我给大家讲个励志的故事

一只鸡

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-28 14:04:51

o(-"-)o

• 七濑

七濑 (回首处,俱繁华) 2016-11-28 14:05:16

。。。。。真的有人贷啊。。。厉害

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-28 14:05:58

高利贷吗?一人赚钱,万人破产的那种?

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-28 14:06:20

他估计是认识人,然后人脉嘛。。。

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-28 14:09:25

楼主你公司到底正不正规……确定不是高利贷吗

• 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 14:29:54

楼主你公司到底正不正规……确定不是高利贷吗 楼主你公司到底正不正规……确定不是高利贷吗 愿景长清卿长静

就是高利贷呀

• 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 14:30:10

。。。。。真的有人贷啊。。。厉害 。。。。。真的有人贷啊。。。厉害 七濑

我也觉得,我就直接挂掉了

• 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 14:30:23

高利贷吗?一人赚钱,万人破产的那种? 高利贷吗?一人赚钱,万人破产的那种? 超无语小红帽

不算特别高的高利贷

• 达康书记

达康书记 (快向前走呀) 2016-11-28 14:31:41

我也觉得,我就直接挂掉了 我也觉得,我就直接挂掉了 一只鸡

哈哈哈哈哈哈,这么不认可自己工作

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 14:32:00

哈哈哈哈哈哈,这么不认可自己工作 哈哈哈哈哈哈,这么不认可自己工作 达康书记

嘿嘿,要不我怎么没上进心呢

• Salt+

Salt+ 2016-11-28 14:33:15

服气

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-28 14:33:26

我认识一个学历小学的男生 在做这种 不过不是高利贷 好的一个月能拿五六万 不好的时候一万左右……

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 14:33:31

服气 服气 Salt+

羡慕

• 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 14:38:42

我认识一个学历小学的男生 在做这种 不过不是高利贷 好的一个月能拿五六万 不好的时候一万左右… 我认识一个学历小学的男生 在做这种 不过不是高利贷 好的一个月能拿五六万 不好的时候一万左右…… ... 伊路米

恩呐,基本大专的多,挺赚钱

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-28 14:39:59

恩呐,基本大专的多,挺赚钱 恩呐,基本大专的多,挺赚钱 一只鸡

不不不 基本都是小学 初中 技校……

来自 豆瓣App
  • 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-28 14:44:43

楼主小额贷公司吗?我一同学在平安普惠,也能拿很duoqian

来自 豆瓣App
  • 瘦到想增肥

瘦到想增肥 (一命二运三风水四积功德五读书) 2016-11-28 14:44:58

我以前公司经营模式也是电话销售,有个脾气还不咋好的女生,每月能拿八千左右我也是服气

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-28 14:45:38

居然真有人贷???

• 坚持不要脸

坚持不要脸 (许我向你砍…) 2016-11-28 14:54:08

好奇的问一下,除了这个你们公司是不是还要聘请打手追债啊?

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人的老婆

山崎贤人的老婆 2016-11-28 14:59:32

我知道这种网贷,坑大学生,然后催债,仿佛高利贷一样,不少人因为这个自杀的。

学生中也有干的,然后暴富,但是我还是告诉你不正规的钱不要挣。

来自 豆瓣App
  • 我不吃豆沙包

我不吃豆沙包 2016-11-28 15:01:27

是小贷公司?

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-28 17:05:45

一般是什么原因借高利贷呢,如果被举报会不会坐牢?

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-28 17:06:13

印子钱都是血啊,花起来不安心

来自 豆瓣App
  • 悲伤到哭泣

悲伤到哭泣 (人贱人爱) 2016-11-28 17:12:18

我知道这种网贷,坑大学生,然后催债,仿佛高利贷一样,不少人因为这个自杀的。 学生中也有干的 我知道这种网贷,坑大学生,然后催债,仿佛高利贷一样,不少人因为这个自杀的。 学生中也有干的,然后暴富,但是我还是告诉你不正规的钱不要挣。 ... 山崎贤人的老婆

