主戏,明年三生电影上,手握二十多个代言,呵呵,还有我们强大的老师人肉黑子excel黑子,永不糊,气死你们

来自 豆瓣App
  • TK

TK 2016-11-28 14:21:45

你也是够专注lh的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:22:34

你lwjj每次抢东西都抢不到,怎么榨 你lwjj每次抢东西都抢不到,怎么榨 越前龙马

一年三个营销季,变着花样让粉丝花钱花时间去完成那些无聊的活动,如果蠢人钱多就当我没说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:23:42

鹿晗三个季需要粉丝花钱吗?我怎么觉得不需要… 鹿晗三个季需要粉丝花钱吗?我怎么觉得不需要… 咸鸭蛋

我只呵呵一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:24:04

一年三个营销季,变着花样让粉丝花钱花时间去完成那些无聊的活动,如果蠢人钱多就当我没说 一年三个营销季,变着花样让粉丝花钱花时间去完成那些无聊的活动,如果蠢人钱多就当我没说 [已注销]

哈哈哈,那你干嘛浪费时间发这么多黑贴,是因为有钱拿吗

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-28 14:24:19

运动季呼吁粉丝做运动最后还顺便做了公益我觉得挺好的

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-28 14:24:33

烦滑牛鹿两只咩

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-28 14:24:35

我只呵呵一下 我只呵呵一下 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 木之本樱

木之本樱 2016-11-28 14:24:57

我小墙头的那个什么季都不要钱吧 我昨天还去许了个愿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:27:02

希望我洋糊的人纯属嫉妒,我洋已经爆了,你们等不到了,气死你们这些黑子,我洋现在拍着张黎大导 希望我洋糊的人纯属嫉妒,我洋已经爆了,你们等不到了,气死你们这些黑子,我洋现在拍着张黎大导演的大男主戏,明年三生电影上,手握二十多个代言,呵呵,还有我们强大的老师人肉黑子excel黑子,永不糊,气死你们 ... 草莓大王

你咩有你这样的实力羊吹也糊不了~你饭对人了~还能再狂吹五百年~哈哈哈

• 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-28 14:27:10

本来就是一个互动的活动啊 活跃粉群 也帮商家推广了东西 有经济能力的人家不用你强迫也心甘情愿买得起OK?鹿晗团队又没写小论文鼓动谁不要命的拼销量 这位脱粉的朋友有心结也不必什么都强行按头上吧

来自 豆瓣App
  • 小僧法号美少女

小僧法号美少女 2016-11-28 14:27:49

无聊的活动,第一次听说做公益是无聊的活动

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-28 14:28:11

你咩有你这样的实力羊吹也糊不了~你饭对人了~还能再狂吹五百年~哈哈哈 你咩有你这样的实力羊吹也糊不了~你饭对人了~还能再狂吹五百年~哈哈哈 [已注销]

爱对了人每天都是过年

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 2016-11-28 14:28:38

一年三个营销季,变着花样让粉丝花钱花时间去完成那些无聊的活动,如果蠢人钱多就当我没说 一年三个营销季,变着花样让粉丝花钱花时间去完成那些无聊的活动,如果蠢人钱多就当我没说 [已注销]

那我就说一句,个人力量有多大就付出多少,有多少零花钱给多少。白嫖滚!!!

