鹅们羽绒服都买啥?看了知乎介绍我感觉穷人只能盖...

节松

标题:鹅们羽绒服都买啥?看了知乎介绍我感觉穷人只能盖报纸了
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 13:58:43

(ノへ ̄、)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 13:58:44

富二代比穷人靠谱多了好吧。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 13:58:54

不错的哦,你分析得很正确

• 阿哦

阿哦 (自由信仰) 2016-11-28 13:59:15

富二代比穷人靠谱多了好吧。 富二代比穷人靠谱多了好吧。 小黄鸡

靠谱你个鸡

• 节松

节松 2016-11-28 14:00:07

之前买的是无印良品的,基本款,蓝灰色,轻软舒服,样子看着其实还蛮大妈的。
    前几天爆冷,在外面差点冻疯了,鼻涕留下来都不知道......
    据说今年是个冷冬。

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-28 14:00:30

前两天买的,生日折扣加抽奖现金抵扣,最后580

• Trafalgar_yan

Trafalgar_yan (white) 2016-11-28 14:00:57

去年买了件打折的没牌子的羽绒服才300块,很厚实,除了表面材料有点会粘毛,看你要买啥了,买牌子么必须这个价,没牌子外面多的是,关键看充绒量和绒品质,款式我一般就百搭简单款的

• 节松

节松 2016-11-28 14:01:22

前两天买的,生日折扣加抽奖现金抵扣,最后580 前两天买的,生日折扣加抽奖现金抵扣,最后580 沙丘鱼

啥牌子?

我最早买的是一件鹅黄的波司登,出国以后,和我的小伙伴们大冬天穿成一条彩虹,手拉手霸占人一条街,外国人都看呆了。

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-28 14:02:04

知乎现在越来越装逼了,玩不下去了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 14:02:08

大鹅这么要多冷???人家去南极才穿这个!

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-28 14:02:10

去年买了件打折的没牌子的羽绒服才300块,很厚实,除了表面材料有点会粘毛,看你要买啥了,买牌 去年买了件打折的没牌子的羽绒服才300块,很厚实,除了表面材料有点会粘毛,看你要买啥了,买牌子么必须这个价,没牌子外面多的是,关键看充绒量和绒品质,款式我一般就百搭简单款的 ... Trafalgar_yan

我很讨厌羽绒服那种一节一节的样子,好像昆虫的腹部。

但是好看点的羽绒服真的很贵。。。。。

我想买鹅绒的,厚实暖和,鸭绒的总感觉臭臭的。

• 节松

节松 2016-11-28 14:02:55

知乎现在越来越装逼了,玩不下去了 知乎现在越来越装逼了,玩不下去了 名号是什么呢👤

介绍的基本都是加拿大鹅之类的,感觉也没那么冷吧。
    不过很多是海外党,估计加拿大那边没鹅还真的不行。

国内其实很多就差在款式上。

• 节松

节松 2016-11-28 14:03:27

大鹅这么要多冷???人家去南极才穿这个! 大鹅这么要多冷???人家去南极才穿这个! 九狐狸

据说零下30度吧。
    主要是样子还是蛮好看的,但是可能加拿大太冷了,鹅也不多,价格简直是.....

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-28 14:04:18

啥牌子? 我最早买的是一件鹅黄的波司登,出国以后,和我的小伙伴们大冬天穿成一条彩虹,手拉 啥牌子? 我最早买的是一件鹅黄的波司登,出国以后,和我的小伙伴们大冬天穿成一条彩虹,手拉手霸占人一条街,外国人都看呆了。 ... 节松

哈哈哈哈
    我买的牌子不知道你们知道不,叫eichitoo,跟海澜之家好像一起的?
    当然我买的这件原价也才999

• rainday

rainday (再看就把你吃掉) 2016-11-28 14:04:51

认识一个女生…经常跟我喊穷 结果前几天买了件羽绒服就3K …所以我觉得女生的“穷”可能跟我们认为的“穷“不太一样 …:)

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 14:07:43

据说零下30度吧。 主要是样子还是蛮好看的,但是可能加拿大太冷了,鹅也不多,价格简直是..... 据说零下30度吧。 主要是样子还是蛮好看的,但是可能加拿大太冷了,鹅也不多,价格简直是..... 节松

没必要!我这冬天最冷也零下25-零下28度。那都是半夜的最低温度。白天也是很正常的呢大衣啊!有两件羽绒服,一件ONLY的,一件绵羊皮。但是都很少穿!去年买了一件皮草,我觉得羽绒服弱爆了!

