免费送书100本,让大家分享阅读

残荷听心

1人 喜欢
  • Echo小姐

Echo小姐 2016-11-29 09:45:24

我在锦江区书院街道东较场街

来自 豆瓣App
  • Lily小黄鹂

Lily小黄鹂 2016-11-29 15:43:48

我也在武侯区

来自 豆瓣App
  • 残荷听心

残荷听心 (文艺是什么东西) 2016-11-30 12:25:23

大家有什么想要读的书本吗?

• tany

tany (醍醐灌顶) 2016-11-30 12:45:30

我在武侯区桐梓林南路
    我不知道你的书单是什么?
    100本里,应该有我喜欢的,
    如果我有你喜欢的书
    或者其他东西,也希望能让你开心
    姻缘就算了

• 残荷听心

残荷听心 (文艺是什么东西) 2016-11-30 15:30:16

我在武侯区桐梓林南路 我不知道你的书单是什么? 100本里,应该有我喜欢的, 如果我有你喜欢 我在武侯区桐梓林南路 我不知道你的书单是什么? 100本里,应该有我喜欢的, 如果我有你喜欢的书 或者其他东西,也希望能让你开心 姻缘就算了 ... tany

嗯嗯,书单我待会公布在下面

• tany

tany (醍醐灌顶) 2016-11-30 15:34:01

嗯嗯,书单我待会公布在下面 嗯嗯,书单我待会公布在下面 残荷听心

好的呢

• 虞允文

虞允文 2016-12-02 01:29:11

还没公布呢

来自 豆瓣App
  • 萍锅锅

萍锅锅 2016-12-03 06:02:58

我在高新区呢,想读雨季不再来,其实可以玩一个游戏,每一本书的读者都可以把自己看的书,传递给下一个想要读的人,一点一点传递下去。弄一个书的漂流卡片在书里边。应该会很好玩儿吧……

来自 豆瓣App
  • 倾秦

倾秦 2016-12-03 18:47:26

没看明白规则

来自 豆瓣App
  • 残荷听心

残荷听心 (文艺是什么东西) 2016-12-05 11:02:26

我在高新区呢,想读雨季不再来,其实可以玩一个游戏,每一本书的读者都可以把自己看的书,传递给 我在高新区呢,想读雨季不再来,其实可以玩一个游戏,每一本书的读者都可以把自己看的书,传递给下一个想要读的人,一点一点传递下去。弄一个书的漂流卡片在书里边。应该会很好玩儿吧…… ... 萍锅锅

是的,我们最终想实现的就是这样的分享书的传递,我们先拿出1000本书,看看这个情况,然后我们在加大的投入,最后会发动更多的人把自己读过书去换自己想读的书,这样每个人都能得到自己想要书

• 残荷听心

残荷听心 (文艺是什么东西) 2016-12-05 11:03:28

我在锦江区书院街道东较场街 我在锦江区书院街道东较场街 Echo小姐

嗯嗯! 好的,我们在青羊区

• 残荷听心

残荷听心 (文艺是什么东西) 2016-12-05 11:03:56

还没公布呢 还没公布呢 虞允文

已经公布了一部分的书单,看看有没有你喜欢的吧!

• 残荷听心

残荷听心 (文艺是什么东西) 2016-12-05 11:04:46

我也在武侯区 我也在武侯区 Lily小黄鹂

我们在青羊区,但我住在武侯区

• 残荷听心

残荷听心 (文艺是什么东西) 2016-12-05 11:09:46

没看明白规则 没看明白规则 倾秦

嗯嗯! 其实我是希望没有规则的,规则只是为了让我们这个活动最得更久一点,我们做的就是分享书籍传递阅读,我们自己先拿出1000本书,把这些书分享给需要这些书的人,等这些人看完了,需要把书传递到另外一个需要这些书的人。然后一直循环下去,中途我们会早到更多的人参与进来。

• 倾秦

倾秦 2016-12-05 11:34:12

很棒

来自 豆瓣App
  • 萍锅锅

萍锅锅 2016-12-05 22:33:54

是的,我们最终想实现的就是这样的分享书的传递,我们先拿出1000本书,看看这个情况,然后我们在 是的,我们最终想实现的就是这样的分享书的传递,我们先拿出1000本书,看看这个情况,然后我们在加大的投入,最后会发动更多的人把自己读过书去换自己想读的书,这样每个人都能得到自己想要书 ... 残荷听心

曾经做过这种项目,当时是当一款产品在做,在微信平台上,初衷和想法完全一致。纸质书有自己的特点,但是受到电子书的冲击,以及现代人习惯碎片化阅读的影响,纸质书已经慢慢的被淡忘了。这种活动还是要多做的,支持。唤醒大家的读书意识,读纸质书。

来自 豆瓣App
  • 扭扭糖

扭扭糖 2016-12-05 22:59:17

是要送吗,我在郫县

来自 豆瓣App
  • 残荷听心

残荷听心 (文艺是什么东西) 2016-12-05 23:40:43

是要送吗,我在郫县 是要送吗,我在郫县 扭扭糖

嗯嗯,是的,去留言了没有?留下想要的书籍的名称

来自 豆瓣App
  • 扭扭糖

扭扭糖 2016-12-05 23:41:24

在哪儿留啊,就在这里吗

来自 豆瓣App
  • 残荷听心

残荷听心 (文艺是什么东西) 2016-12-05 23:41:40

曾经做过这种项目,当时是当一款产品在做,在微信平台上,初衷和想法完全一致。纸质书有自己的特 曾经做过这种项目,当时是当一款产品在做,在微信平台上,初衷和想法完全一致。纸质书有自己的特点,但是受到电子书的冲击,以及现代人习惯碎片化阅读的影响,纸质书已经慢慢的被淡忘了。这种活动还是要多做的,支持。唤醒大家的读书意识,读纸质书。 ... 萍锅锅

好的,感谢支持,去留下你想要的书籍吧??

来自 豆瓣App
  • 残荷听心

残荷听心 (文艺是什么东西) 2016-12-05 23:43:11

在哪儿留啊,就在这里吗 在哪儿留啊,就在这里吗 扭扭糖

海报上面有个二维码,用微信扫一扫就行了,我们后面有小编在整理书籍,

来自 豆瓣App
  • 春风沉醉的夜晚

春风沉醉的夜晚 2016-12-06 12:42:03

锦江区,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25036 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 诚心   (我是面包啊)
  • 约个姑娘   (my)
  • 你谢见   (SAGE)
  • 过几天去成都玩   (凉薄性子)
  • 90后男,认真征女友   (bost)
↑回顶部