男生考研有利还是弊

三叔的侄子

来自 豆瓣App
  • 风景亦是

风景亦是 2016-11-28 14:31:22

不同的人不同的看法

来自 豆瓣App
  • 三叔的侄子

三叔的侄子 2016-11-28 14:32:54

不同的人不同的看法 不同的人不同的看法 风景亦是

我考研了,女朋友谁照顾啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 风景亦是

风景亦是 2016-11-28 14:33:46

好吧,自己考虑

来自 豆瓣App
  • 怯

我有一个同学,男生,要考研。他的目标很明确,考研为了以后能找一个稳定的工作,他不喜欢奔波,更享受安定。

来自 豆瓣App
  • 昵称违规。

昵称违规。 2016-11-28 14:49:05

利大于弊。

来自 豆瓣App
  • 三叔的侄子

三叔的侄子 2016-11-28 14:59:11

我有一个同学,男生,要考研。他的目标很明确,考研为了以后能找一个稳定的工作,他不喜欢奔波, 我有一个同学,男生,要考研。他的目标很明确,考研为了以后能找一个稳定的工作,他不喜欢奔波,更享受安定。 ...

总觉得考研时间加起来,就真的没有青春了

来自 豆瓣App
  • 三叔的侄子

三叔的侄子 2016-11-28 14:59:42

利大于弊。 利大于弊。 昵称违规。

我是普通本科,不是985,不是211很迷茫

来自 豆瓣App
  • 怯

总觉得考研时间加起来,就真的没有青春了 总觉得考研时间加起来,就真的没有青春了 三叔的侄子

我也是普通本科,但我是女生。我从上大学开始就一直兼职打工,反正就我的经验来说,如果你不是强烈的想考研的话,本科尤其是男生找工作真的不是很难,用研究生的三年去奋斗,也许真的不同呢。

来自 豆瓣App
  • 苔丝的皮卡丘

苔丝的皮卡丘 (塞上牛羊空许约) 2016-11-28 15:39:55

我认识的男生几乎都考研的,说浪费时间什么的,都是因为你没见过真正有才华的人多有魅力,真的。你读书多少会在你的个性和气质中反映出来的。多读书总是不会错的。

来自 豆瓣App
  • 三叔的侄子

三叔的侄子 2016-11-28 15:45:54

我认识的男生几乎都考研的,说浪费时间什么的,都是因为你没见过真正有才华的人多有魅力,真的。 我认识的男生几乎都考研的,说浪费时间什么的,都是因为你没见过真正有才华的人多有魅力,真的。你读书多少会在你的个性和气质中反映出来的。多读书总是不会错的。 ... 苔丝的皮卡丘

嗯嗯,明白了,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 三叔的侄子

三叔的侄子 2016-11-28 15:46:25

我也是普通本科,但我是女生。我从上大学开始就一直兼职打工,反正就我的经验来说,如果你不是强 我也是普通本科,但我是女生。我从上大学开始就一直兼职打工,反正就我的经验来说,如果你不是强烈的想考研的话,本科尤其是男生找工作真的不是很难,用研究生的三年去奋斗,也许真的不同呢。 ...

嗯嗯!共同努力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102646 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部