观隔壁看电影被打的帖子有感,不要在电影院纵容你...

未设置

标题:观隔壁看电影被打的帖子有感,不要在电影院纵容你的孩子。
来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 13:59:22

σ(-_-メ)

• 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2016-11-28 14:00:39

小孩喊真的很气

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-28 14:01:18

小孩喊真的很气 小孩喊真的很气 退堂鼓鼓手

她骂她的,我管她

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-28 14:01:34

你不教育孩子,以后多的是机会让社会教育他。+10086

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-28 14:02:23

有些带很小很小的小孩去看,
    开场就哭。。。
    大声的哭。。。

试过有一个在里面吸烟,后来我到外面找工作人员

这是什么素质?

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-28 14:02:30

上次遇到一个来二刷的熊孩子,会在上一秒讲出下一秒演什么 老子忍了好久没有吧一桶爆米花罩在他头上

• 蓝天白云黑土

蓝天白云黑土 2016-11-28 14:02:44

前两天碰到一对母女,女儿一直在高声问东问西,她妈就直接塞给他手机玩,这也就算了,居然不带耳机,就这么外放,我真是XXXXXX、!!

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-28 14:03:04

确实是。
    电影院叽叽喳喳真的好烦

太恶心人了

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-28 14:03:42

是小孩子忍耐度还好点。很多大人都这样。一直在电影院逼逼接电话开闪光灯拍照、真的超级烦

• 无眠

无眠 2016-11-28 14:04:24

今年上半年去看那个奇幻森林

卧槽旁边两个女的带一个小孩 卧槽全程当动物世界来看了 声音极大
    出来个狮子 “宝宝快看这是狮子 大狮子" 出来个蛇”宝宝这是蛇“

一直无限循环 全厅的人都在听她教孩子认动物

• 未设置

未设置 2016-11-28 14:05:14

前两天碰到一对母女,女儿一直在高声问东问西,她妈就直接塞给他手机玩,这也就算了,居然不带耳 前两天碰到一对母女,女儿一直在高声问东问西,她妈就直接塞给他手机玩,这也就算了,居然不带耳机,就这么外放,我真是XXXXXX、!! ... 蓝天白云黑土

消消气,以后遇到这种人别放在眼里,更别放心上

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-28 14:05:20

我就是为了避开各种三姑六婆,各种熊孩子影响我看电影的心情,我都挑中午时间看电影,容易包场

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-28 14:06:04

今年上半年去看那个奇幻森林 卧槽旁边两个女的带一个小孩 卧槽全程当动物世界来看了 声音极 今年上半年去看那个奇幻森林 卧槽旁边两个女的带一个小孩 卧槽全程当动物世界来看了 声音极大 出来个狮子 “宝宝快看这是狮子 大狮子" 出来个蛇”宝宝这是蛇“ 一直无限循环 全厅的人都在听她教孩子认动物 ... 无眠

这种人只适合在家里带孩子,因为没有一点公德心

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-28 14:06:19

是小孩子忍耐度还好点。很多大人都这样。一直在电影院逼逼接电话开闪光灯拍照、真的超级烦 是小孩子忍耐度还好点。很多大人都这样。一直在电影院逼逼接电话开闪光灯拍照、真的超级烦 陆大老爷

从小被纵容的结果

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-28 14:06:36

上次遇到一个来二刷的熊孩子,会在上一秒讲出下一秒演什么 老子忍了好久没有吧一桶爆米花罩在他 上次遇到一个来二刷的熊孩子,会在上一秒讲出下一秒演什么 老子忍了好久没有吧一桶爆米花罩在他头上 ... 光子

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-28 14:06:40

八组偶尔也有那种帖子,看电影中途对着大荧幕拍了一张照片然后配文是正在看XXX电影,剧情balabala。每次我都想说,尽量不要在看电影途中拍照玩手机了。当然,如果全场就一个人包场了的话没关系。