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-28 14:30:00

目前还没有诶

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-28 14:30:51

目前还没有诶 目前还没有诶 小扒眼

不对,希望拖行侠一类的狗带

来自 豆瓣App
  • coco叶

coco叶 2016-11-28 14:30:52

从没给鹿晗花过钱 反倒给pk花钱了 本命是鹿晗 现在好喜欢滔滔

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-28 14:30:57

烦烦吧,真的不想再看见他那张脸和芒果下巴了

来自 豆瓣App
  • Yukiki

Yukiki (biubiubiu~憋说话 你已经死了!) 2016-11-28 14:31:27

我希望所有单纯卖脸还心安理得的鲜肉小花都糊掉~

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-28 14:31:39

没演技不虚心不努力还有一大堆脑残粉的,不用我期待,过几年大浪淘沙自己就糊了~

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-28 14:34:03

谁说一年三个季炸干粉丝钱的?那是互动带领粉丝做公益做运动的,你瞎啊,有合作商你有钱就买没钱就不买啊,逼你脱内裤去当了吗?也是够专注的,

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-28 14:34:15

粉丝作的都想他蒸煮糊,我就是这么恶毒

• 懒癌患者

懒癌患者 2016-11-28 14:34:24

我挺希望我喜欢的爱豆赶紧糊了回家的

来自 豆瓣App
  • ギルガメッシュ

ギルガメッシュ (攒石等梅林。) 2016-11-28 14:37:36

粉谁谁倒霉,嘲谁谁高升。我还是不说了。

• 小僧法号美少女

小僧法号美少女 2016-11-28 14:38:30

我小墙头的那个什么季都不要钱吧 我昨天还去许了个愿 我小墙头的那个什么季都不要钱吧 我昨天还去许了个愿 木之本樱

是的呢,我也许愿了没抽到感恩卡,运动季跑跑步就可以做公益帮助贫困地区儿童我觉的挺好的呢

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-28 14:38:37

粉谁谁倒霉,嘲谁谁高升。我还是不说了。 粉谁谁倒霉,嘲谁谁高升。我还是不说了。 ギルガメッシュ

这也算是特殊体质啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-28 14:40:05

心疼露露233333333

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-28 14:44:55

目前买了索尼耳机、佳能相机、天喔零食的表示东西都很好,相机和耳机都长草蛮久了谢谢鹿老师给我动力,买的hin开心~ 精装dvd8碟4张蓝光价格太良心了,我会努力抢的!

来自 豆瓣App
  • whitestone

whitestone 2016-11-28 14:45:47

小一星,不想再听到他讲话了

来自 豆瓣App
  • 最帅老板赵以霆

最帅老板赵以霆 2016-11-28 14:46:36

莲脚炮

来自 豆瓣App
  • ludama

ludama 2016-11-28 14:46:43

没咋听过啊,不过估计这也是一个愿打一个愿挨的事

来自 豆瓣App
  • just we

just we 2016-11-28 14:50:45

pk

来自 豆瓣App
  • 叫姐姐

叫姐姐 2016-11-28 14:52:25

鹿晗的愿忘记需要花钱?我今天去许愿了没花钱楼主不要骗人!

• 小僧法号美少女

小僧法号美少女 2016-11-28 14:54:45

鹿晗的愿忘记需要花钱?我今天去许愿了没花钱楼主不要骗人! 鹿晗的愿忘记需要花钱?我今天去许愿了没花钱楼主不要骗人! 叫姐姐

运动季跑跑步就可以做公益帮助贫困地区儿童呢

来自 豆瓣App
  • 叫姐姐

叫姐姐 2016-11-28 14:56:44

运动季跑跑步就可以做公益帮助贫困地区儿童呢 运动季跑跑步就可以做公益帮助贫困地区儿童呢 小僧法号美少女

对啊,感觉就是带粉丝玩带粉丝运动带粉丝做公益,多会玩啊人家

• 卿罗裳

卿罗裳 2016-11-28 14:57:18

同lz希望lh赶紧糊 粉丝蠢的啥啥都抢还抢不到 黑粉蠢的黑点都找不到一天胡编乱造

来自 豆瓣App
  • 叫姐姐

叫姐姐 2016-11-28 14:58:24

鹿晗的愿忘记需要花钱?我今天去许愿了没花钱楼主不要骗人! 鹿晗的愿忘记需要花钱?我今天去许愿了没花钱楼主不要骗人! 叫姐姐

对了,还抽了个奖,但没抽着。。。
    愿望季不是露露给粉丝买东西的活动吗?

