(坐标英国)我应该为出国找工作做哪些准备呢?

闪电君~~

• 闪电君~~

闪电君~~ 2016-11-28 14:41:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

结婚签证吧

• 爱你一世

爱你一世 2016-11-28 15:58:17

不知道你打算什么时候来,不知道你研究过签证没有。你要过来你们的话两个肯定要结婚那么男朋友必须要有一个满足一定经济条件的工作或者数目一定的存款你才可以申请签证来。不然申请不到签证的。

• 爱你一世

爱你一世 2016-11-28 16:00:51

国内提前学技能看你还打算在国内呆多久了。肯定有经验还是好的。但是找工作还是看语言好不好。

• 闪电君~~

闪电君~~ 2016-11-28 16:17:07

国内提前学技能看你还打算在国内呆多久了。肯定有经验还是好的。但是找工作还是看语言好不好。 国内提前学技能看你还打算在国内呆多久了。肯定有经验还是好的。但是找工作还是看语言好不好。 爱你一世

他已经准备工作,然后准备明年年末回来正式见父母,办结婚和签证,这些倒是不担心,他妈妈那边说可以帮忙。目前我这边在学语言,我们的重点也是语言问题,然后就是我找工作的问题

• 爱你一世

爱你一世 2016-11-28 16:20:54

他已经准备工作,然后准备明年年末回来正式见父母,办结婚和签证,这些倒是不担心,他妈妈那边说 他已经准备工作,然后准备明年年末回来正式见父母,办结婚和签证,这些倒是不担心,他妈妈那边说可以帮忙。目前我这边在学语言,我们的重点也是语言问题,然后就是我找工作的问题 ... 闪电君~~

他在那边那么久他语言应该不差吧。他可以多和你讲督促你学习啊。至于工作,你现在在那边积累经验也是好的,但是反正都不易。既然什么都不担心你就专心学习语言了。

• 闪电君~~

闪电君~~ 2016-11-28 16:26:53

他在那边那么久他语言应该不差吧。他可以多和你讲督促你学习啊。至于工作,你现在在那边积累经验 他在那边那么久他语言应该不差吧。他可以多和你讲督促你学习啊。至于工作,你现在在那边积累经验也是好的,但是反正都不易。既然什么都不担心你就专心学习语言了。 ... 爱你一世

明年折腾这么多,在英国那边安定下来估计手上没多少钱了。我刚过去估计工作什么的肯定都有问题,他一个人工作养我俩,心疼他又害怕他负担不来,毕竟他也刚工作不久(>_<)~~~~

• 爱你一世

爱你一世 2016-11-28 16:29:18

明年折腾这么多,在英国那边安定下来估计手上没多少钱了。我刚过去估计工作什么的肯定都有问题, 明年折腾这么多,在英国那边安定下来估计手上没多少钱了。我刚过去估计工作什么的肯定都有问题,他一个人工作养我俩,心疼他又害怕他负担不来,毕竟他也刚工作不久(>_<)~~~~ ... 闪电君~~

都会有这样那样的问题啊。反正生活都会慢慢变好,要对自己有信心。加油

• 闪电君~~

闪电君~~ 2016-11-28 16:30:16

都会有这样那样的问题啊。反正生活都会慢慢变好,要对自己有信心。加油 都会有这样那样的问题啊。反正生活都会慢慢变好,要对自己有信心。加油 爱你一世

嗯呢,你也是~

• 不小新蜡笔

不小新蜡笔 2016-11-28 21:52:47

妹子如果会做饭的话省很多的

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-29 01:24:06

厨子,美发,教小孩中文画画跳舞都比较容易找到一些工作吧

• 闪电君~~

闪电君~~ 2016-11-29 10:59:33

妹子如果会做饭的话省很多的 妹子如果会做饭的话省很多的 不小新蜡笔

做饭啊。。自己吃应该是没问题的

• 闪电君~~

闪电君~~ 2016-11-29 11:00:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

嗯嗯

• 闪电君~~

闪电君~~ 2016-11-29 11:02:16

厨子,美发,教小孩中文画画跳舞都比较容易找到一些工作吧 厨子,美发,教小孩中文画画跳舞都比较容易找到一些工作吧 Azulado

呃,这些方面还真没培养过,会PS这些美工什么的能找到工作么,兼职也可以的ค(TㅅT)

• 真矫情的撅嘴妹

真矫情的撅嘴妹 (独自等待。) 2016-11-30 02:02:27

建议可以先在英国一些网站搜一搜 确定个大概方向 如果语言还不错就尽量去当地的公司 要是不太有信心就应聘一些侧重说中文这种的 我也准备开始找工作 别着急 一起加油

• 闪电君~~

闪电君~~ 2016-12-01 12:54:48

建议可以先在英国一些网站搜一搜 确定个大概方向 如果语言还不错就尽量去当地的公司 要是不太有 建议可以先在英国一些网站搜一搜 确定个大概方向 如果语言还不错就尽量去当地的公司 要是不太有信心就应聘一些侧重说中文这种的 我也准备开始找工作 别着急 一起加油 ... 真矫情的撅嘴妹

嗯嗯,谢谢你的建议(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)!你也要加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • RIO

RIO (添加签名档) 2016-12-02 00:21:35

如果结婚签证过去需要英语语言证明哦,建议lz提前准备。

• 闪电君~~

闪电君~~ 2016-12-02 11:56:25

如果结婚签证过去需要英语语言证明哦,建议lz提前准备。 如果结婚签证过去需要英语语言证明哦,建议lz提前准备。 RIO

需要什么语言证明吖?雅思什么的麽?我们查到的资料是到时候有一个英语考试,考过了就没问题唉

来自 豆瓣App
  • RIO

RIO (添加签名档) 2016-12-02 21:06:39

需要什么语言证明吖?雅思什么的麽?我们查到的资料是到时候有一个英语考试,考过了就没问题唉 需要什么语言证明吖?雅思什么的麽?我们查到的资料是到时候有一个英语考试,考过了就没问题唉 闪电君~~

官网上面有接受的语言证明,你们可以看下。有蛮多选项的。

• 闪电君~~

闪电君~~ 2016-12-05 14:15:51

官网上面有接受的语言证明,你们可以看下。有蛮多选项的。 官网上面有接受的语言证明,你们可以看下。有蛮多选项的。 RIO

恩恩~我们再看看(❤´艸`❤)

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部