• 姜雪

姜雪 (桥墩维权办) 2016-11-28 14:06:54

我经常在电影院里和人吵架,大声说话打电话踢椅子背各种

• 未设置

未设置 2016-11-28 14:07:03

有些带很小很小的小孩去看, 开场就哭。。。 大声的哭。。。 试过有一个在里面吸烟,后来我 有些带很小很小的小孩去看, 开场就哭。。。 大声的哭。。。 试过有一个在里面吸烟,后来我到外面找工作人员 这是什么素质? ... 一个验眼医生

熊孩子

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-28 14:07:27

我经常在电影院里和人吵架,大声说话打电话踢椅子背各种 我经常在电影院里和人吵架,大声说话打电话踢椅子背各种 姜雪

我支持你

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-28 14:07:57

我经常在电影院里和人吵架,大声说话打电话踢椅子背各种 我经常在电影院里和人吵架,大声说话打电话踢椅子背各种 姜雪

应该教育教育,社会上谁遇到熊孩子垃圾人谁倒霉

来自 豆瓣App
  • 苗尼卡

苗尼卡 (精神洁癖) 2016-11-28 14:08:12

MD 踢椅子的傻逼 真的不能原谅 分分钟想开揍

• 建宁王女er

建宁王女er 2016-11-28 14:08:29

隔壁楼吃瓜群众好无辜,花钱观影先是两女得吧得吧讨论剧情又是暴打吵架,最后还扣了一顶冷漠没道德锅。

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-28 14:08:33

上次看电影,旁边小男孩全程哈哈哈哈,我本来想说他的,但是他一笑他妈也在小声训他“你不要这么大声了,影响别人。下次不带你来看了。”感觉他妈也管不了他,我就很无奈的继续看了……幸好是喜剧,还能忍下

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-28 14:08:34

真的。希望每次都有健壮有力的勇士站出来教育这些人,这样以后看电影再也不用特地选冷门时段了

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-28 14:09:02

未来就是在电影院被人打的那种啊,总有人治这毛病的

• 未设置

未设置 2016-11-28 14:09:11

真的。希望每次都有健壮有力的勇士站出来教育这些人,这样以后看电影再也不用特地选冷门时段了 真的。希望每次都有健壮有力的勇士站出来教育这些人,这样以后看电影再也不用特地选冷门时段了 喵喵喵喵喵

可是看客永远比勇士多

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-28 14:10:43

昨天看电影,后面的人整理塑料袋,整理了大概一分多钟,感受一下……虽然时间短,但那一分多我真的没办法集中注意力在电影上。满脑子都是塑料袋的声音

来自 豆瓣App
  • nanayi

nanayi 2016-11-28 14:10:53

真的很怕带着小朋友的,我整部电影都看不下去了。

• 喜小宝儿。

喜小宝儿。 (愿心不再委屈。) 2016-11-28 14:11:33

更气的是大人不管不作为!这种真想让她们原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-28 14:11:46

我觉得那个是骗贴的

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-28 14:11:51

潘金莲,第一排坐了一大家子
    真是一家子的奇葩
    孩子不懂事嚷嚷,站起来也就算了
    家长在第一排站起来大声说话,大声训斥孩子
    还有老爸在外头跑进来不知道送爆米花还是什么
    什么鬼一家子??
    我老公怒斥了孩子一次,可是男孩一直闹着要喝可乐【有个姐姐,没他闹,但是也有点儿熊,两个都是小学生】
    我说潘金莲这种戏带孩子来看是脑子有坑还是脑子有坑啊?求带去隔壁场看一大块好嘛,一样的票价

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-28 14:12:01

超讨厌在电影院看电影(体验感太差)的觉得这些人都是活

踢椅子的,吃东西吧唧吧唧响的,说话的,小孩吵闹的,手机铃响的

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (从此最好不相见 如此便好不相念) 2016-11-28 14:12:09

我遇到过小孩子最奇葩的是在电影屏幕下方的站台上玩~~~~翻滚吧,小气球!玩顶气球玩了一个小时没家长管,屏幕下方永远有个球在飘来飘去~~~~~

另外其实除了小孩子,脑残粉也很奇葩啊,老炮儿前排一排闪光灯,还转过头要和pk自拍合影,旁边脑残粉还带打光加特效的,音效添加BUG:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!好帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的男人真帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓~~~~~~~~~~

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-28 14:12:10

隔壁那个楼主,她至今不觉得在电影院里讲话有错!希望她以后不敢了!烦死这种没素质的人。

不被打一顿,她一辈子要影响其他看电影的人啊!大家都是出了钱的,坐你边上活该倒霉吗?