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-28 14:08:31

哈哈哈哈 我买的牌子不知道你们知道不,叫eichitoo,跟海澜之家好像一起的? 当然我买的这件原 哈哈哈哈 我买的牌子不知道你们知道不,叫eichitoo,跟海澜之家好像一起的? 当然我买的这件原价也才999 ... 沙丘鱼

没听说过,样子好看吗?
    感觉国内对羽绒服需求很旺盛,但是为啥就没有做的好看的呢....

• 刘夏来

刘夏来 (一个还未脱离低级趣味的人。) 2016-11-28 14:08:57

淘宝嘛

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-28 14:08:58

认识一个女生…经常跟我喊穷 结果前几天买了件羽绒服就3K …所以我觉得女生的“穷”可能跟我们认 认识一个女生…经常跟我喊穷 结果前几天买了件羽绒服就3K …所以我觉得女生的“穷”可能跟我们认为的“穷“不太一样 …:) ... rainday

是的,虽然我也穷,但是还是要买几百块的眼霜的......

• Francesco

Francesco 2016-11-28 14:10:15

羽绒服有什么好推荐的款式简单的就行,反正穿身上都一秒变熊

• 节松

节松 2016-11-28 14:10:28

没必要!我这冬天最冷也零下25-零下28度。那都是半夜的最低温度。白天也是很正常的呢大衣啊!有 没必要!我这冬天最冷也零下25-零下28度。那都是半夜的最低温度。白天也是很正常的呢大衣啊!有两件羽绒服,一件ONLY的,一件绵羊皮。但是都很少穿!去年买了一件皮草,我觉得羽绒服弱爆了! ... 九狐狸

貂还是无敌的。
    前几天天冷,我把我家猫围着,感觉真的,比什么皮什么绒的强太多了!

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-28 14:11:02

没听说过,样子好看吗? 感觉国内对羽绒服需求很旺盛,但是为啥就没有做的好看的呢.... 没听说过,样子好看吗? 感觉国内对羽绒服需求很旺盛,但是为啥就没有做的好看的呢.... 节松

就普通的,不过挺修身

• 节松

节松 2016-11-28 14:11:05

淘宝嘛 淘宝嘛 刘夏来

我怕材质不好,羽绒服不出意外,是要穿个五六七八年的,材质还是比较重要的。
    现在市面上鹅绒的貌似都要1000+。

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-28 14:11:16

乐町?然而乐町我也嫌贵
    我这里早晨晚上炒鸡冷

• 节松

节松 2016-11-28 14:11:46

羽绒服有什么好推荐的款式简单的就行,反正穿身上都一秒变熊 羽绒服有什么好推荐的款式简单的就行,反正穿身上都一秒变熊 Francesco

还是想冬天好看一点啊......我不喜欢那种一节一节的,看上去太丑了。
    但是国内基本都是一节一节的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:12:08

144一件的穿了好久

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-28 14:12:43

乐町?然而乐町我也嫌贵 我这里早晨晚上炒鸡冷 乐町?然而乐町我也嫌贵 我这里早晨晚上炒鸡冷 徐斑点

虽然我也有羊绒大衣什么的,但是感觉寒潮来的时候只能靠羽绒服了。
    再加上地铁办公室也很热,有时候里面不能穿太多了,随意外套一定要厚实。

• 节松

节松 2016-11-28 14:13:10

144一件的穿了好久 144一件的穿了好久 [已注销]

这是啥时候买的了.......
    144的难道绒是你自己去养殖场薅的吗.........