• 小僧法号美少女

小僧法号美少女 2016-11-28 15:00:59

愿望季鹿鹿帮粉丝清空好多购物车,佳洁士那个不需要购买只要动动手指添加到达一定次数就可以帮助儿童护齿计划 这些都挺好的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 15:07:11

就算是真的也是粉丝自愿要掏钱的吧。。。

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-28 15:07:37

运动季需要粉丝花钱吗?我记得最后还有一个荧光跑的活动,现场还给粉丝提供了挺多的吃的喝的呢。愿望季,你都说很多活动完成不了了,那何来“榨干”一说呢,而且这才刚开始一周都不到呢,据说去年最后不是还帮粉丝清空购物车了么。

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-28 15:11:29

呵呵,昨天愿望季还给我中了个微博会员呢,谁出的钱,你给我的吗?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-28 15:12:28

等等……我跑去许了个愿也没说要钱呀(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-28 15:14:09

等等……我跑去许了个愿也没说要钱呀(☆_☆) 等等……我跑去许了个愿也没说要钱呀(☆_☆) 鹿晗

本来就不用钱啊,我还去签到抽奖了也不用钱啊233

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-28 15:14:44

本来就不用钱啊,我还去签到抽奖了也不用钱啊233 本来就不用钱啊,我还去签到抽奖了也不用钱啊233 会发芽的盆栽

我抽到了个愿望卡,不知道是用来干嘛的~

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-28 15:15:03

呵呵,昨天愿望季还给我中了个微博会员呢,谁出的钱,你给我的吗? 呵呵,昨天愿望季还给我中了个微博会员呢,谁出的钱,你给我的吗? Wylla

神马…我连着签到了3天了什么都没抽到233本来出现了2个佳能的结果…

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-28 15:15:55

我抽到了个愿望卡,不知道是用来干嘛的~ 我抽到了个愿望卡,不知道是用来干嘛的~ 鹿晗

我什么都没中233我只是觉得好玩去试了试结果没抽中哈哈

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-28 15:16:40

神马…我连着签到了3天了什么都没抽到233本来出现了2个佳能的结果… 神马…我连着签到了3天了什么都没抽到233本来出现了2个佳能的结果… 会发芽的盆栽

我抽到一个愿望卡,咔咔又给我抽了个会员哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-28 15:16:41

繁星

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-28 15:20:18

我抽到一个愿望卡,咔咔又给我抽了个会员哈哈哈哈哈哈哈 我抽到一个愿望卡,咔咔又给我抽了个会员哈哈哈哈哈哈哈 Wylla

这样也可以好气哦许愿去^_^

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-28 15:20:43

所有吸毒的

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-28 15:20:54

这样也可以好气哦许愿去^_^ 这样也可以好气哦许愿去^_^ 会发芽的盆栽

每天许7个愿望加签到,每天可以抽好几次,总会中的

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-28 15:22:50

每天许7个愿望加签到,每天可以抽好几次,总会中的 每天许7个愿望加签到,每天可以抽好几次,总会中的 Wylla

许愿是不是不分享就没有金币?不敢许羞耻的愿望了

来自 豆瓣App
  • 安敏赫

安敏赫 2016-11-28 15:26:36

许愿是不是不分享就没有金币?不敢许羞耻的愿望了 许愿是不是不分享就没有金币?不敢许羞耻的愿望了 哈利路亚

还是有啊 不影响的

• 已注销

已注销 2016-11-28 15:31:15

不接受,我只希望杨洋糊了,

• (●—●)

(●—●) 2016-11-28 15:45:54

许愿是不是不分享就没有金币?不敢许羞耻的愿望了 许愿是不是不分享就没有金币?不敢许羞耻的愿望了 哈利路亚

可以不分享的

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-28 15:48:13

费霞 董力 希望他们别再出来了

来自 豆瓣App
  • woshi小萌静

woshi小萌静 2016-11-28 15:48:50

有些人别跟着黑子跑,有人想像他一样搞这种季搞出来了吗?自己弄不出来还不让别人弄,还有,没工作的时候就说他糊,有工作就说他圈钱,好坏话全让你们说尽了

来自 豆瓣App
  • 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-28 15:49:11

八组控场的,科科

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-28 15:51:52

那个吧还不够你们发疯的?脱粉还神神叨叨整天bb的也只有你们了

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-28 15:54:15

各种法律上道德上有黑点的艺人。。还有鹿鹿那个我昨天去许愿了啊,没要钱耶

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-28 15:59:03

吴亦凡 资源那么好 却依旧是废物 张艺兴的话 粉丝自己蠢要吃人血馒头 能怪谁

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-28 16:00:11

你稍微留意一下鹿晗和鹿晗团队,就知道他们怎么榨干粉丝了 你稍微留意一下鹿晗和鹿晗团队,就知道他们怎么榨干粉丝了 [已注销]