• 😌

😌 2016-11-28 14:13:05

我上次把一杯可乐直接浇在那个小孩头上了

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-28 14:13:06

下次看电影带把水枪去

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-28 14:13:20

潘金莲,第一排坐了一大家子 真是一家子的奇葩 孩子不懂事嚷嚷,站起来也就算了 家长在第一排 潘金莲,第一排坐了一大家子 真是一家子的奇葩 孩子不懂事嚷嚷,站起来也就算了 家长在第一排站起来大声说话,大声训斥孩子 还有老爸在外头跑进来不知道送爆米花还是什么 什么鬼一家子?? 我老公怒斥了孩子一次,可是男孩一直闹着要喝可乐【有个姐姐,没他闹,但是也有点儿熊,两个都是小学生】 我说潘金莲这种戏带孩子来看是脑子有坑还是脑子有坑啊?求带去隔壁场看一大块好嘛,一样的票价 ... 埋头背书凉酱

我笑了,确实奇葩,建议楼主二刷吧,真倒霉

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-28 14:13:30

超讨厌在电影院看电影(体验感太差)的觉得这些人都是活 踢椅子的,吃东西吧唧吧唧响的,说话的 超讨厌在电影院看电影(体验感太差)的觉得这些人都是活 踢椅子的,吃东西吧唧吧唧响的,说话的,小孩吵闹的,手机铃响的 ... 摇滚三井寿司

怎么漏了个字

都是活该

大多数人都是忍,但是总会有人教训他们的

• _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-28 14:13:35

电影院真的超多S.B,喜欢讨论剧情不能去影吧看电影吗?我上次看电影,后面女的一惊一乍的,每一句台词她都要倒吸一口气,或者哈哈笑,情到深处还会踢我凳子。还会给旁边她妈说剧情,而且声音很大!!!

我估计她是神经病。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:13:46

碰到过一个坐前面的小孩一直蹦哒,我看电影永远都被他的大头挡住一块

来自 豆瓣App
  • 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-28 14:14:04

这就是我为啥越来越不想去电影院看电影的原因,要么一般挑人少的时间段 关键是 有的时候明明没啥人看 有些人为啥还要跟你挤在隔壁坐呢。。。

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有瞬间消逝在雨中~) 2016-11-28 14:14:06

电影院能不能单独开辟一个无手机,不说话的厅?多付点钱我也乐意,我真特么的受够了看电影BBBBBB的,你上辈子是哑巴,这辈子就不能闭嘴吗?
    只能看IMAX了现在,大功率音响总算能掩盖这些讨论的声音,但是我还想看看文艺片啊,上次看金陵十三钗,隔壁俩傻逼边看边笑边讨论气的我差点和他们打起来,出影院还气的摔了一跤,我是来看电影的真不是来看傻逼讨论的好吗~

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 14:14:17

管不了,上次被孩子的父母骂了
    o(一︿一+)o

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-28 14:14:26

我上次把一杯可乐直接浇在那个小孩头上了 我上次把一杯可乐直接浇在那个小孩头上了 😌

…他亲爱的爸爸妈妈是不是恨不得活剥了你

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2016-11-28 14:14:40

我上次把一杯可乐直接浇在那个小孩头上了 我上次把一杯可乐直接浇在那个小孩头上了 😌

解气

来自 豆瓣App
  • 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-28 14:14:47

昨天两个小学男生自己来看神奇动物 开头一直超级大声聊天!然后就被前排的人威胁再说话就把他们赶出去
    他们家长也是心大 自己小孩这么吵还敢让他们自己看电影 真的不怕被人打吗。。