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-28 14:13:44

虽然我也有羊绒大衣什么的,但是感觉寒潮来的时候只能靠羽绒服了。 再加上地铁办公室也很热,有 虽然我也有羊绒大衣什么的,但是感觉寒潮来的时候只能靠羽绒服了。 再加上地铁办公室也很热,有时候里面不能穿太多了,随意外套一定要厚实。 ... 节松

对对对 外套啥的还是没有羽绒服暖和~

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 14:13:58

貂还是无敌的。 前几天天冷,我把我家猫围着,感觉真的,比什么皮什么绒的强太多了! 貂还是无敌的。 前几天天冷,我把我家猫围着,感觉真的,比什么皮什么绒的强太多了! 节松

所以来件皮草吧!人造毛也很暖,比羽绒服暖好多等级!我这个就是人造毛,假皮草。但是也很暖的!还好看!还便宜!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:14:45

这是啥时候买的了....... 144的难道绒是你自己去养殖场薅的吗......... 这是啥时候买的了....... 144的难道绒是你自己去养殖场薅的吗......... 节松

那叫啥牌子的我忘了,还一件好几千的,穿一次挂破了……修好就没穿过了

来自 豆瓣App
  • Francesco

Francesco 2016-11-28 14:15:02

还是想冬天好看一点啊......我不喜欢那种一节一节的,看上去太丑了。 但是国内基本都是一节一节 还是想冬天好看一点啊......我不喜欢那种一节一节的,看上去太丑了。 但是国内基本都是一节一节的。 ... 节松

要好看还是穿大衣吧,里面多穿点,羽绒服我觉得都差不多
    可以去店里看看,我妈有件羽绒服没有帽子收腰的款,虽然也是一节一节但是穿着特别好看

• 自由鸟

自由鸟 2016-11-28 14:15:25

鹅每年都在涨价。。还是优衣库吧

• 节松

节松 2016-11-28 14:15:28

所以来件皮草吧!人造毛也很暖,比羽绒服暖好多等级!我这个就是人造毛,假皮草。但是也很暖的! 所以来件皮草吧!人造毛也很暖,比羽绒服暖好多等级!我这个就是人造毛,假皮草。但是也很暖的!还好看!还便宜! ... 九狐狸

但是应该不透气吧?
    万一热出汗了不透气,汗湿着里面衣服也难受吧?

• 哎呀桃啊

哎呀桃啊 2016-11-28 14:15:33

这个帖子正是我想问的

• 荣儿

荣儿 2016-11-28 14:16:35

鹅唯一的就是太重

• 节松

节松 2016-11-28 14:16:47

要好看还是穿大衣吧,里面多穿点,羽绒服我觉得都差不多 可以去店里看看,我妈有件羽绒服没有帽 要好看还是穿大衣吧,里面多穿点,羽绒服我觉得都差不多 可以去店里看看,我妈有件羽绒服没有帽子收腰的款,虽然也是一节一节但是穿着特别好看 ... Francesco

鹅的款式我很喜欢,但是感觉不需要那么保暖,价格也是,我有这钱,可以买个貂啊.....

• 兔牙

兔牙 2016-11-28 14:16:50

爽11在U家买了一件299的薄羽绒,南方感觉这个冬天差不多了。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 14:17:03

但是应该不透气吧? 万一热出汗了不透气,汗湿着里面衣服也难受吧? 但是应该不透气吧? 万一热出汗了不透气,汗湿着里面衣服也难受吧? 节松

没有啊,不会不透气出汗的,

来自 豆瓣App
  • 天凉吃西瓜~

天凉吃西瓜~ (努力做学霸的不靠谱市场营销女。) 2016-11-28 14:17:06

我都买的森马以纯美邦什么的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 14:17:14

144一件的穿了好久 144一件的穿了好久 [已注销]

最便宜的也二百多。。你的竟然144

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-28 14:17:26

鹅每年都在涨价。。还是优衣库吧 鹅每年都在涨价。。还是优衣库吧 自由鸟

优衣库的买过那种超轻的,保暖效果一般般。
    其实我看中几个款了,在等有没有1212以及1224......

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 14:17:34

别人取暖靠羽绒服
    我靠发抖

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-28 14:17:39

商场打折1千不到搞定

来自 豆瓣App
  • 智力的自行车

智力的自行车 (太阳照常升起) 2016-11-28 14:17:42

国内品牌羽绒服

• 节松

节松 2016-11-28 14:17:52

这个帖子正是我想问的 这个帖子正是我想问的 哎呀桃啊

目前没有问出个所以然来。
    只是看出来了,大家都接受了羽绒服的丑......