我身边有人因为这个自杀了

• Mixx💢

Mixx💢 (毒舌) 2016-11-28 17:28:10

你可以去戒赌吧看看那些老哥们…

• orzomg

orzomg 2016-11-28 17:35:44

有人贷啊我认识的人就贷了70万去赌,输光了

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 17:59:45

我知道这种网贷,坑大学生,然后催债,仿佛高利贷一样,不少人因为这个自杀的。 学生中也有干的 我知道这种网贷,坑大学生,然后催债,仿佛高利贷一样,不少人因为这个自杀的。 学生中也有干的,然后暴富,但是我还是告诉你不正规的钱不要挣。 ... 山崎贤人的老婆

你好像误会了,不是网贷,是小贷公司,利息大概是0.75,比银行高,倒不是特别高,都要外环内的房产抵押的。大学生哪有资格来这贷款哦。

• 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 17:59:58

好奇的问一下,除了这个你们公司是不是还要聘请打手追债啊? 好奇的问一下,除了这个你们公司是不是还要聘请打手追债啊? 坚持不要脸

不要的,相对来说正规。

• 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 18:00:12

居然真有人贷??? 居然真有人贷??? 埋头背书凉酱

挺多的!做生意呀,买房子呀。

• 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 18:00:38

我以前公司经营模式也是电话销售,有个脾气还不咋好的女生,每月能拿八千左右我也是服气 我以前公司经营模式也是电话销售,有个脾气还不咋好的女生,每月能拿八千左右我也是服气 瘦到想增肥

他们大概每个月三四万吧。

• 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 18:01:00

楼主小额贷公司吗?我一同学在平安普惠,也能拿很duoqian 楼主小额贷公司吗?我一同学在平安普惠,也能拿很duoqian 小鱼蘸芥末

对的,平安很正规的,价格也不低。

• 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 18:01:57

一般是什么原因借高利贷呢,如果被举报会不会坐牢? 一般是什么原因借高利贷呢,如果被举报会不会坐牢? 笠樟

高利贷怎么定义呀,拿自己房产抵押,民间借贷也犯法吗?那房产交易中心都是这种呀。特别是深圳。

• 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 18:02:29

印子钱都是血啊,花起来不安心 印子钱都是血啊,花起来不安心 笠樟

也不是吧,我见过很多是生意周转呀,买二套房呀,挺高兴的,解决了燃眉之急。

• 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 18:03:00

有人贷啊我认识的人就贷了70万去赌,输光了 有人贷啊我认识的人就贷了70万去赌,输光了 orzomg

我们不借给黄赌毒,因为资产质量差,不安全,麻烦。

• 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 18:03:10

是小贷公司? 是小贷公司? 我不吃豆沙包

差不多

• 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-28 18:03:40

电销啊,这个感觉好难做,你同事挺棒的

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 18:04:16

我身边有人因为这个自杀了 我身边有人因为这个自杀了 悲伤到哭泣

为什么自杀呀,还不起了吗?我觉得利息还好呀,和理财基本持平,比银行高3个点。还不起还有房子抵押呀,不至于自杀吧。

• 啦啦啦的拉

啦啦啦的拉 2016-11-28 18:04:47

恩呐,基本大专的多,挺赚钱 恩呐,基本大专的多,挺赚钱 一只鸡

那楼主每月能赚多少

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 18:05:09

那楼主每月能赚多少 那楼主每月能赚多少 啦啦啦的拉

五千块吧,我内勤。

• 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 18:05:31

电销啊,这个感觉好难做,你同事挺棒的 电销啊,这个感觉好难做,你同事挺棒的 只想发财的村花

对的,这个女孩,学历挺高的,人也不错。

• 杂货店敦也

杂货店敦也 (日课幻想中百万。) 2016-11-28 18:06:36

贷款公司吧,感觉电销很难做,之前接触了一阵,整个理念模式都和我三观不合走了。不过厉害的能拿很多钱是真的。

• 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-28 18:07:05

对的,这个女孩,学历挺高的,人也不错。 对的,这个女孩,学历挺高的,人也不错。 一只鸡

这个感觉是机率事件,意向客户很难找吧。。。

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 18:07:19

贷款公司吧,感觉电销很难做,之前接触了一阵,整个理念模式都和我三观不合走了。不过厉害的能拿 贷款公司吧,感觉电销很难做,之前接触了一阵,整个理念模式都和我三观不合走了。不过厉害的能拿很多钱是真的。 ... 杂货店敦也