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-28 14:14:50

我笑了,确实奇葩,建议楼主二刷吧,真倒霉 我笑了,确实奇葩,建议楼主二刷吧,真倒霉 未设置

其实还好潘就中间一块,所以家长站边上还不这么大影响……我们就在第二排
    算了,潘就不二刷了,我想去刷海洋奇缘

• 百代过客

百代过客 2016-11-28 14:15:02

所以我现在看电影都是等快下映了,看的人少
    之前看魔兽一场只有两个人,我坐最后一排,另一个男生坐我前面,可能姿势也不大好,我看不到他的脑袋,感觉就像是包场了一样

• 傻不溜秋

傻不溜秋 2016-11-28 14:15:11

声音我还能自动屏蔽 踢椅子真的是每次都要吵架 好好说真的没用这些傻逼就是管不住自己的贱脚

• 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2016-11-28 14:15:11

看到热评好气人,所以我都不在热门时段看电影

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 14:15:21

管不了,上次被孩子的父母骂了 o(一︿一+)o 管不了,上次被孩子的父母骂了 o(一︿一+)o 有钱不赚王八蛋

那个孩子在电影院拿着手机不用耳机外放看动画片,声音超烦人。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 14:15:39

今年上半年去看那个奇幻森林 卧槽旁边两个女的带一个小孩 卧槽全程当动物世界来看了 声音极 今年上半年去看那个奇幻森林 卧槽旁边两个女的带一个小孩 卧槽全程当动物世界来看了 声音极大 出来个狮子 “宝宝快看这是狮子 大狮子" 出来个蛇”宝宝这是蛇“ 一直无限循环 全厅的人都在听她教孩子认动物 ... 无眠

卧槽

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 14:15:49

看海洋奇缘,英语3d。后面有个妈妈全程重复英文然后中文字幕念给孩子,我真是……看不懂为啥不去看国语2d啊。然后电影全程都有人一直往里进……我真是……

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 14:15:52

隔壁楼吃瓜群众好无辜,花钱观影先是两女得吧得吧讨论剧情又是暴打吵架,最后还扣了一顶冷漠没道 隔壁楼吃瓜群众好无辜,花钱观影先是两女得吧得吧讨论剧情又是暴打吵架,最后还扣了一顶冷漠没道德锅。 ... 建宁王女er

233333没错

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 14:15:58

你不教育孩子,以后多的是机会让社会教育他。+10086 你不教育孩子,以后多的是机会让社会教育他。+10086 农夫山全有点甜

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-28 14:16:14

我不明白看电影为什么要在看的时候讨论,讨论了还能看好电影吗?谁在我看电影时问我问题我都想打他

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (闹什么别闹就要闹) 2016-11-28 14:16:16

不是我说 有些非儿童电影 当爹妈的就别带孩子出来看了好吗
    孩子看不懂就不说了 有些镜头也不一定适合孩子看 还有孩子看不懂就会闹 自己要费心带孩子不能好好看电影 还影响别人观影 这种损人不利己的事到底有什么好干的 家里没人带孩子就别出门好吗 带了孩子就别看电影好吗 咱不差这一天看电影的好吗

• 放我出去

放我出去 2016-11-28 14:16:30

我遇到过熊家长和乖小孩的 简直了

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-28 14:16:30

之前在微博看到一个段子
    说是一个爸爸带着小学生女儿去看电影 进场前爸爸对小朋友说“你等下千万不可以大声讲话 不然等下这么多人要打你的时候 爸爸可帮不了你” 23333

• 大表妹

大表妹 2016-11-28 14:16:32

!!!有次看一个美国大片 有对父母带孩子来看 没看几分钟就睡着了还打呼超大声的而且双重奏
    小孩子就拿父母的电话看动画外放 超大声那种

• 不然勒

不然勒 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2016-11-28 14:16:41

除了动画片 带孩子来看电影的家长都讨厌 强烈建议以后儿童也收费

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-28 14:16:58

看海洋奇缘,英语3d。后面有个妈妈全程重复英文然后中文字幕念给孩子,我真是……看不懂为啥不去 看海洋奇缘,英语3d。后面有个妈妈全程重复英文然后中文字幕念给孩子,我真是……看不懂为啥不去看国语2d啊。然后电影全程都有人一直往里进……我真是…… ... 刘诺一