• 节松

节松 2016-11-28 14:18:56

鹅唯一的就是太重 鹅唯一的就是太重 荣儿

工作关系,接触到有工厂里的,有拎过一件某大牌的鹅绒羽绒服,是真的蛮重的,不是羽绒服那种轻轻的感觉,满沉的。

• B0 杰克。

B0 杰克。 (Don't break mE 。) 2016-11-28 14:19:21

原本穷现在好了还贬值了。。要啥自行车啊

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-28 14:19:49

爽11在U家买了一件299的薄羽绒,南方感觉这个冬天差不多了。 爽11在U家买了一件299的薄羽绒,南方感觉这个冬天差不多了。 兔牙

原价应该三四百吧?
    优衣库的我去实体店看了,没看到特别厚实的啊~
    我是想里面穿薄一点,外面外套脱掉以后,在室内不要热出汗。

• 自由鸟

自由鸟 2016-11-28 14:20:29

优衣库的买过那种超轻的,保暖效果一般般。 其实我看中几个款了,在等有没有1212以及1224...... 优衣库的买过那种超轻的,保暖效果一般般。 其实我看中几个款了,在等有没有1212以及1224...... 节松

我看的今年那个合作款,u的那个,虽然也是一节一节的,可是颜色挺好看 挺暖和的感觉

• 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-28 14:20:47

波司登 雪中飞,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-28 14:21:13

没有啊,不会不透气出汗的, 没有啊,不会不透气出汗的, 九狐狸

不过皮草真的我穿不好看,这个穿不好就跟村里出去似得......

要特别华贵的打扮,总不能上面一个皮草,下面一双球鞋......

• 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-28 14:21:24

我在北京,穿着99一件的棉衣

• 节松

节松 2016-11-28 14:21:35

我都买的森马以纯美邦什么的 我都买的森马以纯美邦什么的 天凉吃西瓜~

美邦据说破产了。

• 节松

节松 2016-11-28 14:22:15

别人取暖靠羽绒服 我靠发抖 别人取暖靠羽绒服 我靠发抖 世界造的真坏

以前高中的时候骑自行车,冬天晚自习结束回家,一路上就靠抖内脏取暖。

抖内脏是真的能取暖.....

• 节松

节松 2016-11-28 14:22:42

商场打折1千不到搞定 商场打折1千不到搞定 喵星特派员

现在鹅绒的基本都要这个价,我好久没买羽绒服了,一直以为四五百差不多了。

• 节松

节松 2016-11-28 14:23:06

国内品牌羽绒服 国内品牌羽绒服 智力的自行车

波司登雪中飞啥的吗?南极人?

但是款式不好看啊。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-28 14:23:22

我真的很烦这种帖子诶,这跟发帖问【麻烦小仙女们推荐个平价的包】 结果底下回复全是LV Prada有什么区别,翻白眼.gif

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-28 14:24:49

现在鹅绒的基本都要这个价,我好久没买羽绒服了,一直以为四五百差不多了。 现在鹅绒的基本都要这个价,我好久没买羽绒服了,一直以为四五百差不多了。 节松

有牌子的半折时候买,一般我喜欢买a02之类的,长款也就1000左右。500的款式厚度可能差一点,像优衣库之类的也不错。

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-28 14:24:54

原本穷现在好了还贬值了。。要啥自行车啊 原本穷现在好了还贬值了。。要啥自行车啊 B0 杰克。

所以现在还可以靠买羽绒服来保值吗.....

• le sucre

le sucre 2016-11-28 14:24:55

我是卖专柜尾货的,乐町,小熊,拉夏贝尔,mo&co,百家好。好多款的羽绒服,也很便宜。需要豆油。给联系方式

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 14:25:23

以前高中的时候骑自行车,冬天晚自习结束回家,一路上就靠抖内脏取暖。 抖内脏是真的能取暖.. 以前高中的时候骑自行车,冬天晚自习结束回家,一路上就靠抖内脏取暖。 抖内脏是真的能取暖..... ... 节松

喂喂喂
    抖内脏是什么鬼
    如果内脏乱跑还是去医院吧我认真地

• le sucre

le sucre 2016-11-28 14:25:28

VX:misskitty1124

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 14:25:49

不过皮草真的我穿不好看,这个穿不好就跟村里出去似得...... 要特别华贵的打扮,总不能上面一 不过皮草真的我穿不好看,这个穿不好就跟村里出去似得...... 要特别华贵的打扮,总不能上面一个皮草,下面一双球鞋...... ... 节松

