我知道风里有诗句,不知道你

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 鲁鲁修

鲁鲁修 2016-11-28 14:10:09

昨晚 她也对我说我们不合适

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 14:10:43

昨晚 她也对我说我们不合适 昨晚 她也对我说我们不合适 鲁鲁修

没事,过段时间就会好的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 14:15:39

Alex大叔这周运势的描述:爱情,成长和经历会告诉我们需要的是什么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 14:29:46

成都这天气也是冷的没谁

来自 豆瓣App
  • 潮

Alex大叔这周运势的描述:爱情,成长和经历会告诉我们需要的是什么 Alex大叔这周运势的描述:爱情,成长和经历会告诉我们需要的是什么 [已注销]

你是日射手还是升射手啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 15:17:49

你是日射手还是升射手啊 你是日射手还是升射手啊

日射手,

来自 豆瓣App
  • •••

摸摸头

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 15:24:00

摸摸头 摸摸头 •••

谢谢~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 15:28:08

多少次下定决心要结束,你的一个电话,一个消息,能瞬间打破我所有的决定

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-28 15:36:30

成都这天气也是冷的没谁 成都这天气也是冷的没谁 [已注销]

哼我也在成都 我也是她前几天跟我说也许真的不合适 真想让她去死一死

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-28 15:37:55

多少次下定决心要结束,你的一个电话,一个消息,能瞬间打破我所有的决定 多少次下定决心要结束,你的一个电话,一个消息,能瞬间打破我所有的决定 [已注销]

讨厌这种搞不清状况的人!烦躁 老子都差不多随她去了 她又跑来关心 真想打她

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 15:39:48

哼我也在成都 我也是她前几天跟我说也许真的不合适 真想让她去死一死 哼我也在成都 我也是她前几天跟我说也许真的不合适 真想让她去死一死 alien

我不断暗示自己随她去随便拉,其实难受的要死,时刻都希望她来找我,简直神烦我自己

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-28 15:40:40

我不断暗示自己随她去随便拉,其实难受的要死,时刻都希望她来找我,简直神烦我自己 我不断暗示自己随她去随便拉,其实难受的要死,时刻都希望她来找我,简直神烦我自己 [已注销]

虽然我也是这样!但是!都是她害的!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 15:42:46

虽然我也是这样!但是!都是她害的! 虽然我也是这样!但是!都是她害的! alien

噗,我是觉得我自己作……要是人生能重来就好了,但想想也不是我自己作,就是她不喜欢我……

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-28 16:45:40

噗,我是觉得我自己作……要是人生能重来就好了,但想想也不是我自己作,就是她不喜欢我…… 噗,我是觉得我自己作……要是人生能重来就好了,但想想也不是我自己作,就是她不喜欢我…… [已注销]

啊啊啊你为什么跟我一样的!世上另一个我???

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 16:47:39

啊啊啊你为什么跟我一样的!世上另一个我??? 啊啊啊你为什么跟我一样的!世上另一个我??? alien

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 16:48:11

啊啊啊你为什么跟我一样的!世上另一个我??? 啊啊啊你为什么跟我一样的!世上另一个我??? alien

大概遇到这事的时候,大部分人都一个反应

来自 豆瓣App
  • 汐

(May the world peace.) 2016-11-28 16:49:00

分开一年多,来来去去想通了很多,不合适也许是最狗血最笼统但也却最真实的分手理由

• [已注销] 2016-11-28 17:04:45

分开一年多,来来去去想通了很多,不合适也许是最狗血最笼统但也却最真实的分手理由 分开一年多,来来去去想通了很多,不合适也许是最狗血最笼统但也却最真实的分手理由

想想也许是无法继续,或者觉得未来无法继续……

来自 豆瓣App
  • 汐

(May the world peace.) 2016-11-28 17:15:32

想想也许是无法继续,或者觉得未来无法继续…… 想想也许是无法继续,或者觉得未来无法继续…… [已注销]

对啊 但无论怎么样 还是觉得很不负责任 不合适为什么还要开始

来自 豆瓣App
  • simple

simple 2016-11-28 18:01:59

她对你来说最合适?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 18:15:11

她对你来说最合适? 她对你来说最合适? simple

合适不是需要互相磨合

来自 豆瓣App
  • simple

simple 2016-11-28 18:17:03

合适不是需要互相磨合 合适不是需要互相磨合 [已注销]

合适是一见就合适。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 18:20:16

合适是一见就合适。 合适是一见就合适。 simple

可能是吧,所以有了现在这个结果

来自 豆瓣App
  • simple

simple 2016-11-28 18:21:47

可能是吧,所以有了现在这个结果 可能是吧,所以有了现在这个结果 [已注销]

所以等待那位合适的。每个人都是这么做,你何必牺牲自己呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 18:25:22

所以等待那位合适的。每个人都是这么做,你何必牺牲自己呢? 所以等待那位合适的。每个人都是这么做,你何必牺牲自己呢? simple

对的,所以等这些情绪都收拾好了,静静地等合适的那个人

来自 豆瓣App
  • simple

simple 2016-11-28 18:26:12

对的,所以等这些情绪都收拾好了,静静地等合适的那个人 对的,所以等这些情绪都收拾好了,静静地等合适的那个人 [已注销]

这些情绪也是很享受,哈哈,多待一会儿

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 18:26:58

这些情绪也是很享受,哈哈,多待一会儿 这些情绪也是很享受,哈哈,多待一会儿 simple

哈哈哈哈哈,简直了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 15:57:03

还记得你说办公室空调太热缺氧的那个下午,跑到阳台还是哪里给我打电话,结果网络不好一直不晓得你在说啥……要是还能回到那会就好了,都怪我,一定要个答案……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 15:58:58

好好的又想你了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 16:03:36

朋友说我喜欢的是幻想中的你。你在我心里也是有血有肉的,凶巴巴骂我,给我取各种难听的外号,有时候又感觉像在撒娇,让我给你唱催眠曲……嗨呀,我去好好学学催眠曲……一直没好意思唱给听

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 16:08:05

你不想洗碗,我说我帮你,你说什么叫帮,这就是你该做的,对啊,我愿意去做,可你没给我机会

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 16:09:47

你说你不想喝酒,我说我帮你好了,你说好啊,以后吃饭带个后援,我说别人问我其实谁我就说我是你妹,你说不能说你妹,这是骂人的话。哈哈哈哈哈哈哈哈,我知道你是开玩笑的,可我是真心想帮你喝掉那些你不愿意喝又不得不喝的酒

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 16:21:02

阴阳师你抽不出ssr,死活怪我衰,喂!明明是你自己非好吗,我可是偷渡到欧洲抽到腰刀姬的人!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 16:25:04

豆瓣真是个让人伤感的地方,我要卸载了

来自 豆瓣App
  • 疯狂的三郎

疯狂的三郎 2016-11-29 16:39:30

分开一年多,来来去去想通了很多,不合适也许是最狗血最笼统但也却最真实的分手理由 分开一年多,来来去去想通了很多,不合适也许是最狗血最笼统但也却最真实的分手理由

说得太对了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-02 14:23:11

我要是找你,你会不会烦,你应该不会理我的……所以还是算了,我要酷一点才对

来自 豆瓣App
  • SIN

SIN (努力死亡吧) 2016-12-02 14:29:59

没人可想 我是不是真悲剧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202903 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 拉拉之间到底需不需要AA?   (广末凉子)
  • 所以你们找对象到底看中什么   (R)
  • @成都   (遇见我)
  • 论找对象的可行性   (吃个饼)
  • 這週日你有空嗎   (烘焙少女)
↑回顶部