电影院也成了某些炫英文的地方了

来自 豆瓣App
  • after 17

after 17 (hallo) 2016-11-28 14:17:21

哈哈哈哈哈哈

• 栅栏

栅栏 2016-11-28 14:17:23

合家欢电影,动画片请一定选择非居民区聚集的影院!!!!!血的教训,宁可多花点钱去CBD,高大上的地方!!!!有一家影院因为这个原因已被我拉入心中的黑名单。

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-28 14:17:41

电影院能不能单独开辟一个无手机,不说话的厅?多付点钱我也乐意,我真特么的受够了看电影BBBBBB 电影院能不能单独开辟一个无手机,不说话的厅?多付点钱我也乐意,我真特么的受够了看电影BBBBBB的,你上辈子是哑巴,这辈子就不能闭嘴吗? 只能看IMAX了现在,大功率音响总算能掩盖这些讨论的声音,但是我还想看看文艺片啊,上次看金陵十三钗,隔壁俩傻逼边看边笑边讨论气的我差点和他们打起来,出影院还气的摔了一跤,我是来看电影的真不是来看傻逼讨论的好吗~ ... 冻雨如星辰

还有不许带任何食物

我宁愿多花几倍钱

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-28 14:18:30

我遇到过小孩子一直大声发表自己的意见,提醒好几次了,小孩子的父亲也让她不要说话,小孩根本不理她爸,该说照说

• 未设置

未设置 2016-11-28 14:18:38

还有不许带任何食物 我宁愿多花几倍钱 还有不许带任何食物 我宁愿多花几倍钱 摇滚三井寿司

还有单独开个亲子厅,一锅乱魔随他们怎么闹去

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-28 14:18:46

除了动画片 带孩子来看电影的家长都讨厌 强烈建议以后儿童也收费 除了动画片 带孩子来看电影的家长都讨厌 强烈建议以后儿童也收费 不然勒

不 应该是收费3倍 看他们还带不带

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (开车看心情的老司机) 2016-11-28 14:18:54

就当我三观不正好了,在电影院大声嚷嚷的,跑来跑去的,手机强光对人的,都活逼该被打。我才不信这些傻逼被说两句就会收敛。

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-28 14:19:06

这楼里看得出大家电影院里受的气不少23333

来自 豆瓣App
  • 达康书记的内内

达康书记的内内 2016-11-28 14:20:29

上次遇到一个来二刷的熊孩子,会在上一秒讲出下一秒演什么 老子忍了好久没有吧一桶爆米花罩在他 上次遇到一个来二刷的熊孩子,会在上一秒讲出下一秒演什么 老子忍了好久没有吧一桶爆米花罩在他头上 ... 光子

遇到这种孩子,真想上去揍一顿!

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-28 14:20:38

熊孩子有感,有次去看奇异博士夜场,一个妈妈带着自己孩子来的,要过我这边的时候妈妈会教育孩子【说谢谢】,小孩就照着妈妈说谢谢,觉得很可爱。经过一个说一句谢谢,还会鞠躬。
    然后电影开场了,那个小孩时不时会闹好几次,那个时候特别烦,但是她妈妈一直在旁边嘘她,让她小声点不要影响别人,心里的火气也就降下去了。
    公共场合,如果你没素质,不要怪别人打你骂你,如果你身边的同行人都不制止你,一丘之貉,就不要怪别人冷漠了。

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 14:21:04

电影院也成了某些炫英文的地方了 电影院也成了某些炫英文的地方了 未设置

我觉得她大概想教孩子英语吧(:з」∠)_可是好烦好智障啊

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-28 14:21:21

昨天坐地铁,有个熊孩子不好好坐着。。在车上踢来踢去,,踢了我一脚。。。当时给我气的。。。。。我只能站起来离她远点。。。。。

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有瞬间消逝在雨中~) 2016-11-28 14:21:59

还有不许带任何食物 我宁愿多花几倍钱 还有不许带任何食物 我宁愿多花几倍钱 摇滚三井寿司

对的,上周看比利林恩,隔壁一对不知道吃啥,那个大蒜味儿搞得我像坐在厕所边!!我都要吐了好吗?然后吃完了,男的特别大声说我想回去了,女的非要看完走,拉扯了好一会儿,最后男的妥协了··我心里真想给他俩踹2脚~

