鹅们羽绒服都买啥?看了知乎介绍我感觉穷人只能盖报纸了

加入小组后即可参加投票
  • 大大大杀器

大大大杀器 2016-11-28 18:07:05

啊我也和你一样在土澳加拿大鹅真的太贵了我也一直舍不得买!你快去找北美吐槽那个系列好像叫北美省钱 经常有折扣!!!

• 节松

节松 楼主 2016-11-28 18:31:23

坐标在全国羽绒服生产中心,每年的衣服都是羽绒厂里弄来的大牌………超便宜 坐标在全国羽绒服生产中心,每年的衣服都是羽绒厂里弄来的大牌………超便宜 成功更新

也没有到超便宜吧…刚去拿了一个某牌还没出新品,只是少了一个零,然而还是要四位数…

• 节松

节松 楼主 2016-11-28 18:32:09

啊我也和你一样在土澳加拿大鹅真的太贵了我也一直舍不得买!你快去找北美吐槽那个系列好像叫北美 啊我也和你一样在土澳加拿大鹅真的太贵了我也一直舍不得买!你快去找北美吐槽那个系列好像叫北美省钱 经常有折扣!!! ... 大大大杀器

北美我有关注,不过那不都是北美那边买的吗?海淘大门我不敢打开,因为不知道会发生什么…

• 成功更新

成功更新 (drama queen.) 2016-11-28 18:36:56

也没有到超便宜吧…刚去拿了一个某牌还没出新品,只是少了一个零,然而还是要四位数… 也没有到超便宜吧…刚去拿了一个某牌还没出新品,只是少了一个零,然而还是要四位数… 节松

少一个零也是很可以了呀,其他我不是特别喜欢的那种稍微好一点的牌子300不到穿一两年就扔。不过搞了一件蒙可的,是真的hing好穿啊

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-28 18:37:38

波司登

• Asling

Asling 2016-11-28 19:02:39

双十一抢了个99,今天拿到手惊呆了,韩国发货的coinncos的羽绒服,不仅厚而且显瘦 双十一抢了个99,今天拿到手惊呆了,韩国发货的coinncos的羽绒服,不仅厚而且显瘦 一只叫汪的喵

快上链接~ 肥肠需要羽绒服

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:34:09

[内容不可见]

• 柚科科

柚科科 2016-11-28 20:47:10

第二个好像个菠萝哎

• 柚科科

柚科科 2016-11-28 20:51:18

这是啥时候买的了....... 144的难道绒是你自己去养殖场薅的吗......... 这是啥时候买的了....... 144的难道绒是你自己去养殖场薅的吗......... 节松

hhhhhh去养殖场薅……

• 一只叫汪的喵

一只叫汪的喵 (带着野心与孤独上路) 2016-11-28 21:25:19

快上链接~ 肥肠需要羽绒服 快上链接~ 肥肠需要羽绒服 Asling

双十一早被抢光光啦,大韩泡泡糖家的,真的很难得这么划算的衣服

• 汤圆呐

汤圆呐 2016-11-28 23:28:53

羽绒棉是什么? 俄罗斯我看很多介绍,冬天都是皮草,真的皮草那种。 羽绒棉是什么? 俄罗斯我看很多介绍,冬天都是皮草,真的皮草那种。 节松

俄罗斯老太太穿很长的皮草 还蛮好看的 也暖和 羽绒棉也叫丝绵

• xhxhs

xhxhs 2016-11-28 23:32:00

如果不太冷,优衣库也不错啊,我现在这里差不多零度左右,优衣库长款显瘦又便宜,你值得拥有

• xhxhs

xhxhs 2016-11-28 23:32:03

如果不太冷,优衣库也不错啊,我现在这里差不多零度左右,优衣库长款显瘦又便宜,你值得拥有

• 我不爱喝水果茶

我不爱喝水果茶 2016-11-28 23:35:36

加拿大鹅在旧金山买也就4000块,哪有1万这么夸张

• 新世界汉英字典

新世界汉英字典 2016-11-28 23:37:49

买过一件播牌的 10年 998 很漂亮很少女的橘粉色 但是跑绒 从此再不买播的羽绒服。买过鹅。在长沙穿着热.....

• Lily

Lily 2016-11-28 23:39:18

国产拉夏贝尔

• 大龙猫

大龙猫 (分享是一种快乐) 2016-11-29 00:56:10

哈哈,买了太平鸟的,感觉最近他家衣服都好好看

• 柠檬柚子雨

柠檬柚子雨 2016-12-03 10:02:11

如果是丝绵的话,其实是非常暖和的。 但是我家只有好的丝绵,没有好的裁缝和设计师.... 如果是丝绵的话,其实是非常暖和的。 但是我家只有好的丝绵,没有好的裁缝和设计师.... 节松

这个,网上也可以啊

• 木 夕

木 夕 (做好自己) 2016-12-03 10:12:30

推荐阿信家SR,羽r服原价一千五左右,双一一买到手才五百块,真的很保暖了,在北京里面穿一件秋衣一件薄的毛衣都不会冷,而且款式还算好看的。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部