我那件就是个仿兔毛的马甲,袖子是毛衣那种,我都一双雪地靴就出门。。。或者派克大衣那种也可以啊,一双运动鞋出门没问题

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-28 14:26:22

我看的今年那个合作款,u的那个,虽然也是一节一节的,可是颜色挺好看 挺暖和的感觉 我看的今年那个合作款,u的那个,虽然也是一节一节的,可是颜色挺好看 挺暖和的感觉 自由鸟

优衣库颜色都很好看的。

但是问题是看上去都像衣服内胆。

• 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-28 14:26:29

今年双十一买了moda家一件从头包到脚的,才800不到,非常暖和,很厚实,我回娘家里面穿睡衣,外面穿羽绒服,回到家一脱,简直不要太方便哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-28 14:26:53

好好奇加拿大鹅到底有多暖

• —。—

—。— 2016-11-28 14:27:29

总要给装逼犯一个装逼的地方

• 你的西柚益达

你的西柚益达 2016-11-28 14:28:25

貂还是无敌的。 前几天天冷,我把我家猫围着,感觉真的,比什么皮什么绒的强太多了! 貂还是无敌的。 前几天天冷,我把我家猫围着,感觉真的,比什么皮什么绒的强太多了! 节松

哈哈哈哈哈哈露珠我觉得你特别萌
    要不你考虑多养几条猫?
    也救了几只大鹅的命

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-28 14:28:32

我真的很烦这种帖子诶,这跟发帖问【麻烦小仙女们推荐个平价的包】 结果底下回复全是LV Prada有 我真的很烦这种帖子诶,这跟发帖问【麻烦小仙女们推荐个平价的包】 结果底下回复全是LV Prada有什么区别,翻白眼.gif ... 好想吃薯片

感觉除了鹅,都没有其他选择了......
    但是我就想找个价格中等,没那么丑的......
    好难。

• 柠檬柚子雨

柠檬柚子雨 2016-11-28 14:29:17

哎,穿棉服吧,棉服都得四五百ebb

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-28 14:29:20

我在北京,穿着99一件的棉衣 我在北京,穿着99一件的棉衣 哲学的兔兔🐰

其实我家有特别暖和的,自己买的丝绵做的棉袄和背心。
    但是这个要穿出去,我就可以去演秋菊打官司了.....

• 你的西柚益达

你的西柚益达 2016-11-28 14:30:31

以前高中的时候骑自行车,冬天晚自习结束回家,一路上就靠抖内脏取暖。 抖内脏是真的能取暖.. 以前高中的时候骑自行车,冬天晚自习结束回家,一路上就靠抖内脏取暖。 抖内脏是真的能取暖..... ... 节松

点个收藏只看楼主段子

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-28 14:31:28

喂喂喂 抖内脏是什么鬼 如果内脏乱跑还是去医院吧我认真地 喂喂喂 抖内脏是什么鬼 如果内脏乱跑还是去医院吧我认真地 世界造的真坏

控制不住内脏自己在里头抖........抖完一阵舒爽。
    然后风一吹,再抖一抖......

直到熬到找到一家帐篷大牌档,吃一碗加大辣的馄饨。

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-28 14:31:51

知乎上推荐的 有时候还是蛮靠谱的 一般会推 MUJI的 确实不错
    你可以买优衣库 1000块左右 质量尚可

至于我 不喜欢羽绒服的味道 所以我穿冲锋衣 迪卡侬买的 多地形 防水防风防雪 299 你买不了上当

• 节松

节松 2016-11-28 14:32:06

我那件就是个仿兔毛的马甲,袖子是毛衣那种,我都一双雪地靴就出门。。。或者派克大衣那种也可以 我那件就是个仿兔毛的马甲,袖子是毛衣那种,我都一双雪地靴就出门。。。或者派克大衣那种也可以啊,一双运动鞋出门没问题 ... 九狐狸

哦,你说的是类似棒球衫那种吗?
    以前我闺蜜她妈给她做过一件,满朝的~

• 节松

节松 2016-11-28 14:32:42

今年双十一买了moda家一件从头包到脚的,才800不到,非常暖和,很厚实,我回娘家里面穿睡衣,外 今年双十一买了moda家一件从头包到脚的,才800不到,非常暖和,很厚实,我回娘家里面穿睡衣,外面穿羽绒服,回到家一脱,简直不要太方便哈哈哈 ... 右右君。

感觉800,也是超出了我之前对羽绒服的认知,我之前定的预算是500.....