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-28 14:22:04

我经常在影院里怼人……还好,目前没被打过……想想如果不是遇到的都是有自尊心的,要不就是我命好……

昨天连看两场,先海洋传奇后神奇动物,海洋那个刚开始边上妈妈全程开启装X模式,给三四岁左右小盆友中文混英语单词介绍剧情……我回头直勾勾盯了她们几眼之后,消停了

第二场一进场我都想退票了,全场三分之二乱哄哄的全是家长带孩子的,开演前我都在想我要不要站前面先跟家长孩子们来一通辩论了,但是!!另人感动的是,全场孩子们都特别安静,就二傻X情侣一直不知道吃什么屎一样的零食,特别大特别吵的塑料袋声音

• ジャッキー

ジャッキー 2016-11-28 14:22:16

我有次看电影有个孩子一直在吵,坐他附近的有个女的说了好几遍,后来直接找工作人员进来了,把他和他家长请出去了,我对UA好感倍增!

• KOHH

KOHH 2016-11-28 14:22:28

感觉这么没教养的孩子长大了也和现在街上那些没教养的成年人一样。。所以街上没素质的人永远不会少。。因为他们的孩子还会长大。。

• 住在我梦里的兽

住在我梦里的兽 2016-11-28 14:22:41

不记得看什么电影了,开场几分钟了进来一家人,爸爸坐前面妈妈带着孩子坐在我旁边,女孩子大概5-6岁这样,然后一直在座位上动来动去,她妈就说她:能不能不动不想看就回家去,孩子安静了一会吃零食,吃的嘎嘎响,她妈妈又说她:吃东西小声一点不行吗,整个电影厅就听你吃东西了,然后孩子彻底安静了,说真的,看那么多次电影碰到那么多带孩子的家长,就这么一个家长我觉得特别棒

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-28 14:24:26

有一次去看疯狂动物城,旁边一个女的带着两个孩子一直在吃一些很臭的东西不知道是什么,然后一整出戏在问 妈妈这是什么,那是什么,有动物出来就啊!!!!!!!!,晕死,其实父母可以教导在电影院小声一点怎么怎么样的~有一次一对母女就是,小女孩很大声问问问,妈妈就说 你看现在全场就只有你说话了,静一下让大家都看电影好吧?之后就全程没有听见小女孩说话了。倒是上周五看神奇动物旁边的大叔一直在打鼾他老婆都不管他。。。总之电影院什么都有

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-28 14:25:15

我都是一个人去看电影,真的,遇到过各种没素质的辣鸡,我虽然不打人,但是忍无可忍我一定会撕的。

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-28 14:26:29

还有单独开个亲子厅,一锅乱魔随他们怎么闹去 还有单独开个亲子厅,一锅乱魔随他们怎么闹去 未设置

这个想法非常好,希望电影院可以尝试
    然后那些人也会知道被人打扰有多痛苦

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-28 14:29:46

隔壁楼吃瓜群众好无辜,花钱观影先是两女得吧得吧讨论剧情又是暴打吵架,最后还扣了一顶冷漠没道 隔壁楼吃瓜群众好无辜,花钱观影先是两女得吧得吧讨论剧情又是暴打吵架,最后还扣了一顶冷漠没道德锅。 ... 建宁王女er

群众:我们真的只想看电影靴靴

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 (桥墩维权办) 2016-11-28 14:30:56

应该教育教育,社会上谁遇到熊孩子垃圾人谁倒霉 应该教育教育,社会上谁遇到熊孩子垃圾人谁倒霉 未设置

还有那种不按座位坐非要坐你位置还不起来的,我简直想扑上去打架

• 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2016-11-28 14:31:14

电影院大声说话还有拍照的人都毫无素质,简直没皮没脸,不过感觉如果打女人可以,那打小孩也是应该的,反正他们都是没素质的人,不可以有人被优待

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:31:56

隔壁那个lz都和她朋友问候对方了【骂他骂他爹骂他娘】,加上她们最开始回应时一定是那种【关你P事你管不着】的态度,双方一定发生了什么口角才导致对方动手的…… 对方带着老婆孩子,正常情况下绝不会这么轻易在孩子面前动手