可是你自己看他卖的东西都很高性价比啊 也没排名说谁买的多谁能见鹿晗

来自 豆瓣App
  • 静夜

静夜 2016-11-28 16:18:29

吸毒的

来自 豆瓣App
  • witty_soul

witty_soul 2016-11-28 16:19:44

鹿晗工作室出的活动策划确实不少,各种季~~~~ 但可以满足各阶层粉丝的需求,不想花钱的就刷微博签到抽抽奖,带话题发发微博啥的,说不定还能被翻牌,想出点钱支持的买点代言的快消,牙膏、方便面、多吃点KFC,真刚需买佳能,真有钱的就直接卡地亚get同款吧~~~ 哈哈哈哈哈哈,考虑得多全面啊~~~~

• angelababy

angelababy 2016-11-28 16:26:07

呵呵,昨天愿望季还给我中了个微博会员呢,谁出的钱,你给我的吗? 呵呵,昨天愿望季还给我中了个微博会员呢,谁出的钱,你给我的吗? Wylla

你又抽到了 我天 自杀了

来自 豆瓣App
  • passme

passme (阿弥陀佛) 2016-11-28 16:55:04

我人傻钱多 但是抢不到也很苦恼啊

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-28 17:04:02

鹿晗3个季好像都是变着法子给粉丝送福利吧。还有你说说那个任务没完成

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-28 17:04:15

鹿晗3个季好像都是变着法子给粉丝送福利吧。还有你说说那个任务没完成 鹿晗3个季好像都是变着法子给粉丝送福利吧。还有你说说那个任务没完成 你谁?

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-28 17:10:15

哈哈哈哈看完回复 我算知道了 原来楼主觉得做公益也是浪费时间浪费金钱 那你最好多祈福希望你身边的人别发生那些不幸的事 永远不需要别人的帮助

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-28 18:02:29

zyx,yy

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-28 18:30:08

哦,可是我还是没抢到,每天许愿可以买到cd买到演唱会门票,所以为什么要销量,哭泣。还有觉得各种季意义非常好,谢谢楼主还一直关注他

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-28 18:31:26

哦,可是我还是没抢到,每天许愿可以买到cd买到演唱会门票,所以为什么要销量,哭泣。还有觉得各 哦,可是我还是没抢到,每天许愿可以买到cd买到演唱会门票,所以为什么要销量,哭泣。还有觉得各种季意义非常好,谢谢楼主还一直关注他 ... 四喜丸子

还有,楼主如果真的希望他赶快flop就不要那么关注他了,有你们无时无刻的关注估计想flop太难了

来自 豆瓣App
  • 大怂

大怂 (想有狗) 2016-11-28 18:32:39

郑爽。。她的通稿太难看了

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 18:33:14

希望流量全糊换一批的我是不是有点狠了

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-28 18:37:43

搞不起各种季就别眼红别人的各种季,带不起那个热度怪谁?

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-28 18:39:07

我怎么觉得lwjj都在哭爹喊娘的觉得不够多啊……

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-28 18:46:41

不分享也有哒

来自 豆瓣App
  • 小白么么哒

小白么么哒 2016-11-28 18:56:38

我觉得那个季来的太频繁了,我觉得印象中好长时间都有,

来自 豆瓣App
  • 藤井君

藤井君 2016-11-28 19:39:42

这个人是不是疯魔了?黑人有个限吧,邓超作为演员演技没得黑ok?

<前页 1 2 后页>
36766 人聚集在这个小组
↑回顶部