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 14:32:49

控制不住内脏自己在里头抖........抖完一阵舒爽。 然后风一吹,再抖一抖...... 直到熬到找到 控制不住内脏自己在里头抖........抖完一阵舒爽。 然后风一吹,再抖一抖...... 直到熬到找到一家帐篷大牌档,吃一碗加大辣的馄饨。 ... 节松

听上去很惊悚啊

• 节松

节松 2016-11-28 14:33:33

好好奇加拿大鹅到底有多暖 好好奇加拿大鹅到底有多暖 盘子亏迷妹

据说零下30度感受不到寒风。

而且好的鹅绒服只要鹅毛绒的头,不要下面的杆子,所以可想而知,这是背了多少条鹅命在身上。

• 节松

节松 2016-11-28 14:33:57

总要给装逼犯一个装逼的地方 总要给装逼犯一个装逼的地方 —。—

看有钱人多了,看着看着也就不酸了.....

• 节松

节松 2016-11-28 14:34:46

哈哈哈哈哈哈露珠我觉得你特别萌 要不你考虑多养几条猫? 也救了几只大鹅的命 哈哈哈哈哈哈露珠我觉得你特别萌 要不你考虑多养几条猫? 也救了几只大鹅的命 你的西柚益达

在家我都一直卷着我家猫,睡觉的时候也把它塞我边上。
    可是家里只有一只猫,确有3个人,不知道怎么分配......

• 节松

节松 2016-11-28 14:35:16

哎,穿棉服吧,棉服都得四五百ebb 哎,穿棉服吧,棉服都得四五百ebb 柠檬柚子雨

如果是丝绵的话,其实是非常暖和的。
    但是我家只有好的丝绵,没有好的裁缝和设计师....

• 你的西柚益达

你的西柚益达 2016-11-28 14:35:38

在家我都一直卷着我家猫,睡觉的时候也把它塞我边上。 可是家里只有一只猫,确有3个人,不知道 在家我都一直卷着我家猫,睡觉的时候也把它塞我边上。 可是家里只有一只猫,确有3个人,不知道怎么分配...... ... 节松

多养两只猫 少杀好几只鹅

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2016-11-28 14:35:48

啥牌子? 我最早买的是一件鹅黄的波司登,出国以后,和我的小伙伴们大冬天穿成一条彩虹,手拉 啥牌子? 我最早买的是一件鹅黄的波司登,出国以后,和我的小伙伴们大冬天穿成一条彩虹,手拉手霸占人一条街,外国人都看呆了。 ... 节松

哈哈哈哈哈

• 节松

节松 2016-11-28 14:36:03

点个收藏只看楼主段子 点个收藏只看楼主段子 你的西柚益达

你这样会点起我想段子的热情的

• 你的西柚益达

你的西柚益达 2016-11-28 14:36:50

你这样会点起我想段子的热情的 你这样会点起我想段子的热情的 节松

你不是一直在燃烧段子魂么!

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-28 14:37:32

知乎上推荐的 有时候还是蛮靠谱的 一般会推 MUJI的 确实不错 你可以买优衣库 1000块左右 质量 知乎上推荐的 有时候还是蛮靠谱的 一般会推 MUJI的 确实不错 你可以买优衣库 1000块左右 质量尚可 至于我 不喜欢羽绒服的味道 所以我穿冲锋衣 迪卡侬买的 多地形 防水防风防雪 299 你买不了上当 ... floa瘦很快

冲锋衣不冷吗?感觉冲锋衣里面的保暖衣服必须很高端才行啊,而且女性穿冲锋衣,感觉蛮难搭配的。
    MUJI的我原来那件就是,离家出走了,可能去年晒干的时候自我放飞了.......