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 14:32:13

这楼里看得出大家电影院里受的气不少23333 这楼里看得出大家电影院里受的气不少23333 愿景长清卿长静

233333憋屈死了

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-28 14:34:19

那句关你什么事、想起了新二第一课 it's none of

来自 豆瓣App
  • 长毛

长毛 2016-11-28 14:34:29

昨天看神奇动物,隔壁座的女学生的手机屏幕几乎全程亮着……这么想看手机干嘛不到影厅外面玩啊

• 有马丽花

有马丽花 (我想变成你) 2016-11-28 14:36:29

之前看电影后排几个熊孩子一直在叫 神烦 然后我说了句 能别说话了么 他们竟然说关你什么事 当时想我好歹比他们大个十几岁 忍了好久没直接骂他

来自 豆瓣App
  • 小虎牙

小虎牙 2016-11-28 14:37:51

我遇到过熊孩子想尿尿熊家长不愿意动 然后让熊孩子在座位下面蹲着尿的这种情况 楼下有没有人能超越:)

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-28 14:38:43

应该没人反驳的

• 默心

默心 2016-11-28 14:41:03

然后呢 我也想这么干 但怕被打

• orzomg

orzomg 2016-11-28 14:42:59

之前看阿凡达,后面一个家长不停跟孩子说话还不断发出啧啧啧啧的声音,任何场景都要啧啧啧,我基本没看进去剧情

• JnnGe

JnnGe (是无肉不欢的小瘦子) 2016-11-28 14:44:17

我唯一一次公共场合怼过别人也是个孩子 我那会应该上初中 在飞机上 忘记为啥了 熊孩子把我惹毛了 我就一杯白水把他浇了 额 然后我就郁闷了 一个觉得对方是孩子一个是我怂( ー̀дー́ ) 熊孩子估计也知道自己有问题 也没在作也没叫人

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-28 14:46:13

对!!!特别烦后面熊孩子一直踢椅背,家长不管,还被踢到过后脑勺!!
    真想直接踩着椅子翻到后面去踢死那个熊孩子!!

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2016-11-28 14:50:29

隔壁贴那两个女人,今天是遇到个暴脾气被打了就上来论坛喊冤,如果对方是个稍微软弱的被她们骂了不敢说话,心里就会洋洋得意觉得自己个儿很厉害,继续噼里啪啦看完一整场电影。

来自 豆瓣App

1847 (我眼望着北方,弹琴把老歌唱) 2016-11-28 14:57:13

看柯南为了不遇到熊孩子,买了早上那场……基本上周末没起来那么早过……到了电影院除了我和我男人外只有一个小朋友和一个妹纸,都是单独来的。之前网上买票时看到旁边还有几个人都没来……估计没起得来。妹纸坐在我前面全程很兴奋,秀一出场拍手,安室出场拍手,秀一开枪了拍手,安室拆掉炸弹了拍手,不时自己小声自言自语几句,虽然很兴奋不过还不烦人。那个小朋友除了让我们帮忙开瓶盖和问厕所之外一直都很安静,不过好像是怕错过剧情,小朋友一直没去……最后看彩蛋的时候实在憋不住了就跑出去了2333~然后我们决定以后看电影都早上看吧……

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-28 15:03:38

看海洋奇缘,英语3d。后面有个妈妈全程重复英文然后中文字幕念给孩子,我真是……看不懂为啥不去 看海洋奇缘,英语3d。后面有个妈妈全程重复英文然后中文字幕念给孩子,我真是……看不懂为啥不去看国语2d啊。然后电影全程都有人一直往里进……我真是…… ... 刘诺一

我最讨厌开场后进去 还拿着手机手电筒照着找位置 有时候都直接照到你脸上 妈的

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 15:04:47

我最讨厌开场后进去 还拿着手机手电筒照着找位置 有时候都直接照到你脸上 妈的 我最讨厌开场后进去 还拿着手机手电筒照着找位置 有时候都直接照到你脸上 妈的 皇上您是喜脉啊

对!!他们的脑袋老是挡住屏幕……好烦啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部