你要坚持一下,是不是也可以月入十万了?嘿嘿。

• 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 18:07:59

这个感觉是机率事件,意向客户很难找吧。。。 这个感觉是机率事件,意向客户很难找吧。。。 只想发财的村花

也不算,因为自己手里会有资源呀,朋友介绍之类的,不全靠打电话。

• 杂货店敦也

杂货店敦也 (日课幻想中百万。) 2016-11-28 18:10:02

你要坚持一下,是不是也可以月入十万了?嘿嘿。 你要坚持一下,是不是也可以月入十万了?嘿嘿。 一只鸡

哈哈哈,应该不可能。我对这个工作没有热情没有认可度,所以还是看人吧。我不是那种明知道自己很讨厌还会为了钱拼命努力的类型

• 已注销

已注销 (其实我不喜欢这个头像呀) 2016-11-28 20:30:53

我身边有人因为这个自杀了 我身边有人因为这个自杀了 悲伤到哭泣

这种钱真是不能挣啊,君子爱财,取之有道

来自 豆瓣App
  • 我爱小刚几

我爱小刚几 2016-11-28 20:32:17

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-28 20:34:48

你们电销提几个点、也就是想问做了多少业绩提成能拿百万。至少上千万了吧

来自 豆瓣App
  • 井之脚五郎之妻

井之脚五郎之妻 (抓住幸福比忍耐痛苦更需要勇气) 2016-11-28 20:38:41

这个真的很赚钱 别问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 21:15:08

这个真的很赚钱 别问我怎么知道的 这个真的很赚钱 别问我怎么知道的 井之脚五郎之妻

嘿嘿嘿

• 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 21:15:18

你们电销提几个点、也就是想问做了多少业绩提成能拿百万。至少上千万了吧 你们电销提几个点、也就是想问做了多少业绩提成能拿百万。至少上千万了吧 另寻沧海

我听说是30个点

• Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-28 21:15:34

我同事刚说过她姑姐的孩子大专,开学俩月借了两万八,不敢跟家里说,找舅舅要钱还

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 21:15:55

这种钱真是不能挣啊,君子爱财,取之有道 这种钱真是不能挣啊,君子爱财,取之有道 已注销

确定是正规房抵押?

• 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 21:17:36

我同事刚说过她姑姐的孩子大专,开学俩月借了两万八,不敢跟家里说,找舅舅要钱还 我同事刚说过她姑姐的孩子大专,开学俩月借了两万八,不敢跟家里说,找舅舅要钱还 Isolde

这种是违法的,国家打击的。我们公司不做这么小的,都是北上广深的房子抵押,最起码100万起做,不然不赚钱。

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-28 21:27:22

我听说是30个点 我听说是30个点 一只鸡

电销的点好高啊 !小贷实体店比你们低多了 一般差不多5个点的样子?

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 21:33:11

电销的点好高啊 !小贷实体店比你们低多了 一般差不多5个点的样子? 电销的点好高啊 !小贷实体店比你们低多了 一般差不多5个点的样子? 另寻沧海

实体店成本多高呀,线下成本太高了。

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-28 21:49:43

实体店成本多高呀,线下成本太高了。 实体店成本多高呀,线下成本太高了。 一只鸡

也是,那你们那做了一年的、最不赚钱的年薪是多少了?

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 21:56:46

也是,那你们那做了一年的、最不赚钱的年薪是多少了? 也是,那你们那做了一年的、最不赚钱的年薪是多少了? 另寻沧海

不知道哎,我只是内勤

• 奶茶大嫂

奶茶大嫂 (你不该对我感到好奇。) 2016-11-28 22:05:16

我以前也在这种公司,然而不喜欢被拒绝的感觉,吃了几个月底薪。做的厉害的确实月薪上几万

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2016-11-28 22:11:08

我在家装公司…现在从电销做起感觉看不到未来,全公司大概就我没被洗脑了……

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 22:27:47

我在家装公司…现在从电销做起感觉看不到未来,全公司大概就我没被洗脑了…… 我在家装公司…现在从电销做起感觉看不到未来,全公司大概就我没被洗脑了…… 穿裙纸的超人

哈哈哈哈啊,你可以自我催眠呀

• 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2016-11-28 22:41:06

哈哈哈哈啊,你可以自我催眠呀 哈哈哈哈啊,你可以自我催眠呀 一只鸡

妈呀,还要自己给自己洗脑么,我每天都在提醒自己不能被洗脑!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608900 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部