• hiso

hiso (诗酒趁年华。) 2016-11-28 14:37:41

据说零下30度吧。 主要是样子还是蛮好看的,但是可能加拿大太冷了,鹅也不多,价格简直是..... 据说零下30度吧。 主要是样子还是蛮好看的,但是可能加拿大太冷了,鹅也不多,价格简直是..... 节松

加拿大太冷鹅也不多哈哈哈哈哈哈

• 节松

节松 2016-11-28 14:38:24

听上去很惊悚啊 听上去很惊悚啊 世界造的真坏

我妈是对于天气和衣物的搭配不咋在行的。
    前几天还问我要穿什么衣服才合适,我怎么知道啊......我一心只想找到我的羽绒服。

• 节松

节松 2016-11-28 14:39:31

你不是一直在燃烧段子魂么! 你不是一直在燃烧段子魂么! 你的西柚益达

我说的都是真心话丫!!
    并不是在故意编段子......

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 14:39:36

我妈是对于天气和衣物的搭配不咋在行的。 前几天还问我要穿什么衣服才合适,我怎么知道啊...... 我妈是对于天气和衣物的搭配不咋在行的。 前几天还问我要穿什么衣服才合适,我怎么知道啊......我一心只想找到我的羽绒服。 ... 节松

去知乎逛逛

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 14:39:58

哦,你说的是类似棒球衫那种吗? 以前我闺蜜她妈给她做过一件,满朝的~ 哦,你说的是类似棒球衫那种吗? 以前我闺蜜她妈给她做过一件,满朝的~ 节松

去tb看,好多好多好多啊!

来自 豆瓣App
  • 哎呀桃啊

哎呀桃啊 2016-11-28 14:40:03

目前没有问出个所以然来。 只是看出来了,大家都接受了羽绒服的丑...... 目前没有问出个所以然来。 只是看出来了,大家都接受了羽绒服的丑...... 节松

我想买件中长款的,最近看马云网,有一件小熊的,据说爆厚,韩国有代。。。沟。。。马云网有仿品,我看评论都说超厚实,仿的400多

• koinaaa

koinaaa 2016-11-28 14:40:16

我家有原单的加拿大鹅 就是卖留学生的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-28 14:40:21

加拿大太冷鹅也不多哈哈哈哈哈哈 加拿大太冷鹅也不多哈哈哈哈哈哈 hiso

国内好的鹅绒也就1000多吧,加拿大鹅要近10000,那就是国内一件的10倍,想一下国内一件鹅绒衣服再加10件披在身上,会是什么感受.....

• 节松

节松 2016-11-28 14:40:35

去知乎逛逛 去知乎逛逛 世界造的真坏

我刚从知乎回来。

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-28 14:40:54

冲锋衣不冷吗?感觉冲锋衣里面的保暖衣服必须很高端才行啊,而且女性穿冲锋衣,感觉蛮难搭配的。 冲锋衣不冷吗?感觉冲锋衣里面的保暖衣服必须很高端才行啊,而且女性穿冲锋衣,感觉蛮难搭配的。 MUJI的我原来那件就是,离家出走了,可能去年晒干的时候自我放飞了....... ... 节松

不冷哎 迪卡侬一般会说抗旱多少度的 内外两层 还可以吧 毕竟外面穿 到了室内脱了

我就是上班时候 从家走到停车场 和 停车场走到办公室 要外套。。。所以都不怎么考虑外观就保暖了 。

• 节松

节松 2016-11-28 14:41:00

去tb看,好多好多好多啊! 去tb看,好多好多好多啊! 九狐狸

key是棒球服皮草吗?

• 陈凯歌的鹅子

陈凯歌的鹅子 (猫痴) 2016-11-28 14:41:01

前年买了三叶草一款宝蓝色的,暖和到爆炸。。。就是配色很像公交售票员。。我在帝都。。最冷的时候都是厚羽绒服里面套一件优衣库薄羽绒服。。

• 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-28 14:41:11

跟了哇靠的一件还没发货

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1171948 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 害怕被人说你错了是自卑还是病   (一件小事)
  • 睡不着,饿了,炒个饭吃饱睡   (Ivey)
  • 凌晨五点19分的逼组   (浙江皮革厂小姨)
  • 男票发飙了   (姿好)
  • 如果有一个跟自己一起玩游戏的女朋友是什么感觉?   (能左能右的先生)
↑回顶部